2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトレチコ・マドリーのファンタジスタGKブルゴス

1 ::03/03/01 01:24 ID:sqBO+wK9
彼がいると、退屈な試合はないよ(w
イギータの後継者。
ブルゴスがファンタジー☆なプレイをしたらageましょう。

2 : :03/03/01 01:24 ID:7WodqD7W


3 ::03/03/01 01:31 ID:sqBO+wK9
今、今日初めてアトレチコスレを見たらブルゴスは腎臓癌らしい。。
鬱だ。
このままこのスレは終了してしまうのか。。

4 :_:03/03/01 01:37 ID:yfeRVnKZ
イ`

ブルゴスのあの帽子から目が離せない…

5 ::03/03/01 01:37 ID:sqBO+wK9
マッツァンスレと同様に千羽鶴スレにしましょう。
一日も早いご回復を願います。



6 : :03/03/01 01:43 ID:OSxUKYvw
>>1はニュース知る前にスレ立てたのか・・・あんた神だよ



7 ::03/03/01 01:58 ID:LkTgKoBD
俺もこのスレで知った・・。鶴

8 :他サポですが。:03/03/01 02:00 ID:vMU3eHcX
あのファンタジー溢れるプレーには他サポでも気になる帽子を脱帽。
だから早く回復して欲しい。
ので



9 : :03/03/01 02:01 ID:BDrRUyWB
ショック・・・・・・・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

 、.  _ _  .i  ,.
  ヽ`//| /i.//
   ヽ. '| ト./ /
    i∧/  /


10 : :03/03/01 02:05 ID:+/DWPTYn
最後に見たのがハイライトでのファンタジーオウンゴールだなんて嫌だー!



1〜4までの分も入れて
鶴 鶴 鶴 鶴

11 : :03/03/01 02:07 ID:kU1pxvJO
レアル戦(だっけ?)でPK止めて鼻血出た時から
気になる選手になってたのに・・・
あの鼻血は関係ないよね?
自覚症状あったのかなあ?検査で分かったんかなあ

すごく心配
早く良くなって欲しい・・・



12 : :03/03/01 02:07 ID:07ckoFnM
ていうかモリーナもそうなんだがキーパーってガンになりやすいのか?

13 : :03/03/01 02:08 ID:kb2A/nUd

      ∩_∩
      (;x ;)  ハヤクゲンキニナッテネ…
     @( uu)

14 :ピクシー ◆pixyVNS0T2 :03/03/01 02:11 ID:zUCXB3DR
がんがれ、ブルゴス




15 :-:03/03/01 02:12 ID:hHem/OTw
早く元気になってください・・・


ところでマッツァンはどうなったんだろ・・・

16 : :03/03/01 02:12 ID:bbqdeBC7
352
――――――――
酒とロックンロールの日々
健康診断にて腎臓に腫瘍が見つかったアトレティコ・マドリッドGK
ヘルマン・アドリアン・ラモン・ブルゴス "モノ"選手が摘出手術を受けることになった模様。


17 :_:03/03/01 02:19 ID:P2IfjLTq
健康診断で見つかったのか。早期発見で大した事なかった、って話しになってくれる事を祈って・・・ 鶴

18 : :03/03/01 02:23 ID:ytfigqzf
>>17
多分それだよ。そうじゃないと・・・



19 : :03/03/01 02:24 ID:j1ifzDna
へた糞で、W杯前はアルゼンチン唯一の穴と言われたブルゴス。それでも川口よりは遥かにマシだが。
リーグ戦では無闇に元気なんで、見てて面白い。



20 : :03/03/01 02:25 ID:U9q1lAsc
知らなかった・・・・・・・・鶴

良くなってホスィ

21 : :03/03/01 02:28 ID:PIFex3ra
ブルゴススレできてるので来てみたら・・・まじかよ・・・鶴

22 : :03/03/01 02:29 ID:91IlvHUA
まじで?肝臓ガンって死亡率高いぞ?


23 : :03/03/01 02:30 ID:91IlvHUA
あ、腎臓か・・・どっちにせよ大変だ

24 :U-名無しさん:03/03/01 02:31 ID:kKb2nSZb
うわぁ…マジカヨ…。
ブルゴス頑張れ!!!!
鶴!

25 : :03/03/01 02:33 ID:SHHjrYJS
早く良くなってくれ…手術成功しますように。



26 : :03/03/01 02:41 ID:eTceXozh
同じく腎臓を患う者として、頑張って欲しい>オレモナー
でも、間違ってもロアなんかに相談するなよ。
謎の新興宗教に首までドップリ漬かっちまうぞ(w

いつの日か、大坂城ホールのステージで熱唱するアンタが見たい…



鶴鶴鶴鶴鶴鶴

27 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/03/01 02:42 ID:hWkje0in
( ´D`)ノ< あの馬力ならきっと快復してくれるはずです。
        ブルゴス、がんがれ!



28 : :03/03/01 02:43 ID:HGE4YJZW
こっちにも

 、.  _ _  .i  ,.
  ヽ`//| /i.//
   ヽ. '| ト./ /
    i∧/  /


29 : :03/03/01 02:45 ID:/WSP5fxr
回復をお祈りします。



30 : :03/03/01 02:56 ID:bCnDdep5
なんか本当にすごい悲しい・・・
心にぽっかり穴が開いた気分。・゚・(ノД`)・゚・。

31 :エステバソ:03/03/01 03:03 ID:3DJQ7KYy
( ̄ー ̄)早く帰って来いよ

32 :_:03/03/01 03:06 ID:JP8YvVC+
>>26
武道館じゃなくて大阪城ホールって所がブルゴスっぽい。

あれだけのファンタジーをピッチで見せてくれるんだから、
ファンタジーとしか良いような回復力でピッチに戻ってきて欲しい。
GKの控えはあっても、「ブルゴス」の控えはいないんだから・゚・(ノД`)・゚・。


ひたすら鶴鶴鶴鶴鶴




33 : :03/03/01 03:06 ID:WBtb298a
まじですか・・・早くピッチに戻って来い!



34 : :03/03/01 03:16 ID:iiUbj6HU
ファンタジーGKとしてカムバック待ってるよ



35 : :03/03/01 03:44 ID:lFlZdwb+
え?そうなの?知らんかった・・・



36 : :03/03/01 03:56 ID:2ydEh9QI
じゃ、俺も一つ



37 : :03/03/01 04:00 ID:y9AKAWDy

鶴 鶴 鶴 鶴 鶴 鶴 鶴 鶴 鶴 鶴

待ってるよ

38 : ◆2GYUNYUNKo :03/03/01 04:17 ID:6utxYiDQ
ガンバレ…ブルゴス・・・ガンバレ…!!




