2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこー

1 :boin:04/05/06 21:18 ID:bUg/pkgo
ずいぶん前の話だけど、東京芸大の某教授が収賄で逮捕された時に
逸見政孝が芸大の学生にインタビューしてた時のこと。
自分は芸術家です、みたいな学生が、逸見の鋭いツッコミに
「あなた達みたいな芸術もわからないバカにそんなこと言われたくない」と
言った。それを聞いた逸見は「バカとはなんだ!」と当然、激怒。
学生は「言いすぎたかもしれませんが」とフォローするも、「言いすぎたで
済まされるか!」と、逸見は許さない。
その後、東京芸大の学部長が陳謝する騒ぎに。

逸見政孝は、誇り高いテレビ人であった。合掌。

2 :名無しさん?:04/05/06 21:19 ID:???
うんこ^^

3 :名無しさん?:04/05/06 21:19 ID:FEoglFH6
3おりものシート

4 :名無しさん?:04/05/06 21:20 ID:???
4おりも政夫

5 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/06 21:20 ID:h4KAlqrQ
よこどりおりものシート

6 :名無しさん?:04/05/06 21:21 ID:???
ラブホってトリプ漏れたのか?

7 :boin:04/05/06 21:22 ID:bUg/pkgo
鮭って、酒のつまみで、裂けるから、鮭なんだって。

8 :名無しさん?:04/05/06 21:22 ID:???
何を作ってるんでしょ〜か?

9 :名無しさん?:04/05/06 21:23 ID:???
>>7
へー うんこ^^

10 :名無しさん?:04/05/06 21:25 ID:???
周りに上田みたいなのがいたらウゼーだろなぁ

11 :boin:04/05/06 21:27 ID:bUg/pkgo
おまいら、黄色いしっこと、しろいしっこ、どっちがすき?

うーん。。。。

おでは、しろいシッコ!
なんか、とうめいでかっこいいから!

12 :グスタフ² ◆zoids495e. :04/05/06 21:27 ID:???
逸見さんが亡くなった時は何故だかスゲー悲しかった

13 :名無しさん?:04/05/06 21:27 ID:???
ハッハッハ、おかしな奴よ。

14 :名無しさん?:04/05/06 21:32 ID:???
>>1
こないだの逸見の特番見てただろ
逸見はストーカーだぜ、キモイキモイ

15 :喜九郎:04/05/06 21:34 ID:p6yGqpad
短気とは言わないのですか。

16 :boin:04/05/06 21:37 ID:bUg/pkgo
おまいらはおもしろいなあ

17 :名無しさん?:04/05/06 21:41 ID:???
ハッハッハ、こやつめ。

18 :おっぱいちんちん:04/05/06 21:49 ID:bUg/pkgo
サーて、そろそろ建築美術の話でもするかに。

おまいら、何時代がすきだどん。

おでは、ロココ!

バロック時代の帝政。貴族の愛でるグロテスクな豪壮さが特徴のバロック美術!

その、時代を経た、繊細で技巧的なロココ!

おしっこもれちゃうよ。。

19 :boin:04/05/06 21:49 ID:bUg/pkgo
サーて、そろそろ建築美術の話でもするかに。

おまいら、何時代がすきだどん。

おでは、ロココ!

バロック時代の帝政。貴族の愛でるグロテスクな豪壮さが特徴のバロック美術!

その、時代を経た、繊細で技巧的なロココ!

おしっこもれちゃうよ。。

20 :名無しさん?:04/05/06 21:49 ID:???
おっぱいちんちんめ・・・・。

21 :おっぱいちんちん:04/05/06 22:09 ID:bUg/pkgo
>>20
おまいバイオハザードのひと?

22 :名無しさん?:04/05/07 00:26 ID:???

 やっぱり逸見と猫が好き


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)