2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボンバーマンオンライン Part3

1 :ソメ:04/05/05 13:35 ID:AjrhE2x0
ラウンコ、ν速民、狼住人等がマターリとボンバーマンで遊ぶスレです。


公式サイト(クライアントはこちらから。)
http://www.bomberman-online.com/

■□■ □過去スレ■□■ □
ボンバーマンオンライン Part2
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1083376798/
ラウンコども!ボンバーマンオンラインやりましょう!
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1082183652/

■□■ □関連スレ■□■ □
【初期化に】ボンバーマソオンライソStage90【失敗しました】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1083249676/
俺らネトゲー族 その2【モ娘(狼)】
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1082644728/

2 :名無しさん?:04/05/05 13:37 ID:3PPNXWxG
2か?

3 :名無しさん?:04/05/05 13:37 ID:???
>>1
オツカレチャーソ

4 :名無しさん?:04/05/05 13:38 ID:???
ラウンジの者どもでゲットアンプドやりましょう
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1083302071/
【チート】ラウンコども、戦争だ!2【逝ってヨシ】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1082426410/

5 :名無しさん?:04/05/05 13:38 ID:???
狼スレは既にPart4だろ。テンプレもまともに作れない香具師がスレ立てるな。

氏ね。

6 :名無しさん?:04/05/05 13:40 ID:???
>>1    GOOD JOB !!
               ∩
               ( ⌒)      ∩_ _
              /,. ノ      i .,,E)
             ./ /"     / /"
   _n  グッジョブ!! ./ /_∧  / ノ'
  ( l    ∧_∧ / / ´∀`)/ / _∧     グッジョブ!!
   \ \ (´∀` )(       /( ´∀`)      n
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ   カレ | ̄      \    ( E)
       / オツ /   \   ヽフ チャソ / ヽ ヽ_//

7 :名無しさん?:04/05/05 13:41 ID:???
マターリ志向のスレに、殺伐としたネトゲ板のスレを貼るな(#゚Д゚)ゴルァ!!

8 :名無しさん?:04/05/05 13:46 ID:???
本スレ主催のボンバーマソ部屋の鉄の掟

・初期投げ厳禁。やった香具師は問答無用でキックします。

以上です。これ以外は何をやってもOKですので、気楽に楽しみましょう。

9 :名無しさん?:04/05/05 13:50 ID:???
狼の次スレ。>>1のは既にDat落ち。

俺らネトゲー族4 〜ネトゲの素晴らしい副作用〜
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083690012/l50

10 :名無しさん?:04/05/05 13:55 ID:???
>>8

( ´,_ゝ`)プッ。初投げをかわせない雑魚は引っ込んでろよw

11 :名無しさん?:04/05/05 13:57 ID:???

    ま    た    初    投    げ    か    !

12 :名無しさん?:04/05/05 13:58 ID:???
ゲーム開始

|Д`)ノ⌒●〜*

●:・∵;(ノД`)ノ ヒイィィィ

( ゚д゚)ビンゴー


の楽しさが分からない香具師は氏ね。

13 :名無しさん?:04/05/05 13:58 ID:???
もう初nage専用スレ立てろよ

14 :名無しさん?:04/05/05 14:00 ID:???
>>10
だからかわせない場合もあるんですが?
池沼?文盲?意固地?妄想?

(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

15 :名無しさん?:04/05/05 14:02 ID:???

【結論】
初投げの話題を出すとスレが荒れるので、初投げは禁止。
投げた馬鹿はキック&スレで晒して永久追放。


−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−


16 :名無しさん?:04/05/05 14:04 ID:???
>>10はムックでチキンしかやらない雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :名無しさん?:04/05/05 14:06 ID:???
初投げやルールについての論議は公式のHPを読んで
専用のBBSでやりましょう。ここはボンバちゃねらーの
遊び場ですよw

18 :名無しさん?:04/05/05 14:08 ID:???
そうそう、いつまで経っても強くなれない糞雑魚共が「マターリ」にかこつけて
始めたばかりの操作もままならない初心者を狩って点数稼いでる糞スレなんだ。

可哀想だから初投げくらいさせてやれwwww

19 :名無しさん?:04/05/05 14:08 ID:???
初投げ〇でいいだろう
かわせるかわせないの問題はもうどうでもいいとして
それがラウンジでのルールじゃなかったか

20 :名無しさん?:04/05/05 14:10 ID:???
とういかネトゲ板とかの住人がまぎれこみすぎだろ
あきらかにラウンコじゃないのがいっぱいいそうだ
テンプレにもネトゲ板の本スレが貼ってあるし
そめがなぜかいるし

21 :名無しさん?:04/05/05 14:10 ID:???
>>19
初投げをありにしたらボンバーマンの楽しさを大幅に損なう。

よってなしが当然。意義があるなら「初○」部屋を作って、そっちでやるんだな。

22 :名無しさん?:04/05/05 14:12 ID:???
ていうか俺のことはほっておいてほしい

23 :名無しさん?:04/05/05 14:12 ID:???
>>21
×意義
○異議

(  ゚,_ゝ゚)

俺ルール厨なんて所詮こんなもんだ。
相手にする必要皆無だな(w

24 :名無しさん?:04/05/05 14:14 ID:???
【厨房の為の 煽り煽られ講座】

煽られて反論できなくなった
  → ○○ 必 死 だ な (w

予期せぬ自分の無知で煽られた
  → 釣れた
  → わーマジレス返ってきたよ

言い返せないけど 負けは認めたくない
  → ( ´,_ゝ`)プッ
  → 無知白痴は黙ってろ
  → 知能障害をおこす
  → 意味不明な発言

25 :名無しさん?:04/05/05 14:15 ID:???







         放        置        汁        !








26 :名無しさん?:04/05/05 14:17 ID:???
ヽ(´ー`)ノマターリ

27 :名無しさん?:04/05/05 14:19 ID:???
俺はルールはきめないほうが言いと思う
それが争いのもとだろ
純粋に実力で戦いたいという人は、普通部屋でやればいいんでないかな
あくまでもラウンコ達でまったり遊ぼうだし
人を罵る人はこないほうがいい希ガス

28 :名無しさん?:04/05/05 14:22 ID:???
>>23
本文に反論できないから筋違いな誤字に突っ込みか。

初投げ厨房  必  死  だ  な  (  w

29 :名無しさん?:04/05/05 14:26 ID:???
とりあえず初投げされたら楽しくないと思うひとは
普通部屋でやってくれということで

30 :名無しさん?:04/05/05 14:26 ID:???
NGワード推奨:w

31 :名無しさん?:04/05/05 14:27 ID:???
とりあえず初投げありでやりたい人は
普通部屋で初○部屋作ってやってくれということで

32 :名無しさん?:04/05/05 14:29 ID:???
糞スレヽ(´ー`)ノバンザーイ

33 :名無しさん?:04/05/05 14:29 ID:???
>>31
マジレスすると公式ルールで初×ってのが無い以上は初×派がそういう部屋を作るべきでしょう。

34 :名無しさん?:04/05/05 14:29 ID:???
>>8
勝手に作らないでくださいね。

35 :名無しさん?:04/05/05 14:29 ID:???
>>7に激しく同意。

次スレ立てる人はテンプレに入れないで( ゚д゚)ホスィ…

36 :名無しさん?:04/05/05 14:31 ID:???
>>33-34
公式ルールに書いてなかったら何やってもいいっていう考えが厨。
初心者相手に格ゲーで永久コンボばかりやって憂さ晴らししてる廃人と同系列。

37 :名無しさん?:04/05/05 14:32 ID:???
>>36
何でもとは言いませんよ。ただあり派と無し派に分かれるようなことなんだから
それだったらルールに書いてない方が部屋名に入れてくださいねと。

38 :名無しさん?:04/05/05 14:32 ID:???
昨日から初×にこだわってる人が一人いるみたいだな

39 :名無しさん?:04/05/05 14:33 ID:???
>>34
( ゚Д゚)ハァ? 初×は常識ですよ? 運に頼らないと勝てない雑魚ボンの方ですか?

40 :名無しさん?:04/05/05 14:33 ID:???
>>39
そんな常識ありませんよ。

41 :名無しさん?:04/05/05 14:33 ID:???
>>38
放置でいいんじゃね?
どうせみんな気にしないで初やるだろうし。

42 :名無しさん?:04/05/05 14:35 ID:???
俺はこの空気的に自粛しとくけど

43 :名無しさん?:04/05/05 14:35 ID:???
>>42
空気読めてないだろ。一人が騒いでるだけなのに自粛するこたねーや。

44 :名無しさん?:04/05/05 14:35 ID:???
>>43
いや、>>42はその「一人」だろw

45 :名無しさん?:04/05/05 14:36 ID:???
>>37
>ただあり派と無し派に分かれるようなことなんだから
オィオィ、分かれてねぇよ。無しが当たり前で、初投げするのはやり始めたばかりで
ルールが分かってない初心者だけ。

1万点を超えた辺りから初投げ×は常識。
守らない人はどこに行ってもキックされるようになりますよ。

46 :名無しさん?:04/05/05 14:37 ID:???
>>45
もうちょっとネタ臭さを抑えた方が成功するよ

47 :名無しさん?:04/05/05 14:39 ID:???
初×派を一人と思い込ませ、初○が常識だと決め付けようとしてる自己厨が一人いるな。
初×推奨派がたった一人だったら、前スレで初の話題があんなに盛り上がる訳ないだろ。

48 :名無しさん?:04/05/05 14:39 ID:???
>>47
あれは初○派同士で初で死なないように出来るか議論してたんだけど。

49 :名無しさん?:04/05/05 14:40 ID:???
常識じゃなくて暗黙の了解と思うが?
勝手に常識とか決め付けんなよ。

50 :名無しさん?:04/05/05 14:40 ID:???
>>47
あくまでラウンジの部屋のルールについてだから

51 :名無しさん?:04/05/05 14:40 ID:???
以上自作自演でした(・∀・)

52 :名無しさん?:04/05/05 14:41 ID:???
>>51
信じていいんだな?
俺はお前を信じる!
ということで終了!

