2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ker/pon/餅/助教授/破壊神/梵/雪駄/ワイ吉

1 :名無しさん?:04/03/13 11:08 ID:???
議論系ケンカ固定

2 :名無しさん?:04/03/13 11:08 ID:???
美光

3 :名無しさん?:04/03/13 11:11 ID:???
助教授は違うだろ

4 :名無しさん?:04/03/13 11:12 ID:???
餅は美容コテだろ

5 :名無しさん?:04/03/13 11:20 ID:???
全部コテ名?助教授しか知らん

6 :名無しさん?:04/03/13 11:27 ID:???
>>5
いや、長くて紛らわしいけどひとつのコテ名

7 :名無しさん?:04/03/13 11:41 ID:???
( ´ー`)y-~~ >>4 三名くらいいる 全板ではな

8 :名無しさん?:04/03/13 11:57 ID:???
墓石はこの前負けてたじゃん

9 :名無しさん?:04/03/13 12:06 ID:???
議論と煽りの区別がついていない人が紛れ込んでますね
っというか、まったく議論出来ない人が入ってます

10 :名無しさん?:04/03/13 12:16 ID:???
というか、全部そうだと思います。

11 :名無しさん?:04/03/13 14:47 ID:???
ワラタ

12 :名無しさん?:04/03/13 14:59 ID:???
スレストされてたのにまた立てたのか
ご苦労なこった

13 :名無しさん?:04/03/13 15:16 ID:???
ただ煽っているに過ぎないのに議論しているつもりになっている人ですね?
煽りと議論を同一視しているためなのでしょう…

14 :名無しさん?:04/03/13 15:19 ID:???
それは、莫迦だからでしょう。

15 :名無しさん?:04/03/13 15:39 ID:???


16 :名無しさん?:04/03/13 15:40 ID:???


17 :名無しさん?:04/03/13 15:45 ID:???
餅とかってまだいるの?

18 :名無しさん?:04/03/13 15:48 ID:???
居ないし居なくていいし

19 :名無しさん?:04/03/13 16:00 ID:???
>議論系ケンカ固定

非常に頭が悪そうな表現ですね・・・
哀しくなってしまいます・・・

20 :名無しさん?:04/03/13 16:02 ID:???
頭の悪そうなところが、上手く表現できているともいえる。

21 :名無しさん?:04/03/13 16:03 ID:???
確かに助教授は莫迦だな

22 :名無しさん?:04/03/13 16:05 ID:???
馬鹿なのですね…

23 :名無しさん?:04/03/13 16:06 ID:???
じゃあ助教授ば莫迦だってことで終了な。

24 :名無しさん?:04/03/13 16:06 ID:???
いいんじゃね

25 :名無しさん?:04/03/13 16:08 ID:???
ker
pon

助教授
破壊神

雪駄
ワイ吉 ←誰?


26 :亜奇 ◆Kl7SDgTfkE :04/03/13 16:08 ID:???
うん、そう思う

27 :名無しさん?:04/03/13 16:08 ID:???
助教授は馬鹿でありません。
煽りと議論の区別が可能であるようですから。
誰かさんと違ってね・・・

28 :名無しさん?:04/03/13 16:08 ID:???
>>27
潜伏みっともないよ・・・・

29 :名無しさん?:04/03/13 16:09 ID:???
助教授がまた潜伏してるのか?

30 :名無しさん?:04/03/13 16:10 ID:???
助教授キモッ

31 :名無しさん?:04/03/13 16:11 ID:???
>>27
かわいそう!

