2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選手の名前で替え歌

1 :1:03/03/06 01:07 ID:w03P1CWo
選手の名前で替え歌を作ります。
監督・審判・チームなどサッカー関係なら何でもありで。


2 :明日がガルカ:03/03/06 01:09 ID:w03P1CWo
アギーナガ アルセ アランサバル
マカーイー コク ニハト ファンハール 
イクーペバ イト イルーレタ キコ
ガラーンテ グレン・ローダー
カシラーギ バラック アクーニャ アルセ
アギーレラ バールーサー

明日があるさ 明日がある
若い僕には 夢がある
いつかきっと いつかきっと
わかって くれるだろう
明日がある 明日がある
明日があるさ

3 :0点:03/03/06 01:19 ID:WZufh/EQ
はいはい
糞スレご苦労さん

4 : :03/03/06 01:26 ID:jJRgk6yz
くやしいけれど♪ お前に夢中♪ カランブ〜、カランブ〜♪

5 : :03/03/06 01:29 ID:DHZqiTtv
やや敷居の高いスレだな

6 :1:03/03/06 01:33 ID:w03P1CWo
>3
0点っ・・・!!!すいません。

>4
あ、それ面白いす。
一部だけのほうがおもろいし簡単かもしれないですね。

>5
もっと変な名前出そうかと思ったんですけど…。
フェネホールオフヘッセリンクとか。(無理)
やっぱメジャーなほうがいいすかねえ。

7 :1:03/03/06 02:27 ID:w03P1CWo
ウォメを抜ぅいてー バティゴォォォル
カニサが ヨボ レイナ ボォォリ
バルバーレースー ガールカー ヨカーノビーッチの夜ー
ブルーダリーッチの夜ー

上を向いて歩こう
涙がこぼれないように
泣きながら 歩く一人ぽっちの夜
一人ぽっちの夜

8 : :03/03/06 13:12 ID:LKdZ+cqq
逝け逝け僕らのニューカッスル
http://corn.2ch.net/football/kako/1009/10090/1009041018.html

ここの943以降は必見

9 : :03/03/06 14:51 ID:occRnB2F
>8
イデオン(・∀・)イイ!
鋼鉄ジーコとかいうスレなかったっけ?

10 : :03/03/06 15:29 ID:LKdZ+cqq
選手名は入ってないけど電波ライタースレで生まれた名作
おすぎってのはライターの杉山茂樹のことね


お杉の電波は 危険さ 決してお世辞じゃないぜ
クールでいかしたその頬に つい この手 のばしたくなる

あの町 この町 食い倒れ
あの道 この道 グッドなビート

沈んだタンカーは リベリアなのに
日本のせいでいいわというの

ちょっと ちょっと 待ってよ ちょっと

あわてないで お杉デンパ 脳内はいつも ミステリー
行かないで お杉デンパ 笑いものに ならないで

あーあ あーあ 飯が大事だよ
4−2デンパ 3−1デンパ
お杉 お杉 お杉デンパ

11 :サンタモニカ:03/03/06 16:38 ID:/AgjsSe+
ルケ!トテ!シセ!フォエ! ソンクダガノー♪

12 : :03/03/06 16:50 ID:QNRPakvS
1よ、こんなスレを立てるなら18禁ワールドカップをもう一度
立てて欲しかった

13 : :03/03/06 16:53 ID:dE8vplvr
定番の茸の歌頼む ↓

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)