53 :名無しさん?:04/05/05 14:42 ID:???
初×派が一人でも複数でもいいから、もう帰ってくれないか。
ここは「ラウンコ、ν速民、狼住人等がマターリとボンバーマンで遊ぶスレ」だ。

わざわざテンプレにネトゲ板のスレ入れてまで荒らすのはやめてくれ。
スレの雰囲気も読めない様な厨房に、ローカルルールがどうとか言われる筋合いは無い。

54 :名無しさん?:04/05/05 14:43 ID:???
>>49
おまいは、初投げ禁止が暗黙の了解だと知りつつ投げてるのか。

最悪だな。

55 :名無しさん?:04/05/05 14:43 ID:???
>>53
禿同
もうつかれた

56 :名無しさん?:04/05/05 14:46 ID:???
>>54
不意打ちみたいなモンだよな

・相手…初なし
・自分…初あり

なんとまぁ不公平な

57 :名無しさん?:04/05/05 14:47 ID:???
>>56
自演乙

58 :名無しさん?:04/05/05 14:49 ID:???
>>57
自分に都合の悪いレスは「自作自演」か。

んな事言って逃げてる暇があるなら、初無しより初ありのほうがどうゲームが面白くなるか
論理立てて説明でもしたらどうだ?

59 :名無しさん?:04/05/05 14:50 ID:???
前スレで俺ルール厨共が必死です。

60 :名無しさん?:04/05/05 14:50 ID:???
>>59
前スレで言えよ

61 :名無しさん?:04/05/05 14:50 ID:???
●ヽ(`Д´)ノ●ヽ(゚∀゚)ノ●ヽ(´д`)ノ●ミンナデ ウンコー!

62 :名無しさん?:04/05/05 14:51 ID:mGrob8uR
ルール厨死ねよ
そんなにルール決めたいなら一般部屋でやってこいよ
初投げ結構。やるかやらないかなんて自分で決めた良いだろうが
俺はやらないけど

63 :ニュー速ウンコー:04/05/05 14:52 ID:???
>>61
ヽ(・∀・)ノ●ウンコーヽ(・∀・)ノ●ウンコーヽ(・∀・)ノ●ウンコー

64 :名無しさん?:04/05/05 14:52 ID:???
>>60
前スレでも言ったよ。

65 :名無しさん?:04/05/05 14:52 ID:???
>>62
禿同ーーー

66 :名無しさん?:04/05/05 14:55 ID:???
【結論】
初投げの話題を出すとスレが荒れるので、初投げは禁止。
投げた馬鹿はキック&スレで晒して永久追放。

もういいじゃんこれで。意見が真っ二つに割れてるんだから。
投げる奴と投げない奴がいたんじゃ不公平だろマジで。

67 :名無しさん?:04/05/05 14:55 ID:UGVRqfKT
>>62
同意。

68 :名無しさん?:04/05/05 14:56 ID:???
>>66
俺は初投げされてもなんともおもわん
自分からすることはあんまないけどね

69 :名無しさん?:04/05/05 14:57 ID:mGrob8uR
>>66
なんで禁止って決めるんだよ

70 :名無しさん?:04/05/05 14:58 ID:???
>>69
ありにしても投げない人は投げないから。不公平さを解消するための常識的な措置。

71 :名無しさん?:04/05/05 15:00 ID:mGrob8uR
>>70
不公平とかワケワカンネ。
別に真剣勝負で勝ちたくてやってるんじゃないし・・・
適当に好きにやってるだけでしょ

72 :名無しさん?:04/05/05 15:01 ID:???
俺も、あんま勝ちにこだわっとらん

73 :名無しさん?:04/05/05 15:01 ID:???
おまいらまだ1万点に満たないようなヤシもいることをお忘れなく

74 :名無しさん?:04/05/05 15:01 ID:???
今までルール決めなくてもやってこれてたじゃん。
今更ルールガチガチにしてスレを殺伐とさせる意味がないがな。

75 :名無しさん?:04/05/05 15:02 ID:???
楽しくやれればいいじゃねーか

76 :名無しさん?:04/05/05 15:02 ID:HTDWq5Qv
負けてもなんともないから、初投げされようがどうでもいい
勝ち負けにこだわることはないだろ

ところで、今部屋はあるの?

77 :名無しさん?:04/05/05 15:02 ID:???
一人の陰謀なんだよ

78 :名無しさん?:04/05/05 15:03 ID:???
初ありがな

79 :名無しさん?:04/05/05 15:03 ID:???
俺ルール厨はもう専用部屋つくればいいんだよ
だけどちゃんとわかりやすいように「(俺ルール厨)」と書いてね

他の人は、マターリやりませう

80 :名無しさん?:04/05/05 15:04 ID:???
だれか部(ry

81 :へーちょ ◆Kolo3JtXO6 :04/05/05 15:04 ID:???
荒れてますね・・・(´・ω・`)

82 :名無しさん?:04/05/05 15:05 ID:???
>>70
投げない奴が悪い

83 :名無しさん?:04/05/05 15:05 ID:???
>>79
厨が粋がれるのはここだけ
ニックネームの出るBOでデカイ口叩けるわけねー

84 :名無しさん?:04/05/05 15:06 ID:???
部屋作った
ν速 ラウンジ 狼 マターリ
おぱーる 0031
パス ぬるぽ

勝ち負けにこだわらず、マターリやりたい奴専用

85 :名無しさん?:04/05/05 15:07 ID:???
>>84


86 :名無しさん?:04/05/05 15:10 ID:???
なんで終わりかけてる前スレで初の議論ヤッテンダロ

87 :名無しさん?:04/05/05 15:10 ID:???
ワロタ

88 :名無しさん?:04/05/05 15:10 ID:???
入れなかった…_| ̄|○

89 :名無しさん?:04/05/05 15:11 ID:???
>>84
乗り込んで無茶苦茶にしてやるから、覚悟しとけな。

90 :名無しさん?:04/05/05 15:11 ID:UGVRqfKT
既に満員だった(´・ω・`)ショボーン

91 :名無しさん?:04/05/05 15:12 ID:???
>>89
俺ルール厨の本性なんて、所詮この程度よの。

92 :名無しさん?:04/05/05 15:13 ID:???
>>89-90
( ´,_ゝ`)プッ

93 :名無しさん?:04/05/05 15:13 ID:UGVRqfKT
>>92
いや、92俺じゃないから。

94 :名無しさん?:04/05/05 15:14 ID:???
おちkwつ

95 :名無しさん?:04/05/05 15:14 ID:UGVRqfKT
ミスった
89だった_l ̄l○

96 :名無しさん?:04/05/05 15:16 ID:???
一人開いたよ

97 :名無しさん?:04/05/05 15:17 ID:???
空いてるぜ〜

98 :名無しさん?:04/05/05 15:18 ID:HTDWq5Qv
来てくれ

99 :名無しさん?:04/05/05 15:19 ID:???
入れなかった…_| ̄|○

100 :名無しさん?:04/05/05 15:27 ID:???
やっぱり初無しだろ

101 :名無しさん?:04/05/05 15:27 ID:???
1000 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:04/05/05 15:26 ID:???
1000なら初×採用。

ずっと貼り付いて狙ってたのかw

102 :名無しさん?:04/05/05 15:28 ID:???
そうとう粘着だな

103 :名無しさん?:04/05/05 15:29 ID:???
事故で初投げになってしまうこともあるんですが、それはどうするんですか?

104 :名無しさん?:04/05/05 15:30 ID:???
>>100
同意だな。ありとか言ってる奴らキモい

105 :名無しさん?:04/05/05 15:30 ID:???
>>103
ラウンジの部屋なら気にしなくていいと思うよん

106 :名無しさん?:04/05/05 15:34 ID:???
じゃあ今度から初無しでやりたい椰子は部屋名にそう書いておいてくれ

107 :へーちょ ◆Kolo3JtXO6 :04/05/05 15:37 ID:???
>>103
普通の部屋でも、一言謝れば許してくれますよー
だけど・・・たまに自爆しろとか言ってくる人もいますけどね・・・(´・ω・`)

108 :名無しさん?:04/05/05 15:38 ID:???
>>84
一人募集中

109 :名無しさん?:04/05/05 15:42 ID:???
>>106
ありでやりたい奴が書けよ

110 :トア ◆lbTorahcyg :04/05/05 15:44 ID:???
パネル結構面白いけどチート多いね。感覚比だとサバイバルの
3倍くらいの遭遇率。

111 :名無しさん?:04/05/05 15:48 ID:???
●生き残った平均時間(秒) 58 秒

これは多分短いな
特攻しまくるし

112 :名無しさん?:04/05/05 15:51 ID:???
取り敢えず、テンプレの「マターリ」の文字が読めない人はお帰り下さい。

113 :名無しさん?:04/05/05 15:54 ID:???
>>112
随分攻撃的な書き込みですね

114 :名無しさん?:04/05/05 15:55 ID:???
生き残り平均時間とかどこで見れるの?

