2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 柳  沢 → キ  エ ー ヴォ 

1 : :03/03/01 15:01 ID:GbEQFDoZ
キターーー!

2 :  :03/03/01 15:02 ID:Ji9eLVI3


3 : :03/03/01 15:02 ID:i83lAV3d
 

4 : :03/03/01 15:03 ID:6/KQIBSk
代表厨Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :_:03/03/01 15:04 ID:aWOPItko
大怪我して帰ってくるに2000デルネーリ

6 : :03/03/01 15:05 ID:hPMYMzw0
ソースだせ厨

7 : :03/03/01 15:05 ID:YTIqYI2R
>>1
パスタ出せ!

8 : :03/03/01 15:09 ID:b2R/bI/t
あれ!?
サンプじゃないの

9 : :03/03/01 15:12 ID:GbEQFDoZ
まだ具体的なクラブ名は挙がっていないが、前出の2クラブに加えて、
ペトリッカ氏と関係の深いセリエAのキエボ、Bのサンプドリア、ナポリ、
レッチェが候補とされる。
http://www.nikkansports.com/news/soccer/p-sc-tp0-030222-08.html

10 :鹿ヲタだけど:03/03/01 15:14 ID:OyT6Flsx
>>6
脳内ソースでいい?

11 : :03/03/01 15:15 ID:UpXhUDzQ
へなぎがセリエで通用するはずないじゃん
Kリーグ行って鍛え直してもらえよ(禿藁

12 : :03/03/01 15:15 ID:hPMYMzw0
>>10
なんでもいいから出しやがれ!

13 : :03/03/01 15:16 ID:wmUBI9eD
ペロージャどうなった?

14 :  :03/03/01 15:19 ID:Ji9eLVI3
   ,-ー─‐‐-、
   ,! ||     |
   !‐-------‐
  .|:::i ./ ̄ ̄ヽi
  ,|:::i | (,,゚д゚)||  
  |::::(ノ 中濃 ||)
  |::::i |..ソ ー ス||
  \i `-----'/
     ̄U"U ̄

  

15 : :03/03/01 15:22 ID:GbEQFDoZ
現在候補にはキエボ、サンプドリア、ナポリが挙がっている。
セリエA残留を目標とするチームでいいのか、セリエBからスタートし、
Aを目指すチームでいいのかなど、初期段階での意志を確認する。
そういう下準備から取り掛かる。
昨シーズン中にペルージャ移籍が持ち上がったが、本人が断った。
今回は高原らの移籍もあり、委任状を書いたことでも移籍に本気になっていることがわかる。

16 : :03/03/01 15:24 ID:9GeNSMBs
キエーボはないと思われ
サンプがAに昇格したら、ここがいいよ、ヤナギにこっちのほうがサッカー合うと思われ
ガンガレ!

17 : :03/03/01 15:25 ID:OyT6Flsx

 キエーボの2TOP観たことある?

 柳沢??        100%無理

 

18 : :03/03/01 15:43 ID:LTj6fkoa
ナポリはないな・・・
Cに落ちそうだし。
資金的に無理だろうと。
キエーボもなさそう。
消去法でいうとサンプかな。
昇格したらという条件付きで。

19 :  :03/03/01 15:45 ID:Ji9eLVI3
赤井止也と同じチームか。

20 :U-名無しさん:03/03/01 15:54 ID:yOvfz/1T
ワールドサッカーダイジェスト・141号(2月6日発売)より

キエーボのスポーツディレクター
ジョバンニ・サルトーリ氏のインタビューから

Q ところで、イタリアのマスコミが何度か、キエーボが日本人選手に興味を
  持っているという記事を書き、それが日本でも話題になっています。
  具体的には、柳沢、鈴木、宮本といった名前が挙がっていますが……。

A 日本のファンには申し訳ありませんが、いまのところ具体的に獲得を検討
  している日本人選手はいません。あの報道にはわたしも驚いているのです。
  
  (中略)

A (稲本がアーセナルに入る前は本気で獲りにいった、という話のあとで)
  稲本にしても、もちろんチェックリストには入っていますが、そこから
  獲得に乗り出すところまでは、物凄く長い距離があるといわざるをえません。
  当面キエーボが日本人を獲る計画はない、とはっきり書いてもらっても構いませんよ。

というわけで、このスレはしゅーりょー(w  
  

21 : :03/03/01 16:12 ID:N/ZpgDar
>>20
イタリアクラブ探訪おもろいよね。 俺も読んでる。

22 : :03/03/01 16:26 ID:1HEom1bA
サンプと私
いつまでたってもセリエAに帰って来ないサンプドリアを焦れったく思っているトニーニョ・セレーゾ・コーチが
「柳沢と小笠原を持ってけ」とマントヴァーニ一族にオファーしたらしい。
ジュゼッペ・マロッタ・スポーツダイレクター
「我々に時間を無駄にしている余裕はありません。もしも、その2名が獲得可能なら絶対に買いに行きます。
日本のマーケットは実力の割にはピーナッツ代で仕入れられる選手が山ほどいますからね。幸い我々には
トニーニョ・セレーゾというサンプドリアの英雄がついています。引き続き獲得の可能性を探ることになるでしょう」

赤は似合わん
柳沢 & 小笠原という代表クラスの主力をサンプドリアに進呈できる鹿島アントラーズの根拠は、彼ら10人分の
仕事をするロベルト・バッジオ選手を獲得するかららしい。
http://home.att.ne.jp/gamma/0-0/

23 : :03/03/01 16:47 ID:ZhqbZVtK
このスレ、のびないな

24 : :03/03/01 16:52 ID:N/ZpgDar
柳沢さ、Jリーグのちょっと下辺りのリーグ行って
鍛えた方がいいんじゃない?
このままだと一生得点王取れないよ?

25 : :03/03/01 17:11 ID:AotOxzIJ
というか、ヘナギってこないだのA3の人体損傷で再起不能なんじゃないの?

26 :/:03/03/01 18:00 ID:QLpUT32B
にしてもキエーヴォの
あのメンツでの強さは
驚異的だ。選手放出
しても弱くならない
のは驚異的。

27 :UU名無したん:03/03/01 18:05 ID:/HPO7d3F
>>25
全治一ヶ月

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)