2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ キャバ嬢に告白したらOKされたよ!■

1 :名無しさん?:04/05/06 02:11 ID:qWEHkHi5

やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。


2 : ◆14.9.5.jpg :04/05/06 02:11 ID:???
その顔文字イラつくねんやんか、ごめんやけどこれも張り付いて落とさせてもらうわ

3 :名無しさん?:04/05/06 02:11 ID:???
鯖の味噌煮

4 :名無しさん?:04/05/06 02:11 ID:???
そういう臭いはしてたよ。
けれど俺は、あえてこのスレを踏んだのさ。

5 :名無しさん?:04/05/06 02:11 ID:???
おりものシート

6 :名無しさん?:04/05/06 02:12 ID:???
??
意味がわからん(;´Д`)

7 :名無しさん?:04/05/06 02:13 ID:???
いいねー いいねー すきだよ いいねー

8 :あひるちゃん ◆717imnfvi2 :04/05/06 02:14 ID:zLbTBJoD
>>1
ラウンジでもバーボンハウス開店したのかよ

9 :名無しさん?:04/05/06 02:15 ID:???
チッ

10 :名無しさん?:04/05/06 02:16 ID:S0pfBNV4
キャバ嬢に告るなんてバカじゃねーのみたいな気分でスレを開かれたら
バーボンハウスは負けなんじゃないの。

11 :名無しさん?:04/05/06 02:16 ID:???

 ´・ω・`) ・・・


12 : ◆14.9.5.jpg :04/05/06 02:16 ID:???
だからそれイラつくっつってんねん
次使ってみろコラ

13 :名無しさん?:04/05/06 02:17 ID:???
>>10
(´-`).。oO(まさにそれだよ。。。)

14 :名無しさん?:04/05/06 02:17 ID:???
|ω・`)・・・

15 :名無しさん?:04/05/06 02:18 ID:???

 (`・ω・´) なんやっちゅーねん

16 : ◆14.9.5.jpg :04/05/06 02:18 ID:???
ほら、ちょっと物陰に隠れたやん
隠れたけほぼ想像つくやん、部位が
イラつくやん

17 : ◆14.9.5.jpg :04/05/06 02:19 ID:???
あー、ちょっと同じ類ですよみたいなアピールしたやん
したけど、して眉毛ピンてなったけどそのキンタマがあかんわ

18 : ◆14.9.5.jpg :04/05/06 02:20 ID:???
ほれ、何のためにID出してスレたてたんや?ん?言うてみ
出ておいでや^^

19 :名無しさん?:04/05/06 02:20 ID:???

 (´・∀・`) これで満足か


20 : ◆14.9.5.jpg :04/05/06 02:21 ID:???
満足て何やねん
誰がそんなこと求めてんねん
イメージ植えつけた上で何しても無駄やで 焼け石に水やで 白石に脳死判定やで

21 :名無しさん?:04/05/06 02:22 ID:???
ウルセー!!コンナモノ!!(`・ ・´)ノω
コーシテヤルワ!!!!!!!!!(`・ ・´)ノ⌒Y⌒ω
ニョキニョキニョキニョキ(`・ω・´)ノ

22 : ◆14.9.5.jpg :04/05/06 02:23 ID:???
あー、取った、取ってんけど・・・ああー生えた、生えてきたやん
ものすごい間隔、ものすごい感覚

23 : ◆14.9.5.jpg :04/05/06 02:24 ID:???
いや、これもしかしたらニョキニョキて口で言うてるだけちゃうのん
口て何やねん ワロタ

24 :名無しさん?:04/05/06 02:26 ID:???
(n`‘ω‘´*)ηヤダワァー

25 :むぅ(ノд゚`)ノ@代理:04/05/06 02:27 ID:???
いぬやん

26 : ◆14.9.5.jpg :04/05/06 02:28 ID:???
目が開いてるやつと閉じてるやつ、みたいに成ってもうたやん
それはイラつけへんわ
どうや、落ちそうやで?どこいったんや元凶の子は

27 :名無しさん?:04/05/06 02:29 ID:???
イッコヤルヨ(´・ω・`)っω

28 : ◆14.9.5.jpg :04/05/06 02:30 ID:???
要らんわボケ
あ、あ、やっぱ要る^ω^

29 :名無しさん?:04/05/06 02:31 ID:???
(´・ω・`).。oO(ひさびさにオモロイいぬを見たような気がする。。。

30 :名無しさん?:04/05/06 02:31 ID:???
つけるんかい!w

31 :名無しさん?:04/05/06 02:47 ID:???
リアルで告白した奴はいないのか?

32 :名無しさん?:04/05/06 02:52 ID:???
キャバ嬢はないな
ホストに告った女ならいたけど

33 :名無しさん?:04/05/06 10:35 ID:???
age

34 :名無しさん?:04/05/07 18:36 ID:???
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)