2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@新木場の大箱【ageHa】について語ろう@@13

1 :llllllll_hide_llllllll ◆Lk.HIDEwbI :04/05/06 04:15 ID:Gr9E0Qwa
アゲハのHP ちぇけらっちょ! (携帯も可)
http://www.ageha.com/
前スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1066626134/
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1068117464/
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1069765178/
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1071463220/
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1075702384/
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1076402266/
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1078389591/
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1079711663/
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1081267456/
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1081793085/
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1082392531/
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1082760028/


                  ちんぽれら〜♪(゜∀゜)ノ

本スレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1083317522/
βスレ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1082477539/



2 :名無しさん?:04/05/06 04:18 ID:???
2なんて取れねーよ!

3 :llllllll_hide_llllllll ◆Lk.HIDEwbI :04/05/06 04:19 ID:???
しかしまあ13だよw
伸びる伸びるww

ageHaさん、携帯サイトおめでとうございます!
いつも楽しませてくれてありがとう!

http://pp-c.jp/ageha/

4 :名無しさん?:04/05/06 04:20 ID:???
そっとしておいてください。

5 :名無しさん?:04/05/06 04:23 ID:???
んぁ?

6 :llllllll_hide_llllllll ◆Lk.HIDEwbI :04/05/06 06:09 ID:???
携帯サイト出来て間もないですが、もうちょっとコンテンツを増やしてくれたら
なお一層嬉しいですね。
これからのITは携帯を中心に考える時代になりそうだから・・・
例えば、何々線の何時何分に乗れば新木場に最終でたどり着けることがわかる演算表とか
例えば、なんでもリクエスト受付コーナーとか。
例えば、BBSとか。
先ずは携帯サイトおめでとうございます!

7 :名無しさん?:04/05/06 12:48 ID:???
小笠原さん、あなたDJ NUVOだったんですね。
俺、いままでぜんぜん気付かなかったよ。マジでw

身分証偽造で舎弟が逮捕されたDJ UTOのBBSにこれ書いたのおまえだろ?

http://www.9819.jp/bbs/quake/bbs.cgi?sch=%5B1695%5D
このBBSってさソースにIP丸見えなのよ
で、水野蓉子(rosa chinensis)のIP
<!-- 219.117.176.252(white2.scn-net.ne.jp) -->

http://www.scn-net.ne.jp/ってNUVOのプロバイダだから覚えててすぐわかったよw
まだ、2chで荒しやってるんだなおまえw

NUVOのHP
http://www.scn-net.ne.jp/~nuvo/

NUVO関連スレ
DJ・クラブ板自治スレ
http://music.2ch.net/dj/kako/1009/10093/1009373433.html
DJ・クラブ板迷惑固定糾弾スレを返して下さい
http://teri.2ch.net/sakud/kako/1008/10088/1008843173.html
  ぬぅぼってやつを
http://mentai.2ch.net/dj/kako/975/975890933.html

8 :名無しさん?:04/05/06 12:48 ID:???
http://cgi.f14.aaacafe.ne.jp/~gomidash/up/log.txt

◆2004.4.23.(Fri) 23:24:26 219.117.176.252 white2.scn-net.ne.jp Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 4.01; Windows 95)

で、水野蓉子(rosa chinensis)のIP
<!-- 219.117.176.252(white2.scn-net.ne.jp) -->

9 :名無しさん?:04/05/06 12:48 ID:???
919 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:04/05/06 11:59 ID:???
>>918
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/system-s/imgboard/log/1040506.txt

11,http://ime.nu/cgi.members.interq.or.jp/www1/system-s/imgboard/imgboard.cgi,*.scn-net.ne.jp,MSIE/4 (Mozilla/4 compatible),1,

おい、またNUVOこと、ふじえ君(小笠原)が引っかかったぞw

しかも前回と同じIEのバージョン4www

◆2004.4.23.(Fri) 23:24:26 219.117.176.252 white2.scn-net.ne.jp Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 4.01; Windows 95)

