2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいちゃん頑張れ フィオレンティーナ パート2

1 ::03/02/20 21:46 ID:MxZjNDr1
です。

2 :  :03/02/20 21:49 ID:fPtuHznM

      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  <  2ゲットしようと来てみれば
     (  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ |
 \  ハイハイ 今だ2ゲットズザー っとくらぁ /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

3 : :03/02/20 21:51 ID:enZ1QssZ
>>1
お疲れ!
おいちゃんがんばれ!!!
復帰待ってるぜい。

4 ::03/02/20 21:54 ID:MxZjNDr1
前のスレ バーゲン フィオレンティーナ セール
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1028213056/l50


5 : :03/02/20 22:03 ID:enZ1QssZ
情報はこちらで

http://www.fiorentina.it/

http://www.violanews.com/



6 : :03/02/20 22:43 ID:jl3mdjHP
>1
乙でした。
おいちゃんはリハビリにはげんでおります。
次はリミニとの対決。
おいちゃんの不屈の闘志とともにがんがれ!フィオレンティーナ!

7 : ◆mYoMqxeF0c :03/02/21 00:08 ID:wfC7o/P8
>>1
乙です!!
リミニとの直接対決、頑張ってもらいたいですね〜

8 :粗数 ◆YNS0qIRC9I :03/02/21 07:39 ID:yc2UlJi1
>>1
乙です

前スレは使い切るのですか?


9 : :03/02/21 09:40 ID:NjQEiOHm
30k逝かせないと即落ちもある世知辛い世の中
みんな気づいたら保守よろしく

10 : :03/02/21 09:54 ID:MNjjCtnU
パート4だべ

11 :粗数 ◆YNS0qIRC9I :03/02/21 12:51 ID:299fj8PN
<フロレンティア>トラップ、フィレンツェへの帰還準備は万全
イタリア代表のジョヴァンニ・トラパットーニ監督は
コヴェルチャーノで行われた授業の中でフィレンツェの街への想いを語っている。

「フィレンツェの街にはまだ気持ちが残っている。
フロレンティア・ヴィオラがセリエBに昇格した後にもしクラブが私を監督に招聘する意向があるなら、
私はすぐにこの申し出を受け入れるだろう」
トラパットーニ監督は1998-1999シーズン、そして1999-20000シーズンに倒産したフィオレンティーナを率いていたが、
今回、フィレンツェ近郊のコヴェルチャーノで行われた記者のサッカーチーム、そして代表の支持者達を対象に行った授業で
新生フロレンティア・ヴィオラへの想いを語ったのだ。
チェッキ・ゴーリ会長に招聘されたトラパットーニ監督は1年目でチームをミラン(優勝)、ラツィオに次ぐ3位に導いた。
この結果、フィオレンティーナはチャンピオンズリーグ予備戦への出場権を得、これを勝ち抜き本大会に出場。
しかし1次リーグでは同じグループの本命であったマンチェスター・ユナイテッドとデポルティボが0-0で無難な引き分けを演じた為、
この両チームが次ラウンドに進出しフィオレンティーナはチャンピオンズリーグから敗退している。

12 :粗数 ◆YNS0qIRC9I :03/02/21 13:02 ID:PlvQ+vCl
つづき

トラパットーニ監督のフィオレンティーナの1年目はシーズンの折り返し地点で首位を獲得。
最終的には勝ち点56(16勝8分け10敗)となっている。このシーズンは55ゴール(PKは7)、41失点(PKは9)という数字を出していた。
しかし2年目は13勝12分け9敗の7位に低迷した。
この年の得点と失点は48ゴール(2つのPKを外している)、38失点(PKは8)となっている。
トラパットーニ監督はフィオレンティーナ就任時に自身のキャリアの中でも最も攻撃的な布陣を構築した。
1年目はルイ・コスタをトップ下に据え、バティストゥータ、エジムンド、オリヴェイラの3トップを選択し、
2年目はエジムンドなどの代わりにキエーザとミヤトヴィッチが攻撃を支えた。
現在のフロレンティア・ヴィオラはヴィエルコウッド前監督を解任しカヴァジン新監督が就任後、
第23節終了時点で勝点43点の2位につけている。首位のリミーニとは月曜日にアウェイで直接対決が行われる。
ディエゴ・デッラ・ヴァッレ会長が所有するフロレンティア・ヴィオラはセリエC-1昇格に向けて邁進しており、全てが上手く行けば一年でのセリエC-1昇格も夢ではない。
しかも、そればかりか現在話し合いが行われているリーグ戦の再編が実施されればフロレンティアがセリエBに組み込まれる可能性もある。
この場合、トラパットーニ監督は代表チームをリッピ(ユベントス)、カペッロ(ローマ)、デル・ネーリ(キエーヴォ)のいずれかの候補に譲り
フロレンティア・ヴィオラの指揮を執る事になるだろう。

