2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すごくおもしろかったきがするのに

1 :ガチのロリ:04/05/05 20:16 ID:ql0t/9Y4
 

2 :名無しさん?:04/05/05 20:16 ID:HV74bRCa
余裕の2

3 :まさたき:04/05/05 20:17 ID:???
7くらいなのは気のせい。

4 :名無しさん?:04/05/05 20:26 ID:exYSls3a
4を嫌うのは日本人だけだ

5 :名無しさん?:04/05/05 20:28 ID:???
5?

6 :名無しさん?:04/05/05 20:30 ID:???
あぁ、ナルト面白かったよ。

7 :名無しさん?:04/05/05 20:43 ID:???
>>1が見える

8 :名無しさん?:04/05/05 21:56 ID:???
シカマルスレか

9 :名無しさん?:04/05/05 22:18 ID:???
このロリめっ!

10 :名無しさん?:04/05/05 22:32 ID:???
秩父連山本部秩父連山本部応答願います

11 :名無しさん?:04/05/06 05:39 ID:???
( ´∀`)

12 :ギコ帽子:04/05/07 00:05 ID:???
何がしたいんだろうなあ。

スレ乗っ取ったところで、またレスつけずに放置して落とすぞ、うん。
自分はラウンジに対する興味の大半を喪ったし、ラウンジにおける俺の
存在価値もほぼゼロだ。互いが互いを求めていない。
もしくはまだ自分にはラウンジを求める気があるのかもしれんが。


能動的に参加したいって情熱が消えた時点で、自分の中でのラウンジは
ほぼ終わってしまったわけで。自ら渦に飛び込まにゃ楽しめんことぐらい
よくわかってるつもりなんだけどな。いや、ラウンジに限らず。

そういえば心から「楽しい」と思えることが、本当に少なくなった。
今の自分に生きる気力を与えてくれる「命綱」は、あとわずか。

13 :ギコ帽子:04/05/07 00:10 ID:???
なんつーかな。
どうせ過去を振り返っても、思い出したくもないことだらけのはずなのに。

なぜか、昔はすごくおもしろかったきがする。
いや、ラウンジに来るよりもっと前も含めて。

生きるのが特別辛いワケじゃないんだけどな。
楽しいとか辛いとかそういう明確な色じゃなくて、何もない灰色。

まだまだ人生は半分以上残ってるはずなのに、体の半分以上が棺桶に
入ってしまってるような。希望とか展望とか何もなくて。
多分メシは食っていけるんだ。でも何も残りそうにない。空っぽだ。

14 :名無しさん?:04/05/07 00:27 ID:???
そういうことを考えてしまう時期もありますよ

15 :名無しさん?:04/05/07 12:11 ID:???
相変わらずだな。
難しいかもしれんが、前向きに生きろ。
止まらずに進んでいれば、わずかでも光は差してくる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)