2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【骨髄】 新・口だけ高原とかいろいろ 5 【反射】

1 : :03/02/13 01:58 ID:fIbUf0WP
禿と禿ヲタをマターリとウォッチするスレです。ニュースからは禿の勘違いっプリ発言を、
他のスレからは禿ヲタのイタタタ( ´,_ゝ`)プッなレスをコピペして紹介してください。

☆sage進行推奨…目立ちすぎて禿ヲタがレスを控えたりしたら一大事。コソーリと観察しましょう。
☆age進行奨励…禿ヲタの参加を促し、その発言を思う存分楽しみましょう。
☆アソウ(鱸)ヲタ出入り禁止…最近は禿ヲタよりもウザイです。毅然とした態度で板違いを教えてあげましょう。
☆あくまでも禿ヲタとして行動を…他のスレで禿ヲタを見つけたら応援してあげましょう。おだてることで、
  イタタタな発言を頂戴できるやもしれません。

       /  ̄ ヽ.
       l l ━ ━l
       C  .  。l
   _____ ノ   。。 ヽ__  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (__  .l.l  .-三-.l__) < 禿の中の人も大変だな!
     \l ヽ__iiiノ     \_________

前スレ
【骨髄】 新・口だけ高原とかいろいろ 4 【反射】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1044695878/

過去スレ
part3 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1042813594
part2 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1040238821/
part1 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1040185799/

2 : :03/02/13 02:00 ID:Yl/+P1u9
2げっとずさ

3 : :03/02/13 02:03 ID:dgnwb9GH
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|    
    /                   ヽ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     l    \                  l  < にゃんだ ばかやろー
    .|    ●          /     |   \_________________
     l  , , ,      /ヽ、_ノ ●     l
    ` 、      (_ノ     |、、      /
      `ー 、__   |___丿     /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´


4 : :03/02/13 02:08 ID:j+hSqsUD
高原って目立たないとき「お前いたのかよ!」ってかんじだけど
鈴木はどんな試合でもいることはわかる。
よって俺は鈴木のほうが好き。


5 : :03/02/13 02:20 ID:6H/nAHBx
高原が目立たないのは忍者戦術です。
存在感より点を決めることのほうが大事です。

6 : :03/02/13 02:33 ID:DSNdd13w
未だに、口だけとか言ってるヤシいるのか?
実にけしからんスレだな。ageとく

7 : :03/02/13 02:42 ID:6wC9xWhz
       /  ̄ ヽ.
       l l ━ ━l
       C  .  。l
   _____ ノ   。。 ヽ__  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (__  .l.l  .-三-.l__) < 俺が口だけだから前スレ荒れちゃて。でも悪いのは俺じゃないよ。アソウのせい
     \l ヽ__iiiノ     \___________________________


8 : :03/02/13 02:44 ID:BMn9SToT
       /  ̄ ヽ.
       l l ━ ━l
       C  .  。l
   _____ ノ   。。 ヽ__  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (__  .l.l  .-三-.l__) < 次はバルバレスの悪口を隠語で言っちゃいまーす
     \l ヽ__iiiノ     \_____________________


9 : :03/02/13 02:45 ID:f6Gy8BEj
       /  ̄ ヽ.
       l l ━ ━l
       C  .  。l
   _____ ノ   。。 ヽ__  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (__  .l.l  .-三-.l__) < 今まで得点できなかったのは、マハダビキアのせい
     \l ヽ__iiiノ     \_______________________

10 : :03/02/13 02:47 ID:f6Gy8BEj
       /  ̄ ヽ.
       l l ━ ━l
       C  .  。l
   _____ ノ   。。 ヽ__  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (__  .l.l  .-三-.l__) < 実は俺って嫌われ者なんだよね。。。
     \l ヽ__iiiノ     \_______________


11 :U-名無しさん:03/02/13 15:02 ID:PkoQX6cw
高原も鈴木も日本人選手は皆嫌い。下手だから。勿論韓国人選手も嫌い。

12 :U-名無しさん:03/02/13 17:12 ID:QpX8Y2L8
反黄色人種は駄目ですか?

13 : :03/02/13 17:16 ID:tQC7H0eJ
俺は高原みたいな泥臭いタイプのフォワード、好きだが。

14 :   :03/02/13 17:24 ID:JKCJTlkx
また、口だけ始まったよ
先発で出場してる時は、4〜5試合に1点ぐらいの割合で点取るんだから
先発の間は止めとけよ!叩けば叩くだけ、
点取った試合の後に祭りが起きて、真性キティを呼ぶだけだぞ

15 : :03/02/13 17:53 ID:XC1UPBJx
とりあえず骨髄反射的にageとくか

16 : :03/02/13 20:33 ID:Iz7PoCL6
「ドイツは腰掛けだし。本命はイタリアかスペインだし。」

17 :名無し:03/02/13 20:44 ID:IyhcMUsz
高原が口だけって言われてるけど何かイタいこと言ったの?
ビッグマウスとか言われてるけど発言録のような物きぼんぬ。

18 : :03/02/13 21:40 ID:kn00YjR9
>>11-12
( ´,_ゝ`)プッ反日豚はウゼェから屍ねよ

19 : :03/02/13 22:22 ID:eg9ER6Wt
日本人相手に「日本人である事を誇るなよ!」
バカには取り柄がないから、仕方ないんだろうがね。

20 : :03/02/13 22:57 ID:8Slo7qb/
イエローモンキーって生きてて恥ずかしくないの?(wwwwwwwwww

21 : :03/02/13 23:17 ID:kn00YjR9
恥ずかしくてたまりませんよぉ、
あなたの様な同類のおかげで(W

22 : :03/02/14 01:47 ID:+u7ASgKG
高原みたいなヴァカは語るっつうより、気の毒になるな。
前園みたいにキレだけで、中途半端な技術選手は見るに耐えない。
国内にいればいい選手なんだだがなぁ。若いウチはね。

23 : :03/02/14 23:40 ID:iHfUeBiq
みんなタカに嫉妬してるんだね

24 :  :03/02/15 10:57 ID:fyTJpnNa
ハゲタカ

25 : :03/02/15 11:01 ID:wbNQ1iUU
こっちのスレはあれだな
禿がヘタレ状態にならないと伸びないわな

26 :  :03/02/15 11:20 ID:udJF/YDn
>>25
↓で高原ヲタが荒らし攻撃している事を自白しているんで、そこで直接文句言う事にしました。
■◇◆ ハンブルガーSVの高原直泰11 ■◇◆
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1045152826/l50



27 : :03/02/15 13:58 ID:sfVqx4P+
>>17
口だけ高原8・テストは終わったんじゃないのかよっ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1013317621/
の初めの方にたくさん出てるよ

28 : :03/02/15 13:59 ID:sfVqx4P+
セネガル戦前のコメント
「アルゼンチンに来て変わったこと? 特に自分が変わったというのはありませんが、どんなにいいパスを出しても点をとったヤツが一番。FWが一番えらい、というイメージです」

イタリア戦前のコメント
http://www.sportsnavi.com/kirinchallengecup/re_06_2.html#taka

イタリア戦後のコメント(キャッシュ)
http://www.google.com/search?q=cache:LEbn0rqm99EC:www.isize.com/sports/football/japan/news/news_vivid_N20011108009.html

トヨタ杯メンバー落選
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2001/11/18/14.html
Number plus
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/football/1011945319/181-188


