2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日から学校だあああうぜえええええええええええ

1 :明日から学校だあああうぜえええええええええええ:04/05/05 09:44 ID:???
明日から学校だあああうぜえええええええええええ

2 :名無しさん?:04/05/05 09:45 ID:???
(*^_^*)

3 :名無しさん?:04/05/05 09:45 ID:cw+SXcVO
映画観にいくけどなんかお勧めない?

4 :名無しさん?:04/05/05 09:46 ID:???
明日から学校だあああうぜえええええええええええぜ←ココに「ぜ」を置く

   ↓

明日から学校だあああうぜぜぜぜぜぜぜぜぜぜぜぜぜ

5 :名無しさん?:04/05/05 09:54 ID:???
明日から学校だあああうぜぜぜぜぜぜぜぜぜぜぜぜう←ココに「う」を置く

   ↓

明日から学校だあああうううううううううううううう

6 :名無しさん?:04/05/05 10:00 ID:???
うぜえええええええええええ

7 :名無しさん?:04/05/05 10:05 ID:???
(´・ω・`)ω←ココに「ω」を置く

   ↓

(´・ωω・`)

8 :名無しさん?:04/05/05 10:07 ID:???
おお?・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・おおっ!

9 ::04/05/05 10:09 ID:???
明日から学校だあああうぜえええええええええええヽ(`皿´)ノ

10 :鯉白湯:04/05/05 10:17 ID:q2pAa/jx
明日から学校だあああうぜえええええええええええヽ(`皿´)ノ
最悪だあああうぜえええええええええええヽ(`皿´)ノ





11 :名無しさん?:04/05/05 10:19 ID:???
ホントうぜええええええええええええな。
あ、宿題・・・

12 ::04/05/05 10:21 ID:???
学校休んじまえばいいのによ!!

・・・あー・・・・・

うぜえええええええええええヽ(`皿´)ノ

13 :名無しさん?:04/05/05 10:23 ID:???
                、、、, ,、,
               /二二二\
                /_____ヽ
    _          /_______ヽ
 / ̄  \      /___/____| うぜえええええええええええヽ(`皿´)ノ
 |     \ \    | <●>ハ<●>|
| ,     \ \  |二二二二二二二 |
 \ ' ,   /\ ⌒ |/WWWWWWヽ|
\ \  /   /\  \MMMMMM/ヽ__
  \  \ /  /\   \_’___/ /    ヽー、
 \ \   \ / /  ̄\ ・  ◆,_l⌒l⌒l⌒l | , , )
\ \    |\/   \  ヽ・’/ ̄ ̄| _ | _ | _ |⌒l一
    \ \ | | \  ノ\ ヾ.,’◆∨ ∨ ∨|_ |
         | \_ノ   |`◆;・       |∨
         |    ・ (●λ'◆   ( ) | |
           ◆ ,    |’|,|´゚ _  `  | |゙
              ’ ||゚。|・ ) ヽ`   | |゙
                 ◆|゚ | |。◆⌒´   | |
                   |_._._._._._|_|



14 :芋虫太郎 ◆TM2ch/.2ko :04/05/05 10:25 ID:qynlr5MU
レポートと化学と英語残ってます
死ぬべきですか?

15 :名無しさん?:04/05/05 10:25 ID:???
>>14
とうぜん 

16 :てるあき ◆DDfwggPC.. :04/05/05 10:32 ID:???
黄金厨は二葉亭四迷
ちなみに二葉亭四迷は親にくたばってしまえといわれてそういうペンネームにしたんだとか

17 :名無しさん?:04/05/05 10:36 ID:???
オンドゥルルラギッタンディスカみたいなモンか。

18 ::04/05/05 10:38 ID:???
宿題より学校逝くのがメンドゥゥゥゥ!

19 :名無しさん?:04/05/05 10:41 ID:???
>>14
すてちまえ!

