2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

::::::::::Emre Belozoglu::::::::::

1 :Wenger:03/03/01 14:24 ID:H6Pp0F2W
前スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1025101698/

2 : :03/03/01 14:32 ID:E0WLsqiS
2

3 : :03/03/01 18:52 ID:ylqQl+Cl
あげといてやるよ

4 : :03/03/02 12:14 ID:fviQN0fZ


5 : :03/03/03 01:13 ID:IKv+kh27


6 :  :03/03/03 01:45 ID:GPXqRRRC
わーい!新スレおめでとうございます。
エムレたんの今後の活躍激しく希望してます。

7 : :03/03/03 01:45 ID:SLpyEtJr
おつ

8 : :03/03/03 02:54 ID:NopjjF0E
早過ぎ。

9 :はか:03/03/03 02:54 ID:U7gu9pa4
ケガしたんだろ?
話題ないし3日で落ちるよ

10 :   :03/03/03 04:13 ID:nAPEGTs0
ケガ治ったよ。今夜はベンチスタート、応援しよう是!
千波にエムレが名前でベレズォールが苗字。

11 : :03/03/03 04:57 ID:FEC4L4oD
 ス タ ー ト で 出 て ま す が 何 か 。

12 :  :03/03/03 05:59 ID:oJRsc/Pd
まあまあそんな子と来にせずmmm
蒔けており益代mm

13 : :03/03/03 18:07 ID:LZVdcLfr
復帰直後いきなりスタメンフル出場。
コンディションはあんまりよくなさそうだったし、最後の方けっこうしんどそうだった。
早く好調エムレにコンディション戻していってホスィ


14 : :03/03/04 11:45 ID:v44rRLY7
もう落ちそう

15 :_:03/03/04 22:45 ID:mTtVnyTu
>14
ならば、ageてやる。
せっかく試合復帰したしな。
怪我明け早々使うとは、クーペルも実は
中盤はエムレに頼ってんのか。
テュラムとのマッチアップは凄かったが、
試合がなぁ・・・。鬱

16 : :03/03/05 01:34 ID:US3gvbfx
落ちるのにage/sageは関係ない。

17 :_:03/03/05 13:05 ID:2uzs/LUL
そう。
24時間+書き込みが無いと落ちる。

18 : :03/03/05 20:47 ID:hDNnTnie
前スレ落ちた・・?

19 : :03/03/05 20:48 ID:CxmcRGCq
落ちてる

20 : :03/03/06 16:44 ID:5bgNxUJv
来シーズンからはハサンもインテルの仲間入りしそうだし、エムレも今より気合い入るかも


21 :川島屋68:03/03/06 21:24 ID:dY8dohHw
DAT防止age

22 :_:03/03/06 23:43 ID:SB6Guluy
WSDだかワールドサカマガか忘れたけど次号インタビューが載るらしい。とにかく今日発売のマルディーニのインタビューが載ってる方の雑誌。

23 : :03/03/07 00:31 ID:Syp2Am8K
ハサンとエムレは代表でも仲よかったのかなぁ。
オカンは誰とでも仲よさそうだよな。

24 : :03/03/07 01:42 ID:HJ0ikTJc
>>22
とりあえずおちつけ

25 : :03/03/07 22:55 ID:kFMSZoIv
>>23
W杯で、GLブラジル戦のハサンのゴール後に、エムレが祝福のキスしてなかったっけ?

26 :_:03/03/08 04:54 ID:dU5ZhO0c
>>22
Wさかだい
>>23
http://turkeyfes.fc2web.com/tur52.jpg


27 : :03/03/08 22:10 ID:FE4l8Kq2
>>22>>26
マルディーニのインタビューがWSDに?

スレ違いゴメソ。


28 : :03/03/09 19:37 ID:qPLtrLFY
次節出場停止。かわりにCLで爆発期待!

全然関係ないけど、オカンてイタリア語しゃべれないの?前、審判への暴言でレッドくらった
時に、トルドが「オカンはイタリア語しゃべれないのに」っつってたから気になって。
エムレはイタリア語でインタビュー受けたりしてるのに。なぜこんな差が・・?