10 :名無しさん?:04/05/06 12:49 ID:???
HIDE(>>1)についての考察(随時 追加中

■38歳(昭和40年生まれ) 独身 ちんぽれら・メリークリトリス!が口癖 
■蕨在住 飲食店(和食)経営 ■「蕨のプリンス」と呼ばれている。
■幼いころ宇宙人と遭遇し、UFO船内でインプラント手術を受けている
■彼女と同棲中 ■神に近い(やばい) ■石が好き、奇跡の石を所有
■クラブ歴20年の割にはイベント内容軽視
■バイク乗りらしいが今は乗ってない ■波乗りらしいが今はどうせ乗ってない
■趣味はアジテート、魔法、アルジュナ銭
■自分で悪徳画商をしていたのだがバリ島では逆にかもられ放題
■あまり人からの言葉を聞いていない(だから煽られても暖簾に腕押し)
■酒は好きな方 ■葉巻を吸う ■女も好きだがA型男におかぶを奪われた
■アゲハでは主にプールに居る(冬季はウォーターバー)
■たまにはしゃぎすぎて怒られている(過去ログ CASTのスタッフからの書き込み参照)
■髪は「ロンドンの」モッズヘアでやってもらっている
■インド・バリ大好き ■神話好き ■自分大好き ■小林サッカー
■なか卯の豚角煮丼がオリジナリティがあってが好き
■happyberthday! ■ビバ!固定! ■時々ロト6で小さな夢を見る
■ある日のクラブファッション「赤い皮ジャケ+皮パン」 「ジャケット+パンツ インナーも白、靴も白」
■雑誌はモーニングとスピリッツとオリジナルしか読まない
■動くバイクならなんでもいい ■ヒップホップにはなんともいえない色気があるから大好き
■無類のカレーライス(豆カレー)・大船ラドン温泉好き
■よく産業道路沿いの「@ホーム」とか言うネカフェを利用する
■昔むか〜しにうつ病の子と付き合ってた時期があった
■かつての俺は交通違反の総合商社だったね ■クラブ帰りは山手線をぐるぐる回る、大宮まで寝過ごす
■赤羽の「スナックゆかり」に行ってみたい
■アコーディオンやギターの弾き語りや腕立て腹筋
 全裸でディスクジョッキーなんかをライブカメラで生中継しながらMCする
■超人的な肺活量で最長約40分間連続で爆笑し続けました(ドラッグ?)
■Yahooで知らないやついないくらい超有名人だった。奈良のFMが取材しに来たくらい。

11 :名無しさん?:04/05/06 12:49 ID:???
HIDEの店
ttp://r.gnavi.co.jp/g495600/

実は大昔からHIDEのHPにリンクが貼ってあった
ttp://groups.msn.com/eat7ck1/web.msnw

厨房で腕を振るうHIDEは関根勉に激似
ttp://r.gnavi.co.jp/g495600/img/g495600ps1.jpg

ミュージシャンの「たま」の知久さんと友達
ttp://groups.msn.com/eat7ck1/page8.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=526

海外から格安で仕入れた石を200件近くヤフオクで転売 利ざやを得ている
ttp://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=jl_padma&u=jl_padma&tp=

12 :HEX HECTOR:04/05/06 12:53 ID:???
>>7-11みたいな書き込みはスルーでお願いします。

13 :名無しさん?:04/05/06 12:54 ID:???
>>7
はぁ? ワインかよw

14 :名無しさん?:04/05/06 13:01 ID:???
>>7-11


Nurupo

15 :名無しさん?:04/05/06 13:02 ID:???
>>14
がっ!

16 :>>15:04/05/06 13:04 ID:???
「がっ」をアルファベットでかくと「GA!」
ようするにGA(ギャラクシーエンジェル)が見たいってことだね、君

17 :名無しさん?:04/05/06 13:09 ID:???
>>16=あほHIDE

18 :名無しさん?:04/05/06 13:09 ID:???
493 名前:VASQUEZ[sage] 投稿日:04/04/30 05:23 ID:???
バカ!
ジュニアは完璧なんだ!

494 名前:ルチアーノ[] 投稿日:04/04/30 05:25 ID:JKNU5p9e
>>492
そんなおまいは1日の激混みの日にでも顔出せって話ですよ。

495 名前:llllllll_hide_llllllll ◆Lk.HIDEwbI [] 投稿日:04/04/30 05:26 ID:JKNU5p9e
ああ、やらかした。

@@新木場の大箱【ageHa】について語ろう@@11β
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1082477539/14
14 名前:llllllll_hide_llllllll ◆.HIDEwbI [] 投稿日:04/04/21 01:31 ID:g3Yqdq.Y
>>11
おい君 聞き捨てならんなぁ。
俺じゃないよ自演は。

19 :名無しさん?:04/05/06 13:34 ID:???
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ─<、`∀´ .>< 人トO|Eトロト 人トO|Eトロト!
                 \_/   \_________
                / │ \
                   .∩ .∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩.∧ ∧. \<、`∀´>< 人トO|Eトロト 人トO|Eトロト 人トO|Eトロト !
人トO|Eトロト〜〜〜! <、`∀´>/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