13 : :03/02/21 13:07 ID:Qx7Hm1HQ
バカヤロー、おいしいとこだけ狙ってるんじゃないのか?

いますぐフィレンツェに逝け>トラップ

14 :粗数 ◆YNS0qIRC9I :03/02/21 13:11 ID:oLElcTow
まあトラップが監督として戻ってくることは代表があるからないでしょ
というか最後の4行、膨らませすぎだ!
個人的にはファティフ・テリムに戻ってきて欲しい
(実現は限りなく低いと思うけど)

15 : :03/02/21 13:39 ID:NJ6ewRNY
いまセリエAでミランが攻撃的サッカーとかいってるけど
98/99のヴィオラはもっと前がかりの攻撃的サッカーやってた
と思う。ルイが低い位置でボールを持ちドリブルで上がると
攻撃陣が一斉に前線へどどっと駆け上る。
ゾクゾクするシーンだった。

16 :粗数 ◆YNS0qIRC9I :03/02/21 14:04 ID:xjHx8h+I
確かに
実際テリムの時も「画期的」と絶賛されてたのに
今シーズンのミランなどが評価されてるけど
それ以前に攻撃的に戦ってきたチームのことも掘り下げて光を当てて欲しい
ラツィオ、ローマでのゼーマンもそうだし

17 : :03/02/21 14:22 ID:NjQEiOHm
CLのとこの記述が間違ってる
2次GLまで進んだし、行く手を阻んだのはまいうーとオレンジ

ていうかウィルトール
あれ以来こいつは嫌いだ

18 : ◆mYoMqxeF0c :03/02/21 15:01 ID:wfC7o/P8
>>15
あのときのサッカーがかなり好きだった!!
あとテリムの時の戦術って言うか、ルイを中心にしたフォーメーションが
素晴らしく良かったですね〜


19 : :03/02/21 15:57 ID:GAfuq8PI
Part2じゃぁないよな

20 : :03/02/21 17:33 ID:ON7uq4De
イタリアン・ジョークかと思ってたよ

漏れもテリムの頃のサッカー、好きだった

21 ::03/02/21 21:19 ID:LH1D5D9N
すいません 前のにナンバーが
振ってなかったので
2とつけました 


22 : :03/02/22 01:58 ID:k9MmRkuq
週末
落とすわけにはいかない

23 : :03/02/22 03:46 ID:RMvdSpRu
>22
次のリミニ戦は週末ではなく24日だと思います。
まあ、なにはともあれ勝ってくれ〜〜!!

24 : :03/02/22 18:54 ID:k9MmRkuq
そなんだ
スレを落とさない、とかけたつもりだったんだが
カコワルイな

25 : :03/02/22 18:56 ID:Q7nS+oM/
おいちゃんをおにいちゃんと読んで期待しながらスレをクリックした漏れは逝ってよしですか。

26 :名無しさん:03/02/22 21:42 ID:k1HUwYJc
フロレンティア・ヴィオラやろ?