32 :名無しさん?:04/03/13 16:11 ID:???
助教授惨敗

33 :名無しさん?:04/03/13 16:14 ID:???
ワイ吉=にっくの別HN

いいかげんにしとけやクズカス

34 :名無しさん?:04/03/13 16:14 ID:???
またにっくかよ

35 :名無しさん?:04/03/13 16:16 ID:???
>議論系ケンカ固定

これは頭の悪い表現です。
なぜなら万人に分かる表現ではないからです。

確かに議論と喧嘩を区別できない固定さんがいます。
しかし本来、議論と喧嘩は大きく違うもの。
これを一つにしようとしている時点で何らかの説明が必要です。

少なくとも>>1さんの脳内において議論と喧嘩は近いものと捉えられているのでしょうね。
つまり莫迦なのです。

36 :名無しさん?:04/03/13 16:17 ID:???
>>35
お前が一番莫迦。

37 :名無しさん?:04/03/13 16:17 ID:???
固定ネタスレにマジレスしてる莫迦がいるスレはここですか?(ワラ

38 :名無しさん?:04/03/13 16:19 ID:???
助教授もうやめなよ。見苦しい。

39 :名無しさん?:04/03/13 16:19 ID:???
助教授ではありませんが、何か?

件の馬鹿は妄想が激しいのも欠点の一つでした
議論が出来ないだけでなく、潜伏やら自演が欠かせない固定の一人ですね・・・

40 :名無しさん?:04/03/13 16:19 ID:???
必死だなw

41 :名無しさん?:04/03/13 16:20 ID:???
議論が出来ないのに議論系を名乗るイタイ固定がいますね。

42 :名無しさん?:04/03/13 16:21 ID:???
助教授とかな

43 :名無しさん?:04/03/13 16:22 ID:???
いい年して議論とケンカの区別が付かない豚
ちょっと迷惑
でもいいおもちゃかも

44 :名無しさん?:04/03/13 16:22 ID:???
ker←誰?

45 :名無しさん?:04/03/13 16:23 ID:???
誰が助教授?
豚は分かるけどw

46 :名無しさん?:04/03/13 16:24 ID:???
>>44
ただ古参ってだけで空気。気にしないで大丈夫だよ。

47 :名無しさん?:04/03/13 16:25 ID:???
なんだ空気か。じゃあいいや。

48 :名無しさん?:04/03/13 16:26 ID:???
つーか、議論できないヴぁか固定ほど議論固定とほざくのはなぜですか?

49 ::04/03/13 16:26 ID:???
助教授とかな

50 :名無しさん?:04/03/13 16:27 ID:???
ピンニュールがいない

51 :名無しさん?:04/03/13 16:28 ID:???
なんか必死なのが1人いるなw

52 :名無しさん?:04/03/13 16:28 ID:???
>>48とか

53 :名無しさん?:04/03/13 16:28 ID:???
>>48
それは、莫迦だからでしょう。

54 :名無しさん?:04/03/13 16:29 ID:???
馬鹿固定が潜伏中です…

55 :名無しさん?:04/03/13 16:31 ID:???
えっとこれだけはいわせてくれ
煽り負けそうだからって助けを求めてくるな
携帯とかで

56 :名無しさん?:04/03/13 16:32 ID:???
>議論系ケンカ固定

確かにバカっぽい

57 :名無しさん?:04/03/13 16:33 ID:???
いい加減ハンドルだせ

58 :名無しさん?:04/03/13 16:34 ID:???
潜伏でカキコするスレはここですか?

59 :助教授:04/03/13 16:35 ID:???
いやはや、なんとも・・・・・

60 :名無しさん?:04/03/13 16:36 ID:???
>>55

61 :名無しさん?:04/03/13 16:38 ID:???
ワイ吉=ワイルド吉田さんでは?

62 :名無しさん?:04/03/13 16:39 ID:???
がんがれ馬鹿固定
議論と煽りの区別がつかなくったって良いじゃないか
馬鹿なんだもの

63 :助教授:04/03/13 16:39 ID:???
ちょっと悪戯したい気分になりましたよ。
いやはや春の陽気に踊らされた感じですよ。(*´ー`*)y-┛~~~

64 :名無しさん?:04/03/13 16:40 ID:???
61=ワイルド吉田

65 :名無しさん?:04/03/13 16:40 ID:???
潜伏キモイ

66 :名無しさん?:04/03/13 16:40 ID:???
助教授、遂に立つ!