115 :名無しさん?:04/05/05 15:56 ID:???
初蟻だとマターリ出来ないと思っている人も帰って寝うわなにをするgヶr;lgjklふじこタンハァglハァ

116 :へーちょ ◆Kolo3JtXO6 :04/05/05 15:56 ID:???
>>114
公式のランキングから見れますよ

117 :名無しさん?:04/05/05 15:57 ID:???
>>116
ランキングページの青ボン萌え(;´Д`)

118 :名無しさん?:04/05/05 15:58 ID:???
>>116
サンクス。個人成績ってやつか。

   お客様の戦績はまだ
ランキングに反映されていません
     Error Code 058

_| ̄|○

119 :名無しさん?:04/05/05 15:59 ID:???
65秒か。でもさ、これがどの程度のものなのかがわからんのだが…。

120 :名無しさん?:04/05/05 15:59 ID:???
初投げで死んだからってギスギスするかなあ
うわあやられたちくしょう運が悪かったぐらいにしか思わん
ていうか速攻次始まるしゲーセンみたいに金入れてるわけでもないし
別にゲーセンの格ゲーでハメ永久されようと構わんけど

121 :名無しさん?:04/05/05 16:05 ID:???
>>84
一人募集

122 :トア ◆lbTorahcyg :04/05/05 16:19 ID:???
時間設定や、決着時間で決まるからあまり関係ないらしいよ<生存時間

123 :名無しさん?:04/05/05 16:25 ID:???
64秒ってどうよ、これ

124 :名無しさん?:04/05/05 16:27 ID:???
総プレイ時間中の生存時間の割合の方がしりたい。

125 :名無しさん?:04/05/05 16:28 ID:???
>>122
つまり3分ゲームをやってる人は自然と長くなって
1分30秒をやってる人は自然と短くなるってことか。

後、サドンデスない方が長引くだろうし…

126 :名無しさん?:04/05/05 16:33 ID:CDviazhy
>>124
サーバーあぼ〜ん

127 :名無しさん?:04/05/05 16:34 ID:???
>>124

生存時間の割合(%) = { (平均時間 * 総試合数) / 総ゲーム時間 } * 100

かな。間違ってたらごめん

128 :名無しさん?:04/05/05 16:34 ID:???
初投げ駄目だ?何言ってんだ?やられたらやり返せ。これお決まり。
出来ないのなら他の初心者部屋にいきなさい。

129 :名無しさん?:04/05/05 16:35 ID:???
>>127
フムフム

130 :名無しさん?:04/05/05 16:36 ID:???
ていうか初投げが嫌なやつは他のところで馴れ合えば良いのに

131 :名無しさん?:04/05/05 16:39 ID:???
つーか初投げもボンバーマンの楽しいところの一つじゃないのか?
ボンバーマンはSFC時代から実力オンリーではなく運も大きく加わるところが面白いポイントだったはず
初×がデフォルトとか言ってるやつの方が楽しくやってない・実力主義・点数厨なんじゃないのか?


132 :名無しさん?:04/05/05 16:39 ID:???
>>130
どうせ、自作自演だからほっとけ

133 :127:04/05/05 16:39 ID:???
で、最後の二人で負けることが多い人は割合も高くなるから、
>>127の値に、勝敗数の割合を考慮すれば、割といい目安に成るかと。

134 :名無しさん?:04/05/05 16:42 ID:???
>>133
dクス

135 :名無しさん?:04/05/05 16:49 ID:???
>>132
自演すんなハゲ

136 :名無しさん?:04/05/05 16:49 ID:???
以上自作自演でした(・∀・)

137 :名無しさん?:04/05/05 16:51 ID:???
まあ>>1-1000まで全部俺だがな。

138 :名無しさん?:04/05/05 16:53 ID:???
>>135
おめーだ糞ハゲ

139 :名無しさん?:04/05/05 16:54 ID:???
以上自作自演でした(・∀・)

140 :名無しさん?:04/05/05 16:56 ID:???
10秒で決着したら生き残り時間は10秒で計算される
つまりあんま意味無いということだ

141 :名無しさん?:04/05/05 16:58 ID:???
>>135
一応書いておくが自演じゃないよ

初投げされたらなんで怒るんだ?
初投げされて死んだらそれはそれで笑えるものだと思うんだがなぁ
勝つことを目的にやってんなら他のスレ行きゃあ良い

142 :名無しさん?:04/05/05 16:59 ID:???
以上自作自演でした(・∀・)

143 :名無しさん?:04/05/05 17:00 ID:???
楽しかったぜ、おまいら
やはりマターリやるのが一番

144 :名無しさん?:04/05/05 17:01 ID:???
>>142
お前そればっかだな

145 :名無しさん?:04/05/05 17:03 ID:???
以上自作自演でした(・∀・)

146 :名無しさん?:04/05/05 17:08 ID:???
ほんとに強いやつはいきなり初投げなどしない。
裏使ったり、ルール守らんやつはたいてい中途半端な強さのやつ
ほんとに強いやつは、投げられても避けるし、ルール守らんやつに
しょっちゅう会ってるからいちいちハラたてない。
強いやつは初投げなどせんでも倒せる技をもってるから
そこまで必死にはならない。


147 :名無しさん?:04/05/05 17:09 ID:???
以上自作自演でした(・∀・)

148 :名無しさん?:04/05/05 17:10 ID:???
もういいってしつこい

149 :名無しさん?:04/05/05 17:10 ID:???
以上自作自演でした(・∀・)

150 :名無しさん?:04/05/05 17:10 ID:???
>>147
アク禁要請でてるぞ

151 :名無しさん?:04/05/05 17:11 ID:???
いや別に強くなりたいわけじゃないですし
マターリ楽しければそれでいいんで

んでルールって何?

152 :名無しさん?:04/05/05 17:12 ID:???
以上自作自演でした(・∀・)

153 :名無しさん?:04/05/05 17:13 ID:???
初○で(゚з゚)イインデネーノ?

154 :名無しさん?:04/05/05 17:13 ID:???
>>146
うん、そうなんだよ
俺らヘボイから必死でどんな手を使ってでも勝とうとしちゃうんだよ
それが嫌なら他のマターリしたスレ逝ってよ

155 :名無しさん?:04/05/05 17:14 ID:???
Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
放置しろよ!

156 :名無しさん?:04/05/05 17:14 ID:???
すげえ粘着だな。なんでそんなに拘るんだろう。
他のところ行けばいいだけなのに・・・

157 :名無しさん?:04/05/05 17:15 ID:???
真性キチ外が一人紛れ込んでるな

158 :名無しさん?:04/05/05 17:15 ID:???
どこにも居場所がないんだよ

159 :名無しさん?:04/05/05 17:16 ID:???
以上自作自演ですた


160 :名無しさん?:04/05/05 17:17 ID:???
年金納めてなかった

161 :名無しさん?:04/05/05 17:17 ID:???
160

162 :名無しさん?:04/05/05 17:18 ID:???
 │    _、_
 │  ヽ( ,_ノ`)ノ ヒャッホウ
 │ へノ   /
 └→ ω ノ

163 :名無しさん?:04/05/05 17:20 ID:AiPLEhIY
ν速 ラウンジ 狼 マターリ
おぱーる 0031
パス ぬるぽ


164 :名無しさん?:04/05/05 17:32 ID:???
ν速 ラウンジ 狼 マターリ
おぱーる 0031
パス ぬるぽν速 ラウンジ 狼 マターリ
おぱーる 0031
パス ぬるぽ

たくさんきてね



165 :名無しさん?:04/05/05 17:33 ID:???
0031で遊んでくれた方々楽しかったよヽ(´▽`)ノ

166 :名無しさん?:04/05/05 17:42 ID:???
本スレ主催のボンバーマソ部屋の鉄の掟

・初期投げ厳禁。やった香具師は問答無用でキックします。

以上です。これ以外は何をやってもOKですので、気楽に楽しみましょう。

167 :名無しさん?:04/05/05 17:43 ID:???
スルー

168 :名無しさん?:04/05/05 17:44 ID:???
スルーっていうか>>166でFA。

この話題 糸冬 了

169 :名無しさん?:04/05/05 17:46 ID:???
↓反論

170 :名無しさん?:04/05/05 17:46 ID:???
>>166
部屋すら立てられないチキンが必死ですねw

171 :名無しさん?:04/05/05 17:46 ID:???
>>163
いま2人しかいないんで来てねー

172 :名無しさん?:04/05/05 17:46 ID:???
>>169(・´,_J`・)b

173 :名無しさん?:04/05/05 17:48 ID:???
>>170
(・´,_J`・)b

174 :名無しさん?:04/05/05 17:49 ID:???
>>169
GJ

反論ってかもろ>>24の1番だが。

175 :名無しさん?:04/05/05 17:51 ID:???
以上自作自演でした(・∀・)


176 :名無しさん?:04/05/05 17:52 ID:???
で、結局何が何なんだ?
要するに初の議論してて決着が付かずに煽り合いにでもなったのか?

