2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スールシャールいいねぇ♪

1 :オレ・ウレ:03/02/12 01:02 ID:CCTZ1gys
マンチェのスールシャールいいねぇ。
決定力や迫力なんかはファン・ニステルローイにかなわんけど、どこから現れるかわからないゴール前でのポジショニングはすごいと思うな。
それに、ベッカムが怪我でいなかった間、チームが8連勝とか出来たのも、代役で入ったスールシャールのおかげじゃん!
本来はFWだけど、右サイドもいけてたね。
ガリー・ネビルとの息もぴったりだったし。
最近はスコールズやギグスとコンビを組むことの多いファン・ニステルローイも雑誌のインタビューで「パートナーは、スールシャールが1番いい」って言ってたし。
イングランドやノルウェーではかなり人気者らしいけど、日本でももっと認められてもいいと思うんだけどな。
これからリーグ戦も佳境に入るし、チャンピオンズ・リーグも再開されるし、カップ戦もあるしで選手にとっては過酷な日々になるけど、怪我をせずに、去年みたいにチームの救世主になって欲しいよ。
彼のプレイを見てると、とても30歳になるとは思えないくらい若々しいし、これからまだまだやれると思う。
密やかに応援してるので、頑張れスールシャール!
p.s.スールシャールの日本語ホームページってないの?

2 : :03/02/12 01:03 ID:leedsSXa
>>Z

3 : :03/02/12 01:03 ID:QL3Bx6TI
改稿しろ馬鹿

4 : :03/02/12 01:09 ID:RUUcMKUq
これはひょっとして今流行りの斜読みをする長文か?

5 :<0>:03/02/12 01:13 ID:CCTZ1gys
スールシャール俺も好き。
マンチェに来てから長いよな?
もう30くらいじゃないの?
今年も救世主になるか?!

6 : :03/02/12 01:15 ID:oIw+l6ML
何つー自作自演ぷり・・・。

7 : :03/02/12 01:16 ID:ROBoUL+n
>>1
実況スレに立てたのもおまえか?
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/test/read.cgi/Live2/1044978190/

8 :777:03/02/12 01:17 ID:CCTZ1gys
長文は読むのがしんどいから辞めたほうがいいよ。
でも、スールシャールはほんと良い選手だよな。
あれでもう30歳か・・・

9 : :03/02/12 01:19 ID:roWlag2p
>>2
LEEDS発見!!

10 : :03/02/12 01:19 ID:QL3Bx6TI
ID:CCTZ1gys
いいから氏ねよ

11 :s3:03/02/12 01:21 ID:Q4WJJ6hV
でも>>1の言う通りスールシャールは素晴らしい選手だよ。
マンUだから皆知ってると思うけど何で評価しないのかな?

12 :  :03/02/12 01:22 ID:CCTZ1gys
ほんと実況スレにもおんなじのがある。
どっちかにしろよな。

13 :uuu:03/02/12 01:23 ID:Q4WJJ6hV
>>11
それはマスコミによる影響が1番大きいだろうな。
奴らがギャーギャー騒げばそこら辺のにわか共はスールシャール様マンセーマンセー言うだろうな

14 : :03/02/12 01:25 ID:jEoY/W+A
ノルウェーに虐殺された時に初めて知ったって人も多いだろうな

15 : :03/02/12 01:30 ID:iMTgT1Lq
ソルスキア

16 :^^:03/02/12 01:31 ID:CCTZ1gys
ノルウェーってなじみ薄いよな。
スールシャールってだいぶ前はソルスキアって表記だったよな。
実況ではソーシャー(ル)って聞こえるし。

17 :_:03/02/12 02:09 ID:sdXY9lZU
そるしゃる好きっす。
スレ設立おめ!

18 : :03/02/12 02:30 ID:A2jpwCFH
住人がこぞって自作自演するスレはここですか?

19 :オレ・ウレ:03/02/12 02:52 ID:CCTZ1gys
はぁ???
確かに間違って実況スレにも投稿してしまったけど(すまん!)、ちょっと時間おいて着てみたらスレが増えてる。
何を根拠に自作自演という???
おらは、最初の1回しか書いてないぞ!
スールシャール好きな人に来てもらいたいからスレ立てたんだから、そうじゃないなら来るな!

20 : :03/02/12 02:56 ID:RUUcMKUq
>>19
お前に指摘してやりたい間違いいっぱいだよ

21 :オレ・ウレ:03/02/12 02:58 ID:CCTZ1gys
それより、このスレすぐにつぶれるだろうな・・・
スールシャールでは長くはもつまい。。。
訪れてくれた方、書きこんでくれた方、ほんとにサンキュ。

22 : :03/02/12 03:00 ID:5L3yEQrH
>>18
> 住人がこぞって自作自演する
っつーか、スレ立てた(ry


23 :オレ・ウレ:03/02/12 03:02 ID:CCTZ1gys
>>20
確かに。犯人わかった。弟だった。おちおちページ明けたまま風呂も入れん!
ご指摘どうも。
ちなみに弟はラウールファン。スールシャールなんてって、いつも馬鹿にされてる・・・
今度仕返ししたる!!!

24 :オアーラ:03/02/12 03:35 ID:cIjNR3oV
>>23
いやでt!!いやでt!!

25 : :03/02/12 04:00 ID:yI/UNQXi
ずっとソルスカヤだと思ってた

26 : :03/02/12 04:50 ID:XT4BE6Ly
前スレはあっという間に落ちたな

27 : :03/02/12 10:36 ID:5er39lsC
( ´,_ゝ`)プッ

28 : :03/02/12 10:59 ID:F0Jf6/0e
やべえ、ちょっと面白えよ>>1

29 :オレ・ウレ:03/02/12 23:29 ID:WJT9RyzW
なんだかんだ言っても、このスレ覗いてくれてサンキュ。
まだ2,3日は絶対もたすぞ!
1月に青海にあるマンUのストアーに行ってきたけど、ベッカムやリオやキーンのものばっか。
そりゃ、スールシャールのものがあるなんて思って行ったわけじゃないけど、やっぱりかってちょっとショック・・・
イギリスまで行く金もないし。
こうなりゃ、絶対スールシャールの良さをわかってくれる人を増やしてやる!

30 : :03/02/12 23:38 ID:JsqksIqt
俺の自作自演を見よ!



31 : :03/02/12 23:39 ID:JsqksIqt




32 : :03/02/12 23:43 ID:JsqksIqt




33 : 女子校生18歳 :03/02/12 23:46 ID:JsqksIqt
>>30-32
きゃー、この助平ちゃん
ミキのアソコがあ・つ・く・な・っ・て・き・た・ぞ!
チョベリグ!


34 : :03/02/13 04:56 ID:R9hPXzlS
キレ勝負はいいねぇ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)