2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 JA 】 メ リ ス レ 【 AA 】

1 ::03/02/22 02:08 ID:fLaOdcDk
イト、カピ、ダニ、に続く二文字シリーズ最新作、その名もメリ。

若干18歳ながらも怪我人に泣くベティスのディフェンスを支える
カディスが生んだ丸っこい人の行く末を見守りながら
その活躍に一喜一憂するスレです。

登録名    Melli
本名     Juan Antnio Andreu Alvarado
生年月日  84年6月6日
背番号    27
ポジション   Defensa
身長/体重  181cm78kg
出身      Cadiz

現在、灼熱の太陽に負けない呼び名も募集中。

2 ::03/02/22 02:09 ID:Z8v/jcfj
よゆーの2

3 : :03/02/22 02:09 ID:s1UW4ahB
おい!マイナー過ぎるだろ!せめてプラッツとかにしろよ

4 : :03/02/22 02:14 ID:ySoQugP0
フェリテスクのスレ立てろYO

5 ::03/02/22 02:16 ID:fLaOdcDk
>>3
青田買いのようなものです、いずれ世界的な選手になる事を祈って。
あとベティスユースが優秀な選手をバンバン量産する理由とか考えたり
メリの語感に惹かれたりしたら良いと思います。

6 : :03/02/22 02:18 ID:lrTGl+zo
ペルージャにもいたよな

7 : :03/02/22 02:19 ID:s1UW4ahB
メリーさんの羊

8 ::03/02/22 02:32 ID:fLaOdcDk
やっぱり人気ないなw
ディフェンダースタメンであの若さって結構凄いとも思うんだが。

9 ::03/02/22 02:53 ID:fLaOdcDk
バルサ戦活躍期待刈上げ!

10 :  :03/02/22 07:13 ID:XxlDE4jM
リバス復帰するしキツイだろ


11 : :03/02/22 08:37 ID:5PaOZYcE
さすがにマイナー過ぎだろうよ。

12 : :03/02/22 10:32 ID:xjA5PlWU
すいません。知りませんでした
今日のバルサ戦注目してみます

13 :  :03/02/22 12:25 ID:X+hx8Nmy


14 : :03/02/22 20:08 ID:ejehc4q2
せめてバルサ戦までは延命させてやろう。

15 : :03/02/22 20:14 ID:MMYqV1d3
?


16 : :03/02/22 20:45 ID:R4pOzH8t
Melliって名前イタリアっぽいな


17 : :03/02/22 22:49 ID:3lri7/wQ
メリの名前の由来とかないの?
バルサ戦で注目してあげるからどこのポジションか教えれ。
クライファートやサビオーラ完封したら誉めてやろう。


18 ::03/02/23 01:09 ID:aZk2KzPU
おお凄い、レスついてる。
てかリバス復帰早っ。
ただ、いくらなんでも病み上がりをすぐバルサ相手にぶつけはしないだろうから
バレラ、メリ、フェリペスク、ミンゴあたりで堅いかなと。
ただ、イトとアスンソンが抜けた所にアルスをいれたと仮定した場合なので
今後メリが皆さんに認知される為にはこの試合かなり重要かと思われます。
ここで素晴らしいパフォーマンスを発揮出来ればファニートが戻ってくるまでは
なんとかいけるかもしれないですね。がんばれ、アンドリュー。刈上げ!

19 : :03/02/23 01:25 ID:MnTWSsf/
>>5
> メリの語感に惹かれたりしたら良いと思います。

それは自分にもあった!
お友達(?)応援団が来てたのは誰だっけ?


20 ::03/02/23 01:33 ID:aZk2KzPU
>>19
あー、なんか横断幕持って来てましたねー。
ダニかメリのどっちかだったと思います、その辺ぼんやり見てたんでw
メリの由来についてはきっといつか倉敷氏が語ってくれるでしょう。
そのためにも試合に出続けなければ!

21 ::03/02/23 01:45 ID:aZk2KzPU
出身地カディス豆知識1
カディスの街の起源は3000年前と言わており
ヨーロッパ最古の街の一つとされている。

22 : :03/02/23 02:01 ID:TORxyPdF
3000年前かよ
すげぇな おい

23 ::03/02/23 02:07 ID:aZk2KzPU
>>22
カディスはかつてはGadesと呼ばれていて、
何世紀にも渡り新大陸アメリカへと向かって旅立つ船団を送り出す
スペインの主要な港だったそうです。

町並みとか(良い意味で)やばいですよ。RPGにありそうなカンジ?
あんな街からなぜ有能なフットボーラーが量産されるのかが
不思議でならないのです。

24 ::03/02/23 02:09 ID:aZk2KzPU
そういえば港町ってフットボールチーム多い気がしますね。

25 : :03/02/23 08:16 ID:d315BNvK
Fトーレスとかレジェスとかイニエスタと同じ、
U-16、U-19ヨーロッパ選手権優勝組?

26 ::03/02/23 08:58 ID:A6bd1cVR
U-16ではバッチリレギュラーでしたよ。多分。
同じ18歳でもFトーレスはメチャクチャ騒がれてるけど(実際凄いけど)
ディフェンサにも生えぬきはいるのです。

27 :_:03/02/23 09:19 ID:gFFRKa73
>>24
イギリスから伝わってくるでしょ。
そうすると、イギリス人は港でボールを蹴って、酒を煽る。

(・∀・)ニヤニヤ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)