2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原に住みたいにょ

1 :名無しさん?:04/05/06 18:13 ID:???


2 :名無しさん?:04/05/06 18:14 ID:???
あっそ死ね

3 :名無しさん?:04/05/06 18:14 ID:???
疑問が生じたのか?

4 :名無しさん?:04/05/06 18:14 ID:???
5get

5 :名無しさん?:04/05/06 18:14 ID:???
すめばぁ。

6 :名無しさん?:04/05/06 18:14 ID:???
高いよ

7 :名無しさん?:04/05/06 18:18 ID:???
なんかでっかいビル建ててるじゃん
あそこ住めんじゃねーの

8 :名無しさん?:04/05/06 18:19 ID:???
さあ

9 :名無しさん?:04/05/06 18:19 ID:u8gp43Dj
>>1は♥が上手に出せなかったのか・・・と
一瞬思ってしまった罠

10 :名無しさん?:04/05/06 18:23 ID:???
>>9はアホ

11 :名無しさん?:04/05/06 18:24 ID:???
秋葉原のビルってヤクザの住居になってるんでしょ

12 :名無しさん?:04/05/06 18:30 ID:???
秋葉住民がかわうそう


13 :名無しさん?:04/05/06 18:32 ID:???
秋葉にいる女ってヤリマンなの?

14 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/06 19:06 ID:1cUlbt+b
ラブホテルの隣に住みたい。
出来ればいかにも〜な奴。

15 :メルへン(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/06 19:11 ID:CrkEs02c
いっそラブホテルに住んでみては

16 :名無しさん?:04/05/06 19:13 ID:REY5nwvv
ラブホの受付の仕事でもやれば

17 :メルへン(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/06 19:15 ID:CrkEs02c
男同士でラブホ入ったら止められるらしい

18 :暴君さん ◆ZSTOPiFDUM :04/05/06 19:15 ID:dIBMawYy
秋葉にいるオタクたちは秋葉に住んでいるのかな?

19 :メルへン(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/06 19:16 ID:CrkEs02c
オタク=金持ちだから多分そうじゃないかな

20 :メルへン(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/06 19:19 ID:CrkEs02c
服装がいけてるおたくってかっこいいかも

21 :名無しさん?:04/05/06 19:25 ID:???
東京は住むところじゃねーよ

22 :名無しさん?:04/05/06 19:28 ID:???
じゃあ何するところ?

23 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/06 19:34 ID:1cUlbt+b
不動産屋『条件はいかが為さられますか?』

私『ラブホテルの隣がいいんです!!出来れば禍禍しい感じの』

不動産屋『(何この子!冗談は顔だけにしてよね!)』

こうなるに決まってる。
ラブホテルでバイトはしたいバイトベスト3に入ってますよ。
でも近所にあるのはいかにも出そうな所ばかり・・

24 :名無しさん?:04/05/06 19:38 ID:???
おまんこ見せてよ

25 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/06 19:39 ID:1cUlbt+b
ガンダム3部作は許せても
そ以降は許せないみたいな

そんな感じ。

26 :メルへン(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/06 19:39 ID:CrkEs02c
ガンダムって‥

27 :名無しさん?:04/05/06 19:41 ID:???
死ね

28 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/06 19:43 ID:1cUlbt+b
ガンダム観てみたいと叫んで半年。
シャアとかシャアとか見てみたい。

29 :メルへン(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/06 19:44 ID:???
正直ザクしか知りません

30 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/06 19:48 ID:1cUlbt+b
正直アニメなんてドラえもんしか観ないよ・・畜生
秋葉行きたいねぇ〜!
メルヘンも行きたいでしょう!AKIBA!

31 :メルへン(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/06 19:50 ID:CrkEs02c
俺には日本橋ってゆう聖地があるからさ

32 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/06 19:51 ID:1cUlbt+b
日本橋にもおでん缶ある?

33 :名無しさん?:04/05/06 19:51 ID:???
にょ禁止

34 :メルへン(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/06 19:52 ID:CrkEs02c
なんだおでん缶って
やっぱ秋葉と日本橋って似てるのかな

35 :名無しさん?:04/05/06 19:52 ID:???
すっごく不細工な娘がコスプレをしてビラを配ってるのを見ると
正直、恐く感じる

36 :名無しさん?:04/05/06 19:53 ID:???
誰愛の中に住んでみたい

37 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/06 19:55 ID:1cUlbt+b
おでん缶は200円(今も?)のおでんの入った缶です!
購入経験ありますが練り物食べれないのでこんにゃくしか食べてない。
結構美味。
関西のおでん缶には牛スジが入ってるとか。

38 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/06 19:56 ID:1cUlbt+b
何か秋葉詳しいみたいじゃん!恥ずかし乙女!

39 :名無しさん?:04/05/06 20:00 ID:???
おまんこ挿せてよ


40 :名無しさん?:04/05/06 20:03 ID:???
>>33
じゃあ、「にゅ」でよろしく

41 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/06 20:09 ID:1cUlbt+b
>>39
おまんこ挿させてにょ?
だろド変態が!!!!

42 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/06 20:09 ID:???
にゅるぽ

43 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/06 20:10 ID:1cUlbt+b
ラウンジには秋葉マスターはいないのかなぁ。。
世の中にはおたくマニアがいるっていうのに・・

44 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/06 20:11 ID:1cUlbt+b
にゅるぽとか釣りだよね!!!??
釣りとか超騙されるから!!
マジ最低(激怒)!

