2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ノД`)ねぇ、寂しい・・・な

1 :名無しさん?:04/05/05 03:41 ID:???
一人でテレビ見るのも飽きたよ


2 :名無しさん?:04/05/05 03:41 ID:???
|´ー`)

3 : ◆Boo/wyj.32 :04/05/05 03:42 ID:h+b3STG3
ホームアローンおもろいな

4 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/ImTyk. :04/05/05 03:42 ID:???
うひょー

5 :エイチドット@喫煙中:04/05/05 03:42 ID:???
>>1が女ならおれが添い寝をする

6 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 03:42 ID:???


7 :名無しさん?:04/05/05 03:42 ID:???
今の時間帯つまんねーもん

8 :まさたか:04/05/05 03:42 ID:???
これから、皆既月食なので、月をみてみたらどうですか。7くらい。

9 :名無しさん?:04/05/05 03:42 ID:???
チンポにタコ糸ぐるぐるぐるぐるぐるぐるしてさあ、隣の家のドアノブに結びつけるですよ、これでいつでもつながってるNE

10 :名無しさん?:04/05/05 03:43 ID:???
>>3
そう?
あんなコナンみたいなガキむかつくよ

11 : ◆Boo/wyj.32 :04/05/05 03:43 ID:h+b3STG3
>>10
大衆娯楽として見ろよ

12 :おさる(@^ω^) ◆OSarUdD/Fk :04/05/05 03:43 ID:???
>>9
脳みそ大丈夫?

13 :名無しさん?:04/05/05 03:44 ID:???
コナンなんてメガネ叩き割ったら


 ( 3 。 3 ) <メガネメガネ


こんなんだよ、ちょれー(ゲラ

14 :夢虫:04/05/05 03:44 ID:UI5vXHqo
●━━━━とある会話━━━━●
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1081011118/

くるくるぽ〜

15 :名無しさん?:04/05/05 03:44 ID:???
NHKでおかあさんと一緒やってるね。

16 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/05 03:44 ID:???
淋しい熱帯魚
                  by wink

17 :名無しさん?:04/05/05 03:44 ID:???
>>12
お前の次に駄目だからかなRIDAME

18 :名無しさん?:04/05/05 03:45 ID:gth2VWQ0
ずーっとNHKのペンギンみたいな鳥のテレビ見てる・・・GWなのに

19 :名無しさん?:04/05/05 03:45 ID:???
わかってない。
GWでもなければNHKでずーっとペンギンなんて見てられない。

20 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/05 03:45 ID:???
あれ、さっきまでアニメやってたのに
なんか今オランウータン

21 :名無しさん?:04/05/05 03:46 ID:???
平日じゃ草食動物が捕食されてる映像見せられるよ

22 :名無しさん?:04/05/05 03:46 ID:???
>>9
隣の家のドアノブなんかじゃなくて俺のちんこと繋げよう!

23 :名無しさん?:04/05/05 03:46 ID:???
みんな寂しいんだから俺の童貞奪えばええんや

24 :名無しさん?:04/05/05 03:47 ID:gth2VWQ0
>>19
それもそうだね
なんて前向きな人なんだろう

25 :名無しさん?:04/05/05 03:49 ID:???
まあそんなわけでおれはさっきからずううううっと噛り付くようにペンギン見てるよ。

26 :名無しさん?:04/05/05 03:49 ID:???
全員死んだらええ

27 :名無しさん?:04/05/05 03:49 ID:???
今日月食らしいから外行って月見てみたらまだ全然欠けてなかったよ

28 :名無しさん?:04/05/05 03:49 ID:???
>>22
直接じゃ病気とか怖いから、キミのちんこ=ドアノブ=おれのちんこって繋がない?