20 :名無しさん?:04/05/05 10:43 ID:???
お前「明日って学校無かったよな?」
俺「いや、あるよ」
お前「嘘?明日学校あったっけ?」
俺「うん」
お前「ちょっと待てよ・・・・・いや、やっぱり明日は無いぞ?」
俺「じゃあ明日ここに来てみろよ。ちゃんと学校あるから」
お前「なぁんだそう言う事かよ!」
俺「アハハハハ」
お前「ウフフフフ」

21 :名無しさん?:04/05/05 10:45 ID:???
氏ね

22 :名無しさん?:04/05/05 10:46 ID:???
>>20
ハハハこやつめハハハ(AA略

23 :よかj:04/05/05 10:49 ID:???
⊂⌒~⊃。Д。)⊃  死にてぇぇぇぇぇ

24 :(‐▼ω▼)ノ旦 麦茶:04/05/05 10:52 ID:???
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ・ー ・)< 宿題どうしよう!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( 'ω`)< うぜえええええええええ!
学校かよ〜〜〜〜! >( ゚Д゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄


25 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/05 10:54 ID:???
英語ライティングuzeeeeeeee
あのキングコングのツッコミのほうに激似で超uzeeeeeee

ん?もしかしてこのスレ見てないよね?見てるはずないよね?
ごめんなさいごめんなさいごめんさない

26 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/05 10:58 ID:Ez20LEk+
恐れるな皆の者

宿題なぞせずとも将来、仕事にはつける。問題無い

27 :メルへン(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/05 10:59 ID:vNs+M4kr
>>26
そうなの!?
じゃあしなくていいんだ万歳

28 :名無しさん?:04/05/05 11:00 ID:exYSls3a
土木工事な。

29 :名無しさん?:04/05/05 11:00 ID:???
課題やらないと怒られちゃう

30 ::04/05/05 11:07 ID:???
>>24うぜえぞ!

31 :名無しさん?:04/05/05 11:08 ID:???
                      _,,,,,,,,,,,,,,,,,_
                       /;;;::::.... . . ...::;;;\
                   /;;::... .    .   . ....::;;\
                  l::::.... .   .       . .....:::l
                   i::.. .  .    .  .    ..::i
                    ;:.   .   .    .    .:;
                     :. .    .       .      .:
                      .          .           .

                     <●>  <●>





                                      tanasinn


32 :三段ウォーム ◆19tAUUzLQY :04/05/05 11:09 ID:???
このスレの1さんの気持ちがよくわかります。^^; (´-,_ゝ-`)プッ

33 ::04/05/05 11:10 ID:???
 "/⌒\
 ( ・∀・)<うぜえええええ♪
<\_/>

34 :名無しさん?:04/05/05 11:13 ID:???
朝起きて学校逝く準備してる時、眠いのに無理やり起きて朝飯かきこんだのと、これから6時間は窮屈で居心地の悪いあの空間に拘束されなければならないストレスとで、吐きそうになる
しかも休み中にどっさり出された宿題は見たくもないからずっと鞄の中入れっぱなしで、全く手さえ付けてないし
担当の先生がやたら厳しい上に、生徒馬鹿にした態度とか超ムカツク
しかも当てられた前の授業でいいかげんな課題発表したり、いつもいいかげんな予習しかしてこないのとで、既にクラスの中で一番目付けられてるし、、、


35 :三段ウォーム ◆19tAUUzLQY :04/05/05 11:17 ID:???
なんか切実ですね。僕の学校はヲタクばかりなので気が楽ですよ。^^; (´-,_ゝ-`)プッ

36 :名無しさん?:04/05/05 11:26 ID:???
他のクラスメイトにとっては授業の疲れをリフレッシュする楽しい一時のはずの休み時間が、教室でろくに話をする相手もいない俺には一番辛い
俺にとってははっきり言って、どんだけ厳しい授業でもそれを受けている間は自分の居場所が確保されてる分、まるで俺の存在自体が意図的にこの世から忘れさられたようなあの空気よりはまだ苦しくない

37 :名無しさん?:04/05/05 11:33 ID:???
>>35
いつも連休最後の夜に布団に入ると、世界の終わりみたいな気分に打ちひしがれますよ
まるで死刑執行を宣告された死刑囚みたいに

38 :芋虫太郎 ◆TM2ch/.2ko :04/05/05 11:35 ID:qynlr5MU
英語おわったぁあああ!!!
レポートはちょっと後ちょっとで終わるし、あとは化学だけじゃああ!!
雨ふってんじゃねぇか!明日はフルなよ!