29 : :03/02/15 14:00 ID:sfVqx4P+
「最初トヨタカップのメンバーから外れたって聞いたときはカチンときたね」
コンディションは上り調子にもかかわらず自分の代わりに3軍からヒメネス
という若手が登録されたからである。
「ヤツは3軍ですよ。じゃあ俺はいったい何って思うでしょ。そういうのも
含めて納得いかなかったけど、すぐに切り替えた。怒っても仕方ないしね。
ただ、3軍の20才以下と一緒に練習をやっていると虚しかった。俺はなん
で毎日こんなクソガキと練習しなきゃいけないんだと思うと、ほんと淋しか
った」

「イタリアのDFもコンディションが悪いせいか緩かったからね。
あんまり本気を感じなかったんで,だからこそやれるとこを見せたかったけど」

「もう欲求不満とかじゃなくてふざけんなよと思った。この日のために
イナと1週間調整してきたんだ。トルシエからは試したい選手がいるか
らって言われたけど、テストの時期はおわったんじゃないのかよって感
じでしょ。ほんと悔しかった」

「センタリングがあがらないのが最大の問題っすね。右サイドのロドリゲス
は、抜こうと思っても抜けない。左のジュニオールはセンタリング上げろと
言っても上げない。ほんと頼むよって感じ。シュート打てないんだから。リ
ケルメは俺の動きを意識してくれていているからいいパスが出るんだけどね」


30 : :03/02/15 14:02 ID:qW4P0KRM
>3軍からヒメネスという若手が登録されたからである。

ウイイレにもいるよな。

つかこういう発言聞くとアソウ発言はマジだよな。

31 : :03/02/15 14:03 ID:sfVqx4P+
「口だけ」命名の元祖発言「FWが一番偉い」のサンスポ記事

.......................
ボカ高原、ヒデに代わって「オレがキング!」

JAPANに勝利を導くのは、オレだ。王様・中田がいない。となれば、ゴールゲッター・高原が『キング』となる。
 「アルゼンチンに来て変わったこと? 特に自分が変わったというのはありませんが、
どんなにいいパスを出しても点をとったヤツが一番。FWが一番えらい、というイメージです」

磐田時代は「ゴールも大事だけど、チームの中で機能することが大事」とパス、ポストプレーの精度にもこだわっていた男が、ひょう変。
「得点者こそが王様」というこの哲学、南米で激戦を重ねるうちに学んだ。

精神だけではない。技と体もグレードアップした。
日本では敵なしだった突破力がアルゼンチンでは通用せず、激しいタックルのえじきとなって何度も土をなめた。
「どう対処すればいいのか分からなかったが、体が自然に動くようになってきた」と胸を張る。

32 : :03/02/15 14:10 ID:sfVqx4P+
ジャマイカ戦を振り返って。
−− だからさ、あれフォワードきついと思ったもん、見てて。
高原 アソウだよ、アソウ。
−− アソウ君?
高原 うん。あれ、ほんときつかった。
−− 動き過ぎててさ、やっぱ、その・・・フォワードのスペースまで消
   しちゃう部分がすごくあったでしょう。
高原 はい。で、フォワードの二人はかみ合わないし。余計疲れるみたい
   な。(笑)
−− 何で合わないの。
高原 え、ばかだから(笑)
−− それだけですか。
高原 あいつがばかだから。人の動きを見れないから



33 : :03/02/15 14:13 ID:sfVqx4P+
>「センタリングがあがらないのが最大の問題っすね。右サイドのロドリゲス
>は、抜こうと思っても抜けない。左のジュニオールはセンタリング上げろと
>言っても上げない。ほんと頼むよって感じ。シュート打てないんだから。リ
>ケルメは俺の動きを意識してくれていているからいいパスが出るんだけどね」



34 :_:03/02/15 14:19 ID:XcliVmaQ
ID:sfVqx4P+
君が鱸オタということは激しくわかったからそろそろサッカーの話をしてくれや。
それともサッカーは1度も見たことがないのかな?くくっ

35 :   :03/02/15 14:41 ID:y+EEOcUl
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_∧∧_∧ ∧_∧   | しゃぶり場会場はここかハァハァ?
 |Д` );´Д` )(;´Д` ) .|
 | ∧_∧  /⌒   ヽ∧⊥∧
 |(;´Д` ) /| ∧_∧ .(;´Д` )  禿ヲタvs鱸ヲタバトルの会場はここか?
 |⌒ ∧_∧(;´Д` ) ∧_∧
 |)  (;´Д` ) ∧_∧(;´Д` )
 | /⌒   ヽ (;´Д` )    ヽ  キティグワィ鱸ヲタがサッカーの話をする会場はここか?
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | |
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |  俺も参加させろ!!
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )
 |   / /    > ) / /
 |  / / つ    / / (_つ
 |  し'     (_つ   |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
 |      ゾロゾロ…     \
 |                  \

36 : :03/02/15 14:46 ID:V6WZBYI2
>>32
そういえば本はもう出たんでしょ?
結局どういう風に書かれてたの?

37 : :03/02/15 14:48 ID:OPAwVVb0
試合後はこっちのスレが祭りの予感!

38 : :03/02/15 14:52 ID:KiPIxC0G
禿って今日試合?
ヘタレたらバイエルン戦マグレ認定でいいよね。
ぷ。

39 : :03/02/15 15:07 ID:TuC4Bihl
>>34
とてもわかりやすい ID:XcliVmaQの, 鱸叩き 禿マンセー 発言集

【GENK】鈴木隆行21【応援専用】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1044960314/493
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1044960314/500
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1044960314/502

■◇◆ ハンブルガーSVの高原直泰11 ■◇◆
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1045152826/157-160
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1045152826/163-164 


40 : :03/02/15 15:12 ID:iB5xWGeV
>>39
続きもあったyo ってか高原本スレってほとんんどID:XcliVmaQ
しかカキコしてないじゃん

173 :_ :03/02/15 14:59 ID:XcliVmaQ
今日ハットしたらロメオ戻ってもスタメン確定だね。
その場合カルドソが外れそうだね。ホームで点取ったら凄いことになるな!
あのAOLアリーナが揺れるところを早く見タイ!!!

174 :_ :03/02/15 15:03 ID:XcliVmaQ
今日高原が点取ったあとのアンチ禿の言い訳が早く聞きたいなア!!
サッカーについてはもうまともに語れなくなってきてるし
ピッチ外で必死に話題を作ることに専念してがんばれYO!

175 :_ :03/02/15 15:03 ID:XcliVmaQ
高原2試合連続ゴール!!!期待age


41 : :03/02/15 15:14 ID:y+EEOcUl
>>38
毎試合点決めれるFWはいないし、
ずーと点を決めてたFWが5〜8試合ぐらい点きめないとスランプ
ただ高原の場合は、ブンデスでそういう実績がないから、
これから5試合ぐらい連続で点を決めれなかったら
バイエルンのゴールはスランプではなくマグレになると思う。
>>39
そういう事しかしないで、サッカーの話しないから、鱸ヲタは(以下略
になるんだし、せっかくがキティガイ禿ヲタXcliVmaQが来てたんだから
サッカーの話で反論すればいいじゃん!

42 :_:03/02/15 15:15 ID:XcliVmaQ
>>39きもっ
ストーカーだな、事件起こすなYO!

43 : :03/02/15 15:16 ID:x7eVawam
鱸信者の大半は、日本代表よりも、鱸のいきり立ったチ○ポの方が好きだと
聞いたのですが、本当ですか?

