2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Que te pego leche !!//ラージョ・バジェカーノ3

1 :ルイス・マテオス総帥:03/03/05 20:59 ID:IFUTgFds
   ,..-'"""~~~~`ヽ、
        ,ィ彡‐''"ミヾヽヽヾヾゞ)ゝ、
     /,r"三ヾ'"     `ヾ、彡ヽ
     ,i;:ノ彡'"          `ゞミヽ
    r";:ノ:/; _,,.ィ','ニ,、,小,rー‐-、_ `彡ミ
   ノ::::彡i;  ,.ィ!ll!コ;::  "::「iiilヽ、 j;彡ヾ、
   /彡ミン;      r  ゝ、    |ミ;:彡|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |彡彡;:l|    / `^ー^'''"、   |ミ;:彡;|、   < スレもチームも絶対残留!
  ヾミ三;:| i  / ,.ィニエニヽ ヽ  : |ノ;;;:::リノ    \
    彡:(ヾヽ  "~ ̄ ̄~    i!l7;;;:::/        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヾヽ、,,,,,___,,,.ノ ,/ミヽミ彡

>>2-10


2 : :03/03/05 21:00 ID:i/rXoPp2
セグンダ

3 :_:03/03/05 21:01 ID:iNMmHarV
蜂のロゴって・・・・。

4 : :03/03/05 21:05 ID:tP/zHqtg
公式サイト http://www.rayovallecano.es/

前スレ
狭いながらも楽しい我が家/ラージョ・バジェカーノ2
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1026986235/

テレサたんとミツバチとラージョ・バジェカーノ
http://corn.2ch.net/football/kako/1013/10134/1013478033.html

珍しく穏やかなお顔のテレサたん(オフィシャルサイトより)
http://www.rayovallecano.es/elclub/teresarivero.htm
裏会長ハセキョーたん
http://www.levie.co.jp/hasegawa/
ロナウド夫人(別名嫁ウド)ミレーネたん
http://www.rayovallecano.es/03/columna/femenino.jp

5 : :03/03/05 21:05 ID:tP/zHqtg
このスレを一躍有名にしたテレサたんAA

        ,..-'"""~~~~`ヽ、
        ,ィ彡‐''"ミヾヽヽヾヾゞ)ゝ、
     /,r"三ヾ'"     `ヾ、彡ヽ
     ,i;:ノ彡'"          `ゞミヽ
    r";:ノ:/; _,,.ィ','ニ,、,小,rー‐-、_ `彡ミ
   ノ::::彡i;  ,.ィ!ll!コ;::  "::「iiilヽ、 j;彡ヾ、
   /彡ミン;      r  ゝ、    |ミ;:彡|
   |彡彡;:l|    / `^ー^'''"、   |ミ;:彡;|、
  ヾミ三;:| i  / ,.ィニエニヽ ヽ  : |ノ;;;:::リノ
    彡:(ヾヽ  "~ ̄ ̄~    i!l7;;;:::/
        ヾヽ、,,,,,___,,,.ノ ,/ミヽミ彡

6 : :03/03/05 21:06 ID:tP/zHqtg
伊庭笠たんの〜Let It Flow〜
http://www.ipe.tsukuba.ac.jp/%7Es001084/

テレサたんのダンナの会社 RUMASA
http://www.ruiz-mateos.com/

オフィシャルよりも情報が多い?
EL RONCON DEL RAYISTA
http://rinconrayista.tk/

テレサたんがラージョの会長になった経緯は
レアルマドリッド・ゴシップクラブ
10月9日から11日の部分を参照(スレタイもここから)
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/8972/bndiary/oct00.html

7 : :03/03/05 21:06 ID:tP/zHqtg
マスコットのピカピカ
     ヽ  ノ
    γ'OEO、
   (\゙(,,゚Д゚)/)
    (ヾ(ノ ,ノ):'')
    ゙'‐/三ヽ‐''゙
    ど:、.,_,ノづ
      ∨

8 : :03/03/05 21:14 ID:EH2TtYCP


9 :(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル:03/03/05 22:11 ID:jUaI/o2R
ラージョがセグンダに落ちませんように

