2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【闘犬】ξ(∇θ∇)ダビッツ【眼鏡】

1 :_:03/02/23 21:40 ID:rO1FCoDl
ξ(∇θ∇)サカー ハ カオジャネーヨ!

2 :2:03/02/23 21:41 ID:iRr1eoqj
一回氏ね

3 : :03/02/23 21:44 ID:YVps8yOn
もう一度死ね

4 :_:03/02/23 21:49 ID:rO1FCoDl
ξ(∇θ∇)ウッセーヨ オレノ プレーデ ハァハァシロ!

5 : :03/02/23 21:51 ID:IGlCWbXu
 

6 :_:03/02/23 22:16 ID:2ZsiSGEa
風邪ひいてるんだからおとなしく寝てなさい。

7 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :03/02/23 22:31 ID:2zNbdUbF
めがね板

2ちゃんねる  http://life.2ch.net/megane/
いちごびびえす http://matari.ichigobbs.com/megane/

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!

4 http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1040400000/l50
3 http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1020384022/
2 http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/995975890/
1 http://cocoa.2ch.net/ad/kako/969/969970071.html


8 : :03/02/23 22:32 ID:cajagUDg
さすが委員長

9 : :03/02/23 22:35 ID:6co5cYP9
でもあいつゴーグルはずすとぶさいくな女子高生みたいな顔してんだよな
なんかバレー部あたりにいそうなんだよ
所さんの笑ってこらえてでいじられそうなキャラの地方の女子高生
超素朴顔

10 :だび:03/02/23 23:12 ID:Ts0JCWrb
でもこいついい選手やんなー。チームに一人はいてほしい選手。問題も多いけど何か魅力的。フランスW杯のブラジル戦でフリーで抜け出したロナウドに後ろから猛ダッシュで追い付きファウル寸前のプレーでとめたのが印象に残ってる

11 :だび:03/02/23 23:12 ID:ldaO6wqd
でもこいついい選手やんなー。問題も多いけど何か魅力的。フランスW杯のブラジル戦でフリーで抜け出したロナウドに後ろから猛ダッシュで追い付きファウル寸前のプレーでとめたのが印象に残ってる

12 :サタン:03/02/24 00:18 ID:tRA8P0Y2
めがスレ委員長だ

13 : :03/02/24 03:18 ID:MsbDHa2s
クライフェルトとお友達。 似たもの同士だね

14 : :03/02/24 09:04 ID:zrHjFR7z
ダビツのゴーグルのメーカーってドコ?

15 : :03/02/24 14:03 ID:yRiQ2yBc
なんとなくだが
レッドドワーフ号のリスターに似ている

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)