39 : :03/03/01 04:20 ID:hMW4sjMl
いま知って最高にしょっく。。。
鶴 鶴 鶴

40 : :03/03/01 04:37 ID:VfbOE4e9
もう一度、ブルゴスのファンタジーに溢れたプレーが見たい



41 : :03/03/01 04:46 ID:loED/wuk
まじっすか…ブルゴス…早く元気になってクレ!!



42 : :03/03/01 04:48 ID:eEMw4c8Y
節制ツル!

43 :エンケルマン:03/03/01 05:02 ID:TyojILdq
同じファンタジスタとして回復を祈ってます。



44 :ボナーノ:03/03/01 06:05 ID:fWSDUseE
先輩はやくよくなってください



45 :_:03/03/01 06:08 ID:N02/eTOt
あの脇からポロリをもう一度



46 :_:03/03/01 06:15 ID:LDHkCEp+
炎のROCK‘N ROLLER

47 : :03/03/01 07:39 ID:kWTB3CWA
一度でいいから見てみたい
カンポちゃんとの最終ライン



48 : :03/03/01 07:50 ID:wCCGx/eG
すべった 鶴っ!

49 : :03/03/01 07:52 ID:XVhqovCr
    ヘ   ゚V゚
   (`ヽヽ、 ( ゚(> ノ`ゝ、
  ( ヽ ヽ ヽ.|│ ノノ スヽ
  (、`、`、∩ ノ ソ∩ノ ノ ,)   / ̄ ̄ ̄ ̄
. (ゝゝゝ ヽ((゚Д゚)ノ ノ ノ、) < 鶴!
  (, ', ', ', ', ,〉  /ヽヽヽ ソ   \____
  (, ', ', ',/|   0ヽ、ヽソ
   ヽ '' ´  し'´〃  `

50 : :03/03/01 07:58 ID:CAv+chSU
初めて知った・・・・。
ホントなの?嘘だよね?嘘だよね??
嘘だと言ってくれ!!!!



・・・。


51 : :03/03/01 08:58 ID:RJb2KrWv
鶴おっておきます



52 :千羽鶴:03/03/01 09:18 ID:1jeEcB6l
今TVEで見たけど、右の腎臓はすでに機能してないみたいなこと言ってたよ。
で、今回見つかった腫瘍は左。(右と左逆だったらスマソ)
悪性か良性かを、今日調べるって。
悪性だったら(((((((((((((;゚Д゚)))))))))))))ガクガクガクガクブルブル
ちなみにロッカー姿も見れますた。


53 : :03/03/01 09:32 ID:a3g/30ag
>>52
・゚・(つД⊂)・゚・
ブルゴスの腎臓がんがれー
腫瘍が良性でありますように…ファンタジーよ舞い降りろ

鶴鶴鶴鶴鶴

54 ::03/03/01 10:18 ID:eC6mqD42


55 ::03/03/01 10:18 ID:Z++oPck0


56 ::03/03/01 10:23 ID:qfArhC6b
ブルゴスの中の腎臓も大変だな


57 : :03/03/01 11:28 ID:q/YwkLSU
ショック・・・

絶対治ってほしい、鶴

58 : :03/03/01 11:31 ID:c5Ovvt7l



59 : :03/03/01 11:39 ID:FmufF2MY


60 : :03/03/01 11:45 ID:K3gVD7Iw
ブルゴス負けるな!

鶴 鶴 鶴

61 : :03/03/01 11:48 ID:VTP63wSG
ブルゴス、お前のロック魂見せてくれ!!!



62 : :03/03/01 11:54 ID:JBHScKUL
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  早く良くなりますように
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

頑張れブルゴス



63 :_:03/03/01 12:06 ID:Kkthswvv
鶴 !


64 : :03/03/01 12:13 ID:ngAhNgZw


65 : :03/03/01 12:32 ID:k/SkcL2c
ブルゴス頑張れ。
俺はブルゴスをJに呼ぼうスレでちょっとだけ手伝ったから、マジでブルゴスには良くなってサッカー余生をコンサで過ごして欲しい!



66 :バルセロナスレからきました。:03/03/01 12:55 ID:Hr+4YQFg
バルセロニスタですがブルゴスは大好きです。
がんばってほしいです。




67 : :03/03/01 13:00 ID:OFanN0ik
選手としてでなくても良いです。社会復帰できる事祈ってます。




68 ::03/03/01 13:03 ID:dfwuNObL


69 :E.P.Sheringham:03/03/01 13:06 ID:JpiOiTLs
アトレティコ・マドリッドのアルゼンチン代表GKヘルマン・ブルゴス(33)が
腎臓ガンに冒されている可能性があることが明らかになった。
1日から検査のためにマドリッド市内の病院に入院することになり、
摘出手術を受けることになれば少なくとも今シーズンの残りの試合は欠場することになる見込み。
ブルゴスは最近2試合のマジョルカ戦とレクレアティーボ戦を欠場しており、
当初は単なるインフルエンザとされていたが、検査の結果ガンの可能性が出てきたとのこと.



70 : :03/03/01 13:26 ID:VqQDtsAu
age
そして鶴

71 : :03/03/01 13:29 ID:QwBi1Pv1

                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"   ちょっと鶴渡してくる 
           ,ゝ `</ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _-
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////



72 :::03/03/01 13:41 ID:+pAzDd5H
なんであがってんのか今理由がわかった・・(ノД`)・゚。


ひたすら鶴

73 ::03/03/01 13:48 ID:PGbXm6aK


74 : :03/03/01 14:44 ID:+7x4rycw
age鶴

75 :-:03/03/01 14:46 ID:m0a7HHYV
負けるな。

いつかピッチでお会い出きることを願って




76 : :03/03/01 14:52 ID:6/KQIBSk


77 : :03/03/01 14:55 ID:wztq2Pv2
帰ってきてくれたら個人的にバロンドールあげるよ。




78 : :03/03/01 14:59 ID:3XW6+Rg4


79 : :03/03/01 15:15 ID:3dkHtGRx
ガン細胞を真剣モードでスーパーセーブしてくれブルゴス

ヘルパーT細胞age そして鶴

80 : :03/03/01 15:21 ID:9MJaxOe+
あなたが大好きです。
勝ってください。

鶴。

81 : :03/03/01 15:25 ID:qa/izaW0
あんたがいないとつまらん

鶴。

82 : :03/03/01 15:44 ID:Vz2Kb8fm
サプレッサーT細胞age



鶴鶴

83 :BOIXOS NOIS JAPON:03/03/01 15:47 ID:EZZeK08L
ブルゴス!頑張れよ!!


84 : :03/03/01 15:55 ID:W9QTenvX
で、どうやって送んの?