20 :名無しさん?:04/05/06 13:36 ID:???
HIDEのお気に入りHP


http://www5e.biglobe.ne.jp/~minineta/hanasinotame.htm

21 :名無しさん?:04/05/06 13:36 ID:???
NUVOヲタ(キモヲタアニヲタヒッキー2chネラー)の妹達の反応
可憐「お兄ちゃん・・・つらかったら私を抱いて・・」
花穂「お兄ちゃま・・・・大嫌い」
衛「あにぃ・・・・ぼくと遊ばないで2chでクソスレを・・・・」
咲耶「妹じゃなくて一人の女の子としてお兄さまのことが好き、でも今のDQNなお兄さまは・・・」
雛子「お兄たまなんて・・・キライだっ!!」
鞠絵「もう少しで休日だから、兄上さまが来てくれるの。でも今の兄上さまは2chに夢中・・・」
千影「兄くん・・・・君はそんな奴だとは思ってもみなかったのだよ」
春歌「はい、兄君様にまがまがしい物が襲ってくると予見がありましたので本日は この春歌が兄君様を守りに来ました」
鈴凛「や、やだぁぁっ!兄貴ぃぃっ、や、やめろ、やめ、やめろよぉぉぉっ!」
四葉「DQNな兄ちゃまをチェキ!」
白雪「兄さまひどーい!私の作ったゴハン食べないでいつもいつも2ch・・・」
亜里亜「兄や・・・2chなんかおやめ下さい・・変になってしまいますぅ」

22 :名無しさん?:04/05/06 13:37 ID:???
>>21
うぜぇ 

23 :名無しさん?:04/05/06 13:39 ID:???
今度はマッタリ行きましょう。荒れるのでsage進行でお願いします。

24 :名無しさん?:04/05/06 13:39 ID:???
DQN

25 :llllllll_hide_llllllll ◆Lk.HIDEwbI :04/05/06 13:40 ID:Gr9E0Qwa
これ模造紙に書いてよく見えるところに貼っておけ。
そして一日一回声に出して読め。

一、世の中で一番楽しくりっぱなことは 
   一生涯を貫くしごとをもつことです
二、世の中で一番みじめなことは
   人間として教養のないことです
三、世の中で一番さびしいことは
   するしごとのないことです
四、世の中で一番みにくいことは
   他人の生活をうらやむことです
五、世の中で一番とうといことは
   人のために奉仕し、けっして恩にきせないことです
六、世の中で一番美しいことは
   すべてのものに愛情を持つことです
七、世の中で一番悲しいことは
   嘘をつくことです

書いたのは福沢諭吉だ。
俺も毎日読むことにするからいっしょにやろうぜ。

26 :名無しさん?:04/05/06 13:40 ID:???
NU○○PO

27 :名無しさん?:04/05/06 13:41 ID:???
>>25
sageにしてもらえませんか? ageると、荒れるので。

28 :名無しさん?:04/05/06 13:41 ID:???
>>26 としゆき うぜー

29 :llllllll_hide_llllllll ◆Lk.HIDEwbI :04/05/06 13:42 ID:Gr9E0Qwa
あとこれも大切な言葉たちだ。

子どもは批判されて育つと、人を責めることを学ぶ。
子どもは憎しみのなかで育つと、人と争うことを学ぶ。
子どもは恐怖のなかで育つと、おどおどした小心者になる。
子どもは憐れみを受けて育つと、自分をかわいそうだとおもうようになる。
子どもはばかにされて育つと、自分を表現できなくなる。
子どもは嫉妬のなかで育つと、人をねたむようになる。
子どもはひけめを感じて育つと、罪悪感を持つようになる。
子どもは辛抱強さを見て育つと、耐えることを学ぶ。
子どもは正直さと公平さを見て育つと、真実と正義を学ぶ。
子どもは励まされて育つと、自信を持つようになる。
子どもはほめられて育つと、人に感謝するようになる。
子どもは存在を認められて育つと、自分が好きになる。
子どもは皆で分け合うのを見て育つと、人に分け与えるようになる。
子どもは努力を認められて育つと、目標を持つようになる。
子どもは静かな落ち着きのあるなかで育つと、平和な心をもつようになる。
子どもは安心感を与えられて育つと、自分や人を信じるようになる。
子どもは親しみに満ちた雰囲気の中で育つと、生きることは楽しいことだと知る。
子どもは周りから受け入れられて育つと、世界中に愛があふれていることを知る。