29 :名無しさん?:04/05/05 03:49 ID:gth2VWQ0
>>25
カムチャツカ・・・か
なんか白黒の鳥の目が怖いね

30 :名無しさん?:04/05/05 03:50 ID:???
まじで>>23の奪いたい
俺も童貞だけど

31 :名無しさん?:04/05/05 03:50 ID:???
もしや

32 :名無しさん?:04/05/05 03:50 ID:???
おれも今日月食らしいから月まで行って見てみたらまだ全然欠けてなかったな

33 :名無しさん?:04/05/05 03:51 ID:???
はぁ?俺の方が童貞だけどね(き

34 :名無しさん?:04/05/05 03:51 ID:gth2VWQ0
鳥でさえも群れてて楽しそう・・・
だからって鳥にはなりたくないね

35 :名無しさん?:04/05/05 03:52 ID:???
いやー、鳥は楽しいですよ
とくに国産ハーブ鶏だったころは最高でした

36 :名無しさん?:04/05/05 03:52 ID:???
鳥は無職でもOKだしね。

37 :名無しさん?:04/05/05 03:52 ID:???
私今日月経らしいからマムコ見てみたらまだ全然血出てなかったよ

38 :名無しさん?:04/05/05 03:52 ID:???
でも鳥はGW無しで飛ぶのダルくない?

39 :名無しさん?:04/05/05 03:53 ID:???
>>28
これで俺たち心がひとつになれるね!
お互い出かける時も分かるし!

40 :名無しさん?:04/05/05 03:53 ID:gth2VWQ0
月なんかカメハメハで壊してしまえばいい

41 :名無しさん?:04/05/05 03:53 ID:???
今日彼女の家の△のとこ調べたら検査薬が陽性だったよ

42 :名無しさん?:04/05/05 03:56 ID:???
>>41
彼女いる人間はこんなスレにふさわしくないよ…

43 :名無しさん?:04/05/05 03:56 ID:???
おめでとうございます

44 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/05 03:56 ID:/rgpQb3e
港のマリー!!!!!

45 :名無しさん?:04/05/05 03:56 ID:gth2VWQ0
両親はGWに旅行に行ったってさ・・・
一人で過ごしてるのなんか私だけだろうな

46 :名無しさん?:04/05/05 03:56 ID:???
誰だいまのキモイばばー

47 :名無しさん?:04/05/05 03:57 ID:???
GW部屋から一歩も出ず、誰とも会わずに過ごせたぜ。

48 :名無しさん?:04/05/05 03:58 ID:???
>>45
俺がいるじゃないか!

49 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/05 03:58 ID:/rgpQb3e
これじゃ公開カラオケじゃねーか((((((;゚Д゚))))))ガクブル

50 : ◆Boo/wyj.32 :04/05/05 03:58 ID:h+b3STG3
みんなヒトリボッチ

でもいいじゃないか
こうしてここで雑談できてるんだし

51 :名無しさん?:04/05/05 03:58 ID:???
>>45
親の目も気にせず、オナニ-とかやり放題じゃないか!
やったね!

52 :名無しさん?:04/05/05 03:59 ID:gth2VWQ0
>>48
。・゚・(ノД`)・゚・。 ロマン飛行に・・・・

53 :名無しさん?:04/05/05 03:59 ID:???
トランク一つだけで

54 :名無しさん?:04/05/05 04:00 ID:???
>>52
トランクひとつだけで in the sky しようぜ!!

55 :名無しさん?:04/05/05 04:00 ID:gth2VWQ0
>>51
一人暮らしだから普段からやり放題だよ
正直、土産話とか心が痛い・・・
大学始まったらみんなの色んな話聞かされるんだ・・・

56 :名無しさん?:04/05/05 04:03 ID:???
>>55
お前もGW中に放出したザーメンを小瓶に貯めて報告すればいいじゃないの!

57 :名無しさん?:04/05/05 04:03 ID:gth2VWQ0
>>56
ザーメンなんて半年は見てないよ

58 :名無しさん?:04/05/05 04:04 ID:???
>>57
爺ちゃん?

59 :名無しさん?:04/05/05 04:04 ID:???
女か

60 :名無しさん?:04/05/05 04:04 ID:???
>>57
おあおおあおおおおれのザームンを見てみないかああい!!!

61 :名無しさん?:04/05/05 04:05 ID:???
>>55
それなら一緒に月食見て、このGWの土産話にしようぜ!
昼間ヒキコモって寝てたからこそだ出来る経験じゃんか

62 :名無しさん?:04/05/05 04:05 ID:???
>>45
今からドライブでも行こうぜ!!!