85 : :03/03/01 16:07 ID:uHJUZrcW
         ____
.       _‐l|||||||||||||||||||l‐
.     /l|||||||||||||||||||||||||lヽ
     /:::::          ::::ヽ
    |:::   _      _ ::::|
.   _|::: ´ーニ=、 ,=ニー` :::|._
   ヽヽ|   -ェェ :i l: ェェ-  ///
    ヽ||    ̄ .:! .l:  ̄   ||/
     ヽ|ヽ   /_ _ヽ   ノ |/
.     !、  .llllllllllllllllll.  / 
.       !、 l| ―― |l  /  
        l  || ̄''''' ̄|| ノ.  __________
         \||||||||||||||||/ /
         _,i -イ、  < 兄者、がんがれ。私もがんがる
       (⌒`    ⌒ヽ  \__________
        ヽ  ~~⌒γ⌒)
         ヽー―'^ー-'
          〉    |
         /     |
        {____}
        |  │ │|
        {  ,│ |ノ
        /  | ||  ||
       /  | ||_||
       /  .| {  |
      /   |  |  |

86 :アトレティコ・マドリースレより(無断)転載:03/03/01 16:27 ID:dMXmU5NW
396 :通りすがり :03/03/01 10:06 ID:pxtvaw8h
今朝BSのTVEニュースでやってた。ブルゴスは以前より腹痛を訴えており、
検査したところ左の腎臓に腫瘍が発見された。右の腎臓は肥大していて、
機能しているのは左側だけである為、明日(たぶん土曜日)悪性か良性かを
調べる検査手術を早急に受けるそうです。まだガンと決まった訳じゃないよ。
 
で、かなり詳しく教えてくれたのはいいんだけど、ブルゴスの紹介の仕方が
凄くて「自分の名前の頭文字から取った名前のバンドを率いるいっぷう変わ
ったGK」「手ではなく胸や頭でボールを止め、顔でPKを止めた事もあり
(ここで鼻血映像)」「短パンのGKとしてやって来たのは○年…」と絶妙な
同時通訳は凄かったんだけど、短髪にライブの模様などなど秘蔵映像満載で、
現地でのブルゴスの愛されぶりが伝わってきたよ。
早く発見されて良かったって事でね。頑張れマドリードの名医。



87 : :03/03/01 17:04 ID:kHbp5kRK
とにかく鶴

88 : :03/03/01 17:19 ID:+5qjzJfr
ブルゴス・・・


89 : :03/03/01 18:15 ID:HPMhjyGZ
すげーショック。神様仏様ブルゴスを生き長らえさせてくれ。おながい。

鶴。

90 : :03/03/01 18:17 ID:V1nRlgyX
http://www.soccerage.com/jp/13/k9309.html
ショック!!

91 : :03/03/01 18:25 ID:+5qjzJfr
>>90
(;´Д`)ァヮヮ・・・


鶴鶴鶴
お願いだから戻ってきてくれ・・・鶴

92 : :03/03/01 18:28 ID:8Nmre4Lx
>>90
マジかよ…。
下手クソだけどどうもこの人憎めないんだよな…。
それにしても今シーズンはやたらGKが悲惨な目に遭ってないか?
ブルゴス、モリーナ、マッツァンティーニ…。
とりあえず鶴鶴鶴

93 ::03/03/01 18:57 ID:GRWll/GV
しおかんから出張してきました。
ファンタジー★スターなプレイをまたピッチで見たいです。



94 : :03/03/01 19:12 ID:iWw1NWT1
モリーナのように復活してくれブルゴス




95 : :03/03/01 19:18 ID:72B3IE64
「お前ら、釣られすぎ。」
…とか言って、平気な顔で戻ってきて欲しい。



96 :  :03/03/01 19:56 ID:SIEZ9wXn
またファンタジーあふれるプレイを期待して待ってるよ。
回復を祈る!



97 : :03/03/01 20:07 ID:C0B53j7Z
なんかニワカ増えたね・・・ほんと・・・

98 :神よ:03/03/01 20:11 ID:xVLKwvSo
こんどは股間でファインセーブをしてくれ


 

99 :ブ:03/03/01 20:17 ID:j+43RB2K
顔面セーブが致命傷?


100 : :03/03/01 20:18 ID:P3oWjyJu
世の中から癌がなくなりますように



101 :::03/03/01 20:21 ID:mzdM8UnA
今携帯からなんで読めないんだけど、>90に一体何が書いてあるんだ?

鶴一羽

102 :イエロ ◆JRJ/HieRRo :03/03/01 20:21 ID:p8OYxGsj

    /   ノ
 / ̄/ ̄/ |二コ
   イ ゝ ├―┘
 ノ. |二|二├ー―
  . |―|―└――┐
    ̄ ̄ノゝヽヽ J



103 :90の内容:03/03/01 20:26 ID:FmufF2MY
アトレティコのGK、腎臓ガンが発覚
03/01/2003. アトレティコ・マドリーのGKヘルマン・ブルゴスは
腎臓のがんに侵されてることが精密検査の結果明らかになった。

彼は2週間戦列を離れているが、クラブ側は単なるインフルエンザだと考えていた。

しかし、さらなる精密検査の結果、腎臓に腫瘍があることが確認され、
今日にも手術が施される可能性がある。

デポルティーヴォのGKホセ・モリーナは今季精巣がんからみごとな復活を遂げている。


104 :103:03/03/01 20:26 ID:FmufF2MY
鶴 鶴

105 :101:03/03/01 20:32 ID:UzWtgrE6
>102
サンクス!
だがショックだ・・・。
手術が成功することを祈る。

心から鶴

106 :101:03/03/01 20:32 ID:71ju4kbC
>103
サンクス!
だがショックだ・・・。
手術が成功することを祈る。

心から鶴

107 : :03/03/01 20:33 ID:twSymyGe
ブルゴスのガンが>>97に転移しますように





108 :::03/03/01 20:34 ID:3dkHtGRx
二重カキコすまそ


109 : :03/03/01 20:46 ID:1fOPP+4g
ブルゴスってアルゼンチンの方ですか?よくしりませんが、そのファンタジックなプレーを見てみたいです。




110 : :03/03/01 21:06 ID:n+J5i+Pj
今回も松っつぁんの時みたくブルゴスに鶴を、心待ちする極東のファンの気持ちを届けたい。
とりあえず、ブルゴスとモネールは知り合いだから、1000行ったらモネールにお願いして届けてもらおう。



111 : :03/03/01 21:14 ID:i3wxgiBq
バルデス以上に飛び出るあんたが好きだ



112 : :03/03/01 21:21 ID:Q8buJ4iw
ブルゴスがサッカー界へと復帰してくれることを祈って
 、.  _ _  .i  ,.
  ヽ`//| /i.//
   ヽ. '| ト./ /
    i∧/  /