インディアンの教え。

30 :名無しさん?:04/05/06 13:43 ID:???
NU
⊥PO

31 :名無しさん?:04/05/06 13:43 ID:???
>>29
ここみりゃわかるから もういいよ
http://www5e.biglobe.ne.jp/~minineta/hanasinotame.htm


それとsageでお願い

32 :名無しさん?:04/05/06 13:43 ID:???
ttp://r.gnavi.co.jp/g495600/img/g495600ps1.jpg
ttp://r.gnavi.co.jp/g495600/img/g495600ps1.jpg
ttp://r.gnavi.co.jp/g495600/img/g495600ps1.jpg
ttp://r.gnavi.co.jp/g495600/img/g495600ps1.jpg
ttp://r.gnavi.co.jp/g495600/img/g495600ps1.jpg
ttp://r.gnavi.co.jp/g495600/img/g495600ps1.jpg
ttp://r.gnavi.co.jp/g495600/img/g495600ps1.jpg

33 :名無しさん?:04/05/06 13:44 ID:???
IEのバージョンアップ きぼんぬ

34 :名無しさん?:04/05/06 13:46 ID:???
高島忠夫だ
「IE(イエ)〜」

35 :名無しさん?:04/05/06 13:47 ID:???
ビーフヌ*ポ

36 :名無しさん?:04/05/06 13:49 ID:???
>>34
つまんねーーーー

37 :llllllll_hide_llllllll ◆Lk.HIDEwbI :04/05/06 13:50 ID:Gr9E0Qwa
あと俺のメモだ。
為になるかわからんが。

http://groups.msn.com/eat7ck1/general.msnw?action=get_threads

38 :名無しさん?:04/05/06 13:51 ID:???
hibe

39 :名無しさん?:04/05/06 13:51 ID:???
>>38
ハイド?

40 :名無しさん?:04/05/06 13:52 ID:???
チキンヌル*

CHICKEN NU○LP○

41 :名無しさん?:04/05/06 13:52 ID:???
誰か>>37の内容を教えてくれ。
NGワードに引っかかってアボーンされて見えない

42 :名無しさん?:04/05/06 14:01 ID:???
見る必要もねぇ

43 :名無しさん?:04/05/06 14:06 ID:???
JJさんが居てくれたら

44 :名無しさん?:04/05/06 14:09 ID:???
呼んだ?

45 :名無しさん?:04/05/06 14:13 ID:???
JJさん明日帰ってくるんじゃない?

46 :名無しさん?:04/05/06 14:15 ID:???
ああそぉ

47 :名無しさん?:04/05/06 14:16 ID:???
>>41
読んじまった
宗教関係者かとw
でも良かったよ

48 :(・∀・)イイ!:04/05/06 14:40 ID:???
 ある大正生まれの女性が書いた明治生まれの父の偉さより
 
大正時代。親戚の不幸で上京することになり、行きは夜行の三等列車にのることになった。
その三等列車で当時小学生だった彼女はキャラメルを食べてその包み紙を平気で床に捨てた。
三等の列車の中はゴミだらけで、それが彼女には当たり前に感じられた。その時、父は黙っていた。
だが、帰りは『ツバメ号』の展望車に乗せてもらった。
戦前の超豪華列車。そこでも彼女はキャラメルを食べ、キャラメルの包み紙を自分のポケットにしまった。
それを見て父が叱った。
「お前は、周囲がゴミだらけだと平気でゴミを捨てる。ゴミ一つ落ちていない豪華列車の中だとゴミを捨てられない。お前は環境の奴隷になっている。主体性がない。お前にそんな主体性のない人間になってほしくない。」
彼女は、「父が私にゴミを捨ててはいけないと説教しなかったところが偉い」と言っていた。

49 :名無しさん?:04/05/06 14:41 ID:???
>>48
へぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇー
へぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇー
へぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇー
へぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇー
へぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇー
へぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇー
へぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇー


50 :名無しさん?:04/05/06 14:52 ID:???
HIDEジサクジエン祭り

51 :名無しさん?:04/05/06 14:53 ID:???
THE 創価学会 スレ

52 :福沢祐麒:04/05/06 15:00 ID:???
ったく、気持ち悪いな!

53 :名無しさん?:04/05/06 15:53 ID:5bSBMlcX
明日プールでhide探すニダ

54 :柴田:04/05/06 15:54 ID:???
北浦和の木崎&大東&三室小学校に通っていたもの集まれ!!!!