44 :_:03/02/15 15:19 ID:XcliVmaQ
>>41
禿同、
でも鱸オタはサッカーの話全くできないから会話成り立たないしな。
だって「試合見てない」んだもん!俺が「あの試合は〜」と始めると
「フラッシュでは…」と切り返してくるぐらいだからな、合掌。

45 :_:03/02/15 15:21 ID:XcliVmaQ
本当だYO!!>>43

46 : :03/02/15 15:28 ID:s25tlsim
鱸ヲタは高原ヲタの発言を載せるだけしか出来ないのか。鱸の良さを引き出して、高原の短所を
引き出すサッカー論はとてもじゃないが期待出来ないな。最も、鱸に良さも糞もないが。

47 :_:03/02/15 15:35 ID:XcliVmaQ
>>46
鱸オタはコピペ厨だからな。
試合中の鈴木の良さを上げようにも「あのベンチの座り方は中田を越えるな!
高原にはあんな世界レベルのベンチの座り方はできないよな!(w」
とかいびつな煽りしかできないだろ、なんたって「試合すら出てない」
んだもん!ドラえもん!

48 :  :03/02/15 15:38 ID:Z7He/L/M
いつも思うんだけど何でここの奴らはみんな鈴木の話してんの?
高原たたきスレじゃねーのかよ。

49 : :03/02/15 15:50 ID:9YB5dK+Q
>>48
今の高原を叩く奴はアフォです
今日の試合終わったら、結果次第でまた叩かれますよ
ご心配なく!

50 : :03/02/15 16:02 ID:Edjh1NKd
>>49
本スレとこっちと、どっちが上がってるかで結果がわかるか(w

51 : :03/02/15 16:28 ID:WfDNWPJc
ここは高原を叩くスレじゃないの?

52 :バッジォファン51:03/02/15 16:28 ID:WfDNWPJc
まあ君らもレベル低いもの同士がんばりたまえ

53 : :03/02/15 16:39 ID:KHZPNX2N
もう嫌いで嫌いでしょうがない選手
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1045240557/

禿も鱸も小物なんでノミネートされてません

54 : :03/02/15 16:42 ID:WfDNWPJc
中田がダントツだと思うな!
俺も中田に一票と鉄槌とブッシュの愛を入れたし。

55 : :03/02/15 17:01 ID:9Q0P5kkP
>>53
鱸には1票入ってるよ

56 : :03/02/15 17:13 ID:OdE/nklk
>>39
鱸スレのほうは前後読むと ID:XcliVmaQ はミーハー鱸ヲタ
認定されているような(W


57 : :03/02/16 01:00 ID:OSCJtJCT
なんか、本気で高原が海外で通用すると思っているみたいだね。
今まで代表の試合で高原が何ができたか(できなかった?)か
を見ていなかったのかね?

頭が悪いと見ても分からないからかな?
DFが体付けるとバランス崩すような選手は余程俊敏でないと、
使えないよ。

58 : :03/02/16 01:33 ID:nepxj/S9
あと2試合くらいかな、スタメンででられるのは

59 :  :03/02/16 02:52 ID:tyoNjORt


60 :/:03/02/16 03:02 ID:SIIkZcKK
すぐ「頭」とか持ち出す当たりが
オタ系の典型的発想。
こういう奴こそサッカーボール
蹴ったことすらないのに
サッカーのうんちく語ってそう。

61 : :03/02/16 12:19 ID:3at45iPV
>>60
誤字は直せよ
後々恥かくぞ

62 : :03/02/16 12:51 ID:UucjV3gz
高原ヲタスレ、アンチスレ両方もりあがってないね
マンセーもしにくいし叩きもしにくい結果って感じ?

63 :  :03/02/16 13:51 ID:PveCmRsi
相手が3人も少なかったのに点取れなかったね

64 : :03/02/16 17:17 ID:oAQEutZm
まあ今の高原はあんなもんでしょ
前回は上手くいきすぎ

65 : :03/02/16 23:53 ID:PpHyHaGA
やべっちって身長173cm位だったのに、禿と並ぶとあんまし
変わらない。さてはシークレットブーツ履いてるな、絶対。

66 : :03/02/17 00:59 ID:0umECXyP
禿は公称181cmだが本当は178cmぐらいしかありません。
180cmぐらいの選手と並んでると明らかに数cm低い。
姿勢が悪いからとかじゃねーぞ。シャンと立っても同じだ。
矢部が少しヒールのある靴履けば変わらない身長になる。

67 : :03/02/17 01:22 ID:c2SyM3xx
前節シュート1本
今節シュート0本

68 : :03/02/17 01:52 ID:knbqS+W6
高原どうでもいいから早くシュートを打てるようになってくれ

69 : :03/02/17 01:56 ID:tRdTyo0G
>>67
決定力がずば抜けてるな

70 : :03/02/17 02:00 ID:iHDiewJh

高原の大活躍のせいでへなぎ&鱸ヲタが

こそこそ陰口をたたくスレはここですか?(藁

71 : :03/02/17 02:03 ID:knbqS+W6
2試合の決定力100%か
すごいね
高原スゴイスゴイ。プ

ちなみにここはあんまり人がいないよ

72 : :03/02/17 02:55 ID:1WBYQ6gh
pu

73 :_:03/02/17 04:29 ID:sCNbU6wW
まぐれだったんだよ。
前回はカーンも舐めてた所があったしさ。

74 : :03/02/17 04:43 ID:7E+nT/CY

高原ってほんと凄いよね へなぎは海外に挑戦すらできないレベルだし

鱸はまだましだね まだユニホーム売れてるみたいだから (藁

75 : :03/02/17 05:55 ID:knbqS+W6
>>74
おい、腹減ったぞ。何とかしろ

76 : :03/02/17 05:58 ID:TmfxA8gf

  オマイラ
   オチケツ
  ∧__∧
  ( ´∀`)
  /   つ
 (_ (_, )
   しし"


77 : :03/02/17 05:59 ID:knbqS+W6
◆異次元の弱さ うんこズビロを煽ろう レッズ本スレ◆

これってなに?

78 : :03/02/17 06:05 ID:knbqS+W6
今日は国内スレが面白いね

79 : :03/02/17 08:28 ID:QCCqeSac
アンチに大口小燃料補給

http://www.sanspo.com/soccer/top/st200302/st2003021703.html

>「蹴られたり、つねられたりしたけど、やられたら、やり返せばいい。
>アツくならず、常に冷静に状況判断することが大事。僕は大人ですよ」
>高原は涼しげにいう。




80 : :03/02/17 09:54 ID:LqNvRk5Z
>>79リンク先のエッフェンベルクの顔が凄い事になってるw

81 :U-名無しさん:03/02/17 14:35 ID:n9JQq9i1
ロメオ復帰しろよ。はやく。

82 : :03/02/17 16:36 ID:knbqS+W6
その調子で次は退場してくれよ

83 : :03/02/17 22:59 ID:tyUwZpEv
>>66
そういえば禿と鱸は1pくらいしか変わらない訳ですが、
もっと差があるように見えるのはそのせいでしょうか

84 : :03/02/18 03:00 ID:MY9xmwq+
まぁ、発言を聞いている限りでは
禿げの人間の器が小さいことは確かだが。

85 : :03/02/18 03:07 ID:CLWNVCDJ
エッフェのインパクトが強烈すぎるw

86 : :03/02/18 03:14 ID:/DNTq+Mx
マハダビキアもそのうち
アドリアーノとかムトゥみたいな扱いにするんだろうな

オタは

87 :ニヤニヤ:03/02/18 03:16 ID:4E3zwLvY
ID:/DNTq+Mx (藁

88 : :03/02/18 03:16 ID:/DNTq+Mx
だからなんなんだろう
日付が変わるまでそのIDで行くつもりだけど?