……このスレが落ち着くまで狼のネトゲスレにでも行ってこよ。

177 :名無しさん?:04/05/05 17:53 ID:???
>>176
そう

178 :名無しさん?:04/05/05 17:55 ID:???
部屋主が部屋をここに書く時に初ありかなしか告知すればいいんでしょ

179 :名無しさん?:04/05/05 17:55 ID:???
・初投げやろうがどうでもいい。好きにしろ。
・他人にルールを強制するな。
・ガチの真剣勝負で勝ったの負けたのやりたいならよそへ行け。

180 :名無しさん?:04/05/05 17:56 ID:???
>>178
そうだな、嫌なら入んなければいいんだし。

181 :名無しさん?:04/05/05 17:57 ID:???
・初投げは禁止。
・公式ルールにないからって何でもかんでもやっていい訳ではない。
・常識無用の厨バトルがやりたいならよそへ行け。

182 :名無しさん?:04/05/05 17:58 ID:???
また始まった

183 :名無しさん?:04/05/05 17:58 ID:???
>>181
いいから部屋立てろ

184 :名無しさん?:04/05/05 17:59 ID:???
俺ルール厨の一人が今日の午前中からずっと粘着してる模様

185 :名無しさん?:04/05/05 18:00 ID:???
久しぶりにやったら楽しかった〜
ヘタレでもマターリできていいね。

またよろしく。

186 :名無しさん?:04/05/05 18:00 ID:???
>>178
……そういう事を気にせずに、馬鹿チャットを織り交ぜながらマターリと楽しめるのが
このスレの部屋のいいとこだったんだがな。

ローカルルールがどうだこうだと言い出した時点で、一般部屋と変わらんよ。

187 :名無しさん?:04/05/05 18:01 ID:???
>>186
だから、粘着除け程度に一言レスしとけばいいんだって
議論しろ規制しろってんじゃないの

188 :名無しさん?:04/05/05 18:01 ID:???
なんで俺様ルールを押し付けますか

189 :名無しさん?:04/05/05 18:01 ID:???
マターリやるし、文句も言わないけど超絶的に
勝ち続けるのはありですか?

190 :名無しさん?:04/05/05 18:01 ID:???
>>183
論点ずらし必死だな

191 :名無しさん?:04/05/05 18:02 ID:???
>>190
論点はなんですか?

192 :名無しさん?:04/05/05 18:03 ID:???
>>187
不要。粘着は2ch限定の粘着。ボンバーマソでも粘着出来る様なタマじゃない。

193 :名無しさん?:04/05/05 18:04 ID:???
>>191
初ありは初なしどっちの方がいいか。その理由は何か。

194 :名無しさん?:04/05/05 18:04 ID:???
やろうよ

195 :名無しさん?:04/05/05 18:04 ID:???
>>192
とりあえず、文句あるなら入ってくるなって事で

196 :名無しさん?:04/05/05 18:04 ID:???
>>189
負け続けて文句言うヤシはたぶんいないからいいんじゃない?

197 :名無しさん?:04/05/05 18:05 ID:???
なんでそこまでしてこのスレの部屋でルール決めてやりたいんだろうか。
いろんなやり方があるんだから
自分に合うところに行けばいいのに。

198 :名無しさん?:04/05/05 18:05 ID:???
2ch部屋で初投げやめろと言ってる人は見たことない

199 :名無しさん?:04/05/05 18:06 ID:???
>>193
だったら、自分にあった部屋を建てるなり条件にあった部屋行けばいいんじゃないか
他の奴の部屋が気に食わなければ来なくて結構

200 :名無しさん?:04/05/05 18:06 ID:???
>>198
俺漏れも
初投げ自体たまにしか見ないしな

201 :名無しさん?:04/05/05 18:06 ID:???
>>193
初あり、なしなんかどうでもいいよ
「ルールを決めるな」ってことだ

202 :名無しさん?:04/05/05 18:07 ID:???
初なし厨はいい加減スルーしてよ

203 :名無しさん?:04/05/05 18:07 ID:???
>>199
全然>>193へのレスになってないけど。

204 :名無しさん?:04/05/05 18:08 ID:???
俺なんてむしろ味方を初投げで殺してるしね。


ホントすみませんわざとじゃないです。

205 :名無しさん?:04/05/05 18:08 ID:???
>>203
>>183
>>181


206 :名無しさん?:04/05/05 18:08 ID:???
>>204
どんまい

207 :名無しさん?:04/05/05 18:09 ID:???
>>204
ワロタ。
俺も味方殺しちゃった・・・

208 :名無しさん?:04/05/05 18:09 ID:???
>>195
だから、このスレのいいとこは「決め付けない・マターリ」であって。
ローカルルールを意識した部屋を立てる事自体が虚しい。

209 :名無しさん?:04/05/05 18:10 ID:???
もういいよ、どうせゲーム中に文句いってくる奴いないんだから
文句があるならtここで粘着してないで、部屋で言え

210 :名無しさん?:04/05/05 18:10 ID:???
>>208
だから、俺もそう言ってんだよ

211 :名無しさん?:04/05/05 18:10 ID:???
>>205
>>190

212 :名無しさん?:04/05/05 18:11 ID:???
>>210
だったら、初ありだのなしだのの一言レスを付ける必要はない。

213 :名無しさん?:04/05/05 18:11 ID:???
>>211
>>199


214 :名無しさん?:04/05/05 18:12 ID:???
>>213
>>203

215 :名無しさん?:04/05/05 18:12 ID:???
>>212
だから、ローカルルールなしでもおkならって事

216 :名無しさん?:04/05/05 18:12 ID:???
ν速 ラウンジ 狼 マターリ
おぱーる 0031
パス ぬるぽ

あと2人ドゾー

217 :名無しさん?:04/05/05 18:12 ID:???
どっちが良いなんて、その人次第
オレは初×派 理由は運の要素が強すぎる
初だけじゃなくていわゆる蟹ルール派だな

もし何も書いてない部屋で初をやられたら
そいつには次から初をする
初をしてこない人にはしない
文句も言わない

それがイヤなら部屋名にルール書くしかないね

218 :名無しさん?:04/05/05 18:13 ID:???
>>214
> >>213
> >>203

お前らいい加減ウザイ


219 :名無しさん?:04/05/05 18:13 ID:???
で、結局初投げやっていいの?
初投げってチーム以外なら役に立たないよ。
自分のターンを一回棒に振るから。
チームならバンバン殺すけどね。

220 :名無しさん?:04/05/05 18:15 ID:???
>>217
根本からずれてるよ。
運の要素があって何が悪い?
勝とうが負けようがどっちでもいいんだよ。

221 :名無しさん?:04/05/05 18:16 ID:???
>>220
なぜそんなに一言書く事に拒否反応しめしてるの?
いいじゃん初めから同意でマターリすれば
あんたこそ一言書くなっていうルール厨だよ

222 :名無しさん?:04/05/05 18:17 ID:qX4p28yO
ID表示して議論


223 :名無しさん?:04/05/05 18:17 ID:???
マターリとした このスレに
降って沸いたは 初議論
あーだこーだと 煽り合い
廻り廻って 終わらない
スレの趣旨から 離れ過ぎ
気付いて見たら 馬鹿一人

224 :名無しさん?:04/05/05 18:18 ID:???
ウンコー

225 :名無しさん?:04/05/05 18:18 ID:???
>>221
>>220がいつ一言書くなって言ったんだ?

226 :名無しさん?:04/05/05 18:19 ID:???
初ってそんなに重要だったのか

227 :名無しさん?:04/05/05 18:20 ID:???
>>221
おまい、自分に反論してる香具師が一人だと決め付けてるだろ、多分。

228 :名無しさん?:04/05/05 18:21 ID:???
(;´∀`)つo-o-o-o-o-o-*   )Д`)ハァハァ
      スポポポン・・・

229 :名無しさん?:04/05/05 18:21 ID:???
ここの部屋じゃたまにしか見んから気にならんな
俺はしんけどごくたまにしかされんから許容範囲

230 :名無しさん?:04/05/05 18:22 ID:???
>>225
っていうか>>217の主張が
>それがイヤなら部屋名にルール書くしかないね
だから
これに同意ならいちいち反論する必要ないし
運の議論なら別にやってくれ


231 :名無しさん?:04/05/05 18:22 ID:qX4p28yO
正直どっちでもいい
これで終了

232 :名無しさん?:04/05/05 18:23 ID:???
>>231
何度もそう言ってんだよ・・・・

233 :名無しさん?:04/05/05 18:23 ID:???
ていうか、部屋名にルール書かずにマターリと遊べるのがこのスレじゃなかったのか。

いつから一般部屋みたいにこだわるようになったんだ。

234 :名無しさん?:04/05/05 18:24 ID:???
俺もどっちでもいい。ただ俺にやっても通用しないし次から報復。
でもマターリな。

235 :名無しさん?:04/05/05 18:25 ID:???
(`Д´)ばーかおまえらばーか

236 :名無しさん?:04/05/05 18:25 ID:???
イヤンアハハン教えてスルメイカ〜

237 :名無しさん?:04/05/05 18:25 ID:???
>>235
「ら」つけんな
俺よりバカな奴はいねーよ

238 :名無しさん?:04/05/05 18:27 ID:???
・ルールに拘らない
・勝ち負けに拘らない
・マターリ

これでいいんじゃないの?

