2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外蹴球板猛駄目歩。。。

1 : :03/02/13 15:22 ID:va+EiSKB
猛駄目歩。。。

我、閉鎖 嫌也。

肛門性交(;´Д`)

2 : :03/02/13 15:22 ID:eSLKL4X1
オイラが東スポの客員編集長に就任したのは、やはりなんといっても「好き」だったからというのが理由だね。
もともとオイラのテレビのやり方は、東スポ的発想が多かった。
例えば普通の番組で政治家を取り上げるのなら、実は裏ではこんなこと言ってるとか、やるだろうけど、
オイラの場合は実はカツラなんでしょ?なんてことやる。
まさに東スポ的なんだよ。「そのヅラどうにかしろ 」っていう視点はね。
世間が最も身近に思って、興味があることに食い付くわけでさ。
オイラがベネチア国際映画祭でグランプリを獲るよりもある意味、
羽賀研二のあそこがデカイ方が、記事が大きかったりしてね。
料理にたとえていうと朝日新聞が、かしこまった懐石料理なら東スポはラーメンにギョウザ。
どっちが支持されているかといえば、ラーメンにギョウザなんだよね。

3 : :03/02/13 15:23 ID:/w/KScM/
うんこしてきていいかな

4 : :03/02/13 15:24 ID:va+EiSKB
人大杉

5 : :03/02/13 15:26 ID:va+EiSKB


6 : :03/02/13 16:12 ID:va+EiSKB


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)