2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カーン叩きかっこ悪くない?

1 :名無し募集中。。。:03/03/02 20:04 ID:UZpXQvGe
なんか最近ひどいよね
いい加減うざいよ!糞マスゴミ
それともどっかが圧力かけてんのかなぁ・・・

とにかくカーンがんばれ!

2 : :03/03/02 20:05 ID:Qn/HWdK0
カーンは元々DQN


3 : :03/03/02 20:05 ID:yBv5Vbno
カ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

4 : :03/03/02 20:09 ID:KDLhSQJf
ゴリラ好きの同人女は珍しいなw

5 : :03/03/02 20:11 ID:l2qw/sJH
こんなスレ立ててる>>1の方がかっこ悪いと思う。

6 : :03/03/02 20:13 ID:b8TU7LUN
昨日はダメでも次は蹴散らそうぜ
        / ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄\/  ∧_∧   日
        ( ・∀・) 彡
        ⊂   / | カーン
         |  _/
        (__)  彡


7 : :03/03/02 20:43 ID:SQQneXqd
いや、フリーSEXだよ。
奥さんいても、若い女とガンガンやれ!カーソ。

霊長類最強なんだろ?

8 : :03/03/02 20:45 ID:xQxn41Ug
yes!!
嫁さんの尻に敷かれるカーンなんかごめんさ

9 : :03/03/02 20:48 ID:Jw8AjHT7
妊娠中の嫁放って浮気して叩かれない有名人がいたら教えて下さい。

10 : :03/03/02 20:48 ID:W0psjJyj

      /       ,. ソ ノ |ミノ丿ミ:、
    /   彡彡ミ/  ミヽ乂ハ. ',ヽ彡
    | ミl``ヽ;;;;./ #       〉  
___ | ',  |::::l.  ´ <iニ::iilーrイ
      `-\ .l:::l.      ,   ∨ 
     | ヽ  l::::l   , '/_`''二「 
     |  ヽ `''   /,.." ̄ ̄/  イ、イクゥーーーッッ!!
      |   ヽ .    ヽ'──j  
      ', ヘ.._\   `` ̄/  


11 : :03/03/02 20:57 ID:uyx2Sypf
>>1
同じことがベッカムにも言えるか

12 : :03/03/02 20:59 ID:SQQneXqd
>>9
いや、偉いと思うぜ。
だってヤりたいだろ?
いーじゃん。ヤれば。

13 :逝ってるカーンヲタキモイ:03/03/02 21:07 ID:O7Jw34P1
カーンはそれでいいんです
カーンじゃなく周りがいけないんです
カーンを落とし入れようとしている陰謀です


14 :/:03/03/02 21:19 ID:JIyehh1N
普通に考えて

15 : :03/03/02 21:20 ID:9/KxThwA
>>1の「名無し募集中」って、どこの板のだ?
とにかく糞スレ立てんな。

16 :  :03/03/02 21:22 ID:7KB1V6PW
カーンはロリ

17 : :03/03/03 01:24 ID:KfK2+YvK
ブリジストンのタイヤCMで、良きパパを演じているカーンの姿が痛々しいですな。
ブリジストンも運が無いw。

18 : :03/03/03 01:33 ID:aGBf0aDn
・浮気
・ユニフォーム交換拒否(しかも相手はチョンじゃない)
・FIFA表彰式にロナウド&ジダンが渋滞で遅れてマジギレして
 Rマドリーの100周年記念試合をドタキャン


立派な人間とは思えねーな
選手としての能力が高ければいいと思ってるのはカス谷だけだぜ。

19 : :03/03/03 02:05 ID:OxXasHn/
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030302-00000199-reu-spo

20 :  :03/03/04 00:58 ID:ouaUebDl
http://www5d.biglobe.ne.jp/~ymoss/
カーンFLASHといえばここ。

21 : :03/03/04 00:59 ID:a3ard+ua
元々DQNなわけだが。

22 : :03/03/04 06:43 ID:B6njVw24
>>1
つぅか 勝手にマスコミが“守護神カーン”って騒ぎ立てただけであって
それに乗せられてカーンかっこ良いって言ってただけであって
一人の選手と考えれば、叩かれてもしょうがないよ。

23 ::03/03/04 06:57 ID:EKr/Okyo
>>21
だって祖先がこれだもん
http://www005.upp.so-net.ne.jp/sigeki-spain/gorilla.jpg

24 : :03/03/04 07:16 ID:u6s9Zxdk
レアル100周年の試合をボイコットしたのは怒ったからじゃなくて
ゴルフに行きたかっただけなんですが

25 : :03/03/04 07:19 ID:1FYqZbuk
さすが同人女
グラウンド外のことに関して詳しいね

26 : :03/03/04 09:31 ID:5lHFC/EL
いっとくけどカーンってカントナやらハジやらロマーリオやらの
系譜を継ぐ人よ

27 : :03/03/04 11:14 ID:UjvGdXm4
カーンが聖人君子なんかじゃないのは昔から有名だし。
ていうか、かなりキレてるというかエキセントリックというか
変わってるというか。別にそのことでGKとしての評価を変わるわけでなし、
『良き家庭人』でない部分を叩かれても、別になんとも思わん。

28 ::03/03/04 11:28 ID:bfg+bu7e
ドイツ人の友達にドイツ国内でのマスコミのカーンの扱いって
カーン=清原って言われてああーって妙に納得したよ。

番長日記かあ

29 :_:03/03/04 13:44 ID:6RleOXk9
>17
CM降ろされたらしい。
ソースは広告代理店に勤めてる高校時代のサッカー部の先輩。

30 : :03/03/04 18:34 ID:MXbrg9Hy
叩くのもマンセーするのも個人の自由。
かっこ悪いかかっこいいかなんてどうでもいいよ。

31 : :03/03/04 19:18 ID:JDiT0CuI
>>18
ウイイレで自分の名前使われてるのにキレて告訴、も追加

32 : :03/03/04 20:32 ID:/56SDoYR
カーン                          ・・・・・・・・エッチ

33 : :03/03/04 20:35 ID:OPEnmNm+
>>23
それってカーンの親父さんじゃないの?

34 : :03/03/04 20:53 ID:lUH9mzbL
>>31
ウイイレじゃなくて、エレクトニックアーツの方じゃなかった?
まあ、どっちにしろ子供の楽しみを奪ったわけだ


35 : :03/03/04 20:54 ID:lUH9mzbL
あと、名前じゃなくて顔のCGだったような気も

36 : :03/03/04 23:23 ID:TctNHm4Q
DF失敗したメツェルダーの首根っこ捕まえて振り回したのも入れるか。
オフサイド判定後にボールを蹴り混んだ相手FWをどついたのも。

でもこういうのを入れるときりがないか。

37 : :03/03/04 23:28 ID:HpDTItL0
簡単にやられた模様…
http://news.lycos.co.jp/topics/sports/worldsoccer.html?d=04sankeispo130&cat=7

38 : :03/03/05 16:27 ID:khErkBOC
雛月あかね

39 :ZONOnet:03/03/05 18:46 ID:gtyq6NF4
いじめカッコワルイ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)