63 :名無しさん?:04/05/05 04:06 ID:gth2VWQ0
>>60
月食見ようよ月食

64 :名無しさん?:04/05/05 04:06 ID:???
今から月食OFFしようぜ

65 :名無しさん?:04/05/05 04:07 ID:gth2VWQ0
>>61
なんかちょっと素敵チックだよね
ちょっとベランダ見てくる


66 :名無しさん?:04/05/05 04:07 ID:???
みんなで>>45とドライブいこうぜ!
今ならまだ間に合う!

67 :名無しさん?:04/05/05 04:07 ID:???
曇ってて月が見えない
希望も見えない

68 :名無しさん?:04/05/05 04:08 ID:???
どこ集合にする?

69 :名無しさん?:04/05/05 04:08 ID:???
どうにもならない今日だけど
平坦な道じゃきっとつまらない
君と生きてく明日だから
這い上がる位でちょうどいい

(ノД`)

70 :名無しさん?:04/05/05 04:09 ID:gth2VWQ0
みんな何処に住んでるの?

71 :名無しさん?:04/05/05 04:09 ID:???
ここは何処?

72 :名無しさん?:04/05/05 04:10 ID:???
>>70
オーサカ

73 :名無しさん?:04/05/05 04:10 ID:???
>>70
君のおいなりさんの中だよ

74 :唖坊(・c_・` ) ◆EX.aBOUzHg :04/05/05 04:10 ID:???
>>69
グルグルの曲やな

75 :名無しさん?:04/05/05 04:11 ID:???
>>68
お前の肛門付近で4:44頃

76 :名無しさん?:04/05/05 04:12 ID:???
そんな締りのないニュアンスで集合出来ると思ってるのか!

77 :名無しさん?:04/05/05 04:13 ID:gth2VWQ0
>>72
遠いな・・・福岡なら行くんだけど・・・

78 :名無しさん?:04/05/05 04:13 ID:???
>>70
都内

79 :名無しさん?:04/05/05 04:13 ID:???
わーい俺福岡

80 :名無しさん?:04/05/05 04:14 ID:???
行こうぜ月食乱交オフ

81 :名無しさん?:04/05/05 04:14 ID:???
>>67
この闇の向こうに果たして明日は存在するのだろうか

82 :名無しさん?:04/05/05 04:15 ID:???
>>70
大阪

83 :名無しさん?:04/05/05 04:15 ID:???
明日は来る
僕は何処にもいけないけど

84 :名無しさん?:04/05/05 04:16 ID:???
>>74
そう!
この曲大好き。綺麗なんだけど凄い必死な歌い方でいい!

85 :名無しさん?:04/05/05 04:16 ID:???
雨だって晴れだって願いは届かない

86 :名無しさん?:04/05/05 04:17 ID:gth2VWQ0
>>79
ヽ( ´¬`)ノ ワ〜イ !!

87 :名無しさん?:04/05/05 04:17 ID:???
結構西日本のひと多いのね

俺福島…

88 :名無しさん?:04/05/05 04:18 ID:???
>>86
米の山展望台に集合な

89 :名無しさん?:04/05/05 04:18 ID:gth2VWQ0
>>88
それどこ?

90 :名無しさん?:04/05/05 04:19 ID:???
>>89
篠栗

91 :名無しさん?:04/05/05 04:20 ID:???
あれ、なんか少し、空が明るくなってきたよ

92 :名無しさん?:04/05/05 04:21 ID:gth2VWQ0
もう新聞屋さんきた・・・朝か

93 :名無しさん?:04/05/05 04:21 ID:gth2VWQ0
http://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040505042046.jpg