フィオはシンだ

ヴィオラはその意思を受け継いだ息子




いつかさなぎとなり殻を破りフィオレンティーナとして羽ばたくまでは

27 : :03/02/23 03:41 ID:uCws4GB+
>26
わざわざというか、あえてヴィオラを応援しようとしてる
人たちのことだからそんなことわかってると思うよ。

28 : :03/02/23 08:37 ID:uYj/YtYX
>>25
おにいちゃんって何か期待の対象になるようなもんでしょうか


29 : ◆mYoMqxeF0c :03/02/23 15:32 ID:Zi0m+V2N
前スレ埋め立て終了しました。

30 :_:03/02/23 18:00 ID:h0TgRx1J
この間フィレンツェに行ってきたんですけど、
フィレンツェ人にフロレンティア・ヴィオラと言っても通じませんでした。
フィオレンチアだとかそんな感じでみんな発音してました。
日常会話のイタリア語は通じてたので、根本的に発音が違う模様。

31 : :03/02/23 21:00 ID:yDw89FWw
>29
今日も埋め立てしようと思ってバティゴル&マシンガンパフォ貼り付け
ようと思っていったらもう埋まってた。成仏成仏。(-∧-;) ナムナム
>30
うらやますい〜。

32 ::03/02/23 22:59 ID:WFy8LURF
ホントだ、24日だ‥‥
SoccerAgeでは23日になってたのに‥‥

http://www.fiorentina2000.net/index.html
ちなみに、英語のサイトなので、多少は分かりやすい

33 : :03/02/24 10:30 ID:PEF+lq5U
>32
おお!そこのサイトの壁紙を使ってます。
キエーザやトルド、ヌノゴメ、そしてルイ。
いまだにルイ・コスタはミランユニより紫ユニ
の方が似合うと思っている未練たらしい俺。

34 : :03/02/24 12:57 ID:TKHA/+v7
隣町だがシエナ千羽鶴スレがあっという間に落ちましたね
くわばらくわばら

35 : :03/02/24 19:40 ID:rgDE0+s3
勝つのだ

36 : :03/02/25 04:04 ID:GXaYWiYA
保守

37 : :03/02/25 09:33 ID:bw45FcaL
Rimini - Florentia Viola 0-2
勝ったのだ。 得点はRigano'66' - Bismark 87'
単独首位なのだ〜

38 : :03/02/25 09:36 ID:+CO8vVrQ
いい感じですね


39 ::03/02/25 09:57 ID:Lc26Ufd7
首位キタ─────(゚∀゚)─────ッ!

40 : :03/02/26 02:22 ID:WyYFhjmp
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

41 : :03/02/26 17:37 ID:J0Y2xz+l
よし!このまま突っ走れ!

42 :  :03/02/26 17:44 ID:lVtCpPSO
ふj

43 :保守派:03/02/26 23:50 ID:VkIIVqQJ
保守

44 ::03/02/27 00:47 ID:FBtb8w+w
24日のRimini戦の写真。

http://www.fiorentina2000.net/news/0203/rimini/20030210_04.jpg

ベンチにおいちゃんが‥‥・゚・(ノД`)・゚・

45 : :03/02/27 02:12 ID:kJyBv16h
RIMINI (4-3-1-2): Bizzarri 6; Mastronicola 5,5, D'Angelo 6, Di Fiordo 5,5, Mussoni 6; Trotta 6 (83' Bordacconi sv.), Di Giulio 5,5, Rachini 5,5; Ricchiuti 7; Di Nicola 5 (83' Luconi sv.), Floccari 6. All. Acori
FLORENTIA (4-4-2): Ivan 6; Guzzo 6 (82' Bismark 7), Minieri 6,5, Baronchelli 6, Traversa 6; Ariatti 6,5, Longo 7, Nicodemo 6, Scaglia 6; Andreotti (78' Cherubini sv.), Riganò 6,5. All. Cavasin.


