2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外サカ】このままでいいのか野球界【出張版】

1 :六商健一 ◆50I7QaPhsA :03/03/02 17:23 ID:ULapkg3I
サッカー板でやった方が議論が進むとの意見があったのでたててみました。

関連スレ
【改革】このままでいいのか野球界【現状維持】4
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1039954553/
【スポサロ】このままでいいのか野球界【出張版】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1046521800/
【スポーツ】このままでいいのか野球界【出張版】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1046587560/
【厨房板】このままでいいのか野球界【出張版】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1046590712/
【改革】このままでいいのかプロ野球界【現状維持】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1046589649/

2 :  :03/03/02 17:24 ID:uMUjOjQN
あっほ

3 : :03/03/02 17:24 ID:uMUjOjQN
 あっほ

4 : :03/03/02 17:25 ID:NUX51D26
    _, ._
  ( ゚ Д゚) 
  ( つ O   ガシャ
  と_)_)  __
       (__()、;.o:。
         ゚*・:.。

5 : :03/03/02 17:27 ID:RLT4TaGB
    ∧_∧   
   ( ・∀・)
   │  /
   │  ノ_ ∬
   (___\旦  
    ).ノ  \つ
    ノノ  

6 : :03/03/02 17:32 ID:uMUjOjQN

あっほ

7 :  :03/03/02 17:35 ID:fv19pIK+
あっほ

8 : :03/03/02 17:40 ID:Czfij1d7
あっほ

9 : :03/03/02 17:46 ID:O9iAiKol
あっほ

10 :10:03/03/02 18:28 ID:+U4PDSTc
このスレのますますの繁栄を祈ります。
マジレスすっと、自作自演でもしないと盛り上がらないよ。

それより、Jリーグの今後の展開のほうが気にすべきだね。
健全なスポーツでもうまく軌道に乗ることを示すためにも
絶対の成功が必要だ。
そうしなければ、日本にスポーツ文化は根付かないだろう。

とりあえず、スポーツ番組からアフォ3流お笑い芸人とか
自分を売り出すことしか考えとらん奴らを抹殺しろ!
スポーツがメインディッシュであって、
貴様らは番組を盛り上げるための要素にすぎんのじゃ!
矢部、下等、その他お笑い芸人はスポーツに関わるな

11 : :03/03/02 18:39 ID:wXXnPe3M
もちつけ

12 : :03/03/02 18:43 ID:sWel7xpD
このままでいいよ。
じゃ、終了。

13 : :03/03/02 20:09 ID:Ytnqq8Qj
野球板で盛り上がらないならスポーツ板にたてたら?
ここは単独競技板(蹴球)だぞ。
「このままでいいのかサカ界」みたいなスレなら意見はでるだろうが。
まあ類似スレ沢山あるだろうから今更たてる必要ないが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)