2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰とも別れたくないから名無しなんだ

1 :名無しさん?:04/05/07 17:17 ID:???
誰とも別れたくないから名無しなんだ。

誰かと1対1で知り合うと
居なくなった時や別れる時が悲しいから
名無しでいて
皆でいるような一人だけでいるような気分でいるんだ。

別れるって悲しいんだよ。
名前つけてお互いの名前呼び合ってて
そんでその人と離れるのが
もう会えないのが寂しいんだよ。

2 :名無しさん?:04/05/07 17:17 ID:???
すごい悲しかったんだよ。
悲しいや辛いや、

そういうのが寂しいってわかったんだよ今。

3 :名無しさん?:04/05/07 17:18 ID:???
ですよねー

4 :名無しさん?:04/05/07 17:18 ID:???
寂しいってみんなよく言うけど
こういう気持ちなんだって知らなかったんだ。

5 :名無しさん?:04/05/07 17:18 ID:???
。゚(゚´Д`゚)゚。
やだーやだー
居なくならないでよ

6 :名無しさん?:04/05/07 17:19 ID:???
気持ち悪ィ

7 :うんこは甘い:04/05/07 17:19 ID:???
うんこと別れたくないよ。゚(゚´Д`゚)゚。

8 :名無しさん?:04/05/07 17:20 ID:???
。・゚・(ノД`)・゚・。

9 :名無しさん?:04/05/07 17:20 ID:???
本名も顔も知らない
掲示板で文章しか知らなかったけど
すごいいい子だったんだよ。

これからは頑張りますって。
笑わなきゃいけないのにすごい泣いてる。
いやだー。

10 :名無しさん?:04/05/07 17:21 ID:???
気のせいだよ

11 :名無しさん?:04/05/07 17:21 ID:???
どうしていいかわかんないよ。
寂しいってこういうことなの?
なんか違う気もするよ。

12 :名無しさん?:04/05/07 17:21 ID:???
固定でいた時はけっこう出会いや別れがあったなぁ。
いまは気が楽だけど、なんかが足りないような気もする。

ここからいなくなった固定たちに幸あれ。

13 :名無しさん?:04/05/07 17:21 ID:???
気持ち悪いのはわかってるよーーーーー
もうもうなんかどうしよう。゚(゚´Д`゚)゚。

14 :名無しさん?:04/05/07 17:22 ID:???
さらばばかりが別れの言葉ではなくてなんだっけえ!?

15 :名無しさん?:04/05/07 17:22 ID:???
どれが1だかわかんねーよ

16 :名無しさん?:04/05/07 17:23 ID:???
1は名無しだよーーーーーーーー

17 :名無しさん?:04/05/07 17:23 ID:???
どーでもいいが、>>1はハンドル付けてくれ。
ずーっと名無しでやるつもりか?

18 :初代777( *゚Д゚)@禁煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/05/07 17:23 ID:???
家族にナラナイカ?

19 :名無しさん?:04/05/07 17:23 ID:???
くそー
なんか自分でも笑っちゃったりなんかわかんねーよーー

20 :名無しさん?:04/05/07 17:24 ID:???
IDくらいさらせっつーの

21 :名無しさん?:04/05/07 17:25 ID:???
ちょっと取り乱してるからごめんよう。゚(゚´Д`゚)゚。
ほんとびっくりしたし心配だしどうしようかと
まだ泣けて泣けてだってあの子は本当は大丈夫なのかわかんないんだよー
強がってないかって思うし心配なんだよーーー

22 :名無しさん?:04/05/07 17:26 ID:???
>>21
まずはもちつけ。

23 :名無しさん?:04/05/07 17:26 ID:???
ごめん。ほんとごめん。
めっちゃ取り乱した。
なんか真っ白って感じ。

24 :名無しさん?:04/05/07 17:26 ID:???
軽  く  ま  と  め  ろ

25 :名無しさん?:04/05/07 17:26 ID:???
治りますように・・・

26 :名無しさん?:04/05/07 17:26 ID:???
>>22
もちがつけたらなあ
スレたててないんだーーーーーー

27 :V  ◆uxXNccCCH2 :04/05/07 17:26 ID:???
コテって時々とっても重い…。でも名無しも寂しい。
>>1とっても分かるよ。

28 :名無しさん?:04/05/07 17:27 ID:???
http://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/1083905433/img.news.yahoo.co.jp/images/20040507/reu/20040507-00000529-reu-ent-view-000.jpg

29 :名無しさん?:04/05/07 17:27 ID:???
>>25
ああそうだよう病気だよう。

ちょっとなんかスレまでたててすまんかったと思えてきた…。

30 :名無しさん?:04/05/07 17:28 ID:???
>>29
気にスンナ
病気は治せばヨイ

31 :名無しさん?:04/05/07 17:28 ID:???
>>18
>>27
とりあえずこの人達は知らないけど
名前を覚えたらあちこちで「あ、○○だ」って思っちゃうよ。
重いってのはわかるよ。