46 : :03/02/27 22:46 ID:DDnV/Ybg
保守

47 :data:03/02/28 11:43 ID:AnQAxWHj
Serie C2 2002/2003 Stagione Regolare Girone B
24^ Giornata (23/2/2003) - Classifica
          Pt G  V N P.GC.VC.NC.PC.GF.VF.NF.PF.RF.RS
Florentia Viola 46 24 13 7 4 12 5 4 3 12 8 3 1 34 15
Rimini      45 24 13 6 5 12 6 3 3 12 7 3 2 27 14
Gubbio      41 24 11 8 5 12 7 4 1 12 4 4 4 28 20
Grosseto    40 24 10 10 4 12 7 4 1 12 3 6 3 25 13
Castelnuovo  40 24 11 7 6 13 7 4 2 11 4 3 4 25 18
Aglianese     38 24 9 11 4 12 5 6 1 12 4 5 3 30 25
Forli'       36 24 11 5 8 12 6 2 4 12 5 3 4 19 15
Poggibonsi    35 24 9 8 7 11 6 2 3 13 3 6 4 30 24
Sangiovannese 32 24 8 8 8 11 5 3 3 13 3 5 5 23 22
S. Marino     32 24 8 8 8 12 4 4 4 12 4 4 4 24 25
Gualdo      31 24 7 10 7 12 4 7 1 12 3 3 6 22 21
Savona      29 24 6 11 7 12 5 4 3 12 1 7 4 22 25
Montevarchi   28 24 6 10 8 13 2 7 4 11 4 3 4 16 24
Castelsangro  24 24 6 6 12 11 4 4 3 13 2 2 9 17 30
Fano        22 24 5 7 12 13 4 3 6 11 1 4 6 17 27
Sassuolo     21 24 5 6 13 12 4 4 4 12 1 2 9 15 26
Imolese      18 24 2 12 10 12 2 5 5 12 0 7 5 18 28
Brescello    15 24 3 6 15 12 2 3 7 12 1 3 8 20 40
Penalita: Forli' -2

48 :data:03/02/28 11:45 ID:AnQAxWHj
Reti Giocatori
19 Rigano' C. ( 2, Florentia Viola)
12 Di Nicola D. ( 5, Rimini)
9 Baiano F. ( 4, Sangiovannese) , Maniero A. ( S. Marino)
8 Belluomini R. ( 2, Castelnuovo) , Ferrari F. ( 2, Brescello) , Moscardelli D. ( Sangiovannese)
7 Allegri M. ( 2, Aglianese) , Vigna L. ( 1, Arezzo)
6 Clementi C. ( 1, Gubbio) , Graziani I. ( Aglianese) , Martelloni F. ( Castelnuovo) , Roncarati S. ( 1, Fano)
5 Cipolla G. ( Gubbio) , Luconi C. ( Rimini) , Murgita R. ( 1, Savona) , Nobile C. ( 1, Poggibonsi) , Schiavon N. ( 5, Imolese)

49 : :03/02/28 14:29 ID:t/2/dxzX
首位返り咲きキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

リガノ、ゴル決めた後、おいちゃんとこへ駆け寄ってたみたいね。

50 : :03/02/28 14:30 ID:t/2/dxzX
う、ageてしまった。sage

51 : :03/03/01 12:27 ID:gKnJKReY
>47,48
乙。

何気にチッチォ・バイアーノ、9ゴールで3位‥‥元気にやってるのかな〜


52 : :03/03/02 04:55 ID:wNV5jEQp
保守。

53 : ◆mYoMqxeF0c :03/03/03 00:38 ID:yzb8cSEJ
前半終わり、1-2でリード中!!

54 : :03/03/03 00:51 ID:xFx0W4CA
いい感じ!

55 : ◆mYoMqxeF0c :03/03/03 00:54 ID:yzb8cSEJ
リガノ、またもや追加点!!!
現在1-3です! まあ勝利は間違いないでしょう!

56 : ◆mYoMqxeF0c :03/03/03 01:02 ID:yzb8cSEJ
試合終了。
Poggibonsi-Fiorenitina 1−3 です。
リガノのドッピエッタ!
調子良いね〜  もうリミニには追いつかせない!

57 ::03/03/03 13:29 ID:nqgvY/qK
Castel di sangro - Rimini2-1
Gubbio - Brescello 2-1
Grosseto - Montevarchi1-0

2位Riminiが負けた!
3位Gubbio、4位Grossetoは共に勝利‥‥

58 : :03/03/03 15:02 ID:+tSSpz+q
勝ったね〜。うれしい。
このまま首位キープ頼みます。

59 : :03/03/04 03:34 ID:v44rRLY7
保守

60 :粗数 ◆YNS0qIRC9I :03/03/04 06:27 ID:GXM8BH9B
保守


61 : :03/03/04 08:07 ID:rqG27hjv
フィオレンティーナのサイトにPoggibonsi対Fiorenitinaの動画が
あげられてました。
ttp://www.fiorentina.it/oggetti/20024.wmv

62 : :03/03/04 23:23 ID:Rb3dtsjf
Riganoイイ━━━(・∀・)━( ・∀)━(  ・)━(  )━(・  )━(∀・ )━(・∀・)━━━!!!

