2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんえる公式バナーを作りませんか?

1 :名無しさん?:04/05/06 15:40 ID:???
自分のサイトを持ってる人の中で2chにリンク貼ってる人も少なくないと思います。
で、色々見てると
・2ちゃんねる http://www.2ch.net/ って書いてる人が殆どですた。

ので、2chの公式バナーとか作ってみたりしませんか?
ってか作ってくださいおながいします。
だって、漏れ絵心ないんだもん(´・ω・`)ショボーン

2 :名無しさん?:04/05/06 15:41 ID:???
絵うまいよ

3 :ラス狩る ◆BLADEj930E :04/05/06 15:41 ID:???
待ってろよ!

4 :1:04/05/06 15:41 ID:zhj16aZS
激しくミス
2ちゃんえるって何処だ?

5 :名無しさん?:04/05/06 15:44 ID:???
あのつぼでいいじゃん

6 :名無しさん?:04/05/06 15:46 ID:???
壷と唇と2ちゃんねるの文字を組み合わせて出来上がり。

7 :名無しさん?:04/05/06 15:47 ID:???
ひろゆきってけっこうカコイイよな

8 :名無しさん?:04/05/06 16:02 ID:???
潜伏うざいよ

9 :名無しさん?:04/05/06 16:03 ID:???
ひろゆきの潜伏初めて見た!

10 :名無しさん?:04/05/06 16:04 ID:???
んな馬鹿な
ひろゆきはマジでカコイイと思うよ

11 :名無しさん?:04/05/06 16:11 ID:???
ひろゆきですが、何か

12 :名無しさん?:04/05/06 16:16 ID:frzq8O1k
運営板とかでやったほうがいいんじゃね

13 :1:04/05/07 10:14 ID:???
ごめぽ(´・ω・`)
運営板に逝ってくる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)