32 :名無しさん?:04/05/07 17:29 ID:???
>>28
人形に見えるね。
足とかリアルだけどちょっと艶やかでやっぱ人形?
グロとか見なれてるからどーでもいいんだよーーーーーーーー

33 :名無しさん?:04/05/07 17:30 ID:???
>>30
うん。ちょっとずつ治す。
なんてか、寂しいって今まで思った事なかった。
ほんとに寂しいってすごい。最強。

34 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/07 17:31 ID:???
寂しいがりやは名無しじゃなくて実はコテのほうなんだよ
自分の存在を他人にわかってもらいたい
人の波に埋もれたくないとか
そんな想いでトリをつけてみるエトセトラ

35 :名無しさん?:04/05/07 17:31 ID:???
もしかして、今でも固定で書き込んでたりする?
さらに別名でも書き込んでたり…

36 :名無しさん?:04/05/07 17:31 ID:???
さて、そろそろ本題に入ろうか。

 一 体 何 が あ っ て ど う し た い ?

37 :名無しさん?:04/05/07 17:32 ID:???
>>34
うん。コテは自分が寂しいってことわかってる人。
暫定コテやっててあの子と話してたんだけど
名無しでお別れするよりもっともっと辛かった。

38 :名無しさん?:04/05/07 17:33 ID:???
>>34
みりんはダメだろ。
どうしても入れるんならカツオだしでやって見るといいかも。

39 :初代777( *゚Д゚)@禁煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/05/07 17:34 ID:???
>>34
本日良く遭遇
そしていいこと言った

だから・・・家族にナラナイカ?>1

40 :名無しさん?:04/05/07 17:34 ID:???
>>35
ラウンジじゃないけど捨てハンで話してるスレがある。
他のスレでも捨てハンがあるよ。

>>36
どうしたかったかわからなかったけど
寂しいってこんなにきついもんなの?って聞きたいかもしれない。

41 :38:04/05/07 17:35 ID:???
>>34

スマソ…誤爆でし。
相手は間違ってなかったが、スレを間違った。

42 :名無しさん?:04/05/07 17:36 ID:???
>>41
ごめんね。こんなスレまで出張させてしまって。

43 :名無しさん?:04/05/07 17:37 ID:???
あーびっくりした。ほんとにびっくりした。
なにこれ。

44 :名無しさん?:04/05/07 17:37 ID:???
なんだろね

45 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/07 17:38 ID:???
てっきりメガネウザイと言われるかと思った


やっぱ人と同じって嫌いなんだよね
なんつーか自分の存在意義が見えなくなるというか
少しぐらいウザがられても、自分のこういう人間なんだ!って
強くアピールしたいな

46 :名無しさん?:04/05/07 17:39 ID:???
あらすじ

2ちゃんで相談スレみたいなとこで
決まったメンバーでぽつぽつ話してたスレ。
そこの人が、きついからしばらく来れないかもって書いたあと
元気でねってお別れ書きこみあった。
ものすごい動揺した。泣いた。
ラウンジにスレたてちゃった。

47 :初代777( *゚Д゚)@禁煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/05/07 17:40 ID:???
で、そろそろ何が起こってるのか
スルーしないで教えてクレナイカ?

48 :名無しさん?:04/05/07 17:41 ID:???
最近は2ちゃんの頻度下がってて
あんまりラウンジに来てなかったけど
このことでまるでラウンジが実家みたいに思えて
来ちゃったような気がする。

49 :名無しさん?:04/05/07 17:41 ID:???
気のせいなんだけどね

50 :名無しさん?:04/05/07 17:41 ID:???
ネットでの付き合いって、現実の付き合いより人を見る目が要求されるよね。
ましてや好きになったりしたら、なんも見えなくなりそうだ。

人を好きになる事には肯定的だけれど、
付き合いがネット以外に広がった時がコワイよ。

51 :名無しさん?:04/05/07 17:42 ID:???
>>47

>>46
>>48
がここまでのまとめだよ。
こんだけなんだけど、こんだけなんだよ。

52 :名無しさん?:04/05/07 17:42 ID:???
まぁ、語れよ>>1

53 :名無しさん?:04/05/07 17:43 ID:???
1は女子中学生

54 :名無しさん?:04/05/07 17:44 ID:???
>>52
改めてあらすじ書いてみると
よくあることなのよ。ほんとよくある。想像つく。
そんな当たり前みたいなことがこんなに衝撃なんだとびっくりした。

名前のある関係は名前のない関係より辛いとか思えた。
だからずっと名無しで来たんだって
ネットのことで動揺したり落ち着かなかったり
したくなかったから名無しやってたのかなって思った。

