2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女人】うっふーんって声うpして! 2ウフン【禁制】

1 :名無しさん?:04/05/07 00:02 ID:lOhGCGTB
1 名前:名無しさん?[] 投稿日:04/04/24 23:08 ID:Py1pnp+j
おいおまいら!
おもいっきり男くさい声で「うっふーん(はぁと)」って声録ってうぷしてくれ!
おながいします

前スレ
【女人禁制】うっふーんって声うpして!
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1082815686/
保管庫by557
ttp://www.geocities.jp/ufun2ch/index.html
録音用ソフト
ttp://audacity.sourceforge.net/
ttp://www.cycleof5th.com/

☆マイクのない人はマイク端子にヘッドホンを刺すとマイクになります
 オーディオのプロパティ→録音コントロールで
 「マイク」or「ラインイン」にチェックが入っているかどうか確認
 「ボリュームコントロール」で「マイク」or「ラインイン」のボリュームを最大に
 マイクの息フゴフゴはティッシュを一枚か2枚重ねると良い

2 :名無しさん?:04/05/07 00:03 ID:???
  l´ ̄`l
 │  │
ヽ│゚д゚ 1ノ 激しく2おりものシートget
 │  │
  、___ノ
   | |

3 :名無しさん?:04/05/07 00:03 ID:???
もぅ2は取れない、そんな定めだ。きっと

4 :名無しさん?:04/05/07 00:04 ID:???
2はおりものシートの定位置

5 :名無しさん?:04/05/07 00:04 ID:???
>>1


6 :名無しさん?:04/05/07 00:06 ID:???
おつ

7 :名無しさん?:04/05/07 00:19 ID:v26ulas7
>>1 乙

あぷろだリンク集
http://with2ch.net/w2c/upl/

8 :名無しさん?:04/05/07 00:23 ID:???
>>1
乙華麗

9 :名無しさん?:04/05/07 00:33 ID:???
まだやってたのかよ

10 :名無しさん?:04/05/07 00:37 ID:???
ほす。

11 :名無しさん?:04/05/07 00:50 ID:???
次スレにイッちゃったのか!性欲をもてあます
それにしても大変な事になったな…
まだまだ広がっていくかもしれないが、暖かく見守っていよう・・・

12 :名無しさん?:04/05/07 01:42 ID:???
頻繁に保守

13 :名無しさん?:04/05/07 01:55 ID:???
たておつー

漢どもの狂宴はまだ終わらぬのだよ・・・

14 :名無しさん?:04/05/07 02:08 ID:???
今度は音痴なおれが歌でも歌うか

15 :名無しさん?:04/05/07 03:12 ID:???
男苑!

16 :名無しさん?:04/05/07 04:16 ID:???
前スレ埋まったね、お兄ちゃんv

17 :557 ◆uAT8zUUOms :04/05/07 04:22 ID:???
http://f39.aaacafe.ne.jp/~ufuhn/
保管庫の鯖移転しますた。
新スレ始まったばかりのところで申し訳ないっす。
 〈 ドモッ、スミマセン....。 〈 スミマセンスミマセン...。 〈 コノトオリデス!
  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)ヾ      (;´Д`)
   ∨)        (  八)         (´Д`;)、
   ((          〉 〉           ノノZ乙

塩の案内はずっと置いておきます。
新スレテンプレに間に合わずごめんよ(´Д`;)


18 :名無しさん?:04/05/07 04:32 ID:v26ulas7
>>17 
移転乙。
でもaaacafeは拡張子切らないとmp3ファイル聴けないよ

http://f39.aaacafe.ne.jp/~ufuhn/1/0012.mp3
      ↓ ↓ ↓
http://f39.aaacafe.ne.jp/~ufuhn/1/0012

こんな感じね

19 :名無しさん?:04/05/07 04:34 ID:???
あと、zipファイルも同じく拡張子を切り離さないと落とせないです。

20 :名無しさん?:04/05/07 04:48 ID:???
新スレ記念


http://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040507044344.mp3









ttp://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040507044511.mp3

21 :名無しさん?:04/05/07 04:48 ID:???
シスプリの次は、Kanonでもキボンヌ
と言っても、シスプリみたくセリフの書いてあるページはないか

22 :名無しさん?:04/05/07 04:59 ID:7olqRlYR
バ鍵は消えてください

23 :557 ◆uAT8zUUOms :04/05/07 05:09 ID:???
>>18-19
ありがと…直しますた (´Д`;)、

24 :名無しさん?:04/05/07 05:59 ID:1sIWy4aM
ミコミコナース斉唱。

25 :名無しさん?:04/05/07 06:00 ID:???
>>22
彼らに爆撃するのもひとつの作戦かと思いまつ!
ここは秘密特殊部隊のようになってほしいと思いますた(`・ω・´)

次々とコンプしてはヲタスレへ爆撃するようなw

26 :名無しさん?:04/05/07 07:04 ID:???
>>20さんの声をボイスチェンジしてみた
http://pukapuka.or.tp/cgi/img/puka1792.mp3

こんな感じのを爆弾投下する前に聞かせて、食いついてきた頃にオリジナルを聞かせるって作戦はどうかな


27 :名無しさん?:04/05/07 07:34 ID:???
>>26
すげー。女にきこえる・・・。

28 :名無しさん?:04/05/07 08:16 ID:???
たしかに女声に聞こえるが
萌えとはまだまだほど遠いので、叩かれるのがオチのような・・・

29 :名無しさん?:04/05/07 08:17 ID:???
う、聞き比べしてたら胃が痛くなってきた。。

30 :20:04/05/07 08:32 ID:???
>>26

Σ(゚д゚;)スゲッ

31 :26:04/05/07 09:02 ID:???
微妙に変えてみました
http://pukapuka.or.tp/cgi/img/puka1794.mp3

