2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんにちはスウェーデン代表です!4.5

1 :パトリック:03/03/02 13:41 ID:imnpes3l
前スレ(dat落ち)
こんにちはスウェーデン代表です!4
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1044711114/
前前スレ
こんにちはスウェーデン代表です!3
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1024218105/

関連は>>2-5あたり

2 :1:03/03/02 13:43 ID:imnpes3l
過去ログ
【ヘイサン】こんにちわスウェーデン代表です【ヘイヘイ】
http://corn.2ch.net/football/kako/1022/10223/1022319012.html
こんにちはスウェーデン代表です!
http://corn.2ch.net/football/kako/999/999911270.html

関連スレ
【アナーキーインUK リュングベリ】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1019764458/l50

関連サイト
スウェーデンサッカー協会公式
http://www.svenskfotboll.se/
オフィシャルによる代表選手(元・候補含)のプロフィール
http://www.svenskfotboll.se/profil.asp?id=2

3 :1:03/03/02 13:45 ID:imnpes3l
GK
1 マグヌス・ヘドマン (セルティック:SCO)
12 マグヌス・キールステット (FCコペンハーゲン:DEN)
23 アンドレアス・イサクソン (ユルガールデン)
DF
2 オロフ・メルベリ (アストン・ヴィラ:ENG)
3 パトリック・アンデション (バルセロナ:ESP)
4 ヨハン・ミャルビー (セルティック:SCO)
5 ミカエル・スヴェンソン (サウサンプトン:ENG)
13 トーマス・アントネリウス (FCコペンハーゲン:DEN)
14 エリク・エドマン (ヘーレンフェーン:HOL)
15 アンドレアス・ヤコブソン (ハンザ・ロシュトク:GER)
16 テディ・ルチッチ (リーズ:ENG)

4 :1:03/03/02 13:50 ID:imnpes3l
MF
6 トビアス・リンデロート (エヴァートン:ENG)
7 ニクラス・アレクサンデション (エヴァートン:ENG)
8 アンデルス・スヴェンソン (サウサンプトン:ENG)
9 フレデリク・リュングベリ (アーセナル:ENG)
17 マグヌス・スヴェンソン (ブレンビー:DEN)
18 マティアス・ヨンソン (ブレンビー:DEN)
19 ポンタス・ファルネルト (ASモナコ:FRA)
20 ダニエル・アンデション (キエーボ:ITA)
FW
10 マルクス・アルベク (アストン/ヴィラ:ENG)
21 ズラタン・イブラヒモヴィッチ (アヤックス:HOL)
22 アンドレアス・アンデション (AIKソルナ)

5 : :03/03/02 13:54 ID:imnpes3l
前スレが落ちちゃったんで。
今度は落ちないように保守するよ。

パトリックに続き、フレディー復活か

6 : :03/03/02 23:03 ID:jjfqVMob
>1
乙です!
ユーロ予選もあることだし、保守しないとね。

7 : :03/03/02 23:50 ID:hmhk+vim
アンデルス・スヴェンソンにW杯のとき惚れますた。
密かに日本より応援してたよ。
>1乙です。

8 : :03/03/03 00:56 ID:cp87g3kB
Aスベンソン、昨日怪我で交代したようだけど、
どの程度なのかね。
トビーやリュングベリが復帰してきたと思ったら
今度はスベンソンかよ

9 :前スレ1:03/03/03 10:47 ID:RoTsAhAd
あ、新スレたってる、1さんありがとう。
土曜にプレミア見てる途中で落ちてることに気が付いたけど
ホストの関係で立て直しできなくて。
今度は頑張って保守します。

アンデシュの怪我はとても心配。
丁度あと一ヶ月あるけども無理しないで直してほしい。
来週のFAカップ無理かもしれないけど、セインツ
頑張れ〜。

10 : :03/03/04 00:48 ID:Phj78AkH
ミャルビーがこの前の試合で決勝点いれてた。
予選に間に合いそうでよかった・・・

11 : :03/03/04 04:08 ID:J1HnPlh2
>10
その予選の前にUEFAカップがあってセルティックの方も大変そうだね。
両方で活躍して欲しい。

先月顎を折ってしまったヘンケタンが練習を始めました。
でも復帰がいつになるかはまだ未定だそうで。 
http://news.bbc.co.uk/sport1/hi/football/teams/c/celtic/2811033.stm

12 : :03/03/04 11:18 ID:hqSfCA0E
スレが帰ってきてる・・・保守&キエーボのリスプ先発キボンヌ

13 : :03/03/04 22:18 ID:J1HnPlh2
アンデシュの足首の怪我の具合はまだわかんないのかな。
今日辺りには再検査してるはずだけど。
http://www.saintsfc.co.uk/article.asp?article=135294&Title=Saints+sweat+on+Anders

クラブもだが代表でも頼りにしてるぞ。

14 : :03/03/04 22:33 ID:J1HnPlh2
IDがJ1だった。どうでもいいか。

今更ヘドマンが怪我してたことを知った・・・。
キールステットも故障中で、21歳のイサクソンが次のユーロ予選に出るらしい。
http://www.uefa.com/competitions/UEFACup/news/Kind=1/newsId=55528.html

キングスカップのニュースを見ていなかったのがバレバレだな、自分。
ここの保守がてら、ちゃんとニュースチェックしないと。

15 : :03/03/05 01:44 ID:gyOv5Z8E
国内リーグいつから?