55 :柴田:04/05/06 16:33 ID:???
近所の学会員も募集中!!!

56 :名無しさん?:04/05/06 16:52 ID:5bSBMlcX
クラブ行ったことある?

57 :名無しさん?:04/05/06 21:21 ID:???
今時、クラブ行ったことない人間の方が少ないだろw
東京では、居酒屋、コンビニ並にみんな普通に行ってるじゃんww

58 :名無しさん?:04/05/06 21:59 ID:???
嘘くせー

59 :名無しさん?:04/05/06 22:06 ID:???
まぁ田舎の人にはうそ臭いと思えるかもしれないが
東京の若い連中はみんな、そんなノリなんだよ。
クラブなんて特別な場所でもなんでもないの。
カラオケのノリ

60 :名無しさん?:04/05/06 22:26 ID:???
ほら出たよ東京自慢。
そんなクラブばかりなわけないだろ。
とりあえずBな俺は土曜のアゲハに興味心身。
おまえだって俺とおなじカッペだろ?
こちとら静岡から月2ペースで都内クラビングしてんだよ。
でもたぶんおまえはただのアニヲタ。(w

61 ::04/05/06 22:30 ID:???
オマエだろ田舎から来てさばいてるプシャ
もうかるかい?

62 :名無しさん?:04/05/06 22:33 ID:???
こちとら静岡から月2ペースで都内クラビングしてんだよ。
こちとら静岡から月2ペースで都内クラビングしてんだよ。
こちとら静岡から月2ペースで都内クラビングしてんだよ。
こちとら静岡から月2ペースで都内クラビングしてんだよ。
こちとら静岡から月2ペースで都内クラビングしてんだよ。
こちとら静岡から月2ペースで都内クラビングしてんだよ。


必死やンw

63 :名無しさん?:04/05/06 22:34 ID:???
基本的にここ、首都圏在住のやつしかいないじゃん
スレ読んでないのかね?
静岡の君・・・・・

64 :名無しさん?:04/05/06 22:35 ID:???
>>60
そういう僻みっぽいレスをするから田舎の人は
小馬鹿にされるんだよ。

65 :名無しさん?:04/05/06 22:39 ID:???
少なくとも俺らはアゲハやコードやガスパニ、イエロなんかをはしごしてそこそこ名前だって知られてるぜ?
オマエ顔パス?
んなわけないよなー。
地域じゃないよハートだよ。
少なくともオマエよりうまい魚食ってるから頭いいぜbrother

66 :名無しさん?:04/05/06 22:47 ID:???
>>65
もう、それ以上恥ずかしいレスをしないほうがいいよ。
なんで、田舎の人や地方出身者って
「名前が知られてる」とか「顔パス、常連」とかを自慢げに語るんだろうか・・・・
ああ、恥ずかしい。もしかして、高校生?だったら仕方ないけど。。

67 :名無しさん?:04/05/06 22:48 ID:???
しかも 俺「ら」だし・・・
群れてないと行動できないのかね?
一人では何も出来ないの?

68 :名無しさん?:04/05/06 22:55 ID:???
田舎に未だにヤンキーや暴走族いる理由が
静岡君のレスからなんとなくわかる気がしたw

69 :女臣 ◆x9zs2rUmUI :04/05/06 23:06 ID:KOgXQl8Y
|ω・`ノ ヌルポテトォ〜(気に入ったらしい
>ヒデのヲヂちゃん
金曜日は基本的に行きませんでつ
>ひめこさん
必死=特にだれも相手にされて無くても空回りしながら暴れてる人のことかもでつ
(最近の名無しの人とかA型の人とか急におとなしくなったsec0さんとかでつかね?

70 :名無しさん?:04/05/06 23:08 ID:???
みんな名無しに戻ったんだよ

71 :小笠原祥子:04/05/06 23:11 ID:lolCRllG
お姉様、今、どこにいてらして?


72 :名無しさん?:04/05/06 23:18 ID:???
69 名前:女臣 ◆x9zs2rUmUI [] 投稿日:04/05/06 23:06 ID:KOgXQl8Y
|ω・`ノ ヌルポテトォ〜(気に入ったらしい
>ヒデのヲヂちゃん
金曜日は基本的に行きませんでつ
>ひめこさん
必死=特にだれも相手にされて無くても空回りしながら暴れてる人のことかもでつ
(最近の名無しの人とかA型の人とか急におとなしくなったsec0さんとかでつかね?