113 : :03/03/01 21:32 ID:GhL1eRgz
早くよくなれよ。

 、.  _ _  .i  ,.
  ヽ`//| /i.//
   ヽ. '| ト./ /
    i∧/  /

114 : :03/03/01 21:34 ID:DF+gMkwV
がんばってよ

115 : :03/03/01 21:38 ID:dUEXtq0Y
心より手術上手く行く事を願っています。

116 : :03/03/01 21:38 ID:dUEXtq0Y
鶴 鶴 鶴 鶴 鶴 鶴

117 : :03/03/01 21:47 ID:U+zErO2x
ファンタジスタが・・・・・・・・



118 : :03/03/01 21:53 ID:rEUlCxjE
Σ(´Д`lll)ガーン



119 : :03/03/01 21:54 ID:SZqkWnsf
これからも夢を追いかけさせてください…



120 :_:03/03/01 22:13 ID:b1pd1NEo
コピペで申し訳ないが
、.  _ _  .i  ,.
  ヽ`//| /i.//
   ヽ. '| ト./ /
    i∧/  /


121 : :03/03/01 22:27 ID:lYZSPoyc
神様・・・マッツァンティーニ共々、治ってやって!



122 :トホホ:03/03/01 22:37 ID:hmhK637X
バルサ板から来ました。ドクター、神様、彼を救って下さい。病気でリタイアというのが一番切ないです。



123 : :03/03/01 22:51 ID:QTE1T/c9
同じくバルサスレから来ました。
ただただ彼の回復を祈るばかりです。



124 : :03/03/01 23:09 ID:+oNMEd+m
鶴 鶴 鶴      鶴  鶴
鶴 鶴 鶴      鶴  鶴
    鶴      鶴  鶴 鶴 
   鶴       鶴  鶴鶴
  鶴       鶴   鶴

125 :*:03/03/01 23:17 ID:EZZeK08L
みんな、よろこべ!
手術成功!!
2か月で復帰できるってさ!

126 : :03/03/01 23:19 ID:Mn86x8WP
>>125
ソースダセェ!

127 : :03/03/01 23:20 ID:TpOZ7pnT
魚おおおおkjkjhqsg字lbzz

128 : :03/03/01 23:20 ID:PJQqHuC1
http://www.as.com/articulo.html?xref=20030301dasdasftb_5&anchor=dasftb&type=Tes&d_date=01/03/2003

これ?

129 :-:03/03/01 23:24 ID:SNT0SsKd
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

130 :_:03/03/01 23:27 ID:u7xvIF9+
リーガが好きだから、鶴を書かせてもらおう。



131 :125:03/03/01 23:28 ID:EZZeK08L
>126、128
オフィシャルも見てね。
携帯からなもんでリンク貼れんのだ。スマソ

132 : :03/03/01 23:49 ID:zYm8iCHB
オフィシャルだよ!
ブルゴス笑ってるよ!!
ということは成功なんだね!良かった〜〜(涙)
http://www.clubatleticodemadrid.com/

133 : :03/03/01 23:55 ID:mdNhur11
ホントだ!昨日は笑ってなかったのに今日は笑ってる!

134 : :03/03/01 23:56 ID:+5qjzJfr
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

ブルゴスの1日でも早い復帰を願って鶴鶴鶴

135 : :03/03/02 00:02 ID:mlckSRnd
転移しませんように



136 : :03/03/02 00:41 ID:VnQEcGi9
今朝、かなりのサカオタであるウチの親にこのニュースを教えると、
やはりショックだったらしく、モリーナの時と同じく心配してたんよ。

で、さっき>>128のページを親に見せにノートパソを持っていったら、
迂闊にも隣のタブに開いていた無修整なエロサイトも見られてしこたま怒られた



…いや、いいんだ、良かった良かった(泣



137 :ミカエルT世:03/03/02 00:58 ID:YF39Q5F4
4月20日、ベニート・ビジャマリン(あえてこう書きます)。
いや…来シーズンでもいい!

ヤツが、ブルゴスが、ベティスの攻めるゴールの前に立っていますように。

もしも彼のファンタジーセーブでベティスが敗れようとも…
それはそれで素晴らしいことだと。
サッカーの勝敗も大切だけど、それよりももっと大切なことがあるから…

鶴鶴鶴!
(ヤツって表記は何となくブルゴスのイメージが彼よりヤツって感じがするから)

138 : :03/03/02 01:09 ID:Mve6w9n/
http://www.reuters.co.uk/newsArticle.jhtml?type=worldFootballNews&storyID=2309767

139 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/03/02 01:09 ID:aWQF1/VK
( ´D`)ノ< このまま再発しないようにトマトをいっぱい食べてね。


ブルゴス手術成功、2ヶ月で復帰へ

腎臓ガンを患っていることが明らかになったアトレティコ・マドリッドのアルゼンチン代表
GKヘルマン・ブルゴス(33)は1日に摘出手術を行い、手術は成功に終わった。 3cmほどの
腫瘍で、早期発見のため完治する見込み。2ヶ月ほどでプレーを再開できると見られている。
http://www.fuoriclasse.com/news11/32b51.html

140 :ゴール前のファンタジスタへ:03/03/02 01:18 ID:E2JzPVWS
ヨカッタヨカッタ
酒ばっか飲んでないでスポーツも適度にね

141 : :03/03/02 01:45 ID:+roavWH0
http://www.fuoriclasse.com/news11/32b51.html

手術成功!!!

142 : :03/03/02 02:04 ID:Y6oDmNl9
ブルたん おめ
早く元気になれ



143 :つ(略:03/03/02 02:10 ID:WcvIFJPo
|.。oO(…手術成功おめ〜…)
|.。oO(…2ヶ月か、実質来シーズンか?…)

|†ノシ 鶴
|ノシ 鶴

144 : :03/03/02 03:10 ID:cplA70CA
手術成功本当に良かった!
これから順調に回復していきますように

鶴(´人`)鶴


145 :有紀 ◆jhPpyJqT0s :03/03/02 05:07 ID:xZurZSSQ
|ー`〇)d□~~ブルゴスが早くピッチに戻ってきますよう。千羽鶴のご利益に期待。

146 ::03/03/02 05:12 ID:QJuoDZs8
|ー`麺)d□~~ブルゴス、オラはマドリディスタだがお前が戻ってくるのを待ってるベ




147 :  :03/03/02 05:20 ID:b1bMzrRB
おめ!!



148 : :03/03/02 05:23 ID:2LwRyL54


149 : :03/03/02 05:30 ID:MnpllIGA
手術成功ヨカッタ


150 ::03/03/02 05:47 ID:DfAQQNFQ
これに懲りてお酒は程々にね

151 : :03/03/02 06:06 ID:lpoiwdn+
ロッカーらしいなぁ・・・・・

直ってよかった。

152 : :03/03/02 08:06 ID:7FmYcOex
いまこのスレ見て知ったよ。


153 : :03/03/02 08:08 ID:PZR1cGll
鶴の祈りが通じたのでしょうか!
良かった!!