67 :名無しさん?:04/03/13 16:42 ID:???
晒しage

68 :名無しさん?:04/03/13 16:43 ID:???
>>62
やだ。バカはキライなんだもん。

69 :名無しさん?:04/03/13 16:44 ID:???
偽者ウザ

70 :名無しさん?:04/03/13 16:45 ID:???
助教授はただの潜伏野郎かよ。見損なったよ。

71 :名無しさん?:04/03/13 16:46 ID:???
助教授ウザッ

72 :名無しさん?:04/03/13 16:46 ID:???
卑劣ですねぇ…

73 :名無しさん?:04/03/13 16:46 ID:???
助教授uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

74 :名無しさん?:04/03/13 16:47 ID:???
助教授キモイ

75 :名無しさん?:04/03/13 16:47 ID:???
キモイな

76 :名無しさん?:04/03/13 16:47 ID:???
この莫迦には道徳もありません。

77 :名無しさん?:04/03/13 16:48 ID:???
>>76
お前が一番莫迦なんだって

78 :名無しさん?:04/03/13 16:49 ID:???
何故か突然助教授叩き・・・・・

本当に不思議なスレですね・・・・

79 :名無しさん?:04/03/13 16:50 ID:???
気持ち悪いスレはここですか?

80 :名無しさん?:04/03/13 16:50 ID:???
【潜伏系】助教授

81 :名無しさん?:04/03/13 16:51 ID:???
【禿げ系】pon

82 :名無しさん?:04/03/13 16:52 ID:???
でもキモイな。助教授。

83 :名無しさん?:04/03/13 16:52 ID:???
妄想激しすぎ
ちょっと異常な感じ

84 :名無しさん?:04/03/13 16:52 ID:???
>>83
キモッ

85 :名無しさん?:04/03/13 16:53 ID:???
やっぱり>>1がバカなんだとおもう

86 :名無しさん?:04/03/13 16:53 ID:???
地下でのkerと助教授の慣れ合いはもっとキモイYO!

87 :名無しさん?:04/03/13 16:54 ID:???
>>84
おまえキモイ

88 :名無しさん?:04/03/13 16:54 ID:???
助教授に恨みがあるといえば
あいつしかおるまいて

89 :名無しさん?:04/03/13 16:55 ID:???
>>87
いやお前が一番キモイよ。
昨日、ののたんも言ってたよ。

90 :名無しさん?:04/03/13 16:56 ID:???
まぁ、1はバカだと思う。

91 :名無しさん?:04/03/13 16:56 ID:???
助教授ってキモイな

92 :名無しさん?:04/03/13 16:57 ID:???
うわぁ、助教授キモ

93 :名無しさん?:04/03/13 16:57 ID:???
ののたんとか言ってる奴がキモイ

94 :名無しさん?:04/03/13 16:58 ID:???
助教授のキモさはガチ

95 :名無しさん?:04/03/13 16:58 ID:???
とりあえず潜伏するなよ、助教授。

96 :名無しさん?:04/03/13 16:59 ID:???
議論不能な馬鹿が混じってますね、>>1

>議論系ケンカ固定
↑これも確かに馬鹿な感じする
以心伝心を期待している?のかな
でも、そういうのって甘えだし

97 :名無しさん?:04/03/13 16:59 ID:???
助教授って臭そう

98 :名無しさん?:04/03/13 16:59 ID:???
とりあえず助教授は見損なったよ。氏ね。

99 :名無しさん?:04/03/13 17:00 ID:???
バカの敵は助教授らしいw

100 :番組の途中ですが名無しです!:04/03/13 17:00 ID:???
潜伏王助教授が居るスレはここですか?!!!

101 :名無しさん?:04/03/13 17:00 ID:???
禿げ板から来ました。
潜伏野郎が居るスレはここですか?

