2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局サッカー選手の全盛期ってのはいつなの?

1 :老兵:03/02/12 04:21 ID:Q6XMBDtT
ゾラとかベルカンプ 日本なら中山みたいに30過ぎても
凄い奴とかいるじゃん
結局いくつぐらいなんでしょ?

2 : :03/02/12 04:23 ID:+g+t/B1T
人それぞれ

3 : :03/02/12 04:23 ID:g98lh4pe
2get



4 : :03/02/12 04:26 ID:VVN+uhJ7
1っていつになったら全盛期迎えるの?

5 : :03/02/12 04:27 ID:m+HjOJrp
とりあえず1の全盛期は3年前

6 :_:03/02/12 04:31 ID:3TUVZzal
にわかか?27歳ってのが一般的だぞ。
人によってまちまちだがな。

7 : :03/02/12 04:49 ID:fUMsx7ri
テクニシャンは息長いってよく言うが。

8 : :03/02/12 04:54 ID:rosaSQk+
サッカー選手の、ていうか
モリツァの全盛期っていつなの?

9 : :03/02/12 04:57 ID:qBpkajnT
ドリブラー(スピードを活かすタイプ)は寿命短いイメージがある

10 : :03/02/12 11:24 ID:7Mo1YIoz
漏れは・・・(ry

11 : :03/02/12 11:36 ID:WmUacQlA
キーパーなんかはどうなんだろーね?
さすがにシーマン・シュマイケルとかは頑張りすぎな気がするが。

12 : :03/02/12 11:38 ID:D8UTIa01
キーパーは最も寿命が長いポジション。

13 : :03/02/12 11:41 ID:0kEAK4Tp
順調に育てば25〜28ぐらいだろうね。
GKの限界は30代中盤あたりまでじゃないかな。

14 : :03/02/12 12:00 ID:axpX5kRo
>>8
大学時代

15 : :03/02/12 13:23 ID:0wbz+FJ8
俺は中学時代

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)