2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

繋げラウンジャー!!学習帳の旅

1 :名無しさん?:04/05/05 04:30 ID:WIsNCCC+
ノートを一冊用意します。
一言書き残します。
そのノートを街のどこかに放置します。
放置場所をこのスレに書き込みます。
スレを読んだどなたかがノートを拾いに行きます。
以下繰り返します。

北海道とか九州とかまで行ってしまうのでしょうか?

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/05/05 04:30 ID:G9Ia0XRu
2

3 :名無しさん?:04/05/05 04:37 ID:???
ようはあれのパクリでしょ軍艦島だっけ

4 :名無しさん?:04/05/05 04:37 ID:???
行ってしまうのでしょうね(他人事)

5 :名無しさん?:04/05/05 04:40 ID:???
>>1
早く用意しろよ

6 :名無しさん?:04/05/05 04:41 ID:???
>>1
ムツゴロウのやつだぞ

7 :名無しさん?:04/05/05 08:58 ID:kk4tQwUr
­

8 :名無しさん?:04/05/05 09:00 ID:???
過疎状態のラウンジじゃあ無理

9 :名無しさん?:04/05/05 09:07 ID:???
もっと詳しくルールを教えてくさい

10 :名無しさん?:04/05/05 09:10 ID:???
おもしろそう。やっぱここは>>1からはじめるべきだろ。

11 :名無しさん?:04/05/05 09:15 ID:???
こんな1じゃだめだ。
ルールとか面白さがサッパリ分からない。

12 :名無しさん?:04/05/05 09:19 ID:???
ノートにもっとおもしろくできる要素がありそう。誰か考えれ

13 :名無しさん?:04/05/05 09:42 ID:???
昔やってた学習帳の最後はどうなったの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)