89 : :03/02/19 03:01 ID:b+MORvNw
http://www53.tok2.com/home/vbc/cgi-bin/upload/source/up2562.jpg
磐田の負けっぷりと、禿げのヘタレ方は似ている。


90 : :03/02/19 03:07 ID:BZnshFcr
>>89
ワラタ
A代表では、アジアでも強い国には通用しないんじゃ無いの>禿げ
ズビも禿げもアジアレベルつーかアジア中下位レベルだったんだ罠。
あ、ここでポーランドとかカーンとか言わないでね。
どっちも相手DFのミスからの得点だし。


91 : :03/02/19 03:08 ID:UuUfO0pQ
た、大変な事実が発見されたぞ!!
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/8474/yoiko/yoiko5.html
http://cgi.2chan.net/n/src/1045590228540.jpg


92 : :03/02/19 13:41 ID:PBQCluTh
        ┏┓          ┏━┓            ┏┓                          ┏━━━━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓  ┏┛┗━━┓┏━┓              ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓┗┛    ┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛    ┃┃    ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛    ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓  ┃┃┏━┛┗┓  ┃┃              ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃  ┃┃┃┏┓┏┛  ┃┃┏┓          ┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃    ┃┃┃┗━━┓    ┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━━┛    ┗┛

93 : :03/02/19 17:51 ID:WSiYglSm
>>92は学校で先生に欠点指摘されたり、会社で上司に注意されたりしても
「だからなに?」と言うんだろうな。

 小説読んでも、映画見ても、「だからなに?」と言うんだろうな。

94 :  :03/02/19 18:45 ID:EMTAvrya
>>92
考えることができないほど頭の悪いバカ加減を
そういう発言でわざわざ晒して恥ずかしくないのか?

ま、お前は誰から話し聞いても理解できないんだろうけどな。

95 :   :03/02/19 19:05 ID:PBQCluTh
>>93
しょうがねーから馬鹿でもわかるように説明してやるよ

「現代サッカーの得点は、ほとんどが、相手のミスによるものだ」

直接FKやミドルなんかは、別として、ほとんどは
DFのマークのミスやGKのミスからのゴールが多くを占める。
FWは、DFのミスを突いてでも点を取るのが仕事。
バイエルン戦で他の89分得点の匂いがしないのを否定するならわかる。
しかし、相手のミスだとしても、得点が取れる場所にいて相手のミスを
引き出し点を取ったという結果があるのに、何言ってんだ
ほんとにサッカー知ってるのかと言いたいだけ

ミスからの得点を否定してるなら
例えば、あなたはインザーギをどう評価してるんですか?



96 :95:03/02/19 19:13 ID:PBQCluTh
同じ事>>94にもね

97 :禿ヲタ最悪!:03/02/19 21:08 ID:KmTJZVTt
89 名前:ちょっと心配[sage] 投稿日:03/02/19 21:03 ID:XZgtm871
脱いでもスルーかよ?柳沢敦19
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1043696298/212

212 名前: [] 投稿日:03/02/19 21:00 ID:OkdZ2OWe
>>210
マジ。おそらく軽くても全治2が月
断裂なら早くて全治半年。
最悪全治1年
山瀬のケースと非常に似てるから
1年コースじゃないかな?
煽りぬきで

90 名前: [ ] 投稿日:03/02/19 21:03 ID:vPkthfVW
まぁ、ええんちゃうか〜(w
これがタカだったら鬱だけどな

98 : :03/02/19 21:45 ID:cR3VTv4e
261 名前:ー[] 投稿日:03/02/19 21:14 ID:6AQmcePf New!
誰にたのまれたか言ってごらん?ん?

265 名前:西野[] 投稿日:03/02/19 21:15 ID:31CeHnsu New!
>>261
昨日、独逸から国際電話で抹殺指令を受けました。


99 : :03/02/19 21:50 ID:Sa6KzVrq


http://shuxx.hp.infoseek.co.jp/yoshinoya.html




100 : :03/02/19 21:54 ID:enkrDrxt
ズビロスレより

973 名前:_[sage] 投稿日:03/02/19 20:55 ID:ctqzcu6M
あらら、柳沢に大怪我させちゃったみたいですねぇ


974 名前: [sage] 投稿日:03/02/19 20:55 ID:wx0O4aKG
西野よくやった!只でまけるよりマシだからな。w


アワワワワ・・・

101 : :03/02/19 23:01 ID:VJfV1Hqd
>>100
高原ヲタはヤクザと同質だから、こんな事を考えていても驚かないなぁ。

他のFWスレを荒らし回ったり、ホント嫌がらせ好きだなぁ。

102 : :03/02/20 01:22 ID:edIEy/pj
ヤクザ高原ヲタは精神構造が違うな。

103 :柳サポ:03/02/20 10:07 ID:smMpUxMb
いや〜残念だったねヘなぎさわ敦君!これで1年おさらばか!
うへへ〜!やっほーいっ!お前らの悔しがる表情が目に浮かぶよこのクズどもがぁ!


104 :柳サポ:03/02/20 10:10 ID:smMpUxMb
お前らホント陰湿極まりないよな、コピペして嫌がらせして
正義の味方気取りでちゅか〜?お前らみたいな悪の枢軸には
ちゃんと取り締まねば悪が増長してしまうからな!オラ!

105 : :03/02/20 13:12 ID:I1XiZ4a9
ヤクザとかでも、決着がついた所でケガさせたら誤ると思うよ。

高原ヲタはゴミクズヤクザ以下の、嫌がらせ集団だな。

ここまで来ると、キモイよ。

106 : :03/02/20 13:21 ID:ajNS9fFN
http://www.zakzak.co.jp/spo/0220_s_3.html
「ひざからプチッという音が聞こえた」本人談。

高原ヲタには吉報だな。よかったね。氏ね!アホ高原ヲタ!


107 : :03/02/20 13:23 ID:t6zvpCW7
このスレ、ずっと女くさい叩きが続いてたけど、最近ちょっと違うっぽい。

108 : :03/02/20 21:05 ID:AzFQhFEX
禿げにはケガない!

109 :   :03/02/20 21:12 ID:m9sT1DCx
どうでもいいけど105は頭大丈夫か?

110 : :03/02/20 21:13 ID:RO2YOWfU
禿げヲタって何人いるの?

111 : :03/02/20 21:23 ID:5208D7/w





           -― ̄ ̄ ` ―--  _          モウダメポ……。
          , ´  ......... . .   ,    ~  ̄" ー _
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: : ●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄ ̄ ̄



 

112 : :03/02/21 21:17 ID:ZmFxNn5V
骨髄反射的にageてみるか

113 : :03/02/22 02:06 ID:JpPYAQ0l
やっぱムカつくというか、生理的に受けつけんなあ。
なにがウッチーだ

114 : :03/02/22 22:11 ID:lYuALNp/


きょうは、ごっつぁんゴール3発の悪寒がするのでつが・・・。





115 :  :03/02/23 09:52 ID:ZnkwRtKP
途中で寝ちゃったよ。結局どうだったの?