154 : :03/03/02 08:36 ID:n/rVJcJL
やったー!朝から良い知らせ。
しっかり療養して、またファンタジーをたのんまっせ!
祝い鶴!!

>>136
嬉しいやら哀しいやらだな(w
ど、ドンマイ…!

155 : :03/03/02 09:45 ID:Yc3+AKpf
まぁ、早くて復帰は来季かな・・。

156 :いってつ:03/03/02 10:12 ID:9LH5rZ68
やったー!ブルゴッさん大好きー!

157 : :03/03/02 13:16 ID:xrmAjP+2
順調に回復しますように…鶴 鶴 鶴
早く元気にプレーする姿を見せてくれーー

158 : :03/03/02 13:44 ID:gY+bwKW2
一日も早い復帰を・・・


159 :他サポですが。:03/03/02 19:02 ID:/7Z++n+c
手術成功おめ!
本当に良かった良かった。

酒もほどほどにな。早く元気にピッチに戻ってくれい!





160 :_:03/03/02 19:40 ID:Ps9fgYTC
さっきsportspace見て知りますた。
http://www.sportspace.co.jp/article/soccer/20030301-006.html
一日も早い復帰をお祈りします。
手術成功良かったぁ・゚・(ノД`)・゚・

鶴鶴鶴

161 : :03/03/02 20:53 ID:p7JvN8W7
あなたの試合を待っています。
 
鶴鶴鶴鶴

162 : :03/03/02 20:53 ID:QYlERpIb
                     マチクタビレタ
☆ チン                   マチクタビレター            
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< で、転移まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
        |            |/


163 : :03/03/02 21:06 ID:2HUgbVlK
氏ねばよかったのに

164 : :03/03/02 21:06 ID:2HUgbVlK

         ∧_∧   死ねヴォケ
        _( ´_ゝ`)
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←>>163
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ

165 : :03/03/02 21:09 ID:2HUgbVlK
./
| ゴルア! >>163 逃がさんぞ!!
\                     
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ドッカン  
           _m,      ドッカン        ☆
=======) ))               ./ ゴガギーン
     ミ∧_∧ | |               /               ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .(   .). | |        ,_r_''''''''''''''''''''''''''''''ー---ュ、.     (´Д` ) < おらっ!>>163 でてこい!
     「  ⌒  ̄_ ,|      /∧_∧口 ゙゙゙̄'''''ーr' r''"if ̄ ゙ヾヽ   / 「    \  \__________
    |     /  ̄      r;;x'" (;´Д` )>>163    ;/   ||   |)`ー.| |    /\\
    |    .|      _,../_ // ⌒ ヾ)       /,-‐、 ,.i|r: '' " . へ//|  |  |. |
    |   .i  |   ,. -''"     ゙゙̄'''''ー-- ...,,,,_ / r--'' . (\/,.へ \|  | ::( .)
    |  ∧. | ∠.,_              ,. -       .\//::; \    |  ''~
    |  | | |,..{ : : : i `''''oー--..___ ,. - '"  ,..、   _,. -'"  /; リ|' .Y ./
    |  | | |. { `''ート二_:: /_;_;_;_/ : :}  /  | -''"   _,.,-‐':;,ゞ._リ | .|
   ./ / / ./ ヾヾニ[ ̄`'! 、  _  ̄ _/ /⌒l;|_,... -‐'''"    ヾ--''   | .|
  . / ./ ./ ./    ヾ二> ー-- ....,,__,,,...ノ::{ :;! リ             | .|
  (_) .(_).                ヾ:;;;;ゝシ             ,(_.)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

166 : :03/03/02 21:10 ID:W0psjJyj
ご苦労

167 : :03/03/02 21:11 ID:2HUgbVlK

            |  し〜っ!!         |
            \ 見ちゃいけません! /
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
                      ∧_∧
                     " ,  、 ミ
  ?                   ゝД く
 ∧ ∧              ∧_∧  |    ________
 (´⊇`)               (´∀` とノ  /
 (>>163)             ⊂(   ⊂ ) | < ママー、何あれー?
 || |               (  ( ( .|   \
(((_)_)             (_(__)_)     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

168 : :03/03/02 21:12 ID:2HUgbVlK
>>163 A  B  C  D  E  F  G  H  I
 ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃
 ┃  ┃  ┣━┫  ┃  ┃  ┣━┫  ┣━┫
 ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┣━┫  ┣━┫  ┃
 ┃  ┣━┫  ┃  ┣━┫  ┃  ┃  ┃  ┃
 ┃  ┃  ┃  ┣━┫  ┃  ┣━┫  ┃  ┃
 ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┣━┫
 ┃  ┣━┫  ┃  ┃  ┣━┫  ┃  ┃  ┃
 ┃  ┃  ┣━┫  ┣━┫  ┃  ┃  ┣━┫
 ┃  ┃  ┃  ┃  ┣━┫  ┃  ┣━┫  ┃
 ┃  ┃  ┃  ┣━┫  ┃  ┣━┫  ┃  ┃
 ┃  ┃  ┣━┫  ┃  ┣━┫  ┃  ┣━┫
 ┃  ┃  ┃  ┣━┫  ┃  ┣━┫  ┃  ┃
 ┃  ┣━┫  ┃  ┣━┫  ┃  ┣━┫  ┃
 ┃  ┃  ┃  ┃  ┣━┫  ┣━┫  ┃  ┃
 ┃  ┃  ┃  ┣━┫  ┣━┫  ┃  ┣━┫
 ┃  ┣━┫  ┃  ┃  ┃  ┣━┫  ┃  ┃
 ┃  ┃  ┣━┫  ┃  ┃  ┃  ┣━┫  ┃
 ┃  ┃  ┃  ┃  ┣━┫  ┃  ┃  ┣━┫
 ┃  ┃  ┃  ┣━┫  ┣━┫  ┃  ┃  ┃
 ┃  ┃  ┣━┫  ┃  ┃  ┃  ┣━┫  ┃
 ┃  ┣━┫  ┃  ┣━┫  ┣━┫  ┃  ┃
 ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┣━┫  ┣━┫  ┃
 ┃  ┣━┫  ┃  ┣━┫  ┣━┫  ┣━┫
 ┃  ┃  ┣━┫  ┃  ┣━┫  ┣━┫  ┃
 ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃
 死  神  神  神  神  神  神  神  神  神
 ね                           


169 : :03/03/02 21:14 ID:2HUgbVlK
ID:2HUgbVlK
こいつ何やってんの?

