2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悩んでます。エロい人教えれ

1 :名無しさん?:04/05/07 06:56 ID:dkrCcLJf
最強のチンコと最強のマンコはどっち強いのでしょうか?

2 :萌子 ◆sXnbcrjgig :04/05/07 06:56 ID:283R1cZr
昨日、大学のトイレに入ったときの話です。
個室で、判例集読みながら用をたしていら隣に誰かが入ってきました。
普通個室ごしに話しかけたりなんて絶対ないと思うんですが、
いきなり、「おぅ、こんちは」と僕に話し掛けてきました。
正直僕は「はぁ?」と思ったんですが、しょうがないので「こんちはっす」と答えました。
そしたら、「最近どう?」とたわいのないことをさらに聞いてきました。
しょうがないので「予習が忙しいので大変です。あなたは?」と迷惑だなぁーと思いながら適当にお茶を濁しました。
そしたら急に相手は声色が低くなり小さな声で
「ちょっとかけなおすよ、何か隣にいちいち返事する頭のおかしな奴がいる、パタン(携帯を閉じる音)」

恥ずかしかった・・・

3 :名無しさん?:04/05/07 07:02 ID:???
おしえてあげないよ じゃん

4 :犯人46 ◆EJ0MB3jlw2 :04/05/07 07:58 ID:UwIc7yhW
対決させればいいじゃん。

5 :名無しさん?:04/05/07 08:01 ID:???
チンコマンコチンコマンコチンコマンコいえー

6 :うんこは甘い:04/05/07 08:11 ID:???
ちんこは堅い

7 :名無しさん?:04/05/07 08:14 ID:kr9KWcCD
本日開設処女板。http://2ch2.net/bbs/maiden/

8 :名無しさん?:04/05/07 09:58 ID:???
おりものシート

9 :名無しさん?:04/05/07 10:00 ID:???
>>9
チョッピリワロタ

10 :名無しさん?:04/05/07 10:02 ID:???
>>9
おりものシート

11 :名無しさん?:04/05/07 10:09 ID:???
>>9
どう見てもおりものシート

12 :初代777( *゚Д゚)@禁煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/05/07 10:55 ID:???
>>12
チョッピリワロタ


13 :名無しさん?:04/05/07 11:50 ID:???
>>13
チョッピリサムイ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)