116 : :03/02/23 10:38 ID:fUTAp5lE
だめぽ

117 :コピペ:03/02/23 12:35 ID:I82igdhY
なぜこういう発言が消えないのか。

ハンブルガーSVに移籍した高原が、デビュー戦の後のインタビューで、
プレスを非難するように発した一言だ。

「体力的には問題はない。ただ、こうして騒がれるほうが疲れる」

騒がれることに耐えられないのなら、それはプロのアスリートとして体力がない
ということだ。皮肉を効かせたコメントを取材陣に切り返すとか言うならまだ
良いが、このコメントはただの子供のだだっこと変わらず、同じ日本人として恥ずかしい。

続きはこちら↓で。
http://www.geocities.com/Colosseum/Slope/5796/inamiya.html


118 : :03/02/23 12:46 ID:zc0xpJl3
>>117とは別人だが追加コピペ

更に良くないことに、日本のファンはこのような、ガキのような発言をする選手に対して、
他のプレイヤーと何ら変わらぬ態度で応援する。彼らにペイしているのは自分達だという
ことを、ファンのほうすら認識していない。横柄で客に威張りちらすオヤジが営む寿司屋
やラーメン屋を喜んで訪れる、日本人独特の感覚といえよう。「サービス」に対する日本人
のこのような認識は、日本人以外には理解不能である。

個人的には、そこまでして高原を追いかけ、彼の活躍する姿を見たいとは、カケラも思わ
ない。そんな暇があったら、国内リーグたるJリーグを盛り上げてはいかがか。
強豪といわれる国は皆、自国に人気の高い国内リーグを持つ。国内リーグを盛り上げず
に海外へ流出した日本勢を追いかけることが、日本の強豪国入りにつながると考えるなら、
どうぞ勝手に取材を続けて日本サッカーを潰すが良かろう。

119 : :03/02/23 12:48 ID:5/HEzltx
>>469

120 :  :03/02/23 14:39 ID:ZnkwRtKP
何だよ、5試合でシュート通算5本、得点1だと?
このまま終わりそうだな

「FWは点を取ってナンボですから」
「ドイツは腰掛けで本命はイタリアかスペイン」

121 :_:03/02/23 14:41 ID:en+PzG3X
>何だよ、5試合でシュート通算5本、得点1だと?
>このまま終わりそうだな

このまま終わってほしい、の間違いだろ、この根暗ネガティブ鱸オタ!


122 :   :03/02/23 14:45 ID:vVYkNW8K
高原批判はスズキヲタ。
鈴木批判は高原をタ
いいかげんこんなあほな事やめろヤ。根暗度も。

123 :_:03/02/23 14:57 ID:kH/k5kmu
つーか高原オタが鈴木を批判するのはわかるが(実績的に)
どうして現在試合すら出てない鈴木のオタが高原(少なくともブンデスで試合は出てる)
をけなそうとするのかがわからない。言い争ったら負けるはずなのに
何度も何度も噛み付いてきやがる。

124 :  :03/02/23 15:00 ID:2g5KmQcp
でもクレスポも最初はぜんぜん駄目だったしさぁ。
ラツィオ入りたては悲惨だったもの。
いきなりフィットすると期待しないほうがいいよ。
彼に実力からすれば落ち着いてやれば必ずできるからね。
ブンデスでも得点王になれるっしょ。
諦めなければ。

125 : :03/02/23 15:02 ID:9YgJZ/4k
>>124
いいエサだな。釣れるといいな。(w

126 : :03/02/23 15:04 ID:wmJkyHSA
>>124冗談言うな。
それに高原は日本人であり、助っ人という立場。
結果が出ないと速攻干される。フィットすればじゃなくて
フィットさせないといけない。長い時間待ってくれないよ。
あちらのクラブは。

127 : :03/02/23 15:05 ID:wmJkyHSA
釣られた....

128 : :03/02/23 15:12 ID:2KPpRLI1
>>123
コレもエサなんだろうか?
微妙にマジっぽいからなぁ。

高原ヲタ→「点を取ってこそFW」から「試合に出ているから高原は凄いFW」
に変更された模様です。試合に出られなくなったら今後が楽しみだな。

>>126
釣られたな。(w
お約束の「アジア限定FW高原なんかをクレスポと比較しちゃ、クレスポに失礼!」
をお忘れなく。

129 :_:03/02/23 15:16 ID:kH/k5kmu
>>128
何で同じ日本人が試合に出られなくなると楽しみになるんだ?
お前きもすぎるぞ。他人の不幸しか幸せを感じれないえた・非人なんだね。
きもっっっっっ!!!

130 : :03/02/23 15:21 ID:q1yy7fAc

            ⊆ニ(二(ニニ⊇   ⊆ニ(二(ニニ⊇
        ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       / ____/_________________ヽ
      ,/ ̄ ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //. ∧ ∧ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. (・Д・ ) | :::|// (゚Д゚ ) < 「高原を迎えに来ました」
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||\______________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,東京精神病院,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.'''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ


131 : :03/02/23 15:26 ID:2KPpRLI1
>>129
バカだなぁ。高原ヲタが勝手に世界に通用するなんて思っているから、
「それは無理」だって言っているんだよ。
高原ヲタが荒らしまくって、この板で他のFWスレは許さない!潰す!
なんてアホな事ばっかするから、「こりゃ、とんでもないキチガイだな」
って見守っているんだよ?
↓こんな感じに楽しそうにやっているんだよ。
>乙。すでに向こうもグチャグチャにして来た後だよ、ふ〜♪
>1年前ならまだしも今ごろ鱸オタが安心できる憩いの場なんてね〜んだYO!!



132 :_:03/02/23 15:30 ID:kH/k5kmu
>>131
お前10日前ぐらいにアンチ高原として暴れて通報寸前になったやつだろ(w
かわいいやつめw

133 : :03/02/23 15:32 ID:2KPpRLI1
>>132
いーえ、別人だよ。

134 :_:03/02/23 15:37 ID:kH/k5kmu
>>133
照れんなってw

135 :  :03/02/23 23:59 ID:ZnkwRtKP
禿)カーン後、信頼を得られパスが来るようになった
あれ? それにしてはさみしい結果ですな

136 : :03/02/24 17:39 ID:p93MQMuw
恥ずかしい禿げ、晒しあげ

137 : :03/02/24 17:41 ID:IY1vNnxO
つーか移籍する時カルドーソ等からいいパスがどんどん来るって言ってるヤシ多かったけど
カルドーソって全然使えねー選手だな。


138 :禿げ:03/02/24 17:41 ID:oL1fMkaL
同じ日本人だからってなんで高原を応援しなきゃならんのか・・チームを応援しろよ。


139 : :03/02/24 17:41 ID:37GWzIZ2
磐田も高原も2002年で運を使い果たしちゃったね。
鈴木はW杯で使い果たしちゃったね。

140 : :03/02/24 17:45 ID:2PreKid/
>>137
カルドーソ:「あいつがバカだから。人の動きを見れないから」

141 :_:03/02/24 17:46 ID:VIZhwNcs
運だけで完全優勝や得点王なんて取れねーよ。
お前が考えてるような甘い世界じゃねーんだよ。

142 : :03/02/24 17:51 ID:Gu2rSoEB
高原はW杯出なかったからね。Jでコンディションばっちりだったよね。
磐田もW杯で燃え尽きるほど出場出来た選手って居ないよね。Jでコン
ディションばっちりだったよね。
W杯で働け無かったモチベーションをJにぶつけたんだね。国内板では
神だよね。すげーローカルだけどね。

143 :_:03/02/24 17:56 ID:XCSP16QE
でも現実は
完全優勝ジュビロ磐田
得点王高原
MVP高原
なんだよ、妄想はやめろ!現実ミロ!