170 : :03/03/02 21:20 ID:7ifzP6E8
暇なんでしょ

171 : :03/03/02 21:25 ID:FhsujMg7
ID:2HUgbVlK は入れ食いだなあ。餌はたいした事ないけどさ。
170 はもう少し考えてレスしろよ。

172 : :03/03/02 22:23 ID:H7eugcv3
この「鶴」が文字通り千個になる前に
無事にブルゴスがチームに戻って来ますように…
鶴鶴鶴鶴鶴

173 : :03/03/02 22:30 ID:mj7Y080+
手術成功オメ
無事復帰を祈って

   鶴  鶴
  鶴    鶴
 鶴      鶴
鶴        鶴  なんとなく末広がりに

174 ::03/03/02 22:50 ID:XbZZ1dim
キタキタキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!

成功
ヘルマン・アドリアン・ラモン・ブルゴス "モノ"選手の腎臓に出来た癌腫瘍の摘出手術は無事成功した模様。

ミゲル・リットン医師
「悪性腫瘍は腎臓の中央に3cmほどの大きさで出来ていました。決して簡単な手術ではありませんでしたが全て完璧に処置できたと御報告します。
再発に関しては、現段階ではそのような恐れはないと言えます。とにかく癌に関しては早期発見、早期治療が一番の特効薬なのです。
その意味からアトレティコのメディカルスタッフが執った措置は本当に素晴らしかったと言えますね。
皆さんはフットボーラーとしての将来を気にしていらっしゃるでしょうが御心配には及びません。
順調にリハビリを行えば2ヶ月後ぐらいにはトレーニングに戻れると思いますよ。私も長いこと医者をやっていますが、
癌に対してあれほど勇敢に立ち向かった人を他に知りません。本当にスバ抜けて強い精神力です。素直に敬服しました」


175 :すー:03/03/03 00:05 ID:3vVEw/Hj
よかったなあ

176 : :03/03/03 00:49 ID:dz/Oyh4C
勇敢に立ち向かったかぁ。
ロッカーかっこいいぜ!
ブルゴスまたファンタジー魅せてくれるのを
楽しみにしてるよ!


177 :_:03/03/03 00:55 ID:akhi8/nx
術後の経過もいいらしいね。
午前中に集中治療室におさらばしたようだよ。
ソースは、オフィシャルね。

178 : :03/03/03 01:08 ID:ccWqUDaJ
>>85のノリヲじゃないけどブルゴスのAAも欲しいな・・

179 : :03/03/03 01:13 ID:9t+EwXjU
ファンタジスタGKなんてブルゴス、イギータ、ノリヲしかいないからな

180 ::03/03/03 01:20 ID:Z1QJ42+U
今わ亡き森は?
不倫をみとめたカーソは?

181 :ブルゴスは:03/03/03 09:26 ID:ha+/Rcgi
俳優になったら、いい仕事しそう。

182 :トホホ:03/03/03 15:35 ID:FYBKOAS5
またまたバルサ板から来ました。
何はともあれ手術成功よかったです。
実質復帰は来期になりそうですが、来期のゴールマウスの前に立ちはだかっている事をお祈り致します。

183 :トホホ:03/03/03 15:37 ID:FYBKOAS5
来期「も」の誤りです。すみません。
鶴鶴

184 :U-名無しさん:03/03/03 15:37 ID:ngvCJ+WA
手術成功オメ!



185 : :03/03/03 17:03 ID:yaO/LbzF
成功よかったぁああああああ
うれしくて涙がでそう 鶴

186 ::03/03/03 17:05 ID:7eGTbV7f
抗がん剤によっていまは禿げです

187 : :03/03/03 17:43 ID:/xXA3yNy


188 : :03/03/03 17:54 ID:i4OcqG6N
>午前中に集中治療室におさらばしたようだよ。

すごい!脅威の回復力だね。
この分だと、退院もはやそうかも。
本当に早期発見だったみたいで、良かったです。

そして選手達もブルゴスの分まで頑張ったのか、勝ちました。

>バルサ板からいつも来て応援してくださってる方
本当にありがとうございます。ファンとしてとても感謝です。



189 ::03/03/03 18:05 ID:7eGTbV7f
ヒルたんに感謝

190 :トホホ:03/03/03 18:24 ID:FYBKOAS5
バルサ板に「鶴を折りませんか」っていう書き込みがあったので、
この板を見て今回の件を知ったのですが、皆さんの書き込みを
拝見させて頂いて、ブルゴスへの想いが伝わってきて本当に感動しました。
本当に1000まで行ったら、ブルゴスへ日本にもこういうファンが
いるって事を伝えられたらいいっすね。



191 : :03/03/03 19:14 ID:kYfMhCfR
ブルゴスを失うのはサッカー界にとって大きな損失だ



192 :氏んだの?:03/03/03 20:02 ID:E+1q6/Li

ご冥福をお祈りします



193 : :03/03/03 21:07 ID:v6O1U50O
手術・・・成功して本当によかった。
早くピッチの上でもまたブルゴスファンタジーを見せてくれ。

鶴鶴鶴

194 : :03/03/03 21:59 ID:WpL0T7Eg
ブルゴスは氏なない  鶴

195 :_:03/03/03 23:30 ID:49t+uGAe
今節、アトレチコの試合の放送がないのが悔やまれる。
しっかり療養して来季、またその勇姿を見せて欲しいです。



196 : :03/03/04 00:55 ID:/aum2hyS
ブルゴスーーー!!
早く元気になれよぉーーーー!!
この皆の思いブルゴスに届け!

鶴鶴鶴

197 : :03/03/04 11:38 ID:AvuGOAfl
キーパーなのに頭でクリア
早く見たいぜ、しっかり治せ  鶴

198 :k:03/03/04 14:16 ID:E9JogVAM
まじでーーーー?今日初めて知った<肝臓がん

オレの寿命10年くらい短くなっていいから手術成功しますように!!
神様まじたのんます!



199 :198:03/03/04 14:18 ID:E9JogVAM
とおもったら手術は成功してたのね
よかったーー

来季はまたネタプレー見れるよね??

200 : :03/03/04 14:49 ID:bJWmImc+
今シーズン印象に残ったのはどこ戦だったか忘れたが
相手のロングシュート(?)を手で取ればいいのに、胸でトラップしてゴールになったやつ
どこ戦だったっけ…誰か教えてください…
ブルゴス早く見たいよ…



201 : :03/03/04 14:57 ID:LsdWtNy/
>>200
ん?ゴールにはならなかったんじゃなかったっけ?


