2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新発明!「携帯便器」

1 :名無しさん?:04/05/06 10:59 ID:lbbi6Wqu
これで電車の中や道路のまんなかでも堂々とうんこできます

2 :グスタフ² ◆zoids495e. :04/05/06 11:00 ID:???
he~

3 :名無しさん?:04/05/06 11:00 ID:???
そして、3

4 :名無しさん?:04/05/06 11:02 ID:???
ドクター中松が出願済み

5 :名無しさん?:04/05/06 11:02 ID:???
携帯人体

6 :名無しさん?:04/05/06 11:02 ID:???
>>1
天才あらわる

7 :名無しさん?:04/05/06 11:03 ID:???
携帯肉便器がほしい

8 :名無しさん?:04/05/06 11:05 ID:???
>>7
ダッチワイフ?

9 :名無しさん?:04/05/06 11:05 ID:???
おそらく腰にはめることになるでしょうね。
股間から白鳥の首が出ているところを連想してしまいます。

10 :名無しさん?:04/05/06 11:06 ID:???
メシくってるわけだが

11 :萌子 ◆sXnbcrjgig :04/05/06 11:07 ID:ZBXCjHrS
100年前からあるよ

12 :名無しさん?:04/05/06 11:08 ID:???
12だったら便器を風呂がわりにして入ってくる

13 :名無しさん?:04/05/06 11:10 ID:???
よい入浴ライフを

14 :名無しさん?:04/05/06 11:10 ID:???
>>12
流されないように気を付けな。

15 :名無しさん?:04/05/06 11:10 ID:???
13だったら携帯を処女のマソコにぶちこんでみる

16 :名無しさん?:04/05/06 11:11 ID:???
確かに画期的な発明ですが、一度使うと、便器に臭いうんこを
入れたまま持ち歩くことになってしまいます。
これを防ぐため、便器には穴を開けておくといいでしょう。

17 :名無しさん?:04/05/06 11:11 ID:???
今このスレを見てるのは3人か・・・

18 :名無しさん?:04/05/06 11:17 ID:???
しかし、周りの人にうんこをしているとばれたら恥ずかしい。
どうにかしてごまかす必要がある。
たとえば、あらかじめ下着の内側に薄型の携帯便器を装備しておくとか。

19 :名無しさん?:04/05/06 11:44 ID:???
装備ではなく装着か。いつのまにかゲーム用語とその感覚に毒されている。

20 :名無しさん?:04/05/06 12:14 ID:QoYcwbFD
カーテン付きなんてどう?

21 :名無しさん?:04/05/06 12:41 ID:???
出したウンコがその場でピザになるくらいの発明じゃないと売れない

22 :名無しさん?:04/05/06 12:59 ID:???
ボーダフォン・グローバル・ウンコ

海外でも日本でするかのようにウンコが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)