2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲       タクシーにて        ▲

1 :F3 ◆/B8wzm07Xg :04/05/06 18:01 ID:FNjo3jdg
タクシーで起きたこと思ったことなんでも書いてよ。

奴らってやたら低いギアで引っ張るんだけど、なんかいいことあんの?
昨日乗ったときは窓をしばらく全開にしてたけど、強風が不快なんだが
一人じゃなかったのでゴリャーできなかった。OKタクシー探したけど走ってないな。

2 :名無しさん?:04/05/06 18:01 ID:???
ふと後部座席を振り返ると・・・・

3 :名無しさん?:04/05/06 18:02 ID:???
いやあああああああああぁぁっっ!

4 :名無しさん?:04/05/06 18:02 ID:???
そこにはエナイさんがいた

5 :名無しさん?:04/05/06 18:02 ID:???
タクシーみてーな高級志向なものに縁がねーんだよ

6 :名無しさん?:04/05/06 18:02 ID:???
飛ばしてくれタクシーもっと
宙に浮くほど

7 :名無しさん?:04/05/06 18:11 ID:???
ニンジャハァ〜

8 :名無しさん?:04/05/06 18:16 ID:???
忍者は何をやっても忍者

9 :名無しさん?:04/05/06 18:21 ID:u8gp43Dj
>>7
タクシー2が観たくなった
借りてこようかな

10 :名無しさん?:04/05/06 18:21 ID:???
えなり?

11 :名無しさん?:04/05/06 18:23 ID:YW0sqqIK
ニンジャー。
ピピ!! ブォーン。

12 :名無しさん?:04/05/06 18:24 ID:???
あら怖い・・・

13 :名無しさん?:04/05/06 18:25 ID:u8gp43Dj
>>11
ワラタw

14 :F3 ◆/B8wzm07Xg :04/05/06 18:28 ID:FNjo3jdg
かなり前だが一万円札出したら案の定「こまかいのないの?」
って言いやがるからお釣りが無いてめえが悪いんだろ?って言ってやった。
小銭かき集めたらギリギリあったから清算して下りたら「バーヤ」って
言われた。これはひどいね!

タクシー2も面白かったが・・・みなさん・・・

15 :名無しさん?:04/05/06 18:29 ID:???
>>14
本社に電話しろよ。

16 :名無しさん?:04/05/06 18:30 ID:???
元々タクシーの運ちゃんはタチ悪いのが多い。

17 :名無しさん?:04/05/06 18:32 ID:???
そんなことはないぜ。知り合いのおっちゃん約2名はいずれもナイスガイだよ。

18 :名無しさん?:04/05/06 18:34 ID:???
>>14
老健施設とか老人ばっかり集まる施設で会計係してみろってかんじですね。
会計が何円でも一万円札しか出てこない。
千円札なんて500枚位常備しておかないとお釣りが出せないよ。

19 :名無しさん?:04/05/06 18:43 ID:???
>>16
おれも知り合いいるけど、
なにげに前科持ちが結構いたりする。

20 :F3 ◆/B8wzm07Xg :04/05/06 19:00 ID:FNjo3jdg
>>15 まだ高校生だったので機転が利かず・・・

>>18 私の自宅前に止めたのでムチャできなかったのが辛かったです。

タクシーに乗ったのは3年ぶり位だと思います。乗る前にいつも思うことは
「嫌な思いをしませんように」です。特に個人のギョロメ親父はひどいです。
表面だけでも丁寧にして欲しいのでMKタクシーを探しましたが無かったです。
前回乗ったときは深夜でした。その時はメーターの数字が全然見えないので
おかしいなと思ったら到着後に急に数字が現れて予想より少し高い額を請求
されました。領収書を後で見たらインクが薄くてよく解りません。兎に角
タクシーは私には極力乗りたくないものでしかありません。

これは締めの言葉ではないのでみんなも書き込んでね!!

21 :名無しさん?:04/05/06 19:21 ID:???
俺なんてこの前、千円ちょっとの料金で5千円札を出したら「え〜・・・、大きいお札のときは
もっと早く言ってくださいよぉ。途中でコンビニで両替するとか色々できたじゃないですかあ」って
ゆわれた。ちょっとむかつきまstあkじゃf

22 :F3 ◆/B8wzm07Xg :04/05/06 19:42 ID:FNjo3jdg
>>21 殴って欲しいからわざとそんな事言ったかも知れないですね。

   いや、きっとそうだ!

23 :18:04/05/06 21:35 ID:???
>>21
1000円ちょっとの会計に千円札なんて可愛いもんじゃん。
忙しいときに数百円の会計に10人位連続で万札出された日には
万札が嫌いになるよ。まじで。

そいつ贅沢。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)