とりあえず月撮ってみたよー

94 :名無しさん?:04/05/05 04:22 ID:???
>>93
ずいぶん角張った月だなw

95 :名無しさん?:04/05/05 04:23 ID:gth2VWQ0
月欠けてきたね
なんだか素敵

96 :名無しさん?:04/05/05 04:23 ID:???
月食かなにかだったの?
携帯の写真みたいだねー>>93

97 :名無しさん?:04/05/05 04:24 ID:gth2VWQ0
>>96
うん携帯のなんだ
いい機種じゃないから画像汚い・・・

98 :名無しさん?:04/05/05 04:24 ID:???
ベランダ出てみる ベランダ出たら素敵な出会いがないかな

99 :名無しさん?:04/05/05 04:25 ID:???
あ、それ私も思ったw 角ばったって>>94

100 :名無しさん?:04/05/05 04:25 ID:gth2VWQ0
>>98
それはそれで怖いね

101 :96:04/05/05 04:27 ID:tmupeT6X
携帯でもいいじゃないか、月食なんてめったに拝めないし
携帯なら誰相手にも見せられるしw

93の待ちうけにしようかなw

102 :名無しさん?:04/05/05 04:27 ID:???
>>98
ほら、君のベランダに携帯持ってブリ−フ履いた変な人が立ってるよ
それ俺

103 :名無しさん?:04/05/05 04:28 ID:gth2VWQ0
>>101
わぁ・・・なんだかすごく嬉しいよ。・゚・(ノД`)・゚・。

104 :名無しさん?(・∀・ ◆oWDawg/GL6 :04/05/05 04:28 ID:???
(゜Д゜)ハァ?

105 :名無しさん?:04/05/05 04:29 ID:???
漏れも関西

106 :名無しさん?:04/05/05 04:31 ID:???
>>101
おれも96がアナル晒してくれたら待ち受けにするのに!

107 :名無しさん?:04/05/05 04:32 ID:gth2VWQ0
デジカメほしいな

108 :名無しさん?:04/05/05 04:33 ID:gth2VWQ0
>>106
ほらよ
http://daimaoh.kir.jp/ho/milkb.jpg

109 :名無しさん?:04/05/05 04:35 ID:???
>>104
俺の中でおまえのイメ-ジはドランクドラゴンのキモイ方

110 :名無しさん?:04/05/05 04:35 ID:???
ベランダ出たら見えなかったから外出たら超雲ってた
ついでにコーヒー買いにいたらブリーフの人がいた

111 :名無しさん?:04/05/05 04:35 ID:???
>>109
ワロタ

112 :名無しさん?:04/05/05 04:37 ID:???
>>108
イイ…

113 :名無しさん?:04/05/05 04:39 ID:gth2VWQ0
月が細くなってキタァァァ(゚∀゚)ァ( ゚∀)ァ( ゚)ァ( )ァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ

114 :名無しさん?(・∀・ ◆oWDawg/GL6 :04/05/05 04:40 ID:???

・∀・)ハァ?

115 :名無しさん?:04/05/05 04:41 ID:???
miene-yoヽ(`Д´)ノ

116 :96:04/05/05 04:41 ID:tmupeT6X
>>103 w そんなに純な反応が返ってくると照れるなw

>>106 アダルトさいとの適当に見繕えw

117 :名無しさん?:04/05/05 04:42 ID:???
見えないかな?と思って窓に思いっきり顔近づけたら虫が止まってた
悲しくなった

118 :名無しさん?:04/05/05 04:43 ID:gth2VWQ0
>>115
曇ってるの?かわいそ・・・

119 :名無しさん?:04/05/05 04:43 ID:???
今日から一周間月食だって

120 :96:04/05/05 04:46 ID:tmupeT6X
こっちも曇ってるなあ
93の写真よりも空が明るい……もう夜明けだなぁ。。

121 :名無しさん?:04/05/05 04:46 ID:???
>>116
96のじゃないとイヤダイヤダ−

122 :名無しさん?:04/05/05 04:46 ID:gth2VWQ0
>>119
一週間も続くんだ?

123 :名無しさん?:04/05/05 04:47 ID:gth2VWQ0
あ、月隠れたよー

124 :名無しさん?:04/05/05 04:47 ID:???
続くわきゃない

125 :名無しさん?:04/05/05 04:48 ID:gth2VWQ0
>>124
ガ━━━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━━━ン!