239 :名無しさん?:04/05/05 18:28 ID:???
うん

240 :名無しさん?:04/05/05 18:28 ID:???
>>238
それで(・∀・)イイ!!

241 :名無しさん?:04/05/05 18:29 ID:???
その内、テロ禁止とか無敵特攻禁止とか言い出しそうな悪寒

242 :名無しさん?:04/05/05 18:29 ID:???
テロってどんなの?

243 :名無しさん?:04/05/05 18:30 ID:???
自分も死ぬけど相手も殺す

244 :名無しさん?:04/05/05 18:30 ID:xr9pb524
拝啓マスコミの皆様
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1083740823/l50

群馬県民気をつけろYO!

245 :名無しさん?:04/05/05 18:31 ID:???
>>242
政治目的のために、暴力あるいはその脅威に訴える傾向。また、その行為。

246 :名無しさん?:04/05/05 18:31 ID:???
>>245d

247 :242:04/05/05 18:32 ID:???
>>243
d

248 :名無しさん?:04/05/05 18:32 ID:???
おい

249 :名無しさん?:04/05/05 18:33 ID:???
自2:1敵になったらテロしやすいように逃げる俺

250 :名無しさん?:04/05/05 18:35 ID:???
敵2:1自になったら二人とも確実に殺すため分断させる俺

251 :名無しさん?:04/05/05 18:36 ID:???
敵2:1自になったらオロオロして結局何も出来ない俺

252 :名無しさん?:04/05/05 18:36 ID:???
敵2:1自になったら逃げてれば勝手に相手が死んでいるという

253 :名無しさん?:04/05/05 18:39 ID:???
もう、ソケットの初期化にのやつが1週間以上続いてます。
再ダウン、インストも何回もした、PCの初期かもしたのに
ぜんぜんできません。同じ状況の人いますか?

254 :名無しさん?:04/05/05 18:39 ID:???
自分1人になったら必殺ぷよ十字乱れ蹴りですよ

255 :名無しさん?:04/05/05 18:40 ID:???
敵2:1自 になると無性に燃えてきていいとこ見せようと暴れまくってサドンデスのブロックに踏まれて死ぬ俺

256 :名無しさん?:04/05/05 18:43 ID:???
髑髏は取らずにいられない

257 :名無しさん?:04/05/05 18:44 ID:???
おまいら、マターリとするか殺伐とするかどっちかに汁

変わり身速過ぎて付いて行けねーよ('A`)

258 :名無しさん?:04/05/05 18:45 ID:???
わざと髑髏取るのや、みそぼんになって狙うのもまた良し

259 :名無しさん?:04/05/05 18:50 ID:???
わざと髑髏とると鈍足になったとき悲しい

260 :名無しさん?:04/05/05 18:53 ID:???
ν速部屋でボンバやるようになって気づいた。
ちゃねらーってボンバ住人に比べたら
ずっと常識もってる。真性厨はまじかんべん。


261 :名無しさん?:04/05/05 18:55 ID:???
>>260
烈しく同意

262 :名無しさん?:04/05/05 18:55 ID:???
深夜にやれば厨もいないし、強い方々ばっかだよ

263 :名無しさん?:04/05/05 18:56 ID:???
>>260
言われてみればそうだね
特にイヤな思いはしたことない

264 :名無しさん?:04/05/05 18:56 ID:???
強いのばっかは辛い

265 :名無しさん?:04/05/05 18:57 ID:???
>>263
言われてみればっつうか明らかに2ちゃんの方がマナーある

266 :名無しさん?:04/05/05 18:57 ID:???
ν速 ラウンジ 狼 マターリ
おぱーる 0031
パス ぬるぽ

1人ドゾー

267 :名無しさん?:04/05/05 18:58 ID:???
>>264
安心汁!
深夜にやってるがかなり弱いし、誰からも文句は言われない

268 :名無しさん?:04/05/05 18:58 ID:???
いろんな部屋で戦って思ったんだけどさ、
保守的に戦いかたする人多くないかい?
なんか相手を倒す為じゃなくて自分が死なないような戦い方する人さ
俺が入る部屋が悪いだけかもしれないけど

269 :名無しさん?:04/05/05 18:59 ID:???
一番納得がいかないルールが相手の近くにあるアイテムとるなって奴

270 :名無しさん?:04/05/05 19:00 ID:???
漏れはテロ禁止。あれ戦略と違うのかと小一(ry

271 :名無しさん?:04/05/05 19:00 ID:???
自分が負けたあとに、チャットで文句いいまくる奴とかいた('A`)シルカヨ

272 :名無しさん?:04/05/05 19:01 ID:???
っていうか厨房が多いのはチーム部屋だよ。
シングルは大抵無言部屋だしレベルも桁違い。

273 :名無しさん?:04/05/05 19:01 ID:???
すぐチート呼ばわりする奴に限って自分がチートしてたりする

274 :名無しさん?:04/05/05 19:01 ID:???
>>271
ネタじゃなくてマジでいってるの?

275 :名無しさん?:04/05/05 19:02 ID:???
>>274
俺も経験あるよ

276 :名無しさん?:04/05/05 19:02 ID:???
髑髏を全員に感染させられた時は嬉しい

277 :名無しさん?:04/05/05 19:02 ID:???
強者達と神経すり減らしての限界バトルをするのはあんまり好きじゃない。
息抜きでやる筈のゲームで余計疲れる('A`)

278 :名無しさん?:04/05/05 19:04 ID:???
>>274
多分リア厨かリア小かだと思うけど、素で言ってたよ。
負けた後「最悪」って打ちまくったり、
シングルだったりすると「いつまでやってんの???」みたいに。

279 :名無しさん?:04/05/05 19:05 ID:???
>>277
勝とうとするから疲れるんじゃないだろうか
みそボンでマターリするぐらいが、強者達とやるにはちょうどいい

280 :名無しさん?:04/05/05 19:08 ID:???
強者ってどれくらいのレベル指してるか知らないけど
みそボン自体、全部屋の一割あるかないかだよ。

281 :名無しさん?:04/05/05 19:12 ID:???
このスレの部屋だと結構みそボンみかけるけど、
割合としてはそんなに少ないのか

282 :名無しさん?:04/05/05 19:13 ID:???
そう、他のルールの制限はともかく
みそボンがほとんどの部屋で採用されてないのは
一種のデフォだよ。重くなるしね。

283 :名無しさん?:04/05/05 19:15 ID:???
先生嘘つきがイマース

284 :名無しさん?:04/05/05 19:19 ID:???
なぜこんなにチーム部屋が多いのだ

285 :名無しさん?:04/05/05 19:22 ID:???
ν速 ラウンジ 狼 マターリ
おぱーる 0031
パス ぬるぽ


286 :名無しさん?:04/05/05 19:23 ID:???
身内パス部屋を除くと
・勝つ確率が上がる
・よって戦績が良くなる
・時間も掛からない

の3点から。

287 :名無しさん?:04/05/05 19:26 ID:???
>>251
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ・・・・・_| ̄|○

288 :名無しさん?:04/05/05 19:28 ID:???
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ', おじちゃん達は 
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /

289 :名無しさん?:04/05/05 19:28 ID:???
>>285
お二方どぞ

290 :名無しさん?:04/05/05 19:29 ID:???
>>288
手取り足取り教えてあげるから付いておいで(;´Д`)ハァハァ

291 :みっふぃー ◆kanon.Fa/I :04/05/05 19:29 ID:HMLtBzUU
ν速 ラウンジ 狼 マターリ
おぱーる 0031
パス ぬるぽ

щ(゚Д゚щ)カモォォォン

292 :名無しさん?:04/05/05 19:30 ID:???
>>290
http://flashmov.hp.infoseek.co.jp/flash9.html

293 :名無しさん?:04/05/05 19:36 ID:???
ゲームが始まった瞬間に落ちてしまった_| ̄|○

294 :名無しさん?:04/05/05 19:39 ID:???
>>293
かえってこーい

295 :名無しさん?:04/05/05 19:40 ID:???
>>290
そんなあなたにオカズをあげよう。
http://risaky2.hp.infoseek.co.jp/img/2.jpg

296 :名無しさん?:04/05/05 20:05 ID:???
ν速 ラウンジ 狼 マターリ
おぱーる 0031
パス ぬるぽ

ドゾードゾー

297 :◆M.Sky13H8k :04/05/05 20:09 ID:???
飛んだ。・゚・(ノД`)

298 :名無しさん?:04/05/05 20:10 ID:???
アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ dj! dj!

299 :名無しさん?:04/05/05 20:17 ID:???
ν速 ラウンジ 狼 マターリ
おぱーる 0031
パス ぬるぽ

ドゾードゾー

300 :名無しさん?:04/05/05 20:31 ID:???
みそぼん有った方が面白いと思うんだけど・・・
死んでも楽しめるし。

301 :名無しさん?:04/05/05 20:38 ID:???
↑あくまで個人的には、ね。

302 :◆M.Sky13H8k :04/05/05 20:44 ID:???
部屋の人たちと話し合って決めれば?