102 :名無しさん?:04/03/13 17:01 ID:???
天文・気象板から来ますた!!!!!
助教授というキモイ香具師が居るスレはここですか?

103 :名無しさん?:04/03/13 17:01 ID:???
なんで助教授がでてくんの?
すれ最初から見れば分かるケドこれって妄想じゃん?

104 :名無しさん?:04/03/13 17:02 ID:???
さっきから助教授を必死に擁護している莫迦がいて笑えるスレになってますw

105 :名無しさん?:04/03/13 17:02 ID:???
ヘイ!四十路にもなってラウンジにいる潜伏キモ固定の巣はここだぜ
みんなで叩け潰せ頃せ

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1076790360/

106 :名無しさん?:04/03/13 17:02 ID:???
妄想はほどほどにしな
携帯もなw

107 :名無しさん?:04/03/13 17:04 ID:???
わけわからん・・・・

とりあえず助教授叩くのがトレンドなの?

108 :名無しさん?:04/03/13 17:04 ID:???
馬鹿ばっかり

109 :名無しさん?:04/03/13 17:05 ID:???
豚はしょうがないよ。
もうラウンジしかないんでしょう…

110 :名無しさん?:04/03/13 17:06 ID:???
>>108はげどう

111 :名無しさん?:04/03/13 17:11 ID:???
雪駄に濡れ衣を着せるスレはここですか?

112 :名無しさん?:04/03/13 17:13 ID:???
卑劣ですね・・・・

113 :名無しさん?:04/03/13 17:15 ID:???
で、助教授厨は?

114 :名無しさん?:04/03/13 17:16 ID:???
もういい加減にすれば?助教授さん。

115 :名無しさん?:04/03/13 17:16 ID:???
助教授って真面目にキモイな。

116 :名無しさん?:04/03/13 17:17 ID:???
30歳以上限定のスレはここです。

117 :名無しさん?:04/03/13 17:19 ID:???
助教授厨は突然やってきます。
マターリとヲチしませう♪

118 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/03/13 19:44 ID:???
み、み、みるまらっっ!!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,‐ ' ´  ヽ
/ i lレノ)))
 / 人il.゚ ヮノ
   ⊂)Yib    /⌒)
    く|: _フつ/@ニ)'
     ∪ / ,/
    ._/@二)
    `ー―'"

119 :名無しさん?:04/03/13 19:47 ID:???
助教授に卑猥な隠語でレスさせたい

120 :名無しさん?:04/03/13 20:18 ID:???
狂気に近い陰惨な助教授でっち上げ叩き
この張本人は某潜伏固定

卑劣というよりも、もはや憐憫の情を感じてしまう
土曜の夕方に掲示板で無為なでっちあげ
というかこの人一日中ネットしてるのだろう
可哀想に、彼の社会復帰にもし手助けできるものならしてあげたい。
世の中の広さを見せてあげたい。


121 :名無しさん?:04/03/13 20:29 ID:???
破壊神だけ世代が違う
あと、ワイ吉が意味不明

>>1は新参

122 :名無しさん?:04/03/13 22:08 ID:???
ワイ吉はワイルド吉田さんじゃないの?

123 :名無しさん?:04/03/13 22:43 ID:???
>>122
おまえ頭いいな

124 :名無しさん?:04/03/13 23:13 ID:???
さっき気づいたんだけど、ワイ吉はワイルド吉田さんのことじゃないかな

125 :助教授:04/03/14 01:46 ID:???
そうだそうだ!
助教授なんかしんぢゃえ!ヽ(´ー`)ノ

126 :名無しさん?:04/03/14 06:22 ID:???
ker    推定25才
pon   推定30才
餅    推定35才
助教授 推定27才
破壊神 推定44才
梵    推定29才
雪駄   推定27才
ワイ吉  推定16才

127 :名無しさん?:04/03/14 09:07 ID:???
んなアホな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)