2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィジカルのない選手は日本代表にいらない

1 : :03/02/18 04:40 ID:TarSuMkV
小手先のピエロのような選手が活躍できる時代は終わった。とりあえず
小野はいらない。技術は勿論だが、その裏づけとなる体力が必要なのは
当たり前。実効的な選手選考が不可欠。WC,日曜のズビロ見てればチョンとの
差が何なのかはよく分かったはず。名波の小手先のパスなんて所詮あんな
もんなんだよ・・・・・・・ただ茸は実効性あるプレーができると思うが
外れる選手=小野、名波、その他坊ちゃん選手

日本のベスト(ジーコの4-4-2)
 
            高原   久保

       アレックス         中田 

            中田浩   福西

   新井場    松田    秋田     市川

             ンガ

2 : :03/02/18 04:41 ID:uVCFAr1G
中蛸と福西じゃ走り負けることは明白だがそういうのはいいんだw

3 : :03/02/18 04:42 ID:KO7+Fmzw
茸叩きスレじゃないのか

4 : :03/02/18 04:43 ID:0iEimsEm
サントスのファウル貰えないで倒れて「なんで〜?」みたいな顔が大嫌いなんだが・・・・

5 : :03/02/18 04:43 ID:TNBEMn0A
マッチョ信仰が盛り上がってきたようだね

6 : :03/02/18 04:45 ID:1pi5qZ9E
そもそもふぃじかるってなによ?
筋肉?持久力?

7 : :03/02/18 05:17 ID:bY6IOc/O
ンガさいこー

8 :_:03/02/18 05:33 ID:tH9uhR5O
もう代表ネタいらんよ

9 : :03/02/18 05:34 ID://IJQrKV
市川が浮いてるな。

10 :.:03/02/18 07:04 ID:0z9y6cxY
立て逃げ最低

11 ::03/02/18 07:11 ID:XV8zFXnF


              (;´Д`)     (;´Д`)

                   (;´Д`)

       (;´Д`)                    (;´Д`)

             (;´Д`)       (;´Д`)

            (;´Д`)   (;´Д`)    (;´Д`)

                    (;´Д`)


12 : :03/02/18 07:13 ID:NC00NRFW
こんなまともなんじゃなく、もっとマッチョな選手ばかりにして、アジアでの無駄な戦いに使えば良い

13 : :03/02/18 07:24 ID:blLQFxuS
ボブサップは?

14 : :03/02/18 07:25 ID:h6kLqBds
まあアレだ。
相撲協会に相談して選手として出したら?

15 : :03/02/18 08:07 ID:aMONnC3R
パワー不足、スタミナ不足は日本のスポーツ全般に言える事。
松井も大リーグじゃ貧弱なシングルヒッターに過ぎず。

16 : :03/02/18 08:15 ID:iXT3c+76
城南にボコられてショックだったんだろう>>1は。

17 : :03/02/18 08:18 ID:I1YmNZbA

イチローがメジャー挑戦する時もそんな事言われてた様な・・・

「外野まで打球とどかねーよ」とか。

18 : :03/02/18 08:23 ID:IgDFb09s
イチローはメジャーではホームランは最初から捨ててる。
練習では打って見せるが分をわきまえて試合ではコツコツやってる。

19 : :03/02/18 08:29 ID:TstrTOZq
俺は1じゃないけど、内容はともかくこのメンバーがいいな
欲を言えば、高原んとこ柳沢がいいかな

20 : :03/02/18 09:35 ID:6sKeD87+
512 名前: [sage] 投稿日:03/02/18 00:08 ID:w+JOTBtY
欧州のスカウトたちには、日韓の選手のスタミナは評価されてないニダ
W杯で、あれだけ走りまくった韓国選手ですらニダ
90分は大丈夫でも、1年通じてコンスタントに働くスタミナという点では、まだまだらしいニダ
フェイエのソンもそういう評価らしいニダ
小野もスタミナはダメダメだが、テクニックに優れチームのバランスを取るのに長けている
から、チームに欠かせないそうニダ
スタミナで合格点を貰ってるのは、おそらく中田だけニダ
けど、その中田も「トンマージはスタミナの化け物。持って生まれたものが違う。反則だね」
と笑ってたそうニダ


21 : :03/02/18 10:27 ID:YM75e1U4
まあ小野が要らないのは同意。

22 :.:03/02/18 18:45 ID:/CZoWsJS
筋肉まん

23 : :03/02/18 18:49 ID:J9IRdS9l
フィジカル限定なら名良橋>>>>>イ・チカワ

24 : :03/02/18 18:53 ID:WpGmBfZF
小手先のピルロのような選手が活躍できる時代ですがなにか

25 : :03/02/18 18:56 ID:2FSFSHQT
なぜ戸田がいない。右SBで削らせろ。

26 : :03/02/18 18:56 ID:lLZRLi50
プププw 日本代表にはセードルフ、アンブロジーニ、

ガットゥーゾはいませんが何か?(藁

27 : :03/02/18 19:20 ID:166axqoO
ボールが落ち着かねぇ。

28 : :03/02/18 21:19 ID:PgbUGs2Q
サントスがいるから洗井場のあがるスペースないし・・

29 : :03/02/19 13:10 ID:ZjV0rTaB


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)