16 : :03/03/05 01:52 ID:NKSYPdyA
>15
4月5日かららしいですよ。 
http://www.svenskfotboll.se/Table.asp?WCI=wiFixtureList&TournamentId=12822

17 : :03/03/05 16:28 ID:KSTWdETy
3/8のスカパーのニュースバードで夜10時から
5/25の日本-スウェ戦やるんだね。
俺、腹筋じゃないからこのままじゃ見れないんだが
一ヶ月だけ腹筋にするかな。Jの開幕も見れるし。

18 :  :03/03/05 18:59 ID:NQJsImBW
>>17
お、今頃やってくれるとは思わなかった。>日本-スウェ戦
今回はW杯も終わったし、落ち着いて見れるかな。

スレ圧縮があったみたいだね。
32kb(150レスくらい?)以上ないと
24時間書き込みがなければ落ちるらしい。

19 : :03/03/05 23:02 ID:p+kVU9EX
今回の圧縮って足きりもあったみたいだよね、
かなりレス数があったスレも落ちてたみたいなのであげとく。
それだけでは芸がないのでここでのメジャーな選手のよび方をパターンでまとめてみた。

たん付け・・・ヘンケたん、ニックたん、ズラたん、ミッケたん、キムたん
愛称・・・フレディ(りゅんりゅん)、トビー
名前・・・アンデシュ、パトリック、ポンタス、ダニエル
姓・・・ミャルビー、ヘドマン、アルベック、メルベリ他多数

日本では姓のが通りのいい選手も現地では名前でよばれているのだろうか?

20 : :03/03/05 23:58 ID:NKSYPdyA
アンデシュは日曜のFAカップに出たがっているらしい。
「足が腫れたけど、靭帯は傷めていなくてラッキーだった」
「スウェーデンにいた頃からFAカップをテレビで見ていて、あこがれてた」
(適当訳)

本当に大丈夫なら出てほしいが、無理すんなよ。
J-SKY 2 3/9 0:55 Saints-Wolves


21 : :03/03/06 00:56 ID:WZBDQxeu
リュングベリスレ落ちた…(´・ω・`)ショボーン

22 : :03/03/06 03:49 ID:706JbGLM
>21
りゅんが復帰したばっかだってのになぁ。
日曜のチェルシー戦にも出るといいな。

      ミ_彡     
     /   く     
    (  ・ ∀・)     
     / / ̄ ヽフ     
    /ノFUCK! |
    人___z___z'


23 : :03/03/06 16:31 ID:FJNmmew4
エバートンスレも落ちてる。
もうすぐスレが一周年だったのに…

24 : :03/03/06 17:03 ID:9pTIZluM
エバで思い出したが、トビー大変だったみたいだな。
うるさいマスコミは結果で黙らせてやれってことで
西ハム戦の復帰キボン。

25 :  :03/03/06 23:33 ID:s6QG2mpQ
保守。

26 : :03/03/07 01:21 ID:vNDaGQEy
しかし天使たんが降臨しなくなってからここも寂れる一方だのぅ・・
見てまつかー?

27 : :03/03/07 10:58 ID:KYoEECMq
天使たん・・・元気でっか?

あの頃は天使たんの情報に頼ってしまってたけど
今は自分で辞書ひいて記事読んでいくようにしてるよ。
日本のスウェ扱ってるサイトもちっとは増えてるし。
でもここにもっと発見した記事、書き込んでいった方がいいのかなあ。

28 : :03/03/07 23:43 ID:OFmyMY2H
油断してるとすぐ最下層行きという罠(;´Д`)
なんか最近妙に早くなってないか?


      ミ_彡     
     /   く     
    (  ・ ∀・)     
     / / ̄ ヽフ リュンモオコッチャウゾー    
    /ノFUCK! |
    人___z___z

29 : :03/03/08 01:40 ID:mIXDi3a4
>27
ぜひ書き込んでくださいな。
自分は英語すらわかんないのでニュースを検索しても読めないバカモノ。

りゅんのビミョーなタイトルの新スレが立ってるなぁ。

30 :_:03/03/08 22:27 ID:hX4nzbtQ
保守

31 : :03/03/09 17:16 ID:c3wCDTM2
保守ついでに、リュンの超長いインタビュー
http://www.thisislondon.co.uk/lifeandstyle/articles/3720819?source=Evening%20Standard
内容は、前にリュングベリスレで訳されてたのとほぼ同じ
新しいとこでは、弟フィリップ君は今ロンドンで学生(ファッション)やってて
同居中らしいことかな。サッカー選手やめたんだろうか?
最後のドレッシングルームでのやりとりが笑えた。自分の予想では
キャンベルとかが怖い顔しながら言ってそう・・・