202 : :03/03/04 18:42 ID:3+rz8G4n
ゴールにならなかったヤツならソシエダ戦。
さらっとスルーされてたけど
何度かリプレイで流れてて実況解説が
あれ?実は入ってたんじゃ?とか笑ってた。



203 : :03/03/04 20:46 ID:g7fFaABF
Jリーグにきてほしい

204 : :03/03/04 20:49 ID:mEZbZwro
転移は無さそうなのは良かったな
油断は出来ないだろうが、



205 : :03/03/04 22:44 ID:WVjkwUOW
きみたち、ブルゴス退院までに鶴を千枚折らなくてはならなくなったようだよ。
リミットは、2ヶ月。

206 : :03/03/04 23:02 ID:4ig352Fy
愛してるよブルゴス。
鶴。

207 :_:03/03/04 23:07 ID:0M8rLURz
あのー、ブルゴスに応援メールを送った者です。
このスレッドを見て嬉しくて、メッセージの最後に
「日本でもたくさんのファンが見守ってます。」
と書かせていただきました。
送信した20分後には、クラブから2通もお礼状が届きました。
日本にたくさんのサポーターがいる事はクラブにとっても意外だったらしく、とても喜んでいました。
メールを直にブルゴスに渡してくれるとのことです。
皆さんの気持ち、ブルゴスに届くと思いますよ。

208 : :03/03/05 00:29 ID:ZdXELwT3
ヒルタン直筆のメッセージでつか?

209 : :03/03/05 00:34 ID:yHrsc7m9
某GKスレの人みたくならないように、本当に折ろうよ。
某88の人みたいな実行力のある人、誰か・・・

210 ::03/03/05 00:43 ID:3MXRwMaP
>>207
URL教えれ
俺も書く

211 : :03/03/05 00:45 ID:B1uWBSWT
>>207
乙。

212 :U-名無しさん:03/03/05 00:51 ID:sDf2od9o
どっかの大学病院で肝臓癌の手術中、マイクロ波を出す針を間違えて心臓に刺してあぼーんって事故があったね

213 : :03/03/05 00:56 ID:0rvxUV9S
ちょっと関係ないけど、スペインは移植手術先進国らしいよ。
意外と医療は進んでるのかも。サビオラの死んだとうちゃんも、
ガン治すためにスペイン逝きたいって言いながら死んでいったし。

214 ::03/03/05 01:04 ID:3MXRwMaP
せめて欧米と比べてよw

215 : :03/03/05 01:09 ID:0rvxUV9S
でも移植手術は世界有数ってのは本当らすぃyo
なんかで読んだ。

216 : :03/03/05 01:10 ID:urGX12yK
スペインは欧米には入らないのか・・・・

217 ::03/03/05 01:12 ID:3MXRwMaP
そういえば福祉国家であるスゥエーデンが、意外と医者が足りてなくて
医者を目指してるスペイン人に、大歓迎だと言ってた
移植は関係無いけど、その時スペインの医療レベルが高いことを知った

218 : :03/03/05 01:12 ID:QtXm0iwl

あなたがだいすきさ





219 : :03/03/05 01:37 ID:ht9zlV2T
>>207
乙です。

この間の試合は選手みんなでブルゴスを励ますメッセージTシャツ来たんだね。
監督も「ブルゴスはみんなに愛されている」って言ってたらしい。
なんか心が暖かくなりますた。

220 :ファンタジスタGK:03/03/05 01:41 ID:RuFpi6TD
お前ら……


ありがとう



俺がんばるよ

221 : :03/03/05 01:45 ID:hyEvPDpT
いや、お前には言ってないよ>藤ヶ谷

222 : :03/03/05 01:45 ID:r0ClYIos
カソポとブルゴスくまねーかな。

223 :ファンタジスタGK:03/03/05 01:53 ID:RuFpi6TD

               /ミミ\\\\ \
             /ミミミ\\\\\\\
            /彡ミミミ\\\\\\\\
            |彡ミミ/\\\\\\\\|
              |彡 |   \\\\\\\|
             ヽ |へ、_  _,へ\\\\/
              | __   __  | / )    ゲッツ!!
              |           |/ ノ      
              |   ( / _ )      /   
              ヽ       ヽ   |
               ヽ ヽー‐‐‐ァ   /\
              //ヽ ヽ-‐'  / /\ \
            / /   ヽ_ /   / /   \
          /   \  |\  /|  /\      \
   (⌒\  /     (⌒ヽ |二| | /  \      \
 __ゝ  ヽ    ___ ゝ \  \| /   /       |
(        ヽ─ ( l )     ヽヽ  /  /   /     |
  ̄ ̄( ̄丿  |    ̄ ̄( ̄ ゝ  \ /    /       |
    ( ̄ノ  |      ( ̄ ゝ   | ̄ ̄ ̄ ̄        |
    ( ̄ノ  |       ( ̄ ゝ   |



224 : :03/03/05 02:44 ID:hL69/z0y
ロック鶴

225 :200:03/03/05 16:58 ID:cw8rsKpx
>>201>>202
そうだったのか…さんくす

226 :207:03/03/05 17:27 ID:0t5EGcl3
>>210
今見たら、オフィシャルトップのForo rojiblancoから
メッセージが送れるようになっていました。
郵送で送るなら、トップ一番下のDatos Identificativosに住所が載っています。

私に届いたメールは、クラブ職員さんが書いたものだと思います。
でも、クラブやブルゴスに対する愛情がとてもよく伝わってくる文でしたよ。

227 ::03/03/06 01:36 ID:3QIDPwuY
たった今メールしてきました
あとは、ブルがピッチに戻ってくるのを待つだけですね
それまでにUEFA圏内入りキボーン

228 :_:03/03/06 21:37 ID:4R90P8C5
as.comに明日退院許可がでるかもと書いてあったage。


229 : :03/03/06 21:59 ID:N7zJsFEI
ブルゴスー!!頑張れー。
鶴鶴鶴

230 : :03/03/06 23:49 ID:DdtcC8i4
ここんとこ忙しくて、
腫瘍ができたってとこまでしか知らんかった。

無事に手術が終わって安心。
でも、復帰は急がなくていいよ。
しっかり養生して完全に病気をやっつけちまってくれ。


ロックな鶴 Yeah!