70 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:04/05/06 23:08 ID:???
みんな名無しに戻ったんだよ

71 名前:小笠原祥子[] 投稿日:04/05/06 23:11 ID:lolCRllG
お姉様、今、どこにいてらして?

73 :姫子 ◆tSHa0GDIc. :04/05/06 23:19 ID:mze4/Yrk
おこんばんは♪
祥子サン、姫きたわよー♪
しかし最近荒れてますね。姫子やだなー
>>女臣サン♪姫子、sec0サン嫌じゃないから仲良くしてちょ。
みんなも仲良くしようよ。

74 :名無しさん?:04/05/06 23:19 ID:???
>>59= >>60=ふじえとしゆ=NUVO=小笠原

×こちとら静岡から月2ペースで都内クラビングしてんだよ。

○こちとら平塚から月1ペースで都内クラビングしてんだよ。

75 :名無しさん?:04/05/06 23:20 ID:???

71 名前:小笠原祥子[] 投稿日:04/05/06 23:11 ID:lolCRllG
お姉様、今、どこにいてらして?

73 名前:姫子 ◆tSHa0GDIc. [] 投稿日:04/05/06 23:19 ID:mze4/Yrk
おこんばんは♪
祥子サン、姫きたわよー♪
しかし最近荒れてますね。姫子やだなー
>>女臣サン♪姫子、sec0サン嫌じゃないから仲良くしてちょ。
みんなも仲良くしようよ。

76 :小笠原祥子:04/05/06 23:27 ID:lolCRllG
何度も言いますけど、私は小笠原祥子(おがさわらさちこ)です。
(ふじえ)なんて文字、どこにもないわよ。
お姉様、今何をしていらして?

77 :名無しさん?:04/05/06 23:28 ID:???
76 名前:小笠原祥子[] 投稿日:04/05/06 23:27 ID:lolCRllG
何度も言いますけど、私は小笠原祥子(おがさわらさちこ)です。
(ふじえ)なんて文字、どこにもないわよ。
お姉様、今何をしていらして?

78 :名無しさん?:04/05/06 23:37 ID:???
いらいらしてるんじゃないかな

79 :名無しさん?:04/05/06 23:56 ID:???
ずいぶん前からこのスレチェックしてたけど、COOLじゃないんだよね。
静岡でもon timeならいいじゃん。

80 :名無しさん?:04/05/07 00:00 ID:???
ずいぶん前からこのスレチェックしてたけど、COOLじゃないんだよね。
静岡でもon timeならいいじゃん。

ずいぶん前からこのスレチェックしてたけど、COOLじゃないんだよね。
静岡でもon timeならいいじゃん。

ずいぶん前からこのスレチェックしてたけど、COOLじゃないんだよね。
静岡でもon timeならいいじゃん。


COOLだってw 絵に描いたようなDQN

81 : :04/05/07 00:03 ID:???

     ______
___|ヌルホテル|_
__|__|__|__| <あぁーんいぃー
__|__|__|__|<もっとぉー
__|__|__|__|<あふんあふん
__|__|__|__|<いやーん
__|__|__|__|<もう一泊しようか
NULL |    |   |
HOTEL|    |   |


82 :ひゃくなな ◆VrWmeakpDs :04/05/07 00:53 ID:???
新スレおめでとうございまーす。
相変わらず、NUVOオタが荒らしてますねぇ…
1日のジュニアでインビもらったので8日のDT5に参戦させてもらいます。
このスレの人、誰か来るンかいな?

83 :名無しさん?:04/05/07 00:59 ID:???
ほら出たよ東京自慢。
そんなクラブばかりなわけないだろ。
とりあえずBな俺は土曜のアゲハに興味心身。
おまえだって俺とおなじカッペだろ?
こちとら静岡から月2ペースで都内クラビングしてんだよ。
でもたぶんおまえはただのアニヲタ。(w

84 :名無しさん?:04/05/07 01:04 ID:???
YOU アニヲタ .