303 :名無しさん?:04/05/05 20:52 ID:???
いや、別にこうしろって言ってるわけじゃないよ。
みその話がでてたから個人的な嗜好を言っただけだよ。
あってもなくてもどっちにしろ楽しいし。

304 :昆布洗ぃ:04/05/05 20:55 ID:???
今ひといますか

305 :昆布洗ぃ:04/05/05 20:56 ID:???
みそは2個爆弾投げられるといいですね

306 :昆布洗ぃ:04/05/05 21:04 ID:???
俺が部屋作っても誰もこねーだろうなぁ・・

307 :名無しさん?:04/05/05 21:06 ID:???
>>306
ケンプ

308 :名無しさん?:04/05/05 21:13 ID:???
ν速 ラウンジ 狼 マターリ
おぱーる 0031
パス ぬるぽ


309 :昆布洗ぃ:04/05/05 21:16 ID:???
満杯・・・

310 :名無しさん?:04/05/05 21:18 ID:???
純情恋愛板からきますた。

311 :名無しさん?:04/05/05 21:20 ID:???
シーン・・・

312 :昆布洗ぃ:04/05/05 21:27 ID:???
キボドの操作が出来なくなってしまったので落ちました
すいませんでした

313 :ニュー速ウンコー:04/05/05 21:36 ID:???
回線切れた首吊る
       ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪
      ;
    -━━-

314 :名無しさん?:04/05/05 21:43 ID:???
v( ̄Д ̄)v
あれ、満杯。。

315 :名無しさん?:04/05/05 21:45 ID:???
ν速 ラウンジ 狼 マターリ
おぱーる 0031
パス ぬるぽ


316 :名無しさん?:04/05/05 21:47 ID:???
あいとるでぇ

317 :名無しさん?:04/05/05 21:51 ID:???
ν速 ラウンジ 狼 マターリ
おぱーる 0031
パス ぬるぽ

4人来てくださいな

318 :名無しさん?:04/05/05 21:51 ID:???
>>315
愛テルで

319 :フォークリフト雑技団 ◆v/eHsf9sAw :04/05/05 22:09 ID:???
てすと

320 :名無しさん?:04/05/05 22:17 ID:???
今どこか空いてる?

321 :名無しさん?:04/05/05 22:27 ID:???
ボンバーマンシップにのっとり、全力でプレイできればそれが一番楽しいのさヽ(´ー`)ノ

322 :名無しさん?:04/05/05 22:31 ID:???
ν速 ラウンジ 狼 マターリ
おぱーる 0031
パス ぬるぽ

1人ドゾー

323 :昆布洗ぃ:04/05/05 22:32 ID:???
ν即の部屋によってさ、しゃべる部屋とほとんど無言な部屋があるよね
しゃべる部屋は楽しければ一派なんだろうけど、無言部屋はなんなの?
強さもとめてるの?そのわりにはなんでもしまくりなんだけど
そこがちょっと疑問・・・

324 :名無しさん?:04/05/05 22:36 ID:???
やっぱごめんごめん、流してくれぃ
荒れちゃう

325 :名無しさん?:04/05/05 22:37 ID:???
俺は手打ちで結構しゃべって暴れまくり即死まくりで
ウザイと思われてるかもしれない

326 :名無しさん?:04/05/05 22:39 ID:???
>>322
埋まってた。・゚・(ノД`)・゚・。

327 :名無しさん?:04/05/05 22:48 ID:???
ν速 ラウンジ 狼 マターリ
おぱーる 0031
パス ぬるぽ

2人どうぞ

328 :名無しさん?:04/05/05 23:03 ID:???
今あいてます

329 :◆M.Sky13H8k :04/05/05 23:03 ID:???
うんこ

330 :名無しさん?:04/05/06 00:19 ID:???
ぶっちゃけ初投げ禁止とか追放とかいってるやつは何処かいけばいい。
ボンバーマンは初投げできるようになってるし。初投げの何が問題なのかさっぱり。

331 :名無しさん?:04/05/06 00:20 ID:???
NGワード推奨:初投げ

332 :名無しさん?:04/05/06 00:22 ID:???
>>331
何で?

333 :名無しさん?:04/05/06 00:23 ID:???
同じ議論が永遠と続く

334 :名無しさん?:04/05/06 00:25 ID:???
>>332
子供じゃなんだからわかるでしょ

335 :名無しさん?:04/05/06 00:25 ID:???
議論じゃなくてただの煽り合いか荒らしだ。

336 :名無しさん?:04/05/06 00:26 ID:???
自作自演厨登場の悪寒

337 :名無しさん?:04/05/06 00:26 ID:???
普通にやるなら初投げはしない
このスレでやるなら初投げはOK

それでいいんじゃないのか

338 :名無しさん?:04/05/06 00:27 ID:???
子供じゃなんだからわかるでしょ 子供じゃなんだからわかるでしょ
子供じゃなんだからわかるでしょ 子供じゃなんだからわかるでしょ
子供じゃなんだからわかるでしょ 子供じゃなんだからわかるでしょ
子供じゃなんだからわかるでしょ 子供じゃなんだからわかるでしょ
子供じゃなんだからわかるでしょ 子供じゃなんだからわかるでしょ
子供じゃなんだからわかるでしょ 子供じゃなんだからわかるでしょ
子供じゃなんだからわかるでしょ 子供じゃなんだからわかるでしょ
子供じゃなんだからわかるでしょ 子供じゃなんだからわかるでしょ



    子 供 じ ゃ な ん だ か ら わ か る で し ょ



子供じゃなんだからわかるでしょ 子供じゃなんだからわかるでしょ
子供じゃなんだからわかるでしょ 子供じゃなんだからわかるでしょ
子供じゃなんだからわかるでしょ 子供じゃなんだからわかるでしょ
子供じゃなんだからわかるでしょ 子供じゃなんだからわかるでしょ
子供じゃなんだからわかるでしょ 子供じゃなんだからわかるでしょ
子供じゃなんだからわかるでしょ 子供じゃなんだからわかるでしょ
子供じゃなんだからわかるでしょ 子供じゃなんだからわかるでしょ
子供じゃなんだからわかるでしょ 子供じゃなんだからわかるでしょ

339 :━━━━━━何事も無かったように再開━━━━━━:04/05/06 00:27 ID:???
 

340 :名無しさん?:04/05/06 00:27 ID:???
NGワードに初投げを入れる必要はないでしょ。
またーりとしてやるっていうのにあおりとか嵐は(ry

341 :名無しさん?:04/05/06 00:28 ID:???
おぃおぃ、テンプレに「初投げ議論厳禁」って書いとかないと分からんのか?

342 :名無しさん?:04/05/06 00:29 ID:???
メアド交換所って名前の部屋があった
びっくりしちゃったよまじで

343 :名無しさん?:04/05/06 00:30 ID:???
彼女を作る部屋っていうの見たことある。

344 :名無しさん?:04/05/06 00:31 ID:???
だれか新しい部屋作って

345 :名無しさん?:04/05/06 00:32 ID:???
ホモ部屋もあった

346 :名無しさん?:04/05/06 00:32 ID:???
工工エェェ(´д`)ェェエ工工

347 :名無しさん?:04/05/06 00:33 ID:???
BOユーザーの0.2%は出会い系と勘違いしてんだな!

348 :名無しさん?:04/05/06 00:33 ID:???
>>347
もっと多いと思う

349 :苦しゅうない殿-+:04/05/06 00:36 ID:???
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ

350 :名無しさん?:04/05/06 00:36 ID:???
もっと多いのか…ガクブル

351 :名無しさん?:04/05/06 00:36 ID:???
そうか、ああいう部屋は勘違い野郎の部屋か



('A`)

352 :名無しさん?:04/05/06 00:38 ID:???
エッチな女の子来てって部屋がたくさんあるのだ!

353 :名無しさん?:04/05/06 00:38 ID:???
>>349
(=゚ω゚)ノぃょぅ
久しぶりだな
ちょっと前まで廃人プレイしてたぐらいなのに

354 :名無しさん?:04/05/06 00:39 ID:???
ソケットの初期化に失敗しますたキターーーー!

