2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ロナウジーニョのゴールまぐれだった]

1 : :03/02/26 22:28 ID:M/97nWLn

http://www.soccerage.com/jp/13/k8537.html

何が「あれは絶対に狙ったね」だよ>セレソンヲタ
セレソンヲタども、過ちを認めて謝罪しるw


2 :2:03/02/26 22:31 ID:jR/dF1kr
2


3 : :03/02/26 22:32 ID:dTdfbvw+
余裕で3

4 : :03/02/26 22:36 ID:rJvz8xVz
>>1
4ね

5 : :03/02/26 22:37 ID:NP4T8+TF
ヲタでもなんでもないが、軸足、振り足の角度から見ても
狙ってるようにしか見えんが。札幌にいた兄貴が教えたシュートなんだろ。
カフーに狙ってみろと言われたとも言ってたし。

6 : :03/02/26 22:37 ID:F5B/Fuwu
去年のW杯の優勝はブラジルです。
結果が全てです。

7 : :03/02/26 22:40 ID:NP4T8+TF
ああ、ニアのつもりがファーに行ったってことか。
シュートだったこと自体は否定してないんだ。

8 : :03/02/26 22:40 ID:5xMbd4dv
多分距離をミスったんだろうな

9 : :03/02/26 22:43 ID:NjUq6Cd0
ロナウジーニョって欧州じゃパッとしないよね。リーグアンなんかにいるからか。

10 : :03/02/26 22:44 ID:mhhL2KP5
1が必死になってスレまで立てる意味がわからんが
ゴールしたことは間違いないわけで。

11 : :03/02/26 22:51 ID:Aav1wBtg
W杯でホナウジニーョにポジション奪われたので、悪口言うジュニーニョ情ない。

12 : :03/02/26 23:03 ID:Y8xi03an
パリのアイドル

13 : :03/02/26 23:19 ID:CTkuj1t+
>>1
シーマソ必死だな

14 : :03/02/27 00:48 ID:LWABHL24
>>13
まあシーマソは結局取れなかったわけだが

15 : :03/02/27 00:49 ID:nCNeUJs/
どう見てもまぐれだったんだけど、本人が狙ったと言っててまさに「なんでだろう?」だった。


16 : :03/02/27 00:59 ID:+o4qoIQy
↑後付しったかマンセー

17 : :03/02/27 01:28 ID:WWAlIdP5
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%3E%3E1%82%CC%92%86%82%CC%83V%81%5B%83%7D%83%93%82%E0%91%E5%95%CF%82%BE%82%C8%81I

18 :シーマソ:03/02/27 11:33 ID:909NwWg7
http://www.cnn.co.jp/sports/K2003022601107.html
ソースハケーン

19 : :03/02/27 12:49 ID:wmOzdnCB
ローマ戦のカレウのゴールは
本人がいちばんポカーソとしてたから偶然なのがバレバレだった

20 : :03/02/27 20:31 ID:Y1W402JL
ロナウジーニョとは関係ないけど
http://www.soccerage.com/jp/13/k8845.html
40までにあと139点は無理でしょう...
でも頑張れ!!

21 : :03/02/27 20:37 ID:EWCBlj38
>>1
カカ必死だな

22 : :03/02/27 21:09 ID:jjSJ950F
俺その試合見に行ったけど、あきらかにねらってたよ

23 : :03/02/27 21:15 ID:9XQYemsl
俺カフーだけど、狙えって言ったよ。

24 : :03/02/27 22:38 ID:xPyCjevb
あの距離であんなルーズボールで直接ゴール狙うかよ!
ただな、それを狙うのがブラジル人なんだよ!
わかったか>>1=シーマン

25 : :03/02/27 23:13 ID:JhTlIiIY
ルーズボール?

26 : :03/02/27 23:42 ID:W5n8+Lzy
俺、そのフリーキックの時壁に入ってたけど
直接狙ってる雰囲気じゃなかったな
やっぱりそうだったのか

27 :ロナウジーニョ:03/02/28 00:15 ID:DkP2cs34
俺ロナウジーニョだけど、
まぐれだよ。

28 : :03/02/28 03:41 ID:mN4NDE2k
まぐれだとなんかまずいの?

29 : :03/02/28 12:59 ID:+3DL8lkQ
どっちでもいいよね。

30 : :03/02/28 16:42 ID:ybQP4bHL
今週のパリのゲーム見ろよ!!!

31 : :03/02/28 17:03 ID:0ctt/Cvr
ロナウジーニョのCM始まったね
あれはナイキだっけか?

32 : :03/02/28 20:25 ID:HRbJTHlJ
ロナウジーミョの足首が大変なことになるフェイントもまぐれ
ところで「まぐれ」って日本語?


33 : :03/03/01 10:47 ID:pAN1wTM7
俺ロナウジーニョのはぐきだけど、
まぐれだよ。

34 : :03/03/01 22:53 ID:cA/us2jt
>33お前がゆうなら間違いないな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)