85 :ひゃくなな ◆VrWmeakpDs :04/05/07 01:04 ID:???
>姫子さんへ
http://i.2ch.net/2chi.htmlから2ちゃん見るとラウンジ書き込めるんじゃないかなー


86 :名無しさん?:04/05/07 01:06 ID:???
>>85
スレ読め

87 :名無しさん?:04/05/07 01:07 ID:???
これ模造紙に書いてよく見えるところに貼っておけ。
そして一日一回声に出して読め。

一、世の中で一番楽しくりっぱなことは 
   一生涯を貫くしごとをもつことです
二、世の中で一番みじめなことは
   人間として教養のないことです
三、世の中で一番さびしいことは
   するしごとのないことです
四、世の中で一番みにくいことは
   他人の生活をうらやむことです
五、世の中で一番とうといことは
   人のために奉仕し、けっして恩にきせないことです
六、世の中で一番美しいことは
   すべてのものに愛情を持つことです
七、世の中で一番悲しいことは
   嘘をつくことです

書いたのは福沢諭吉だ。
俺も毎日読むことにするからいっしょにやろうぜ。

88 :名無しさん?:04/05/07 01:07 ID:???
あとこれも大切な言葉たちだ。

子どもは批判されて育つと、人を責めることを学ぶ。
子どもは憎しみのなかで育つと、人と争うことを学ぶ。
子どもは恐怖のなかで育つと、おどおどした小心者になる。
子どもは憐れみを受けて育つと、自分をかわいそうだとおもうようになる。
子どもはばかにされて育つと、自分を表現できなくなる。
子どもは嫉妬のなかで育つと、人をねたむようになる。
子どもはひけめを感じて育つと、罪悪感を持つようになる。
子どもは辛抱強さを見て育つと、耐えることを学ぶ。
子どもは正直さと公平さを見て育つと、真実と正義を学ぶ。
子どもは励まされて育つと、自信を持つようになる。
子どもはほめられて育つと、人に感謝するようになる。
子どもは存在を認められて育つと、自分が好きになる。
子どもは皆で分け合うのを見て育つと、人に分け与えるようになる。
子どもは努力を認められて育つと、目標を持つようになる。
子どもは静かな落ち着きのあるなかで育つと、平和な心をもつようになる。
子どもは安心感を与えられて育つと、自分や人を信じるようになる。
子どもは親しみに満ちた雰囲気の中で育つと、生きることは楽しいことだと知る。
子どもは周りから受け入れられて育つと、世界中に愛があふれていることを知る。

インディアンの教え。

89 :しまこ:04/05/07 01:19 ID:???
アニヲタ師ね

90 :名無しさん?:04/05/07 01:37 ID:???
このスレはアニヲタvsクラバでつか?

91 :llllllll_hide_llllllll ◆Lk.HIDEwbI :04/05/07 02:08 ID:QuS8rCRU
尊い一日の労働お疲れ様諸君!
静岡に住んでいてたまにクラブあそびするほうが都内に居るより(・∀・)イイ!と思うのは
俺だけですか?
だって普段の生活の中にうまい魚やビッグウェーブ(w)があるんだぜ。
生活がそこそこ安定しているなら静岡もGOOD!
地震が怖いけどなw

さて、風呂入ってくる。

92 :姫子 ◆tSHa0GDIc. :04/05/07 09:22 ID:Tu+jHtBK
皆サマおはようございます♪
静岡良い所ですよね♪別荘地ではないけど、宇佐美に別宅があるのですが、毎年夏に訪れます♪
ココの静岡の人は伊東とは遠い所在住ですか?

93 :名無しさん?:04/05/07 09:23 ID:oqjcy3W0
氏ね

94 :姫子 ◆tSHa0GDIc. :04/05/07 10:49 ID:Tu+jHtBK
↑朝から暗いねぇ。
くたばっちゃって下さい♪

95 :しまこ:04/05/07 11:42 ID:???
NUVOヲタはアニヲタでBMヲタ

96 :llllllll_hide_llllllll ◆Lk.HIDEwbI :04/05/07 13:30 ID:QuS8rCRU
さてさて、今夜のパーティはどんなかな?
久しぶりの友人と会う場所として今夜のageHaを選んだ俺です。
いい天気だし昨日よりもぐっとあったかいから過ごしやすい夜を楽しめそうだ。
・・・江東区の夜の気温は13度?北東の風 風力6? 微妙だな。
もちろんプールのお話だよw


97 :llllllll_hide_llllllll ◆Lk.HIDEwbI :04/05/07 13:35 ID:QuS8rCRU
------------------------------------------
05.07(FRI) 23:00~ [TECHNO,BREAKS]
タイトル:CLASH 02
DOOR:4000YEN ageHa
ageHa MEMBERS:3500YEN
ADV:3000YEN
超重量級ハード・ミニマルな夜…
エッジの利いたサウンドであるヨーロッパテクノをメインにジャンルと国境を越え
最先端サウンドを提供し続ける個性を持った強者がラインナップし、そのスキルを発揮させるパーティー「CLASH」。
早くも第2回目の開催が決定!ゲストはテクノ界のキリストと呼ばれる「THE ADVENT」。
"アドヴェント節"が炸裂し、SHIN NISHIMURA,HITOSHI OHISHIといった次世代テクノDJの共演により
超重量級ハードミニマルな夜になりそうだ!