10 : :03/03/05 23:22 ID:Z49UtLpB
ミレーネがミレーネ

11 : :03/03/05 23:28 ID:tP/zHqtg
修正っす

テレサたん
http://www.rayovallecano.es/03/motor.php?ver=elclub/teresa&ra=1

ミレーネたん
http://www.rayovallecano.es/03/columna/femenino.jpg

12 : :03/03/05 23:30 ID:/oUiJGF1
>>1
マテ乙

13 : :03/03/05 23:39 ID:/oUiJGF1
MARCA
http://www.marca.com/futbol/equipos/rayo/

14 : :03/03/06 08:55 ID:LKdZ+cqq
バレンシア戦で蜂のかわりに胸に入ってた「RUMASA 20 ANOS」の文字は
RUMASA差し押さえから20年、忘れちゃいねーぞゴルァってことらしい。

http://www.as.com/articulo.html?xref=20030223dasdai_127&anchor=dasftbA05&type=Tes&d_date=

15 :名無しハッチ:03/03/06 09:59 ID:PjPdOLfJ
>>1 乙

次はカーサでセルタ戦?

16 : :03/03/06 10:12 ID:LKdZ+cqq
>>15
そのとおり。
相性はいいけど、好材料はそれだけ(w

最近の失点シーン見るとオノプコとエチェべりアのミスが目立つ。
なんとかしてくれ。

17 : :03/03/06 19:37 ID:GOSU4mv+
そろそろ勝たないと本気でやばいだろ

18 :_:03/03/06 19:42 ID:RjHuiJAs
勝ってもっつーか既にやばい。

19 :表敬訪問御苦労様です。:03/03/06 20:59 ID:JcZUF2W9
リベロ会長に一礼!

銅像のロシア人:なぁ、オノプコ、お前さ、来季どうすんのさ。
        来年のCLに出るロシアのクラブに二人で錦を飾るのってどうかな。
        ほんとは三人でと言いたいけどな。
        まぁ、とりあえず週末に飲もうや。そっちはええ店あるやろ。
              

20 : :03/03/06 23:03 ID:FhPMsHnd
再掲載

14 マラガ       28
15 オサスナ     28
16 マジョルカ    28
17 アラベス     28
-------------------
18 エスパニョール 25
19 ラージョ      22
20 レクレアティーボ 21

21 : :03/03/07 07:04 ID:xlIQIXfu
        ,..-'"""~~~~`ヽ、
        ,ィ彡‐''"ミヾヽヽヾヾゞ)ゝ、
     /,r"三ヾ'"     `ヾ、彡ヽ
     ,i;:ノ彡'"          `ゞミヽ
    r";:ノ:/; _,,.ィ','ニ,、,小,rー‐-、_ `彡ミ
   ノ::::彡i;  ,.ィ!ll!コ;::  "::「iiilヽ、 j;彡ヾ、
   /彡ミン;      r  ゝ、    |ミ;:彡|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |彡彡;:l|    / `^ー^'''"、   |ミ;:彡;|、   < >>19 04-05CLに出場予定クラブじゃ御不満かしら?
  ヾミ三;:| i  / ,.ィニエニヽ ヽ  : |ノ;;;:::リノ    \
    彡:(ヾヽ  "~ ̄ ̄~    i!l7;;;:::/         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヾヽ、,,,,,___,,,.ノ ,/ミヽミ彡

22 : :03/03/07 09:41 ID:QfRR/07S
蜂ユニの皇帝(;´Д`)ハァハァ

23 : :03/03/07 10:44 ID:zMX6/T9H
ついでに二木ゴルフも連れて来い

24 ::03/03/07 12:05 ID:YAezUzbR
上のチームをテレサさんが会長やってる理由読みました
がんばれ  がんばれ  がんばれ

25 :ノ::::彡i;  ,.ィ!ll!コ;::  "::「iiilヽ、 j;彡ヾ、 :03/03/07 21:25 ID:OZtMuueh


26 : :03/03/08 10:46 ID:VkfJSfha
アウェイ蜂ユニをゲットしてしまいますた。
想像以上にサイケです。
着る機会はあるのか・・・

そういえば前スレで東洋一の勇者さんっていたな。

27 : :03/03/08 20:38 ID:EUyMZJMP
>>24
今後とも蜂さんチームをごひいきに
テレサたんの魅力にハマると抜けきれませんよ

28 : :03/03/09 11:28 ID:YppskuHb
Rayo Vallecano:
Segura; Corino, De Quintana, Onopko, Dorado;
Iriney, Helder; Julio Alvarez, Peragon, Michel; y Bolo.