55 :初代777( *゚Д゚)@禁煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/05/07 17:45 ID:???
すまない、いつもオレは禿しくタイミングが悪いんだ・・・

オレは今いるスレの初スレのときまさか次スレが立つとは
思ってなかったら、最後本気で泣いたよ

では、タイミングが悪いオレは邪魔をするのでホームに戻ります
お邪魔しますた、ネットもそんなに悪くネイよ、がんがれ1  ノシ


56 :名無しさん?:04/05/07 17:45 ID:???
んで名無しとかなんとかは後からのこじつけで
さよならするのがすごい寂しかった。

57 :名無しさん?:04/05/07 17:46 ID:???
>>55
ありがとう。泣ける。

58 :名無しさん?:04/05/07 17:46 ID:???
時間だよしかたがない。

59 :名無しさん?:04/05/07 17:47 ID:???
>>58
あああそうか。゚(゚´Д`゚)゚。
ネットの別れってそういうことか

60 :名無しさん?:04/05/07 17:47 ID:???
だったら泣いてもおかしくないやなあ。゚(゚´Д`゚)゚。
もう会えないかもしれないんだもんなあ。゚(゚´Д`゚)゚。

61 :名無しさん?:04/05/07 17:48 ID:???
よう泣きなさる・・・・

62 :名無しさん?:04/05/07 17:48 ID:???
3年くらい前に、ラウンジでEBっていうネトゲが流行った事があったんだよ。
ちょうど閉鎖騒動のころかな?

その時の戦友たちが忘れられないよ。
瀕死の状態でも救いあい、自分たちの国を守り、
鯖で一番の国にしていった。

皆のレベルが上がり、ゲーム性が崩れていって、結局無くなったけど、
あの時にいっしょに戦った仲間はもうここにはいないのだろうか?


ふと寂しくなる事もあるけど、いい思い出になったよ。
別れが無いなんて事は、現実の世界でもありえない事だしね。

63 :名無しさん?:04/05/07 17:49 ID:???
あのスレに入らないで名無しとして遊んでおけばよかった。
そうしたらただの傍観者で、居なくなるのかってだけだったかも。
冷たいかもしれないけど。

64 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/07 17:51 ID:???
人は出会いの数だけ、
涙を流した数だけ、
そして楽しく笑い返せる思い出の数だけ
他人に優しくできる唯一の生き物

65 :名無しさん?:04/05/07 17:51 ID:???
人情話スレはここですか?

66 :名無しさん?:04/05/07 17:53 ID:???
>>62
そのネトゲは知らないけど
今やってるネトゲでまだソロやってる。
今日はすごい寂しくなったからやってない。
繋いでも一人だし。自業自得なんだけど。

仲間っていいね。羨ましい。
別れが思い出になるって良い時間を過ごしたんだね。
またどっかで会って遊んだりしたいよね。

うちが寂しいばっかりなのは
いい時間を過ごせてなかったのか
ただ勝手に思ってただけなのかわかんないや。

67 :名無しさん?:04/05/07 17:54 ID:???
やはり女子中学生か

68 :名無しさん?:04/05/07 17:55 ID:???
母親とお別れした時に近い感じする。
なんか悔しいし悲しいし寂しいよ。
これも糧になるのかなあーーーーーーーー?

>>64
金八先生とか浮かんだよ。
贈る言葉ってすごいよね。

>>65
そうですよ

69 :名無しさん?:04/05/07 17:55 ID:???
>>67
そうでもないよ。
こういうのは年関係ないって言いたい。

70 :名無しさん?:04/05/07 17:56 ID:???
>>66
秘密のスレで、作戦会議したりすると仲間意識が強くなっちゃうよね。
また、キャラが濃い人ばっかりだったから。

風俗好きのサラリーマン、リアル工房、子持ちの自営業・・・

71 :名無しさん?:04/05/07 17:57 ID:???
>>70
いいねいいね。そういうことした時間を思って
寂しくなったりしない?
楽しかったなってのが大きい?

72 :初代777( *゚Д゚)@禁煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/05/07 17:59 ID:???
寂しくなったらいつでもホームへ来てくれ
名無しでも何でもカモーンだ
オレは一人でも誰かいる限りあのスレは死守するつもりなのです

オレ一人でも続けるけどね。

ノシ


73 :名無しさん?:04/05/07 17:59 ID:???
>>72
ホームがわかんないけどすぐわかるかな?

74 :名無しさん?:04/05/07 18:00 ID:???
>>71
その時が楽しくなかったら、別れが寂しいなんて感じないよ。
楽しさが大きければ、それに比例して、別れの寂しさも大きくなるんじゃない?