144 : :03/02/24 18:01 ID:v5ygCNXF
その通り。ズビロと禿の現状を冷静に見つめようぜ。

145 : :03/02/24 18:03 ID:DzOLGUbz
悪かったよ。
もうしないよ。
テヘ

146 : :03/02/24 18:20 ID:F6kNQFTY
>>142
W杯組有力選手たちがW杯後遺症で苦しんだ脇で、W杯ベンチ&選ばれない
2流選手が集まって完全優勝って、、、、不戦勝みたいなものでしょ、価値
も下がるよねプ
今年は同じ条件で戦えるから、どうなるか見物だよねプ



147 : :03/02/24 18:23 ID:d7yycYXg
>>145 って西野クン?

148 : :03/02/25 10:05 ID:DedHikYG
コボレ球やルーズボールを泥臭くねじ込むの専門な選手なんだから、
程々に良いパスが集まるのは無駄とゆーか、相手DFの引き立て役になりかねない。


149 : :03/02/25 20:21 ID:5UcKa0bv
>>148
言えトル。
鹿島に移籍さしてヘナギポストのこぼれ玉とヘナギスルーを狙わせろ。
たまにはヘナギ枠内シュート略奪ゴルも。
30点の大台いける。

150 : :03/02/25 20:44 ID:esR1Z5yO
>>149
ヘナギだとポストに当てる前に禿げにパスしちまうだろ。

151 : :03/02/25 20:52 ID:+qbJGhR0
鹿島に禿げはいらねー

152 : :03/02/25 22:13 ID:SUwxK4n3
てか日本に戻っても磐田の中盤は老いぼれて来たんで禿げが点とれそうなチーム
って鹿島くらいしか無いんじゃないの?
浦和逝ったらサブになりそうw



153 :_:03/02/25 22:56 ID:kmNtvkqD
>>152
暗そ〜な奴!

154 : :03/02/26 14:08 ID:pH+UJPdJ
>>153
基地外なヤツ!

155 : :03/02/26 14:09 ID:EKwnbVyg
所詮は禿げヲタってこった。

156 : :03/02/26 14:10 ID:bmUhYZR6
スシ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>へなぎ>>>>>>鱸


157 : :03/02/26 14:12 ID:pH+UJPdJ
なんで高原ヲタってサカーを見ても、高原のダメさがわからないんだろう、、。

アホだから仕方ないんだね、、、。

158 : :03/02/26 14:12 ID:7jLc4hd4
糞>>>>>>>>>>>>>>>>禿げ鱸へなぎ

159 : :03/02/26 14:14 ID:lzLWFJ3X
>アンチは勉強が足りねーんだよ!鱸でおなってろ!

禿げは糞、鱸はド糞でOK?(w


160 : :03/02/26 14:15 ID:bmUhYZR6
☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 引き篭もりアンチまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/


161 : :03/02/26 14:16 ID:bmUhYZR6
鱸(;´Д`)ハァハァ 鱸(;´Д`)ハァハァ 鱸(;´Д`)ハァハァ 鱸(;´Д`)ハァハァ

162 :_:03/02/26 14:16 ID:+OKqJa/O
うぎゃっほ!鱸オタ必死!

163 : :03/02/26 14:17 ID:mtxqzC8C
>アンチは勉強が足りねーんだよ!鱸でおなってろ!

禿げは糞、鱸はド糞でOK?(w

164 : :03/02/26 14:19 ID:QA6z90qP
禿げも鱸も糞でいっこうに構わないがねーw

165 : :03/02/26 14:21 ID:pH+UJPdJ
禿げも鱸も糞でいっこうに構わないヨー。
高原クソ、鈴木クソ。



166 : :03/02/26 14:21 ID:IjWbu2pY
糞にたかる蝿どうし仲良くしなよ藁

167 :_:03/02/26 14:28 ID:+OKqJa/O
>>166
ワラタ!ナイス。

168 : :03/02/26 14:28 ID:QHSsFMAX
禿も一緒に糞なんだよ!w
目糞鼻糞

169 : :03/02/26 14:37 ID:lQHlYr/F
カズヲタ必死だな(藁

170 : :03/02/26 14:37 ID:pH+UJPdJ
禿ヲタにとっては、禿は若干きれいな糞に見えるらしい。

171 : :03/02/26 14:49 ID:fak8LTLv
禿ヲタ曰く
”キャビアの入った糞だ!”

糞になりゃ一緒だよw

172 : :03/02/26 15:06 ID:rJ5y2oYQ
禿げヲタは中学生の頃、堀越学園に菊池桃子の検便を盗みに行ってるはずw

173 : :03/02/26 15:08 ID:pH+UJPdJ
>>172
糞マニアだから高原が好きなんだな。

174 : :03/02/26 15:21 ID:cUL8erfm


この間の「やべっちFC、高原独占インタビュー」を見て、禿しく萎えてしまった。

「みんなの期待が重圧で押し潰されそうだった・・・。」





たとえ、それが本心であっても、そんなことをベラベラとしゃべるな!!!

たった1点とっただけで、鬼の首を捕ったみたいにはしゃぐなよ。

スタートラインに立ったばっかりやろってこと。

うすっぺらいヤッチャのう・・・。

おまえを叩くやつらがよく言う、「ほんまにノミの心臓やのぉ・・・。」

これから先、そんなことで本当にやっていけるのか?

なんか、おまえのこと、いっぺんに嫌いになってしもた。





175 : :03/02/26 15:27 ID:L3radzK7
隆行LOVE隆行LOVE隆行LOVE隆行LOVE

176 : :03/02/26 15:43 ID:MK9uI6Cr
>>175
豪快なエサだね。

177 : :03/02/26 15:54 ID:I3iDjXvA
このスレでは禿げも鱸も糞と言う結論が出ている。

178 : :03/02/26 18:44 ID:02gG4S1Y
っていうか日本のFWとDFはみんな糞。
MFは残飯(かろうじて食える)だ。

179 :禿げ:03/02/26 22:55 ID:Q8nOL6SS
黄色人種は人間そのものが糞

180 :  :03/03/01 10:32 ID:eKtmn99W
スタメンの座も危うくなってきたか?

181 : :03/03/01 21:36 ID:IB1keruY
http://www.mag2.com/m/0000106037.htm
まぐまぐメールマガジン
早くて詳しい高原&ドイツサッカー情報
日本で一番!早くて詳しい高原情報です!複数の翻訳家達によってドイツでの
高原&ハンブルガー情報をいち早く日本語に翻訳します!スポーツ新聞やテレ
ビのニュースよりも早い高原情報をぜひ御覧ください!


182 : :03/03/02 02:05 ID:RVADborB
禿スタメン落ちあげ

183 :  :03/03/02 10:08 ID:JbprH6vM
で、結果はどうだった?