Celta:
Cavallero; Velasco, Caceres, Berizzo, Silvinho;
Jose Ignacio, Lucchin, Angel, Mostovoi, Edu y Gustavo Lopez.


29 :東洋一の勇者:03/03/09 18:24 ID:f+cUZe/O
皆さんお久しぶりです。ネットカフェからの書き込みです。
自宅からだと「書きこみが終わりました。画面がかわるまで・・・」
と出るのに、書きこめてない状態が続いてます。他の板には問題なく
書きこみが出来るのですが・・・ 原因がわからず途方に暮れてます。
誰か助けて・・・   聖地「テレサ・リベーロ」に逝ってきますた。
いろんな事があったので書きこみたいのですが・・・ 書けない・・

30 : :03/03/09 18:30 ID:VkKbRGsJ
>>29
これか?
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1046773276/

31 : :03/03/09 18:37 ID:YppskuHb
>>29
2ch専用ブラウザ使っても書き込めないんですか?
環境が整ったらレポヨロシコです。

バレンシア戦はかなりの日本人が来てたとか・・・

32 :東洋一の勇者:03/03/09 18:56 ID:f+cUZe/O
前日にレアルの試合があったからついでに来たって感じがした。
失礼な話だ。
盛り上がりはテレサ・リベ―ロ>>>>>>>>ベルナベウだった

もう店出ます。延長料金加算されるから

33 : :03/03/09 22:26 ID:+Oqh0CNr
バジェカスのカフェから?

34 :(`・ω・´)シャキーン:03/03/10 02:53 ID:HyisFyZ0
FT Rayo Vallecano [1 - 0] Celta de Vigo

86' [1 - 0] Ramon de Quintana


目指せ残留

35 : :03/03/10 03:06 ID:/jrm1kMa
λ......         λ......       λ......
  λ......            λ......
 λ......      λ......
        λ......                  λ......
    λ......             λ......
                λ......
 λ......       λ......          λ......  

←駅                        テレサ・リベーロ→

36 : :03/03/10 08:59 ID:iJISQip9
15 ラシン 29
16 オサスナ 28
17 アラベス 28
-------------------
18 エスパニョール 26
19 ラージョ 25
20 レクレアティーボ 22

前スレでも書き込みあったけど
アラベスがダダ滑りに落ちてるのでイケる!多分・・・




37 : :03/03/10 23:08 ID:Dg3Yfe2y
バルサ−バジャドリーのオマケでは
ゴールシーン流れなかったな。
セットプレーからなんだろうけど。

ところで次節Jスカイの4枠目が読めない。

◎アトレティコ−セルタ
○ビルバオ−バレンシア
▲デポル−ラージョ
ってとこか?

38 : :03/03/11 06:25 ID:+ViJ/zPe
>37
◎のヤシじゃないかなぁ。
カード的に日曜夜のカナル+放送になりそうな気がする。
カナル+のナイトマッチは基本的に放送あるから。
CL組は土曜の試合が多いしね。
デポルを皮切りにしたラージョのJSKY4連戦も期待したいんだけど…


39 :東洋一の勇者:03/03/11 17:42 ID:cxGG6v5z
とりあえず、こちらから参加します。
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1047304814/l50
よろしく。

40 : :03/03/11 18:43 ID:8LNt7WAJ
わざわざスレ立てちゃっていいのか?(w
とりあえず貼っとくけど。


3 名前:東洋一の勇者 ◆6LgEcTQbc6 [sage] 投稿日:03/03/10 23:25
残留への希望が膨らんだ勝利だな。
俺は対バレンシアの大虐殺ショーをまともにくらった訳だが、
日程を前後どちらかにずらしてりゃ勝ってたんだな・・・鬱

