2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マテヤ】機関坊ケジュマン【こら!】

1 :セルビア・モンテネグロ ◆0zoM2ytRpE :03/02/22 09:53 ID:WreIvkBq
ビッグチームも虎視眈々と狙っている
この若手を皆さんで応援しましょう

代表引退?勝手な事言うなー!


2 :2:03/02/22 09:54 ID:sp0CEVs5
2

3 :_:03/02/22 12:57 ID:tYU96kW8
代表引退って本当??
だとしたらショック

4 : :03/02/22 13:22 ID:J/ySfsNZ
引退ではなく、チョト休暇がホスィとのことらしい。


5 : :03/02/22 13:36 ID:XPAonA9j
>>4
そうなの?なんか起用法に不満があるんじゃなかった?

6 : :03/02/22 16:36 ID:pEcgf99B
ストイコビッチのコメントが載ってた記事がどっかにあったな。

7 : :03/02/22 22:04 ID:Of3Bz4Mb
スレタイカコイイ!
でもケズマンじゃないの?

8 :8:03/02/23 14:27 ID:D3uQCZyY
伝説のEURO2000ノルウェー戦

9 : :03/02/23 17:55 ID:onK+ZlO+
盛り上がらないね。
所詮セリエやプレミア、リーガしかみない
ミーハーが多いんだろうね。

あーなんか悔しい

10 : :03/02/23 18:29 ID:5ygkOwxU
W杯予選のロシア戦の自国の国歌斉唱のとき
ペットボトルの水をガブガブ飲んでて批判されてたな。
母国とか代表に愛着がないのかただのDQNなのか・・・

11 : :03/02/23 19:25 ID:XSyHnFQk
今、ディビジで2位と10ゴール差くらい?
どこがすげーのかって聞かれるとぽんぽんこたえられねぇけど
すげぇ。

12 : :03/02/23 19:28 ID:Afd7NDfR
ユーゴは複雑だからな。


13 : :03/02/23 19:36 ID:pLDx7A05
なんか米英人ぽいDQNだな。東欧系な感じじゃない。

14 : :03/02/23 19:50 ID:sxV3Gd88
>>10
セルビアモンテネグロの人で国歌歌う奴はいないけど流石にやりすぎだな(w

15 :_:03/02/23 19:53 ID:bd+U1NGH
ケジュマンとV.ニステルローイのコンビは凄まじかったね。
2人で何ゴール挙げたんだっけ?

16 : :03/02/23 19:57 ID:3RVOxpeo
待てや、ケジュマン

17 : :03/02/23 20:33 ID:MxQ3KpzZ
バットマン!、ケジュマン!
>>13
確かに。アラン・スミスが可愛く見える。


18 : :03/02/23 20:43 ID:+nTOadBZ
確かPSVのことを「所詮ステップアップでしかない」って言い切ってたよね
我の強い性格はストライカーには欠かせない条件だし
今シーズン終わったら3大リーグのどっかに移籍するんだろうな

19 : ◆iWPSVant5A :03/02/23 20:43 ID:UNjDtB7O
ナイナイの岡村に似てるせいで小さく見える。

>>15
ケジュマンが活躍した年にはニステルは怪我してて、
そのコンビはあんまり見られなかったのが残念。

kezmaniaに置いてあるManUtd戦のゴールはいつ見ても唖然。
インサイドでタッチしていくドリブルが好きです。

20 : :03/02/23 20:57 ID:aNy8C6Oc
ナイナイ岡村???
ケジマンと言えばボビー・ギレスピーでしょ
カッコよすぎ!!!
きっと40過ぎてもボビーみたいにカッコいいよ

21 : :03/02/23 21:01 ID:HeWXGw9q
ケジュマンセー

22 : ◆iWPSVant5A :03/02/23 21:03 ID:UNjDtB7O
>>20
プライマルのVo?そういや似てるかも!

23 : :03/02/23 21:41 ID:/xoIlKSb
来季はローマ移籍・・・・・・・かな?

24 : :03/02/23 23:42 ID:ijggNEkP
>>23
いろんな意味でカッサーノとかぶるので却下

25 : :03/02/24 20:22 ID:eTmSQQqg
ケ〜ジュマ〜ン♪
調子悪い時は、信じられないぐらいシュート外しまくったりするけどw
それでもめげずにシュート撃ちます。だからゴール量産できます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)