。゜゜(´□`。)°゜。

355 :名無しさん?:04/05/06 00:40 ID:???
。゜゜(´□`。)ヽ(゚∀゚ )アヒャヒャ

356 :苦しゅうない殿-+:04/05/06 00:44 ID:???
ちょっと外国で休暇とってた、雑談する時間潰してまた遊ぼうぞ

357 :名無しさん?:04/05/06 00:46 ID:???
海外旅行かよ
俺には縁が無いな('A`)

358 :名無しさん?:04/05/06 00:54 ID:???
相変わらず部屋は満員のようだ

359 :名無しさん?:04/05/06 00:55 ID:???
部屋が埋まってたので待機所を作ってみました

360 :苦しゅうない殿-+:04/05/06 01:02 ID:???
タイミングが悪くて入れないのもまた一興

361 :名無しさん?:04/05/06 01:03 ID:2B2eZ6EE
えめらるど 24 @狼
パス tanku
3人来てくださいな
うますぎる人は勘弁

362 :名無しさん?:04/05/06 01:06 ID:???
>>361
すいません
急に埋まっちゃいました
またお願いします

363 :名無しさん?:04/05/06 01:07 ID:???
パス間違えてぬるぽって3回も入れちゃった(*´ω`*)

364 :名無しさん?:04/05/06 01:08 ID:???
>>363
  ∧_∧          
  ( ・∀・)     ガッ!
 と    )    
   Y /ノ    人
    / )    <  >.∧ ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>632
 (_フ彡

365 :名無しさん?:04/05/06 01:10 ID:???
632かよ

366 :名無しさん?:04/05/06 01:10 ID:???
>>632が言えばいいんだな

367 :名無しさん?:04/05/06 01:17 ID:???
そして363は無事なまま

368 :名無しさん?:04/05/06 01:18 ID:???
        _ __
    _ =ニ∠__) ミ 、
  ,∠__)   |    ` 、─、
     \    |      >、_,)
        `n ∩     /    :
l⌒l──⊂(・(  ・)つ´    i  !
ヽ、|  /と(∀・ _( ・∀・)  |\l
, -、/   /(ノ と    )─‐l  l ガッガッガッ
ヽ、\ _/    ( Y /ノ   人‐′
   ̄(_フ    `|/ ) <  >Λ∩
          _/し'   ノノV`Д´)ノ ← >>363
           (__フ 彡イ     /

369 :苦しゅうない殿-+:04/05/06 01:29 ID:???
>>359
空き1
パス:ぬるぽ

370 :名無しさん?:04/05/06 01:30 ID:???
おぱーる0021
待機所
ぱす ぬるぽ
一人募集中

371 :名無しさん?:04/05/06 01:34 ID:jA/0mNtN
一人募集中

372 :名無しさん?:04/05/06 01:55 ID:???
ボンバーマソのせいで最近は寝不足ぎみだわ

373 :苦しゅうない殿-+:04/05/06 01:56 ID:???
ノシノシ

374 :名無しさん?:04/05/06 01:57 ID:???
ノシノシノシ

375 :名無しさん?:04/05/06 01:57 ID:???
おつかれ

376 :名無しさん?:04/05/06 02:35 ID:4CDDyzvx
おぱーる2人募集

377 :名無しさん?:04/05/06 02:40 ID:???
>>372
これであなたもネトゲ廃人

378 :名無しさん?:04/05/06 09:34 ID:???
誰もいねーーーーーーーーー

379 :名無しさん?:04/05/06 09:52 ID:???
よのなか休日じゃないんですよ

380 :名無しさん?:04/05/06 13:26 ID:???
誰もいねーーーーーーーーー

381 :名無しさん?:04/05/06 14:17 ID:???
今部屋立てて需要ある?

382 :名無しさん?:04/05/06 15:27 ID:???
この速さなら言える!







ぬるぽ

383 :名無しさん?:04/05/06 15:35 ID:???
ガッ

384 :名無しさん?:04/05/06 15:46 ID:???
へやー
へやー

385 :名無しさん?:04/05/06 15:48 ID:???
ねこー
ねこー

386 :名無しさん?:04/05/06 16:17 ID:???
heyalaaaaaaaaaaaa

387 :名無しさん?:04/05/06 16:20 ID:???
オパール
ラウンコ
ぬるぽ


何て部屋があるといいな

388 :名無しさん?:04/05/06 16:27 ID:???
夜までおまちいいいいいいいいいいい

389 :名無しさん?:04/05/06 16:33 ID:???
エレコムのJC-PS101USVでPSやPS2のコントローラ使用してる方いまつか?
使用感はどんなもんでしょうか。


390 :名無しさん?:04/05/06 16:36 ID:???
>>389
△にボム設置、○に特殊(パンチやルーイ)を割り当ててます。
握りやすさの点からいってもお勧め。

391 :◆M.Sky13H8k :04/05/06 16:36 ID:???
PS2のコントローラ時々使うけど。
もう一つサンワのJY-P4AUMBってやつはズレまくりで使いにくかった。

PS2のは慣れてるから使いやすかったけど。

392 :◆M.Sky13H8k :04/05/06 16:37 ID:???
>>390
ヽ(`Д´)ノ

393 :名無しさん?:04/05/06 16:38 ID:???
>>389
コントローラつかったことないなぁ
ちなみに、ここネトゲ板じゃないよ

394 :名無しさん?:04/05/06 16:39 ID:???
サンワの買ったことあるけど、すぐ壊れた_|⌒|o

395 :名無しさん?:04/05/06 16:42 ID:???
>390
>391
ありがとうございます!
今から買いに逝きます!!

>393
ネトゲ板でボンバーマンスレ探したら、
製品版のとこしかなかったので・・。

396 :名無しさん?:04/05/06 16:45 ID:???
>>395
今からか!!
ご苦労さん

397 :名無しさん?:04/05/06 16:47 ID:???
みんなハッスルしてるかーーーーーーい

398 :名無しさん?:04/05/06 16:48 ID:???
┃            ....┃
┠┬┐┌┬┬┬┬┐  ┃      ┏ NEXT ┓
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┐┃       ┃        ┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       ┃tanasinn ┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃..      ┃       ┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃      ┃       ┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       ┗━━━━┛
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃   
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃        
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃         Λ_Λ . . . .: : : 
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃        /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . :: 
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . 
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛

399 :名無しさん?:04/05/06 17:11 ID:???
プレステノコントローラが委員だって

400 :名無しさん?:04/05/06 17:15 ID:???
>>390 
俺と一緒の割り当てしてるね。
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ

401 :名無しさん?:04/05/06 17:23 ID:???
そろそろだれか部屋(ry

402 :名無しさん?:04/05/06 17:36 ID:???
マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

403 :名無しさん?:04/05/06 17:50 ID:???
なぜ自分で(ry
そういう俺も人のことは言えんが

404 :名無しさん?:04/05/06 17:55 ID:???
俺が部屋作っても点数低いからつまんない

405 :名無しさん?:04/05/06 17:56 ID:???
今一年ぶりに起動したからリハビリ終わるまでちょっと待て。

406 :名無しさん?:04/05/06 17:56 ID:???
>>399
プレステのコントローラーって使えるの?

407 :名無しさん?:04/05/06 17:57 ID:???
USBに変換する奴売ってる

408 :名無しさん?:04/05/06 17:59 ID:???
http://www.gametech.co.jp/products/catalog/8026/8026_1.html

こういうやつか!
コントローラー買わないでこれ買えばよかた・・

409 :名無しさん?:04/05/06 18:00 ID:???
>>404
点数が高い奴が来たら、一回外に出て入りなおせばいい

410 :名無しさん?:04/05/06 18:01 ID:???
いいからだれか(ry

411 :名無しさん?:04/05/06 18:11 ID:???
フラゲでのDLが一段落して、その時にまだ部屋が無かったら作るわ。

412 :名無しさん?:04/05/06 18:12 ID:???
フラゲを止めなさい

413 :名無しさん?:04/05/06 18:13 ID:???
>>412
ヽ(`Д´)ノ

だからもうちょい待つか誰か部屋作るか汁。

414 :名無しさん?:04/05/06 18:16 ID:???
部屋できたら俺も参加するかな

415 :名無しさん?:04/05/06 18:22 ID:???
俺漏れも。
人数オーバーしてたら辞退するし。

416 :名無しさん?:04/05/06 18:24 ID:???
だれか早く(ry

417 :名無しさん?:04/05/06 18:31 ID:???
作るぞいいんだな?作っても

418 :名無しさん?:04/05/06 18:32 ID:???
オツカレチャーソ

419 :名無しさん?:04/05/06 18:32 ID:???
>>417
頼む

420 :名無しさん?:04/05/06 18:33 ID:j4rJu5f0
じるこん49
パス ぬるぽ

421 :名無しさん?:04/05/06 18:34 ID:???
>>413
早く部屋作らないと、おまいがり○○最強とか言ってたことばらしますよス○○○2○。

( ̄ー ̄)

422 :421:04/05/06 18:34 ID:???
あ、もうできてたのか部屋。

423 :名無しさん?:04/05/06 18:34 ID:???
>>420
行ったよ。おまいさん乙

424 :名無しさん?:04/05/06 18:38 ID:???
>>421
>ス○○○2○
ふせ字の意味が(ry

425 :名無しさん?:04/05/06 18:49 ID:???
ごめん、落ちた今日は無理みたいだ

426 :名無しさん?:04/05/06 18:55 ID:???
いきなり満室かよ。
もう一部屋つくるか。

427 :名無しさん?:04/05/06 18:59 ID:???
一人募集中

428 :名無しさん?:04/05/06 19:00 ID:???
へやー
へやー

429 :名無しさん?:04/05/06 19:04 ID:???
すまんキーボード不具合で離脱

430 :名無しさん?:04/05/06 19:06 ID:???
くそ、空いたと思ったら即プレイ中になって入れない

431 :名無しさん?:04/05/06 19:12 ID:???
直ったかどうか分からん。

432 :名無しさん?:04/05/06 19:42 ID:???
ただいま空きふたつ

433 :名無しさん?:04/05/06 20:08 ID:???
おまいら空きましたよ>>420

>>420やってた人乙でしたノシ

434 :名無しさん?:04/05/06 20:09 ID:???
やはりボンバーマソははまるなぁ

435 :名無しさん?:04/05/06 20:11 ID:???
はよこいや!!!!!!!!!!!!!