とりあえず偽者対策しときます。 レポは後ほど。

41 : :03/03/11 21:46 ID:VTNuM1tn
>>38
リーガ公式見たら
CANAL+は日曜のビルバオ/バレンシア、
forta(TVG)は土曜のラシン/ソシエダの放送だった。
デポル戦放送ないかもね…

42 : :03/03/11 22:51 ID:OVmJBPhl
4 名前:東洋一の勇者 ◆6LgEcTQbc6 [sage] 投稿日:03/03/11 20:50
本スレ>>40 どうもありがとう。
聖地巡礼の旅の話を少し。土曜にレアル、日曜に我がラージョの試合が組まれ
てたので2試合共みようと、金曜に前売りチケット購入の為にマドリッド市内
を駆け回った。レアルは売切れ。仕方なくダフ屋から購入。ここでドラマが
あったが、レアルの話の為ここは省略する。ベルナベウからメトロを乗り継い
で聖地「テレサ・リベーロ」へ!! 聖地に降りたってまず感じたのは、「治安
が悪(以下略)」。気を取り直してチケット売り場へ。売り出しは17:30からだが
まだ17時前・・ 早く来すぎたかなと思ったが、すでに発売開始してた。
チケット料金は18、24、27ユーロの3種類のみ。ゴール裏は発売なし。
最高級の席が27ユーロ・・・安い。勿論売上に協力する為27ユーロ払う。
チケットを受け取ってビックリ!!なんとあの見慣れた六角形の蜂マークが
どーんとチケットに印刷されている。思わずハァハァ・・・
チケ売場から出ると前からミチェルが歩いて来た。突然の出来事で硬直。
何も出来ず・・・ するとすぐに今度はオノプコたんがやってくる。
オノプコたんを呼びとめて記念写真を催促すると快くOK!! シャッター
を押してもらう為に通りがかりの爺さんに声を掛けたが無視・・・すると
オノプコたんがその爺さんを呼びとめてお願いしてくれますた。

二日後そのオノプコたんのゴールで試合が決まった訳だが、俺は許す!!

43 : :03/03/11 22:51 ID:OVmJBPhl
5 名前:東洋一の勇者 ◆6LgEcTQbc6 [sage] 投稿日:03/03/11 21:29
ベルナベウを見た後に聖地を見た訳だが、あまりの落差にしばし唖然・・・
それほど差があるのだ。我が聖地、外観は一言で言えば「しょぼい」。しかし
オフィシャルショップの上に「TERESA RIVERO」と一文字ずつ独立した電光の看板が
治安が悪いこのあたりで不気味に赤く輝く。ここだけ金をかけてるようだ。
スタ内のオフィシャルショップに入る。お宝グッズにハァハァと思いきや・・・・品薄。
ユニ等はあるのだが、帽子もなければ時計もない・・・あるのはほんの
ピンバッジ類やステッカーなどの小物。グッズで儲ける気はないようだ。
参考までに、マドリード3チームのデパートでの売場面積の扱いを・・・
レアル(サッカーコーナーの1/3)>>>アトレチコ(畳3畳位)>>>ラージョ(その他大勢コーナー)

44 : :03/03/12 10:16 ID:/trUG6bi
foot!でデ・キンターナのゴールが今週のゴラッソに選ばれてたね。
しかしセットプレーでもないのになぜあの場所にいたんだ?
コーナー崩れでゴール前に残ってたのかな?