126 :名無しさん?:04/05/05 04:51 ID:???
月の光に導かれ何度も巡り合う〜

127 :名無しさん?:04/05/05 04:51 ID:???
>>125
プクスッw

128 :名無しさん?:04/05/05 04:53 ID:???
>>126
ミラクルロマンス信じているの、ミラクルロマンス

129 :名無しさん?:04/05/05 04:54 ID:gth2VWQ0
とりあえずGWの思い出が一つできました

月食ありがとう

130 :名無しさん?:04/05/05 04:56 ID:???
明るくなってくると鬱になる

131 :96:04/05/05 05:00 ID:tmupeT6X
>>121 はいよ * ←

明るいと欝いなるの?何で?

132 :名無しさん?:04/05/05 05:00 ID:DnxWmeJu
5月5日5時55分に555ゲトするスレ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1083681347/l50

133 :名無しさん?:04/05/05 05:01 ID:???
ずっと夜でいいのに

134 :96:04/05/05 05:07 ID:tmupeT6X
点呼するスレに行って来た。向こう間に合いそうにない。。。(;゚Д゚)
ずっと夜でいいよね。うん。確かに

135 :名無しさん?:04/05/05 05:08 ID:???
>>133
禿同

136 :名無しさん?(・∀・ ◆oWDawg/GL6 :04/05/05 05:08 ID:???

・∀・)っ http://etc.2ch.net/mental/

137 :96:04/05/05 05:11 ID:tmupeT6X
メンサロは怖ぇよw
見てると欝で無くても欝になるw

138 :名無しさん?(・∀・ ◆oWDawg/GL6 :04/05/05 05:18 ID:???

・∀・)っ http://love2.2ch.net/pure/

139 :96:04/05/05 05:34 ID:tmupeT6X
恋愛かあ、いいね。w つーかそのスレあるの始めて知ったよ

140 :名無しさん?:04/05/05 05:36 ID:???
左癌のいないメンサロなんて逝く価値もない

141 :96:04/05/05 05:40 ID:tmupeT6X
左癌?

142 :名無しさん?:04/05/05 05:55 ID:???
メンヘル板とかではたばこ、たばこって呼ばれてる優しい名無しさん

143 :名無しさん?:04/05/05 06:04 ID:???
左眼

144 :96:04/05/05 06:07 ID:tmupeT6X
へぇ、メンヘルで頑張れる優しい人というのも凄いね
私読んだだけで気がめいっちゃうのに

強くて優しいって、羨ましい

145 :96:04/05/05 06:18 ID:tmupeT6X
そろそろ皆寝たかな。暇だなあ。

146 :名無しさん?:04/05/05 06:19 ID:???
じゃあサンフランシスコの話でもするか

147 :96:04/05/05 06:21 ID:tmupeT6X
いいねえ。つーかサンフランシスコで何があったか知らないんだけどw
何か事件かあったの?

148 :名無しさん?:04/05/05 06:24 ID:???
サンフランシスコのベイブリッジすごいよね

149 :名無しさん?:04/05/05 06:25 ID:???
サンフランシスコの話

昔々、おじいさんは山へ芝刈りに おばあさんは川へ洗濯に行きました
おばあさんが川で着物を洗っていると、「サンフランシスコ〜サンフランシスコ〜」、と



ゴメンナサイ

150 :96:04/05/05 06:30 ID:tmupeT6X
外国どころか海を越えた事も無いですよw
レインボーブリッジなら見たことある

昔ボキャ天で「モンブラン食おーモンブラン喰おう」と流れてきましたと
言うのなら聞いた事あるよw

151 :名無しさん?:04/05/05 06:43 ID:???
そーれそれそれ血祭りだー

152 :名無しさん?:04/05/05 06:53 ID:???
>>150
ばばあの予感

153 :名無しさん?:04/05/05 07:13 ID:???
だがそこがたまらない

154 :キナリ.mr5 ◆LOTUS/ABW6 :04/05/05 07:16 ID:???
さっき起きたんだけどヤフーニュース見たら「5日未明に皆既月食」
がびーん 見たかったなあ・・・どうだった?

GWの土産話を話してくれる人さえ俺にはいない・・・

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)