2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

88年から95年頃のACミランを語る

1 :ベルスコーニ:03/02/22 14:03 ID:bg3bysVQ
オランダトリオ、バレージ、サビチェビッチなど豪華すぎるメンバー
そんなACミランをマターリ語るスレッドです

2 : :03/02/22 14:14 ID:wfKmiKsw
マルディーニってデビューいつだっけ?

3 :  :03/02/22 14:17 ID:iJbR/0J3
オランダトリオは懐かしい!
フリット、ファンバステン、クライフ!

4 :_ :03/02/22 14:21 ID:kghNDsF2
ヴェルディVSミラン戦見に行った人いる?

5 :  :03/02/22 14:29 ID:XDA9SOVv
サビチェが2点取った試合だったっけ?
なんかガッリがトロフィ掲げてる
シーンは覚えてるなあ

俺が好きだった(好きになった)のは
ファンバステンだな。
あの頃ってセリエAを放送していなくて(うちが田舎だったから)
俺の印象はケガに悩まされ、ワールドカップでは無得点の
ヘタレFWっつうイメージを持っていた
もちろんセリエAでの成績は知ってはいたけど生ではほとんどみたこと
なかったから、初めてビデオで見たときはびびったよ
ファンになりました

6 : :03/02/22 14:40 ID:iGUta6WO
87-88はバステンは怪我が多く、ビルディスとフリットの2TOPが活躍して優勝。

7 : :03/02/22 15:34 ID:WztOYWbE
【世界】90年代中期のACミランを語る【最強】
http://sports3.2ch.net/football/kako/1024/10240/1024019571.html

8 : :03/02/22 17:28 ID:wfKmiKsw
■□■□╋ AC MILAN パート22 ☆
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1045615840/

9 : :03/02/22 17:45 ID:wfKmiKsw
>>7のスレずっと読み込んじゃったよ。
かなり良スレだね。でも結局次スレが立つ寸前に
落ちちゃったのか…



10 : :03/02/23 00:07 ID:u937SvKX
この頃のミランはトヨタカップよく出ててそれで好きになった

11 : :03/02/23 00:19 ID:xUS05AVi
>>7とマルコスレ、デーヨスレで語るべきことは語り尽くした。もうネタ切れ。

12 : :03/02/23 21:11 ID:dJZc/58A
最強かな…

13 : :03/02/23 22:28 ID:2Cf4RA6q
http://w2352.nsk.ne.jp/~giggs/greatteam/acmilan01.htm
http://w2352.nsk.ne.jp/~giggs/greatteam/acmilan02.htm
http://members.jcom.home.ne.jp/varietyfootball/archive/coach_sacchi.html
http://members.jcom.home.ne.jp/varietyfootball/archive/coach_capello.html
http://members.jcom.home.ne.jp/varietyfootball/archive/coach_colume_02.html
読んどけ



14 : :03/02/24 17:39 ID:Ttk/8q5y
昔はタレントがいっぱいだったんだなぁ…

15 :名無し募集中。。。:03/02/24 18:09 ID:NS65afzX
>>3
誰かつっこんでやれよ

16 : :03/02/24 18:25 ID:HFA1RpIN
カペッロって、あれだけ輝かしい結果を残してるのに、退屈だという理由だけでクビになったイタリアでは
稀有な監督さんでしたね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)