今日、現地のSKYで特集があるらしい、うらやましい

32 : :03/03/09 20:40 ID:OiTzXPa9
ヘンケたんが復活するまでこのスレは死守ー

33 : :03/03/10 00:08 ID:yWHY2FCJ
りゅんの新スレが立ちました。
ちゃんとアナーキーです。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1047132812/l50

34 : :03/03/10 09:36 ID:zNHM/9SO
セインツ、FAカプセミファイナル進出おめ!
アンデシュも出れてよかった。しかし髪のびてたなあ。

35 :保守:03/03/10 23:44 ID:NeCSmFdK
FAカップ、セインツは次ワトフォードと対戦。
ファイナルいけるといいね

36 :一回浮上:03/03/11 00:59 ID:MZrquPWh
アンデシュは足痛かったのにFAカップはどうしても出たかったから
出たらしい。近年FAカップは各クラブ軽んじてるとか言ってるヤツもいるけど
彼みたいな選手もいるんだぞ。本当、ファイナルまで行ってくれ。
りゅんと決勝の日にそろってスタメンで出場するのを見れたら本望だ。

37 : :03/03/11 13:09 ID:V/s5bp1w
FAカップのファイナルの雰囲気良いよねー。みんなお揃いのスーツ
仕立てたりして。アンデシュは似合いそうだ。まぁ、昨年のりゅんの
ヒューゴボスもそれなりに良かったが・・・と言っておく

38 : :03/03/12 00:58 ID:svBmxYu2
保守。週の半ばはネタがナイ。

39 :SAGE:03/03/12 08:48 ID:Rax1p9/2
CLのアヤックスとアーセナルのグループが
すごいことになってるわけだが。

40 : :03/03/12 19:09 ID:hSR9i65e
ズラvsリュンか・・

41 :_:03/03/13 13:02 ID:PmMVbcl7
ほしゅ

42 : :03/03/13 19:38 ID:ZEseIcDu
パトリック餡でション見てー

43 : :03/03/13 22:59 ID:4Xzl7lzn
リュンの代表引退の噂の真偽はどうなんだろうか?


44 : :03/03/14 07:57 ID:g8M6kLdg
初耳だがマジなの?

45 : :03/03/14 14:10 ID:vQvne3md
>>43,44
http://www.soccerage.com/jp/13/l2500.html
これでしょ?今すぐということじゃなく早めに引退を考えてるってことでは。
2006のW杯の時は29歳だから、少なくともそれまではなんとかお願い
します・・・

トビー、また怪我・・・メディアに叩かれたり、なんかついてない。
ものすごく気落ちしてるんだろうな。あー、ハンガリー戦も心配だ

46 : :03/03/14 14:15 ID:hNFuqu08
噂でしょ。

http://www.expressen.se/expressen/jsp/polopoly.jsp?d=110&a=18899

このインタビューでそのへん何か言ってるんだと思うけど
俺に詳細はわからん。ベルカンプを例に出してるようだから
多分、2006年に代表にいるかどうかは今はわかんないぐらいの
ニュアンスじゃないかな。
ガナサポにはクラブ優先でいいんだろうけど
俺的にはそれじゃ寂しいんだがなあ。

47 :46:03/03/14 14:22 ID:hNFuqu08
>45
うお、俺がスウェのサイトで探してるうちに
英語のわかりやすいの見つけてくれてサンクス。

アンデシュあたりはめっさ代表にいる自分を誇りに思ってるらしいが、
代表への考え方は人それぞれなんだよなあ、結局。
ま、りゅんの一番いいと思う道を行ってくれれば納得しよう。
でも2006年まではやって欲しいがな。

48 : :03/03/15 00:32 ID:xlmjsBM5
Jスカイで去年のハンガリー戦見れたー。
ズラタン、いいねぇ。

49 : :03/03/15 02:45 ID:3mi8sV11
ヘンケたん開始2分のゴール!!
UEFA杯見逃さないように


50 : :03/03/15 12:39 ID:lV+LtnCY
UEFA杯、夜の再放送で見たよ
ヘンケたん、最高だ!
ミャルビーも頑張ってたなあ。髪が長めでなびいてるから
ロングのアングルでも見つけやすかったな(w

51 : :03/03/15 20:56 ID:eZ8hFgNa
ヘンケたんって、怪我に負けないというかホント凄い精神力だよね。
あんな大怪我の後で、きっちり仕事する。2ndレグでは絶対勝って欲しい。
いろいろ思うところはあるんだろうけど、やっぱり代表に復帰して欲しいよ。
ファンのわがままだろうか・・・

52 : :03/03/15 23:43 ID:tvps2OlZ
せめて若手のFWが育つまでは・・・たのむよヘンケたん(;´Д`)

53 : :03/03/16 00:48 ID:VB7t6LFP
次はアウェイだね UEFA杯
勝ちor2-2以上の引き分けなら上がれるんだよね??


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)