でも、なにもしないよりずっといい。
なにかがあるから生きてるんだ。現実でもネットの上でも。

75 :名無しさん?:04/05/07 18:04 ID:???
>>74
そっか。
すごい良いこと書いてある。
楽しかったから寂しいし寂しいけど楽しかったんだね。

じゃあうちはすごい楽しかったんだ。
そんなこと考えるとまた泣けてくる。
鬱って言われてからそんな楽しいことなんてないやって
いっつもそればっかり悔やんだりどうでもよかったりしてたのに
うちはすごい楽しかったんだね!そっちも驚きだ!

そんで寂しいってのもはじめてだ。
いつも寂しいって思ってたのかもしれないけど
これが寂しいってことかとはじめてわかった。

76 :名無しさん?:04/05/07 18:04 ID:???
もうすごいよ。
これ
。゚(゚´Д`゚)゚。
このまんまだよ。

77 :初代777( *゚Д゚)@禁煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/05/07 18:05 ID:???
46シリーズ

いつでも大歓迎

78 :名無しさん?:04/05/07 18:06 ID:???
>>77
わかった。ありがとう。
また読んでから書けそうだったらお邪魔します。

79 :名無しさん?:04/05/07 18:08 ID:???
アローン・アゲインって歌を思い出した。

80 :名無しさん?:04/05/07 18:08 ID:???
頭痛くなってきた。ちょっと疲れた。
良い人いっぱい来た。ありがたい。すごい。

81 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/07 18:08 ID:???
でも実際の武田鉄也ってかなりの駄目エロらしいぞ
確か武田鉄也の夢は、裸の女子中学生を体育館にいっぱい集めて
追いかけっこしたいとかなんとか

82 :名無しさん?:04/05/07 18:09 ID:???
>>79
その曲は知らないけど
皆おなじようなこと考えるのかな

83 :名無しさん?:04/05/07 18:09 ID:???
>>80
疲れたら休みなよ。
時間があったら夜中にでも来てみるね。

84 :名無しさん?:04/05/07 18:12 ID:???
>>81
バラエティー出てるのを見てるとほんとそんな感じだよね。
えろいおやじさん。
そのおやじさんからいい言葉がたくさん出てくるのは
色んなおやじさんがそのえろいおやじさんの中に住んでるからなんだろうなあ。

85 :名無しさん?:04/05/07 18:12 ID:???
>>82
たぶん…

アローンアゲインのmidiが落ちてた。歌詞の対訳はサーチ中
http://www.biwa.ne.jp/~k-mori/k's%20select/O'Sullivan,_Gilbert_-_Alone_Again_(Naturally).mid

86 :名無しさん?:04/05/07 18:12 ID:???
>>83
うん。休めたら休む。
落ち着いたら休む。

87 :名無しさん?:04/05/07 18:14 ID:???
>>85
あー聞いたことある曲だ。
歌詞は知らなかったや。
聞いたことあるのに泣けてくるや。

88 :名無しさん?:04/05/07 18:16 ID:???
もう、よしよしってしてくれる人居ないのに
よしよしってすごいされたい。
あーーー皆これだったのか。
そりゃあよしよししてって来るよなあーーーー。゚(゚´Д`゚)゚。

89 :名無しさん?:04/05/07 18:17 ID:???
あの子は誰かがよしよししてくれるんだろうか?

90 :名無しさん?:04/05/07 18:18 ID:???
今皆によしよしって大丈夫だよってしたい。
勝手によしよしってしたい。

91 :名無しさん?:04/05/07 18:19 ID:???
お母さん寂しいよーーーーーーー

92 :名無しさん?:04/05/07 18:19 ID:???
あー
なんでだろもう。

93 :名無しさん?:04/05/07 18:20 ID:???
お母さんになりたい。
子供にずっとよしよしってしたい。

94 :名無しさん?:04/05/07 18:21 ID:???
寂しいの大安売りする。
お買い得。在庫たくさん。

95 :名無しさん?:04/05/07 18:22 ID:???
あー掲示板なのになあ。
消えるメモ帳みたいに感じる。いかん。
でも寂しいから見てもらう。

96 :名無しさん?:04/05/07 18:25 ID:???
ふー目痛いから落ちる。
しんどいね。皆こんな鮮やかな感情持ってどうやって生きれるの?
体だるいよ。皆すごいね。頑張りやさんなんだね。

97 :名無しさん?:04/05/07 18:31 ID:???
感情の波が押し寄せた時に、
すぐそばに愛する人がいるから戻れるんだよ。

まわりをよく見てごらんよ。
自分では気がつかなかった、愛すべき人達がいると思う。

とりあえず、母の日にはお母さんにカレーを作ってあげよう。w

98 :名無しさん?:04/05/07 18:31 ID:???
いないし

99 :名無しさん?:04/05/07 18:32 ID:???
>>98
まじ?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)