63 : :03/03/05 01:35 ID:81vx34pg
首位か。頑張ってくれ

64 : :03/03/05 06:47 ID:poQbWVSo
カヴァシン監督が『私が監督になって以来で一番いい試合だった。』っていってたから
内容もよかったみたいだね。

しかし、冬の補強もリガノ依存症を治せないまま終わるのか----

65 : :03/03/05 07:02 ID:ZuhIp7nM
この調子ならC2脱出はいけそうでんな
C1で戦うにはもう少し戦力を増やす必要がありますか

66 : ◆mYoMqxeF0c :03/03/05 16:01 ID:ECxARrY6
リガノにはオファーがきてるみたいですが(あくまでも噂)、
もしC1にあがってリガノ放出したら、フロントはダメぽ・・・(w
まあそんなことは無いと思うけど
ただ20チーム2リーグ制が本当に導入されたら、
ヴィオラの位置付けはどうなるのだろうか?
まあ先のことを考えるより、とりあえずは優勝目指してプレーオフなしで
確実にC1にあがることのほうが先決ですね。

67 : :03/03/05 16:54 ID:+7SFsVAO
>リガノ放出したら、フロントはダメぽ・・・

たしか我らのおいちゃんもフロント業務に関わっているのでは?


68 : :03/03/05 16:56 ID:+7SFsVAO
>20チーム2リーグ制

これイメージ湧かないんだけど、セリーグパリーグとか
ナショナルリーグアメリカンリーグみたいな方式にするの?


69 : ◆mYoMqxeF0c :03/03/05 19:32 ID:ECxARrY6
>>68
セリエAを40チームを20チームずつ2つグループ(現状のA+Bに、Cから2チーム加える)に分け、
スクデットは双方の勝者により決めることにしよう、というアイディアがあるみたいです
これは財政危機のチーム救済策みたいです。降格されるチーム数は減らされるそうです。
案があるだけで実行されるかわからないですがね(笑)
個人的にはこれはビッグクラブしか得をしないと思うのですがね・・・
僕は今のままの方がいいと思います。

おいちゃんは引退後はフロントに入ると思いますが、今はどうなんでしょうか?
入ってるのですか? ちょっとわからないです。。。

70 : :03/03/05 20:57 ID:YoDw9ywd
たしか旧フィオレンティーナ崩壊直前にはおいちゃんはフロント業務もやっていたと・・・・
旧スレにそんなような書き込みなかったですっけ。
足の具合はどうなんでしょうかね。順調に回復してっと良いけど。

>個人的にはこれはビッグクラブしか得をしない

例えばインテルとミランは別リーグ、ユーベとローマも別リーグみたいな感じなんすかね。
結局はカネの流れがどう変わるかが問題だと思うんですが、日本のピロ野球みたいに
片方のリーグに人気が集中しないなら、下位チームもメリット有りかもしれない
んじゃないですか。
ともかく年間数試合はビッグクラブを迎えて試合が出来るわけでしょ。

71 ::03/03/05 23:00 ID:YeZaqshB
元ヴィオラで、イングランドのサンダーランドに所属する
元スウェーデン代表MFステファン・シュヴァルツが
今シーズン限りで引退すると示唆したらしいね‥‥

72 : :03/03/06 12:50 ID:fFb09eBY
>足の具合はどうなんでしょうかね。順調に回復してっと良いけど。

順調みたいですよ。2/24のリミニ戦のときに『遅くとも40日以内には走りはじめる。』って
いってたし。チームの仲間に向かって『最終節で逢おう。』っていってましたしね!

