2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらさ、死ぬ時どういったシチュエーション望むよ?

1 :アッパレカッポレ:04/05/07 02:17 ID:???
なんか色々あるだろ?
理想とか。宗教とかさ。
うんちモリモリぽっくん



2 :名無しさん?:04/05/07 02:18 ID:???
死ぬんだったらすっごいたかいとこから飛び降りてみたいです。

3 :名無しさん?:04/05/07 02:19 ID:???
うんこまみれ

4 :名無しさん?:04/05/07 02:20 ID:???
ザクに乗ってガンダムに撃破される

5 :名無しさん?:04/05/07 02:23 ID:???
おりものシートのにおいを嗅ぎすぎて窒息死

6 :名無しさん?:04/05/07 02:23 ID:???
巨大化した大腸菌に体を乗っ取られていつのまにか死んでたら本望

7 :こんな感じで ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/07 02:23 ID:???
実の兄を倒すために魔貫光殺法で打ち抜かれる

8 :名無しさん?:04/05/07 02:24 ID:???
>>1の葬儀はうんちモリモリぽっくん

9 :NHKの受信料徴収人に日栄社員を! ◆F82q4R4rF. :04/05/07 02:27 ID:???
美女にフェラチオして貰いながら死ぬ。

10 :名無しさん?:04/05/07 02:29 ID:???
>>9はおろんじょに犯されて死ぬ運命

11 :キャツーン ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/07 02:30 ID:???
酔って水面に映った月をとらえようとして死ぬ     by kosi

12 :名無しさん?:04/05/07 02:31 ID:KCY33o/z
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                                              ┃
┃(´Д`)ノ FLASH看板、始めました。                      ┃
┃                                              ┃
┃                                              ┃
┃ご意見・製作者募集中。詳細は以下のスレで               ┃
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1062553941/           ┃
┃                                     pc4.2ch.net/swf ┃
┃                                   FLASH・動画板 ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


13 :名無しさん?:04/05/07 02:31 ID:???
>>11はたこ八郎

14 :名無しさん?:04/05/07 02:32 ID:qAnU7Pq0
100%超えない感じで死にたい。

15 :キャツーン ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/07 02:32 ID:???
>>13
はぁぁ!皮膚呼吸ができまい!!!!11あほか!!

16 :名無しさん?:04/05/07 02:45 ID:???
トーテムポールのてっぺんで老死

17 :名無しさん?:04/05/07 02:48 ID:???
2chしながら死ねればいいや

18 :名無しさん?:04/05/07 02:49 ID:???
>>11
そういう死に方が許されるのは一斗の酒を飲んで詩を百篇も詠めるような人間だけだよ。

19 :アッパレカッポレ:04/05/07 02:51 ID:???
オレは

・著名映画の中で息を引き取るシーンがあって、
 実際にそのシーンの撮影に際して死ぬ。死のリアルな表情を映像として遺す。
・太平洋のど真ん中の無人島に高い塔を建てその頂上から水平線に臨む形で埋葬
 塔はカリン塔みたいに壁面に模様が描いてある。
・気球や飛行船で空を飛ぶ空中霊園に葬られる。気流に流されて
 死後も世界を旅しつづける。

とか。

20 :キャツーン ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/07 02:58 ID:???
ネタスレじゃなかったのか、すまんな

21 :アッパレカッポレ:04/05/07 03:01 ID:???
昔の支配者たちは死後、己の墓標を生前より築き
権威というか威光を後世にとどろかすべく必死になると「マンガ世界の偉人」で読んだが
別にオレに王としての才が備わっているということではないだろうな。


22 :アッパレカッポレ:04/05/07 03:02 ID:???
>>20 実際ネタのようなもんだから構わん
スレは個人の所有物ではないから

23 :キャツーン ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/07 03:04 ID:???
自分の埋葬とか真剣に考えた事がない。
むしろそういうものから逃げるだろう普通。

24 :名無しさん?:04/05/07 03:05 ID:???
安楽死が一番だ。肺が破れて死ぬとか絶対いやだ

25 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :04/05/07 03:06 ID:rglVkGqt
自らの頭に埋められた最後のチップを処分する為
溶鉱炉に身を沈める。

26 :名無しさん?:04/05/07 03:06 ID:???
大塚愛に刺される

27 :名無しさん?:04/05/07 03:07 ID:???
掲示板で寒いネタを書き込みすぎて死ぬ

28 :長谷川 ◆BpTQSWPBZE :04/05/07 03:09 ID:???
仲間由紀恵の胸で窒息死

29 :キャツーン ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/07 03:14 ID:???
ヒョードルとガチで戦い散る。
鳴り物入りでプライドに参戦した俺。初戦がヒョードル。
ヒョードルのフックをかいくぐり低空タックル→マウント。
だが力が違う。ひっくり返されガードポジションに。
何発かいいパンチを後頭部にもらうが、粘った俺は
三角締めで頸動脈を締める。落とす!カンカンカーン!!!1R1分30秒
その後控え室で永遠に眠る。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)