231 : :03/03/07 00:33 ID:f0CU4Ij0
サカダイでサリナスにインタビューして欲しい選手にブルゴスを選んだよ。

232 : :03/03/07 00:41 ID:FvFWOTae
サビオラのインタビューの時ちょっとでてきたよな。
モノ。

233 ::03/03/07 01:24 ID:2pJsnyOy
monoのHP無いか探してみる

234 ::03/03/07 12:22 ID:yJmgvNoB
ttp://fifaworldcup.yahoo.com/jp/020612/7/bj2.html
ポチェッティーノを慰めるブルゴス
ポチェッティーノはイングランド戦でオーウェンに足かけてPKとられた選手


235 : :03/03/07 15:47 ID:txUL7AWR
ブルゴス退院おめ
ttp://sports.yahoo.co.jp/headlines/20030307/20030307-00000033-ism-spo.html

よってあげ(ノ ゚Д゚)ノ ==== ┻━━┻

236 : :03/03/07 16:19 ID:ZCoHauMD
>>235
よかった よかった



もういらんか

237 : :03/03/07 21:31 ID:L7iswTNY
>>234
2行目は言うな。

早く試合に戻ってきますように。鶴

238 : :03/03/07 22:49 ID:yRoVN/E/
サッカー界のかまやつひろしガンガレ

239 ::03/03/08 00:17 ID:W/+87EVo
日本歌謡界のブルゴスも応援してるに違いない

240 : :03/03/08 03:02 ID:O5q8XPYb
入院してたの実際のとこ6日ぐらい?
ガンなのに早く退院できてすごく驚いてます
予後はいいのかな
応援してます



241 : :03/03/08 03:40 ID:TpETX6U5
ガンが無くなっても下手糞さは変わらないだろうがガンガレ!ブルゴス

242 :セルタサポ:03/03/08 03:53 ID:/jwDXY1P
この類人猿のガンの再発を祈って







243 :アナ−ル:03/03/08 04:00 ID:T8kBgC9X
あの風貌あやしいだろ。似たやつが駅でよく寝てるぞ?

244 : :03/03/08 04:19 ID:L7unWyl3
もう退院か!凄い回復力だな。
一日でも早い完全復活を願ってます。
それまではゆっくり休んでくれ!


245 :湘南板から来ました。:03/03/08 09:29 ID:5oS6q+qf
よかった、よかった〜

復活の暁にはビセンテ・カルデロンで復活ライブきぼんぬ。

246 : :03/03/09 13:29 ID:NjjDQHae
アトレチコ勝利age

247 : :03/03/09 16:39 ID:EhkK2lSn
お前ら!鶴忘れてる!
元気になるまで
鶴鶴鶴鶴鶴鶴鶴鶴鶴

248 : :03/03/09 23:35 ID:hJpavFK9
よっしゃ!早く元気になれ!鶴鶴鶴!

249 : :03/03/10 02:14 ID:XWfUrlU3
そうか。復帰するまでなのね。
ブルゴスがんがれ!鶴 鶴 鶴
次のマドリーダービーには間に合うかな?

250 : :03/03/10 09:59 ID:uvRcwAca
今シーズンいっぱいは無理だろ

251 :セルタサポ:03/03/10 11:14 ID:Y3Oft6fP
この糞猿のガンが転移して氏にますよーに

252 ::03/03/10 13:48 ID:mgyiS7xp
カルピンが前立腺ガンだと発表がありました

253 : :03/03/10 15:34 ID:FN+Bx3S+
偽セルタサポが迷惑かけてすみません。
早く帰ってきてね。鶴鶴

254 : :03/03/10 22:47 ID:twlBdu3h
http://www.marca.com/edicion/noticia/0,2458,248587,00.html
スペインのみならず日本やフランスからもメッセージが届いたってさ
ブルゴス曰く17才から吸ってるタバコが原因だとか?
で、喫煙者へのブルゴスからのメッセージ「タバコイク(・A・)ナイ」

255 :_:03/03/10 23:13 ID:GX20Uora
>>254
スゴイTシャツだな〜。てゆうかめちゃ元気そうやん!
この分だと復帰は早そうだね、でも無理は禁物。鶴。

256 : :03/03/11 00:30 ID:IaD5+nqG
胸のGRACIASは「ありがとう」の意味だっけ?
術後の写真なのかな。
俺は喫煙は無理ぽいから節煙してみます。



257 : :03/03/11 01:07 ID:R7Dg9Kx4
面白プレーの動画うpきぼぬ

258 : :03/03/11 21:55 ID:7rCbNeU2
見る側としては愉快だが、応援するチームにいたら爆弾

259 : :03/03/11 21:59 ID:2nFfzFdn
アルゼンチンのノリオ

260 : :03/03/12 02:10 ID:pWTCm4/v
おーブルゴス元気そうだなw
なんか写真見て嬉しくなった。
早く復帰してロッカーぶりを見せてくれよー鶴鶴鶴。

261 : :03/03/12 05:40 ID:C6c4lj9O
ブルゴスってGKとしてどうなんですか

262 : :03/03/12 06:41 ID:n02FHA6J
mj

263 : :03/03/12 08:50 ID:P+fPhBEL
>>262
木琴ジャップくらいわかるよバカ野郎!!


264 ::03/03/12 14:09 ID:TNreKLCm
>>261
パンチングにかけては世界一だな
なにしろGKのファンタジスタであり
代表でもまだいける

手紙書いたかいがあったっす

265 : :03/03/13 00:25 ID:Aeb8z43y
GKとして?最高に決まってんだろ!

266 :261:03/03/13 02:35 ID:WccRh7Rw
どうも

267 : :03/03/13 04:24 ID:FiNUj8+H
日照ってない時でも帽子かぶってるよね。


268 : :03/03/13 09:17 ID:8uhXqnyI
◆日本のファンにも感謝 
腎臓の悪性腫瘍(しゅよう)を手術した元アルゼンチン代表GKヘルマン・ブルゴス(33)=アトレチコ・マドリード=は、
11日付の地元紙で、「日本やフランスのファンからも励ましの手紙をもらった。
そんなことは想像もしていなかった。人々の優しさに感謝したい」と話した。
 
・・・ここのヤシもいるだろうなw

269 : :03/03/13 09:19 ID:8uhXqnyI
スマソ、既出ぽ(´・ω・`)

270 : :03/03/13 10:44 ID:hvSUf11O
来シーズン&UEFAカップでブルゴス見れそうだねー。
楽しみ。

271 : :03/03/13 22:22 ID:fAcQ1+lq
>>268
それどこのソース?

272 : :03/03/13 22:48 ID:InbHuLMn
>>271
オヒサル逝ってみれ

273 : :03/03/13 23:58 ID:fAcQ1+lq
サンクス

274 : :03/03/15 00:12 ID:ZDlG3xTC
落ちるぞ

275 : :03/03/15 02:48 ID:wRSEumZK
んもぅ〜〜〜〜〜〜。
鶴鶴鶴鶴鶴鶴鶴鶴鶴鶴
鶴鶴鶴鶴鶴鶴鶴鶴鶴鶴
鶴鶴鶴鶴鶴鶴鶴鶴鶴鶴
鶴鶴鶴鶴鶴鶴鶴鶴鶴鶴
鶴鶴鶴鶴鶴鶴鶴鶴鶴鶴

276 : :03/03/15 21:25 ID:/aT22WxB
鶴(´人`)鶴

277 : :03/03/16 01:47 ID:zXMlpllv
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20030316014515170.zip

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)