DJ:SHIN NISHIMURA,HITOSHI OHISHI
SPECIAL GUEST LIVE P.A.THE ADVENT (PORTUGAL)
ROSE:[STYLES]
GENRE:TECH HOUSE,PROGRESSIVE,BREAKS
DJ TAMARU,TAKESHI MARUYAMA,HIDEYUKI OZAKI,TKR
WATER BAR:[PLANET OF THE BREAKS]
GENRE:BREAKS
DJ DUCK ROCK,MIKE MCKENNA
TENT:[over flow]
GENRE:UK HARD HOUSE,TECHNO,TRANCE
DJ CUNT(MASS UNITED),DJ KOUICHI HIGANO(over flow),
DJ DATENSHI(CROSSOVER),DJ HASHI(EMERGENCY)
------------------------------------------

98 :名無しさん?:04/05/07 14:25 ID:???
          /:|.             /:|   
        /  .:::|            /  :::|     
        |  ...:::::|           /   ::::|     
       i       ̄ ̄⌒゙゙^――/    ::::::::|    
      /_,,___       . _,,,,__,_     :::::::::::\    
      /   ゙^\ヽ..  , /゙   ¨\,.-z   ::::::::::\   
      「  ぬ   | 》  l|   る   ゙》 ミ..   .::::::\   
     /i,.      .,ノ .l|  《       ..|´_ilト    ::::::::::\  
    / \___,,,,,_/ .'″  ^=u,,,,_ v/..       :::::::::::::l!  
    |            ̄ ,,、             ::::::::.}   
   |  /  ,,____ _,/ ̄ \ \          ::::::::::|   
    |  |.. | /└└└└\../\  \       ::::::::::::::}   
    |   .∨.|llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|       ::::::::::{   
    |    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕          :::::::::::}   
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |          ::::::::::[   
     .|   |.|llllll|′  / ぽ  . |    .|      :::::::::::|  
     .|   |.|llll|    |     .∧〔   /    :::::::::::::/   
    / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
   /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\  

99 :名無しさん?:04/05/07 14:28 ID:???
カップぬードる
ぽン酢味

100 :名無しさん?:04/05/07 14:29 ID:???

Λ_Λ    / ヌ
(=(゚Д゚))<   ル
(   )  \ X
| | |
(__)_)

101 :名無しさん?:04/05/07 16:15 ID:???
これ模造紙に書いてよく見えるところに貼っておけ。
そして一日一回声に出して読め。

一、世の中で一番楽しくりっぱなことは 
   一生涯を貫くしごとをもつことです
二、世の中で一番みじめなことは
   人間として教養のないことです
三、世の中で一番さびしいことは
   するしごとのないことです
四、世の中で一番みにくいことは
   他人の生活をうらやむことです
五、世の中で一番とうといことは
   人のために奉仕し、けっして恩にきせないことです
六、世の中で一番美しいことは
   すべてのものに愛情を持つことです
七、世の中で一番悲しいことは
   嘘をつくことです

書いたのは福沢諭吉だ。
俺も毎日読むことにするからいっしょにやろうぜ。

102 :llllllll_hide_llllllll ◆Lk.HIDEwbI :04/05/07 16:45 ID:QuS8rCRU
>>98-101
今晩来る?
俺は御多分に漏れずプール辺りにいるよ。
ベージュのジャケットにベージュのパンツ
ホワイトのインナー。

103 :llllllll_hide_llllllll ◆Lk.HIDEwbI :04/05/07 16:49 ID:QuS8rCRU
>>姫子
宇佐美ってまたいいところに別宅があるねー。
これからのシーズンは最高だ。
温泉もあるし海も山もある。
遊びにいきてー!

104 :llllllll_hide_llllllll ◆Lk.HIDEwbI :04/05/07 17:00 ID:QuS8rCRU
>>82
ひゃくなな

8日はJJが来るじゃん。
捕まるかどうかはわからんがw

105 :名無しさん?:04/05/07 18:32 ID:???
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ─<、`∀´ .>< 人トO|Eトロト 人トO|Eトロト!
                 \_/   \_________
                / │ \
                   .∩ .∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩.∧ ∧. \<、`∀´>< 人トO|Eトロト 人トO|Eトロト 人トO|Eトロト !
人トO|Eトロト〜〜〜! <、`∀´>/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)