184 ::03/03/02 10:59 ID:6r/r/HdZ
>>183
まだやってねーよ馬鹿。
つーか高原2トップで出場濃厚だってよ。
ソースはニッカン

185 : :03/03/03 01:30 ID:1TvkHkPp
184 :ー :03/03/02 10:59 ID:6r/r/HdZ
>>183
まだやってねーよ馬鹿。
つーか高原2トップで出場濃厚だってよ。
ソースはニッカン


186 :横一線だな:03/03/03 01:36 ID:8cYXV6WI
高原=鈴木=柳沢=黒部=久保=中山



187 :\:03/03/03 01:49 ID:XuqNs3zz
ばるばれすに萌え萌え

188 : :03/03/03 01:50 ID:yytuLflj
なんだ、ダカースタベンなら寝るか。

189 : :03/03/03 10:24 ID:juqioJAO
一生寝てられるよw

190 : :03/03/03 13:58 ID:M6EjTOx1
解約スマスタ

191 :  :03/03/03 19:01 ID:lBX8AF8X
だめじゃん(大藁

禿「FWは点を取ってナンボだし」
禿「内容が良くても無得点ではダメだと思うし」
禿「ブンデスは一時的な腰掛けだし」

192 : :03/03/04 08:15 ID:zEjplCzd
531 :  :03/03/04 08:04 ID:2BKNo2Od
高原以外今の日本にまともなFWいないのに(A代表レベルで、若い選手は別)叩いてる奴らはどういう頭の構造してるのかね。
他の代表FWのファンか、嫉妬か、高原自身の性格による物か・・・。

193 :  :03/03/05 10:03 ID:ac6BpCG8
まー、いつも口だけだからしゃーないわな

194 : :03/03/05 10:04 ID:Q4hzfNgS
いつも口だけなのは2チャンネラーのほうだろ。バカどもが。

195 : :03/03/05 10:10 ID:QS5xpm3b
推定一千万人の一般家庭人にも禿の性格の悪さが浸透してしまいますね。
困ったモンだワラ




高原、痛恨の判断ミス

移籍から1か月がたった高原は、まだチームメートからの信頼を固める段階だ。
我を張った強引なシュートを、70メートル以上全力で走ってきたベンジャミンと
終盤の猛攻を必死にしのいできた他の仲間は、どんな思いで見つめただろうか。

ttp://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20030303ie26.htm


196 : :03/03/05 18:12 ID:C9vG0zsC
あとこちにしつこく放置の糞記事貼ってるのってどういうヤツなわけ?

197 : :03/03/05 18:16 ID:zohl5NJk
>>196
ベンジャミンヲタ

198 : :03/03/05 18:26 ID:hvNbeCIM
>>196
放置じゃ無いよ。購読者数1位を誇る、天下の読売新聞。

199 : :03/03/05 19:10 ID:b5QLDXTi
禿げ持ち上げてくれてた読売記者が取材拒否されて逆切れしたんじゃねえの?
「俺様はそんじょそこらのスポーツ紙の記者とは違うんだよ、」つープライド
逆撫でしたとか。
 禿げもアフォだな。サトシュンなんかとつきあってる暇あったら、読売だの
朝日だのの記者を大事にすればいいものを。


200 : :03/03/05 20:47 ID:8Uk/vqiJ
高原9得点

ブルネイ2点   
マカオ 1点
サウジ 1点
ウズベク3点
イラク 1点
ポーランド1点     

201 : :03/03/05 21:55 ID:g6YPvWOJ
お願いですからアンチの発言は放置でお願いします

202 : :03/03/05 22:33 ID:8rZd7qsL
「唯我独走」


203 : :03/03/05 22:35 ID:MWOiNfnN
>>201
そんなこと言ったらこのスレの存在意義ないし(w

204 : :03/03/05 22:35 ID:YSxFJhoR
唯我独走してんのは報知記者

205 : :03/03/05 23:45 ID:U+MPcw0U
>>195
この放置記者と湯浅とを一度論争させてみたいものだ(w

206 : :03/03/07 00:08 ID:9G+avIX0
次の代表戦まで保全・・・したほうがいいのかな?

207 : :03/03/07 00:36 ID:8SESJ603
>>206
 HSV高原スレ、HSVの話より代表がらみの話のほうが多いもんなあ。
ボカん時は、代表がらみは「口だけ」スレ。ボカ話は「ボカ高原」スレ
とアバウトな棲み分けができてたのに。
 WOWOW入っているヤツが少なくて試合見てるヤツが少ないせいなの
か?


208 : :03/03/07 19:57 ID:8SESJ603
ふっふっふっ

209 :  :03/03/08 13:19 ID:6ga8T+v8
またスタメン落ちという話だが
こうやってどんどん出場機会が減っていくわけですな
ドイツでW杯があるからってのがブンデス選んだ理由の一つ
だったが、あと3年、ブンデスにいられるのか?
日本に戻って来ちゃったりしてな
あの城より結果出せないなんて・・


210 : :03/03/08 13:40 ID:C6Uemry3
【ハンブルク(ドイツ)6日=斉藤香織】
ハンブルガーSV(HSV)のFW高原直泰(23)が2試合連続のベンチスタートになりそうだ。
6日のシュート練習でゴールネットを揺らしたのは18本中3本だけ。
紅白戦ではロメオがバルバレスとのコンビで2得点したのに対し、高原はシュートも打てなかった。


高原、2試合連続でスタメン落ち

 ハンブルガーSVのFW高原は、8日のシュツットガルト戦で
2試合連続でスタメンを外れる。
ヤラ監督が「メンバーは前の試合と同じ、やらなきゃいけないことは
わかっている」と高原外しを強調した。(ハンブルク=佐藤春佳)



211 : :03/03/08 13:49 ID:fzTy1Qqb
>>209
おい、禿げは口だけだが城は間違いなくリーガで通用してたぞ

212 : :03/03/08 14:22 ID:VHdHpcp9
5日にハンブルクでカート・ヤラ監督(52)らと会談した田嶋委員長。
代表チームを支援する責任者の訪問にHSVは、米国遠征の高原派遣を承諾した。
4月16日の韓国戦(ソウル)以降の派遣にも友好的な姿勢を見せたという。
さらに田嶋委員長はHSVが高原に休養特権を考えていることを明言。チームは来
季への始動を6月30日としているが、日本代表が6月18日からのコンフェデレ
ーションズ杯(仏)で決勝トーナメントへ出場した場合、「HSVは“高原の合流
が1週間、遅れても構わない”と言ってくれました」と明かした。
「とにかくすごく友好的で高原のことを大切に思っていることを実感した」と田嶋
委員長。実りの多い渡独で協会とHSVのきずなが深まった。
........................

韓国戦にも来ちゃうわけ?


213 : :03/03/08 14:25 ID:3+7DIMbV
>>212
ドイツでベンチに座っているよりは代表で試合に出ていた
方が良いんじゃな?

214 : :03/03/08 14:35 ID:miatr9ET
>>212
「休養特権」ワラタ
ものは言いようですね。

215 : :03/03/08 15:08 ID:jRohSlPr
アルゼンチンの時なみに翼賛電波報道になったね。
いずれはこうなるとは思ってはいたが、早すぎ(w

216 :  :03/03/08 16:48 ID:6ga8T+v8
要は必要とされていないってことだね

217 :HSV:03/03/08 16:56 ID:84CLJHAI
>京都MF高の控えに、韓国が抗議
>この日、韓国メディア5社が取材に訪れ、木村総監督に「なぜ韓国のスーパー
>スターが控えなのか」と迫る場面も。高は「あと2〜3キロ減ればいい状態に
>なる」と話している。

というような事になるといけないので、代表戦には全部出す「休養特権」を。


218 : :03/03/08 17:42 ID:46FJZnAC
韓国戦には帰って来るな。
城の二の舞になるぞ。
グンチョルは今日7分で削られたぞ。

219 : :03/03/08 18:24 ID:R0q0a/a/
高原がブンデスで通用するわけないじゃん。
ここまでは予想の範疇だろ?
あとはここから高原が這い上がって来れるかどうかだ。

ブンデスにいるだけで得るものは多いと思うけどね。

220 :  :03/03/09 03:15 ID:fJQXEZhP
案の定、途中出場するもだめ
結局、この繰り返しだろうな

221 : :03/03/09 04:31 ID:ULK95b38
結局一発屋だったか・・・まぁこんなモンだろうけど


222 : :03/03/09 05:37 ID:kcJcyWze
アルゼンチンでもドイツでも一点入れたってのは凄いことだよ

223 :_:03/03/09 05:57 ID:KneVXgiL
>219
ある程度同意。
J時代から進化しなければ
先は見えてる。ポジション争い
のなかでどれだけ成長できるか。
高原に限らず、アジアのリーグ
出身者はみんなそう。
ラデ・ボグダノビッチ
(元Kリーグ得点王、アシスト王、MVP)
ブンデスではずっとベンチ。
努力するしかないな。