45 : :03/03/12 12:07 ID:cKEvJmJ3
おまいら喜べ、デポル戦放送有りですよ!
JSkySports 2 03/18 00:00 スペイン第26節 デポルティーボxラージョ
4枠目だね。

46 : :03/03/12 19:40 ID:gdkgbnOw
>>45
う、嬉しい…。めでたいのでage

47 : :03/03/12 19:49 ID:UhG2ZaDI
ここにいる人たちは何ゆえ「ラージョ」ファンなんですか?
俺も1回生観戦したことあるけど・・(アウェー戦vsエスパニョール)
純粋に質問したいだけで他意は無いっす・・・。

48 : :03/03/12 20:52 ID:/4Oy3yGR
>>47
初代スレの貢献度が大きいのではないかと
涙と笑いの残留劇、時間があるときにどうぞ

テレサたんとミツバチとラージョ・バジェカーノ
http://corn.2ch.net/football/kako/1013/10134/1013478033.html

49 : :03/03/12 21:39 ID:wT3RVPZL
>>47
3シーズンぐらい前に、開幕から首位を走ってて
「ちっちゃいチームがんがれ」って応援してたら
そのままファンになった

50 : :03/03/13 00:04 ID:zPB+89Yz
>>48
明日就職試験があるのにマターリ読みふけちゃったYO!ヽ(`Д´)ノ ウワァァァーン!


いつのまにか日付変わってるし(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

51 : :03/03/13 00:05 ID:17gSkfQo
>>47
裏寂れた雰囲気が好きだ。それでも健気な選手たちがもっと好きだ。

52 : :03/03/13 00:41 ID:6C0kB9+5
5年くらい前にバジェカスにいったよ。
会長はまだテレサリベロじゃなかったから
スタジアム名もヌエボ〜なんたらかんたらだった。

治安は別に悪いとは思わなかったな〜、ちょっと寂れた感はあったけど。
ゴール裏が片っぽしかないのにはちょっと焦ったな。
タッチライン際は近すぎて俺の席からだとまるきり見えんかった。



53 : :03/03/13 20:29 ID:YsfiWmxz
首位を走ったシーズンって99−00だっけ?

その当時はウチにはBSしかなくて
たまにしか試合を見られなかったけど
ケラーがえらい頑張ってたな

54 ::03/03/13 20:32 ID:vS4qWUph
ケラーの鬼セーブとセットプレーのカナバルと狭いピッチだけで勝ってたな。

55 : :03/03/14 11:33 ID:GYKXF2Ph
ミレーネたん、離婚するならたんまり慰謝料せしめて
ラージョの強化資金にしる!

56 : :03/03/14 14:25 ID:EEZf7VD/
>>55
これか・・・・


「ええこっちゃ」
どこまで本当の話か分からないが、
ロナウド選手とミネーネ・ドミンゲス "ロナウヂーニャ"嬢が協議離婚の手続きに入った模様。
だいたい1回の結婚で死ぬまで添い遂げなきゃならないなんてナンセンスもいいところ
である。人間様の一生なんて失敗だらけなんだから結婚だってウマくいなかなくて当然。
どんどん失敗して最終的にシックリ行く相手を見つければいい。


57 : :03/03/14 17:17 ID:GYKXF2Ph
慰謝料>ラージョの全選手の年俸合計
とかだったら禿鬱だな

58 : :03/03/14 22:44 ID:mjQRg4Nd
ロナウドがラージョ買収→慰謝料としてラージョをミレーネに上げる→ミレーネ新会長。
上野「別れた旦那がこのチームを差し出したんですよ。」
羽中田「そうなんですよねぇ」

59 :土曜開催だったとは・・・:03/03/15 08:05 ID:DUZ5EmRo
Deportivo:
Molina; Hector, Andrade, Naybet, Romero;
Scaloni, Sergio, Mauro Silva, Amavisca; Makaay y Tristan.

Rayo Vallecano:
Segura; Mario, Quevedo, Corino, Graff;
Julio Alvarez, Iriney, Azkoitia, Michel; Bolo y Bolic.

デポルはモリーナ復活祭。
去年も国王杯優勝で浮かれてたところを
リアソールで引き分けたのでその再現を。
向こうはトリノ往復中2日だし、つけいる隙はあるはず。

ラージョはオノプコがいないな。

60 : :03/03/16 00:47 ID:S06dWYom
勝ったら勝点28でとりあえず降格圏から脱出できそうだよな(´・ω・`)念

61 : :03/03/16 01:22 ID:IRYOQ19h
センターバックがふたりともいないのか・・・
相手はマカーイとトリスタンだぞ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)