39 :名無しさん?:04/05/05 11:42 ID:WU6gsDlz
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083700231/590

記念にどうぞ!

40 :まりーぬ ◆tN/IsOnbhE :04/05/05 11:43 ID:aa/8LCl8
えーと、>>1は厨房

41 :芋虫太郎 ◆TM2ch/.2ko :04/05/05 11:44 ID:qynlr5MU
>>39
ガクガク

42 :名無しさん?:04/05/05 11:45 ID:???

          __    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      __∞_  |・∀・|  < ようかんマンです、実は小学生の妹がいます。
    ヽ|・∀・|ノ~|   |ヽ  \_________________
    |__|  .|__|
     | |    | |


43 :名無しさん?:04/05/05 11:45 ID:???
こんな毎日って社会人になっても続くのかな…
そうだとしたら俺の人生には生きる意味がないや
でもやっぱり、このまま俺は人生に対する漠然とした希望を捨て切れず、このままだらだらと生き続けるんだろうな。
まるで糞みたいな人生だ

44 :まりーぬ ◆tN/IsOnbhE :04/05/05 11:46 ID:aa/8LCl8
>>42
おかせ!!おかせーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

45 :名無しさん?:04/05/05 11:52 ID:???
ホント俺には酒鬼薔薇聖斗やネオ麦の気持ちも痛い程分かるよ
ただ、たまたまそれを俺は実行してないだけ

46 :名無しさん?:04/05/05 11:56 ID:???
まだ人を殺していないのは運が良かったとしか言い様がない
もちろん今後も俺が殺人を犯さないという保証はない

47 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :04/05/05 12:01 ID:HsF6wleI
ヘタレのお前にそんな度胸はないだろ(プゲラ

48 :名無しさん?:04/05/05 12:03 ID:???
>>43
気づいただけでもすごいよ。
気づいたら行動だ。

49 :名無しさん?:04/05/05 12:14 ID:???
>>47
ヘタレとかとは全く別の問題だろ
むしろ平時言いたいことも言えない地味で暗い奴ほど腹の底でどんなドスグロイ妄想膨らませているか…

50 :名無しさん?:04/05/05 12:17 ID:???
腹減った。飯食ってくる

51 :名無しさん?:04/05/05 12:42 ID:???
だからそれを外に出せないのがヘタレなんだろw

52 :名無しさん?:04/05/05 12:59 ID:???
チンポコポーソ!
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃsdfjんgsbんぼえb!

53 :名無しさん?:04/05/05 13:00 ID:???
モケモケモケモケ

54 :名無しさん?:04/05/05 13:02 ID:UD1iF4oN



         なんだ、みんな一諸じゃん。でも
        学校うざいと思ってるうちが花だよ
         もっと酷くなるよ!!!!!!

55 :名無しさん?:04/05/05 13:04 ID:???
マッハ

56 :名無しさん?:04/05/05 13:27 ID:UD1iF4oN

 多分学校って懲役なんだよ・・。

57 :みーょーん子 ◆pz/DWMbLdg :04/05/05 13:28 ID:???
あああ休みが終わるうううう1!!11
チクショウ

58 :名無しさん?:04/05/05 13:29 ID:???
でも

59 :名無しさん?:04/05/05 14:11 ID:???
>>54
うわああああああ


コワヒ

60 :名無しさん?:04/05/06 19:54 ID:G+xRULaK
うをっしゃああああああああああああああああああAAAAAAAAA!!!!!!!!!
学校いってきたzeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
明日休みだ
1111

61 :メルへン(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/06 19:55 ID:CrkEs02c
>>60
えええええ
なんでだよ!
俺なんてあさってもあるぜ

62 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/06 20:04 ID:???
彼女でもできればアホみたいに学校が楽しくなるよな

63 :名無しさん?:04/05/06 20:12 ID:???
>>62
できない男が知った風な事を言う

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)