73 : :03/03/06 21:00 ID:4RORQz6w
じゃあ4月第一週にはトレーニング再開ですか。
ダチが笑ってたんですよ。「ディ・リービオもう引退でしょ」って。
きつく叱っておいたんですが、A復帰までは無理にしても、あと2シーズンは
やって欲しいですよね。

74 : :03/03/07 09:18 ID:Wb2UnXL2
保守

75 : :03/03/07 11:35 ID:Lu7dhvKw
圧縮がきついのでageさせてもらいます。
次は対Grosseto(現在4位)ですが、2位以下はダンゴなので
突き放してもらいたいもんです。
C1に上がると確かに現有戦力だけではキツイかもしんないですね。
リガノは絶対放出なしの方向でお願いしたい。リガノがいないと得点力
ガタ落ちの可能性が大なので。
>68
遅レスですが、その話、ミランのガッリアーニあたりから出てきていると
思うんで、胡散くささが漂ってます。

76 : :03/03/08 02:56 ID:y8D1dDgk
保守            

77 :名無しさん:03/03/08 21:47 ID:I1/6sysR
フィオレンティーナに戻すんやろ

78 : ◆mYoMqxeF0c :03/03/10 00:29 ID:MA1R6bQ+
後半20分あたり
Fiorentina-Grosseto 1-1でございます。
Forza Viola!!!!

79 : :03/03/10 00:58 ID:asLiMS1a
Fiorentina - Grosseto 2-1

80 : ◆mYoMqxeF0c :03/03/10 01:00 ID:MA1R6bQ+
92分にリガノーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
Fiorentina-Grosseto 2-1 で勝利!
よくやった!! 3連勝!

81 ::03/03/10 08:13 ID:GycnAvqN
おっしゃ〜!3連勝キタ─────(゚∀゚)─────ッ!

Rimini-Sassuolo 1-0
Fano-gubbio 0-1

次は3位のGubbioに引導を渡せ〜〜!

82 : :03/03/10 13:26 ID:FXlwKdKn
うぉしゃああ!!
チッコーニさん初ゴルおめ!
このまま突っ走ってくれい!

83 : :03/03/11 00:31 ID:oiW+iP8u
保守朗

84 : :03/03/11 01:39 ID:5gtni57g
あげ

85 : :03/03/11 23:14 ID:3CVQIKyM
保守           

86 : :03/03/11 23:23 ID:1QC5QO8+
そこまで保守しなくても大丈夫じゃないの?

スレもチームも。
昨年末からほとんど負けていないし、ともかくC1昇格はいけそうでしょう。
とりあえずリガノ一本足打法は脱却しないと、奴が怪我したらマズいですね。


87 : :03/03/11 23:51 ID:oiW+iP8u
C1逝ったらマニエロかチェヴァントンを引っ張ってきて驚かせてほしい

88 : :03/03/12 10:31 ID:t3qSlHO0
この前の対Grosseto戦のハイライトです。
ttp://www.fiorentina.it/Ripostiglio/oggetti/varie/20108.wmv

89 : :03/03/12 16:52 ID:xfUm07wy
age

90 :名無しさん:03/03/13 21:32 ID:HFyBqAJB
ヴィオラは華

91 : :03/03/14 19:40 ID:MTPxHtww
保守              

92 : :03/03/14 22:56 ID:qWZFRhPW
世界にひとつだけの華

93 : :03/03/14 23:42 ID:WqC3zlsv
ここんところこの板不安定なんで、かなり下がっているので
あげておきます。
次は3位のGubbioですね。こいつも確実に叩いておきましょう。

94 : ◆mYoMqxeF0c :03/03/15 00:43 ID:WAbEj7u8
プーマ製のレプリカユニも日本に上陸してきている模様です。

95 : :03/03/15 11:03 ID:yXldIaMl
いまのユニって貫頭衣みたいだよね

96 : :03/03/15 18:37 ID:vYX7a2tj
レプリカユニほしいあげ。
ユニ着て、TVでヴィオラの試合を応援する日が早くこないかなあ。
おいちゃん、リハビリがんがってくれい!

97 :ミカエルT世:03/03/16 00:17 ID:8mXn2N5r
>>48
懐かしい名前が…
バイアーノもそうだけど
7 Allegri M. ( 2, Aglianese)92-93Aペスカーラで13点。カリアリでもプレー。
6 Clementi C. ( 1, Gubbio)96-97ウディネーゼで9番を背負っていた。
5  Murgita R. ( 1, Savona) 元ヴィチェンツァのエース。ナポリでもプレー。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)