2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ローマがシェフチェンコを狙う】

1 ::03/02/13 00:14 ID:GYiJXjnK
■モンテッラとの大型トレード実現か?

ローマはシーズン終了後に大きな補強を実現させるかもしれない。
アンドリュー・シェフチェンコである。
ミラノからの情報によると、ミランで不遇の時を過ごしている
ウクライナ人を首都へ連れて来るためローマが説得を試みているらしいとのことだ。

ヴィチェンツォ・モンテッラとのトレードに加えてかなりの差額を支払うという条件で、
ミランの首脳陣もこの話に乗り気なようだ。
シェフチェンコとアンチェロッティとの関係はもはや修復不可能で、
シェフチェンコ本人としても彼の力を認めてくれる
チームで再起を図れるなら願ってもないことだろう。


2 :勃起Jr. ◆072stCNHAA :03/02/13 00:16 ID:Udx/DB7C
氏ね

3 : :03/02/13 00:16 ID:YkChnCkR
シェフチェンコはなんで糞になっちゃったの?

4 : :03/02/13 00:18 ID:LALlXIC1
はつみみ

5 : :03/02/13 00:19 ID:4v3x42bC
糞ではありません調子が悪いだけです
これから決めまくって活躍するしローマになんて行きません

6 : :03/02/13 00:19 ID:X1ePTbF4
早すぎだろいくらなんでも

7 : :03/02/13 00:20 ID:4v3x42bC
だいたいセンシはミランが嫌いなんだから
そんなつりあわない交渉もってくんなよ


8 :_:03/02/13 00:23 ID:GYiJXjnK
カスROMAにはもったいねえ

9 : :03/02/13 00:23 ID:LALlXIC1
初耳だ

10 :_:03/02/13 00:24 ID:GYiJXjnK
フィーゴとトレードなら聞いたことある

11 : :03/02/13 00:27 ID:4v3x42bC
バルサスレでもぼろくそ言われたが
活躍するだろもうすこしまてや
デルピエロほどはかかんないから


12 :_:03/02/13 00:29 ID:GYiJXjnK
しかしFWのベンチ暖めるのがピッポ、リヴァウド、トマソンだぜー

13 :_:03/02/13 00:40 ID:YrxaQuU+
( ´∀`)ノ >1に五寸釘打っていいですか?妄想野郎はさっさと氏ね

14 :本田 ◆ShEva/e/7E :03/02/13 11:43 ID:d+O2WoXL
ローマが欲しいのはカザフスタン代表のシェフチェンコだろ?( ´,_ゝ`)プッ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)