224 : :03/03/09 14:54 ID:Wyez6+p8
そのうちクリスチャンセンに抜かれそう

225 :しょぼすぎる(w:03/03/09 16:06 ID:BqBV2Eib
高原9得点

ブルネイ2点   
マカオ 1点
サウジ 1点
ウズベク3点
イラク 1点
ポーランド1点   

226 : :03/03/09 16:10 ID:BqBV2Eib
柳沢9得点

パラグアイ2点
イタリア1点
ナイジェリア1点
ジャマイカ1点
サウジ1点
ボリビア2点
オーストラリア1点

全然違うな

227 :  :03/03/09 23:54 ID:fJQXEZhP
小山の大将

228 : :03/03/10 20:02 ID:gBmZfvbO
>>225
ウズベク、ブルネイ キラーだな

229 : :03/03/10 20:03 ID:dCMbf7sU
骨髄がどうやって反射するのさ!

230 : :03/03/11 19:33 ID:8m7YBoYW
>>225-226
鈴木と西澤のもきぼん

231 ::03/03/11 19:40 ID:ax566pPJ
新キャッチフレーズ

 

オンリー・ワンのストライカー 高原

232 : :03/03/11 23:06 ID:JNOJQMAt
柳沢>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>オンリー・ワン

233 : :03/03/13 00:50 ID:sYi1XoMu
1点豪華主義 

234 :禿ヲタ警報:03/03/13 02:06 ID:LuZVYIfg
禿ヲタの「!!!!!」が国内板柳沢スレで暴れています。

 脱いでもすげぇよ!柳沢敦 19
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1043747248/

235 : :03/03/13 02:27 ID:OBMnNkoU
499 :  :03/03/12 01:27 ID:fFmE8NCo
今日の高原信者の自作自演
○=FWスレ●=高原スレ
●1:20○1:51〜1:52
●1:58〜5:06○5:35〜7:26(●6:15●6:57を除く)
●7:26〜7:34○7:35〜9:31
●9:49
1:20から1人でFWスレと高原スレで交互に自作自演。

 高 原 信 者 必 死 だ な

↑代表FWスレから。
代表FWスレで得点表を貼り付けたりしたり柳沢を罵倒してる奴=高原信者という事は↑で明らか。
だって片方のスレの書き込みが伸びてる時にもう片方はなぜか止まってる(笑)

国内柳沢スレを荒らすのにわざわざ「どのFWのヲタでもない」と言い訳して荒らしてるのには笑った。言い訳しながら荒らす。アホや。
いくら言い訳したって荒らし=基地外高原信者って事はもうバレバレなのに。


236 : :03/03/13 15:05 ID:20ugvcvX
Jリーグレベルより、すこーし上手く、
すこーし俊敏ですこーしサカーセンス(ポジショニング、戦術眼など)がある
高原ではブンデスではFWの末席だという事だろ?
高原にピンポイントで合わせれば点にする力は並みのFW程度はある。
でもドリブルでは抜けない、足は速くない、背は高くない、フィジカルは弱い
から得点にはからみづらいね。
アレックス、モリシあたりの方が活躍できるな。アレックスはジャパンマネーが
あまり期待できない、モリシは年だから移籍はないだろうけどね。残念。

237 : :03/03/13 17:51 ID:7nTaFvMF
>>236
森島はブンデスでもやれそうな雰囲気もってるね。
さすがにレギュラー確定とはいかないだろうけど、チームのキーマンにはなれそうだ。

238 : :03/03/13 20:16 ID:m2uqo0zd
>>237
確かW杯のドイツ紙の採点で、森島が1.5取ってるんだよな。

239 :  :03/03/14 20:52 ID:vw+KvkxU
で、洗髪できるわけ?

240 : :03/03/14 21:41 ID:X/yUc4pk
森島や藤田はピークの時に海外挑戦してみて欲しかった選手。
もう後は衰えるだけよね。勿体無い。

241 : :03/03/15 01:10 ID:W0guH/Mn
>>240
藤田は思いの外長持ちしそうな気がするけどなあ。
その前に名波のほうが衰えそうだ。

242 : :03/03/15 01:48 ID:WKUJdLfr
今は戦術スレなどでFWに高原を入れてるヤツが殆どだが、、、、
アメリカ遠征でメッキがはがれる。
に10,000フセイン。

243 : :03/03/15 02:12 ID:on2ksMMx
藤田はカモ時代から結構代表で見たけど海外向きじゃないね。
フィジカルないし、テクとかもJレベルのチョイ上。
名波の方が重宝した。パスが正確だからね。
モリシが飛び出して名波がそこへ出すってのは結構良かった。
高原、藤田みたいにチョイ上レベルでまとまっているだけじゃなく、
何か特に優れた物がないと、海外で活躍は難しいだろうね。
名波はそれでもムリだったからなおさら。

244 : :03/03/15 02:17 ID:PpdGOxur
名波は実力的には問題なかったと思うけどな。
ちょっと状況が悪すぎた。
レンタルだとそういうのが怖い。
その点高原は完全移籍だから実力勝負度が強くなるね。

245 : :03/03/15 10:28 ID:CqeW359Y
>>244
完全移籍は失敗したらテソ状態になってしまうのが・・・

246 : :03/03/15 13:08 ID:yXHTLjWR
>>245
救いはHSVは財政難だから、川口みたいに干しておくわけにはいかない。
TV放映、日本人客が去らないように多少使う必要もあるからね。

247 : :03/03/15 13:46 ID:EI/eVQje
テソとか高原とか稲本とか廣山とかをJリーグに売りつけるとすると、いくらくらいの値段
がつくのかね?


248 : :03/03/15 13:54 ID:fMEYi6ca
川口は実力以上に高く売りつけてくるだろうね。
それが目当てで買ったようなもんだし。
高原は日本のFWじゃ一番高そう。
稲本はレンタルだから、もともとガンバ所属。

249 : :03/03/15 16:42 ID:wVHQRoOk
禿ヲタも一時期の勢いがなくなったなw

250 : :03/03/15 17:55 ID:T4viqg33
>>1の文章を見ると、この頃は鱸同人女が頑張って高原叩いてたんだな、と懐かしく思う。

251 : :03/03/15 19:11 ID:WP9xXW0d
鱸同人女にすら見捨てられた禿

252 : :03/03/15 19:26 ID:hmyZXW/j
>>249
禿ヲタでは「!!!!!!!!  (苦笑)」 のヤツが一番強力だけどな(ワラ
「wwwwwwwwwww」のヤツはあちこちで見るから禿ヲタというより煽り厨か。

 

253 :  :03/03/15 21:47 ID:cv7jVTk+
オリンパス、タニマチならず
これで禿を試合に出す意義がまた減ったな
実力で勝負しな(藁

254 : :03/03/16 00:29 ID:+D8WWwgr
まぁ、「アジア限定FW」なのはブンデスが証明してくれているからね。
つーか、試合を見ても分からない人達って何が何だかわからん。
まだエースとか言っているね。まぁ放置しますけど。

255 : :03/03/16 01:56 ID:ps5jGytv
とりあえず“一発屋”は免れた禿クン。
ビッグマウス期待できそうだな〜ワクワク

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)