29 : :03/03/09 20:08 ID:paQaRdXN
二人の年齢の差が習得の度合いに現れてるんでは?
トルドのコメントは
>オカンはイタリア語全然しゃべれないのに
でなくて
>オカンはイタリア語少ししかしゃべれないのに
くらいの意味ではないかと推測。

30 : :03/03/10 20:58 ID:53piaDxw
保守!

31 : :03/03/11 12:09 ID:qTcz3M4M
今日はニューカッスル戦、怪我人多すぎて大ピンチだけどがんばれ!

32 :dfr:03/03/11 14:03 ID:jrQ3pHjK
せr

33 : :03/03/11 22:29 ID:+xX/h20N
負けると洒落にならない新城戦
ラツィオ戦並みの確変希望

34 :inter.it ◆B8h9uJG5iM :03/03/11 22:32 ID:SyhkQPJg
エムレ確変の予感を無理矢理感じてみる

35 : :03/03/12 11:26 ID:X38Hff7x
WOWWOW見れないので。
見れた人、CLのエムレどーでした?
RAIでもkatawebでも6.5だったから、まずまずって感じ?
足ひきずって交代したってのが気がかりだけど。

36 :_:03/03/12 11:29 ID:BjwQJmrv
>>35

セリエAの次節出場停止なのがせめても慰めなのかもね・・

37 : :03/03/12 22:42 ID:1Fwh5PX0
あのシュート決まってたらなぁ・・・

38 :_:03/03/13 08:32 ID:rEfq0408
hosyu

39 : :03/03/13 12:55 ID:PKP8zV84
WSGにインタビューのってるYO

40 :_:03/03/13 13:15 ID:6+mkCg/w
>39
サンクスコ

ところで、まだエムレは復調してないって感じがするが・・まだまだかな

41 : :03/03/13 13:29 ID:K1Eeq+hd
>>40 うん。完全復活はまだって感じするよね。でも、それなりにいい動きはしてると思う。
前は「好調」、今は「普通」なのかなって自分は思ってる。
でも、前の試合後、監督に「エムレとサネッティはすばらしかった」と誉められてた。
この試合は自分はあまりよかったとは思わないけど。
早く絶好調エムレ見たいね。

42 :  :03/03/14 02:00 ID:+NWiccc6
トルコスレが落ちたみたいです・・・

43 :    :03/03/14 02:39 ID:h1aBMWUn
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| いんてるってさいきょうちーむだね

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _
         (  ヽ
         ( _ノ
         /  /
        /  /
       /  /
       /  /     ─―──\
      /  /   /        \
      /  /  /     ∧    │
     /  /  /  __ ノ  \__│
     /  /  /  │          │
    /  /  │ /  ●  │  ●│
    /  /   6        」    │
   /  │   \     __    │
   (  \    ヾ    \/   ノ
    ヽ   \     ヽ     _/
     ヽ  \    │   │
      ヽ   ヽ_/ |\ /\_
       \      \∨_/ (\
        │            ( \
        │            (  \ 
        │             \  \
        │            │\   \
        │            │_\   \
        │            (   丿   )
        │             (_ノ    丿
        │               \_ ノ
                    

44 :エムレ:03/03/14 15:48 ID:cl3evLP3
日本のファンには色々世話になったよ。日本に勝てて嬉しかったけど、
日本のファンには悲しい思いをさせたね。まあ仕方のないことだけど。

45 : :03/03/15 01:31 ID:YMTzGY4V
公式の練習風景にうつってないから、別メニューで調整してるっぽい。
来週の水曜に間に合うかどうかは微妙な感じがする

46 : :03/03/15 02:45 ID:aRbA9Tt5
足引きずって交代していたと思ったら、やっぱり怪我してたのか。
ただでさえ中盤は怪我人だらけで駒不足だからなんとか間に合ってホスィね。
幸い?コモ戦は出場停止だしゆっくり休んでくれ。

47 : :03/03/16 00:47 ID:Wvn7e+Cf
危険なタックル喰らってたね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)