2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桃鉄みたいな根とげ55巡目

1 :名無しさん?:04/05/06 23:21 ID:???
◆日本全国を旅するゲームです。 →http://hyperdrk.dip.jp/traveling/

・前スレ54巡目→http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1077639750/
・World2chスレ→http://world2ch.net/test/read.cgi/entrance/1056600844/
・避難所→http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/7224/1063591074/
・その他の関連スレ&サイトは→travelingとらべら〜のフレームを参照。アドレスは↓の方
・移動に便利な地図「マピオン」 http://www.mapion.co.jp/html/map/web/japan.html     ←必須
 ここの都道府県別地図で隣接しているように描かれていても,実際には隣接していない場合があるので注意!
 ゲーム上では合併にまだ未対応の地域があり、マピオンには載っていない自治体もあるので注意!

「Traveling Wiki」(Travelingの総合サイト あなたの参加も可能)http://traveling.xrea.jp/
「travelingとらべら〜」(年表や関連ページリンク集) http://tra.s26.xrea.com/
「トラベラーズチャット」(旅は道連れ世は情け) http://tra.s26.xrea.com/x/nnchat/get_file.cgi?FILENAME=nc_index.html  要JavaScript

※ 注意 ※
・プレイヤーはあくまでテストプレイヤーです。
 ですから、案を出したり(物件、カード、etc)いろいろ試したりして、このゲームをより良いものにしていきましょう。
・また一人で複数のIDを作ってプレイすることは、他のプレイヤーの迷惑になる可能性があります。
 システム的に禁じられてはいませんが、するかどうかはあなたの判断次第です。
・沖縄や小笠原の離島に行けねぇぞゴルァのときはYahooの地域情報を見れ。

2 :名無しさん?:04/05/06 23:22 ID:???
おりものシート

3 :かるぴすうぉ〜た FLA1Abc089.chb.mesh.ad.jp:04/05/06 23:23 ID:4ywispMY
>>2
ざけんじゃねーバカw

4 :名無しさん?:04/05/06 23:24 ID:???
>>3
またおりものシートmeshかよ・・・

5 :名無しさん?:04/05/06 23:25 ID:???
トップに、ユーザ名書かれてるけど、
ログイン中ユーザ情報は廃止?

6 :かるぴすうぉ〜た FLA1Abc089.chb.mesh.ad.jp:04/05/06 23:27 ID:4ywispMY
>>5
廃止してないぞ、
ただ、トップページにも、今ログインしてるユーザを出すようにしただけだ。


7 :名無しさん?:04/05/06 23:31 ID:???
トップのスレリンク貼り変え

8 :かるぴすうぉ〜た FLA1Abc089.chb.mesh.ad.jp:04/05/06 23:33 ID:4ywispMY
>>7
完了しました。

9 :名無しさん?:04/05/07 00:26 ID:???
前スレ埋め立て完了。

10 :かるぴすうぉ〜た FLA1Abc089.chb.mesh.ad.jp:04/05/07 01:53 ID:cpIqH1+K
Z彼

11 :名無しさん?:04/05/07 06:47 ID:???
物件情報のせいで自宅の表示がめちゃ遅い。
以前みたいなリンクにして欲しい。

12 :シャニー ◆QIThanysfE :04/05/07 14:56 ID:???
>>1、乙です。
久しぶりに遊んでみたけど、ずいぶんと変わってて驚いた。(w

自宅だけど、自宅内で何か作業をするたびに物件一覧が出てくるのが負荷を生んでいそう。
カードの出し入れが重いせいで面倒だった。

広告に付いては、今後の差し替えを見てそれから書きます。(´ー`)y-~~

13 :名無しさん?:04/05/07 15:10 ID:???
ためしに参加してみた・・next goalに向かえばいいんだろうか。。わかんない

14 :名無しさん?:04/05/07 15:35 ID:???
>>13
ゴールに行けばいいと思うよ。
ゴールは2種類あって、上が共同目的地、下が個人目的地。
どっちを目指しても問題ない。

15 :名無しさん?:04/05/07 15:56 ID:???
>>12
>自宅だけど、自宅内で何か作業をするたびに物件一覧が出てくるのが負荷を生んでいそう。
はげどう。めちゃ重い。めちゃ遅い。自宅軽くして、かるぴすさん!

16 :名無しさん?:04/05/07 16:20 ID:???
自宅に保管しておいたエロペグが消えてます。どういうことでしょうか。

17 :名無しさん?:04/05/07 17:12 ID:???
>>16
空き巣には気を付けな。

18 :名無しさん?:04/05/07 18:30 ID:???
>>16
またかるぴすの被害者が出たか

19 :名無しさん?:04/05/07 18:33 ID:???
広告情報多いなぁ〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)