436 :名無しさん?:04/05/06 20:44 ID:???
はよこいや!!!!!!!!!!

437 :名無しさん?:04/05/06 21:01 ID:???
部屋ねーじゃねーか!ぼけ

438 :名無しさん?:04/05/06 21:20 ID:???
>>420こいや!!!!!!!!!!!!

439 :名無しさん?:04/05/06 21:28 ID:YA6kOZBJ
>>420
こ(ry

440 :名無しさん?:04/05/06 21:31 ID:???
だからまだダウンロードすらしてないってば

441 :名無しさん?:04/05/06 21:39 ID:???
>>420
こいy

442 :名無しさん?:04/05/06 21:54 ID:???
満杯じゃねーか!ぼけ

443 :名無しさん?:04/05/06 21:57 ID:???
質問なんだけど、やっぱりコントローラ買った方がイイんですかね?

444 :名無しさん?:04/05/06 21:59 ID:???
>>443
慣れれば断然キボド

445 :みっふぃー ◆kanon.Fa/I :04/05/06 22:01 ID:0QaGj04S
>>442とか

じるこん
ν速ラウンジほか
ぬるぽ

よろ

446 :みっふぃー ◆kanon.Fa/I :04/05/06 22:02 ID:???
>>445
部屋番号は55

447 :名無しさん?:04/05/06 22:15 ID:???
平成生まれはしね!!!!!!!!!!

448 :名無しさん?:04/05/06 22:15 ID:YA6kOZBJ
>>420
4人来てくれないか

449 :名無しさん?:04/05/06 22:16 ID:???
>>447
うるせー大正生まれ( ゚,_・・゚)ブブブッ

450 :名無しさん?:04/05/06 22:18 ID:???
糞餓鬼 VS 用済み爺

451 :名無しさん?:04/05/06 22:18 ID:???
>>449
弥生生まれですが、何か?

452 :名無しさん?:04/05/06 22:19 ID:LHOiDUmt
49番空いてるよ

453 :名無しさん?:04/05/06 22:25 ID:???
ここはとても厨房の多いインター熱湯ですね

454 :名無しさん?:04/05/06 22:28 ID:???
えぇ とても熱くて・・・
大やけどですわ

455 :名無しさん?:04/05/06 22:35 ID:???
ほんとにリア厨なのか?

456 :名無しさん?:04/05/06 22:38 ID:???
もちろんそうよ

457 :名無しさん?:04/05/06 22:39 ID:???
年齢は重要な問題ではない
ボンバーマソをやるのか、やらないのか、その点に尽きる

458 :みっふぃー ◆kanon.Fa/I :04/05/06 22:42 ID:???
じるこん55
ν速ラウンジとか
ぬるぽ

あと三人

459 :名無しさん?:04/05/06 22:52 ID:???
>>458
49と合体しないか

460 :名無しさん?:04/05/06 22:55 ID:???
エロすぎます

461 :名無しさん?:04/05/06 22:57 ID:???
┗┐(*´Д`*)┌┛ イヤーン

462 :名無しさん?:04/05/06 23:13 ID:???
う〜むググって見たら…
もしかしてっやつはオシャーンじゃなくて3歳児…
いや、子持ちのオシャーンかな…
http://www.nhk.or.jp/digitalmuseum/digitalmuseum/chara/chara_o.html

463 :みっふぃー ◆kanon.Fa/I :04/05/06 23:15 ID:???
じるこん55
ν速ラウンジとか
ぬるぽ

あと三人


464 :みっふぃー ◆kanon.Fa/I :04/05/07 00:06 ID:???
startとexit間違えて押したら一瞬で他の人に入られたので
ハンゲで麻雀してきますね

ハソゲーム| λ....

465 :名無しさん?:04/05/07 00:23 ID:???
>>464


一人募集中

466 :名無しさん?:04/05/07 00:24 ID:???
464カモオオオオオオン

467 :名無しさん?:04/05/07 00:24 ID:6vgOxViV
さげちまった_| ̄|○

468 :名無しさん?:04/05/07 00:54 ID:y6XnHdac
>>463
再度募集

469 :名無しさん?:04/05/07 00:54 ID:???
じるこん55
ν速ラウンジとか
ぬるぽ

470 :名無しさん?:04/05/07 01:12 ID:???
すまん回線きれた

471 :名無しさん?:04/05/07 01:27 ID:???
今日は楽しませてもらってありがとう

対戦してくれた多数の皆様へ

472 :名無しさん?:04/05/07 01:28 ID:???
どんどん恋

473 :みっふぃー ◆kanon.Fa/I :04/05/07 01:31 ID:???
じるこん55
ν速ラウンジとか
ぬるぽ

まだまだいくよー!

474 :名無しさん?:04/05/07 01:48 ID:kGWty8yR
2人募集中

475 :みっふぃー ◆kanon.Fa/I :04/05/07 04:00 ID:???
じるこん55
ν速ラウンジとか
ぬるぽ

まだやってますが何か。


476 :名無しさん?:04/05/07 04:11 ID:???
入ろうかどうか

477 :名無しさん?:04/05/07 04:29 ID:???
無敵かわいかったよ無敵

ノシ

478 :みっふぃー ◆kanon.Fa/I :04/05/07 04:29 ID:???
部屋壊しました。

479 :名無しさん?:04/05/07 04:29 ID:???
お疲れ

480 :名無しさん?:04/05/07 04:30 ID:???
入ろうと思ったら・・

。゜゜(´□`。)°゜。

481 :名無しさん?:04/05/07 04:32 ID:???
>>480
ウンコ-( ・∀・)ノ●  。゜゜(´□`。)°゜。

482 :名無しさん?:04/05/07 04:34 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ!!

483 :名無しさん?:04/05/07 12:45 ID:???
暇だ暇だ暇だ暇だ暇だ暇だ暇だ暇だ暇だ

484 :名無しさん?:04/05/07 13:13 ID:???
俺3時から歯医者だしなぁ

485 :名無しさん?:04/05/07 13:17 ID:???
誰も聞いてないぞ?

486 :名無しさん?:04/05/07 13:22 ID:???
部屋立ったら行くよ

487 :名無しさん?:04/05/07 14:16 ID:Gu4x1OyZ
やっぱ初無し!決定!

488 :名無しさん?:04/05/07 14:38 ID:???
>>487は誤爆です。ごめんなさい。

489 :名無しさん?:04/05/07 15:28 ID:???
さて、歯医者に行こうとしたら1週間間違えてたことに気づいて暇なわけだ
やらないか?

490 :名無しさん?:04/05/07 16:17 ID:???
>>489
立ててもいいけど人いるのか?
2人だけとかいやだぞ

491 :名無しさん?:04/05/07 16:21 ID:???
>>490
俺俺 ノ

492 :489:04/05/07 16:25 ID:???
3人はいるみたい

493 :名無しさん?:04/05/07 16:28 ID:???
ん?今部屋はあるのか?

494 :名無しさん?:04/05/07 16:28 ID:???
ドコドコ?

495 :名無しさん?:04/05/07 16:28 ID:???
きっとない

496 :名無しさん?:04/05/07 16:31 ID:???
おい、俺様が暇なんですが、部屋ないの?

497 :名無しさん?:04/05/07 16:32 ID:???
だ(ry

498 :名無しさん?:04/05/07 16:32 ID:???
全く役に立たない禿げばっかりだな

499 :名無しさん?:04/05/07 16:33 ID:???
うるせーデブ

500 :つくっときます:04/05/07 16:33 ID:???
ラウンジ
おぱーる
ぬるぽ

501 :500:04/05/07 16:34 ID:???
おぱーる

502 :名無しさん?:04/05/07 16:37 ID:???
こいこい

503 :名無しさん?:04/05/07 16:44 ID:???
サーバーとの接続がぁ!


やっぱ駄目だったぜ。また夜中にやるぜ・・・。ごめん(´Д`)

504 :名無しさん?:04/05/07 17:00 ID:???
1人募集

505 :名無しさん?:04/05/07 17:01 ID:???
>>500
にきてー

506 :名無しさん?:04/05/07 17:03 ID:???
落ちたのでもう一度行きます

507 :名無しさん?:04/05/07 17:21 ID:???
>>500一人募集

508 :名無しさん?:04/05/07 17:23 ID:???
やっぱ二人きて

509 :名無しさん?:04/05/07 17:31 ID:???
4人恋(#゚Д゚)ゴルァ!!

510 :名無しさん?:04/05/07 17:34 ID:s33BsMbg
やっぱ初投げ禁止でよくない?

511 :名無しさん?:04/05/07 17:35 ID:???
だから気にするほどするヤシいないから気にするな

512 :510:04/05/07 17:36 ID:???
すみません誤爆です

513 :名無しさん?:04/05/07 17:38 ID:???
>>512
誤爆禁止

514 :苦しゅうない殿-+:04/05/07 17:45 ID:???
やあ、今日も楽しく廃人プレイ

515 :苦しゅうない殿-+:04/05/07 17:48 ID:???
いっぱいぽ(´・ω・`)

516 :名無しさん?:04/05/07 17:58 ID:???
いまなら

517 :名無しさん?:04/05/07 18:03 ID:???
いってやったぞ。でもつまらんな、ただゲームするだけだしな。おれにはイラン

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)