45 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/06 20:12 ID:1cUlbt+b
あぁ、そうか、またヒトリヨガリだよね
穴があったら入れたいです。。

46 :名無しさん?:04/05/06 20:12 ID:tXdYUIgl
test

47 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/06 20:13 ID:???
なんかおろんじょみたいなキャラですね にゅるぽ

48 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/06 20:14 ID:1cUlbt+b
えっ・・










いやぁぁぁぁ〜〜〜!!!11

49 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/06 20:14 ID:???
おろんじょさんっすか?

50 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/06 20:15 ID:1cUlbt+b
今日は大人しくしたいと思いマス。
秋葉はいつか彼氏と逝きたいな♥

51 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/06 20:16 ID:1cUlbt+b
>>49
お○んじょは今永久アク禁くらってますにゅ。

52 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/06 20:16 ID:???
秋葉にはサイケなファッションの人が沢山いますね♥

53 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/06 20:16 ID:???
>>51
そうなんだ

54 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/06 20:17 ID:1cUlbt+b
最近のおたくサンは御洒落な方が多いと思う。
あと隠れおたくって多いような。

55 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/06 20:18 ID:???
いや皮肉ったんだけど?

56 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/06 20:18 ID:1cUlbt+b
外ではスカしてても家では『さくらたんハァハァ』みたいな。

57 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/06 20:18 ID:1cUlbt+b
>>55
知ってる。

58 :名無しさん?:04/05/06 20:19 ID:u8gp43Dj
キモいのが居るなとか思ったら
本当にいた
専用ブラ入れ替えてNGに登録するの忘れてた

59 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/06 20:19 ID:???
秋葉行くと懐かしいものいっぱい売ってるっすよね

60 :名無しさん?:04/05/06 20:20 ID:u8gp43Dj
いや、NGには登録してあった
名前がちょこっと変わってただけだったようだ

61 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/06 20:20 ID:1cUlbt+b
いやでも実際アレな服装の人ってあまり見なくなったよ。
たまぁぁに見るけど。

62 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/06 20:20 ID:???
いやいっぱいいるって

63 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/06 20:21 ID:1cUlbt+b
執着うんこたんがUZEEEEEEなまた。
君には一生NGという言葉が御似合いだよ★

64 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/06 20:22 ID:1cUlbt+b
>>62
う〜〜ん、アタシの周りだけなのかもしれないな。
でも秋葉な格好の人見ると拉致して改造計画したくなる。

65 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/06 20:23 ID:???
>>64
そっとしておいてあげて

66 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/06 20:24 ID:1cUlbt+b
>>65
友達でもない限りそうする他は無いけどねん・・

67 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/06 20:25 ID:???
>>66
あの格好がいいんだよ 警官の制服と同じ感じだよ

68 :名無しさん?(・∀・ ◆oWDawg/GL6 :04/05/06 20:27 ID:???

・∀・)<千代田区は何をやっても千代田区

69 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/06 20:27 ID:1cUlbt+b
>>67
うぅぅ〜ん・・
清潔なら何でも有りでFAだっちゃ☆

70 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/06 20:28 ID:???
なんでもありてファックアナルですか

71 :名無しさん?:04/05/06 20:30 ID:???
おまんこ見せろや

72 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/06 20:30 ID:1cUlbt+b
それってファンキー過ぎ!!
ご飯作らないと・・
駄目だねラウンジにはやっぱ秋葉カンペーはいないのかしら。

73 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/06 20:30 ID:???
いないね またね

74 :名無しさん?:04/05/07 00:30 ID:???
東京は「にほんばし」
大阪は「にっぽんばし」

75 :名無しさん?:04/05/07 09:19 ID:???
にょにょにょにょにょ

76 :名無しさん?:04/05/07 12:29 ID:???
にょにょにょにょにょ

77 :名無しさん?:04/05/07 13:35 ID:???
>>75-76
トイレはアッチだぞ

78 :名無しさん?:04/05/07 14:56 ID:???
にょ禁止どすえ

79 :名無しさん?:04/05/07 15:04 ID:???
にょにょにょにょにょにょにょにょにょにょにょにょにょにょにょにょにょにょにょにょ

80 :名無しさん?:04/05/07 15:07 ID:???
おりものシート

81 :名無しさん?:04/05/07 15:07 ID:???
にょは禁止なんで
堪忍してつかさい

82 :名無しさん?:04/05/07 17:21 ID:???
にょにょにょにょにょにょにょにょにょにょにょにょにょにょにょにょにょにょにょにょにょにょにょにょにょ
にょにょにょにょにょにょにょにょにょにょにょにょにょにょにょにょにょにょにょにょ
にょにょにょにょにょにょにょにょにょにょにょにょにょにょにょ
にょにょにょにょにょにょにょにょにょにょ
にょにょにょにょにょ

83 :名無しさん?:04/05/07 17:25 ID:???
ヒロポンがたくさんいるな

84 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/07 17:27 ID:???
秋葉原って治安が良さそうだな
DQnがいなさそうだから

85 :名無しさん?:04/05/07 18:38 ID:???
まったく、ここは赤二才だらけだぜ ┐(´〜`)┌

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)