「妹に喋ってもらいました、他にも何か喋ってもらう?」みたいに書き込めばのってくるんじゃないかな?
プロじゃないってのはわかってるし、シスプリスレ読んだ限りではリアル妹ってことで興味示しそうだけど

32 :名無しさん?:04/05/07 09:51 ID:???
>>31
確かに女声に聞こえるけど、それでも普段から音いじってる人が聞けば違和感は感じるしすぐバレると思う。
バレた時のデメリットの方が大きいと漏れは思う。

あと漏れは今保管庫が見れないからBBSがあるかどうか分からないけど
こういう作戦はなるべく2ちゃん外でやったほうがちくり厨も回避出来て良いのではないかと提案。

以上、気を悪く感じた人がいたらスマソ。

33 :名無しさん?:04/05/07 10:10 ID:???
おいおい、騙してどうするw
ここは漢の楽園、漢臭さプンプンなのがいいんだろ?

34 :名無しさん?:04/05/07 10:22 ID:???
そんな回りくどい事をせずに
変な妄想を抱いてるヲタ達に厳しい現実を突き立てるに100ウフン。

35 :ビラ撒き部隊:04/05/07 10:24 ID:???
誘導用のテンプレは?

36 :ビラ撒き部隊:04/05/07 10:25 ID:???
あ。違うか。。。
直接攻撃だもんね、スマソ(´・ω・`)

37 :名無しさん?:04/05/07 10:32 ID:???
懺悔します
前スレ631の人
マジでちんこたちました・・

38 :名無しさん?:04/05/07 11:44 ID:???
歌とかボイスチェンジとかはなんか違うと思う・・・

39 :557 ◆uAT8zUUOms :04/05/07 11:50 ID:???
えーと…
垢削除されたくさいです(・∀・)
どうしようかなー。

40 :名無しさん?:04/05/07 11:55 ID:???
                     ., , メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′  ." 

                  女  人  禁  制 

41 :名無しさん?:04/05/07 11:58 ID:???
>>39
うわっまじでか・・・
違法性はまったくないはずなのに・・・あまりにも危険物すぎたからか?(w

42 :名無しさん?:04/05/07 12:19 ID:???
アダルトだからじゃないの?
アダルトOKのところなら大丈夫じゃないの。

43 :557 ◆uAT8zUUOms :04/05/07 12:28 ID:???
まじでぃす。FTPも繋がらん。
告知も何もないので詳しい事はわかりませんが。
俺今日休みでよかったんだか悪かったんだか…

44 :名無しさん?:04/05/07 12:42 ID:???
サポセンに問い合わせてみるよろし

45 :名無しさん?:04/05/07 12:51 ID:???
垢デリワロタ
まさかシスプリのセリフ引用が著作権云々に引っかかった?
aaaってそんなに厳しかったっけ?

46 :名無しさん?:04/05/07 12:56 ID:???
管理者がこんな感じだったんじゃない?

消キ    /\___/ヽ   ヽ
しモ   /    ::::::::::::::::\ つ
ちす  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
まぎ  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
える.   |    ::<      .::|あぁ
えう   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
!う   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


47 :名無しさん?:04/05/07 13:17 ID:???
>557氏
ここわりとユルイよ。
http://csx.jp/

48 :名無しさん?:04/05/07 13:50 ID:???
多分、管理人の名前が田中だったのだろう。

49 :名無しさん?:04/05/07 14:02 ID:???
http://tok2.com/
ここもわりとゆるめで容量無制限
ただ、広告がすごいウザイので、制限付きサイトに登録すれば(゚д゚)ウマ-

50 :557 ◆uAT8zUUOms :04/05/07 14:15 ID:???
お世話かけます。
スレを消費させるのも申し訳ないんでしたらばに保管庫連絡用掲示板かりますた。
http://jbbs.shitaraba.com/computer/13337/
重ね重ね申し訳ないです

51 :名無しさん?:04/05/07 14:19 ID:???
ハア??2スレめだって?どうなってんだ。絶対おかしいよ、おまいら


俺の中の最強は前スレ18だな、やっぱ

52 :名無しさん?:04/05/07 14:59 ID:???
シスプリが思ったより早くコンプリしたから次はもっと
人数を増やすとするとネギまとか。セリフのあるページはないか。
あとエイケンなんかもダメージでかそう。

53 :名無しさん?:04/05/07 15:00 ID:???
腐女子スレッド

54 :名無しさん?:04/05/07 15:02 ID:???
おりものシートスレ発見!

55 :名無しさん?:04/05/07 15:04 ID:???
 
       おりものワッショイ!!
     \\  おりものワッショイ!! //
 +   + \\ おりものワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)




56 :left:04/05/07 15:17 ID:???
へーガチ流行ったんだね

57 :名無しさん?:04/05/07 17:20 ID:???
伝説のメッセージ
http://www.sakusenki.com/goods/koshiki.mp3
をリスペクト。
http://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040507171900.mp3

58 :名無しさん?:04/05/07 17:22 ID:???
>>57
下の、よくぁゃゃのモノマネしてるキモ男の声ににてるな

59 :名無しさん?:04/05/07 17:29 ID:???
元の音声と内容が濃すぎて
どうアレンジしても本家よりキモくも出来ないし、萌える事も出来ない。恐るべしマグタソ。

60 :名無しさん?:04/05/07 17:39 ID:???
>>57
うげぇ・・・・

61 :名無しさん?:04/05/07 18:03 ID:???
ここは男声でオンナの子的台詞をいってキモキモするスレだよな?

62 :名無しさん?:04/05/07 18:05 ID:???
渋い声の需要はあるのかね?

63 :名無しさん?:04/05/07 18:28 ID:???
>62(*゚∀゚)ノシ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)