2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー選手はボブサップには勝てない。

1 ::03/03/06 09:58 ID:DA1B7bd8
サッカー何て見てるお前等はバカだよ。
サッカー選手がどう足掻いてもボブサップには敵わない。w
サッカー選手の蹴り何て効かねぇよ。w
そろそろ、気付けよ!

2 : :03/03/06 09:59 ID:22wgERNv
そう思う

3 : :03/03/06 10:00 ID:LKdZ+cqq
     /       __  \
    /ノ´  -‐''''" ̄         ヽ
.   / /_              ',
 , -l /´  -‐''' _二´-─一- 、 l
/  .{  _,/⌒ヾT「!i ソ   -_=:ッノ:'‐i′
 ノ Y i 〈r_  i ;ハ    ゝ ‘' 〈.テ   長  渕  剛  が  3 G E T! 
  r l.  ヽ ニ  ''"        ヾ
 ノィl   /   :        r__ )
(、/ l  i    :.        .........「      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 )  i_ノ    \.      ヾニテ′   <  ヨォォォゥゥゥゥソロォォゥゥゥ!!!!♪
/´「  .      \      `7’      \__________
  l  .::        ' :, ; , , ,i′
   ',        ノ〈  ゙゙゙゙゙゙

>>1 お前が立てるからスレになる!
>>3 もっと心で話をしてくれ!もっと本当の事を聞かせてくれ!
>>4 生きてるのか死んでるのか、そんな腐った瞳で人間を見るのはヤメろ!
>>5 お前がやれお前がやれ お前がこのスレの舵を取れ!お前が行くから道になる!
>>6 人間をなめるな!自分をなめるな! もっと深くもっと深く もっと深く愛してやれ!
>>7 がどうするかだ!>>7がどう動くかだ!!
>>8 ああ この潔さよ 明日からお前がCaptain of the ship!

4 : :03/03/06 10:00 ID:P5no3mYD
ボブサップってキック下手だろ。

5 : :03/03/06 10:02 ID:jp49Yd7M
ビエリなら・・

6 :_:03/03/06 10:03 ID:q+9GgruK
ボブサップよりスタムの方が強いと思われ

7 ::03/03/06 10:03 ID:DA1B7bd8
ボブサップは蹴り使う必要ない。
パンチが有る。ボブサップに殴られて耐えられるサッカー選手居るか?w

8 ::03/03/06 10:06 ID:DA1B7bd8
サッカー何て面白いか?
K1の方が絶対強いって!!

9 ::03/03/06 10:10 ID:DA1B7bd8
お前等、反論すらできねぇのか?w
負け犬が!!

10 : :03/03/06 10:18 ID:z0CzZDTh
           /           \
          /             ヽ
         /   ,----、   __    ヽ
         !   /_    `'''''''´  `ヽ   i
          |  /               }  |
        _⊥< ,,,,,,,,__           |  !
        /r\f‐┴─-<_  ≦二ヽ__レ'!
       !ノ!. ヽ 厂二二┐ ̄r─‐-、 /⌒!
       l ヽ   !ヽ__//^ヽ!  ̄` ノ/iヽ / 
       \__! `ー--/!  \ヽ--'/├'/ 
         |   / L _ __)ヽ ̄  /‐'   
         ,┤ i〈 、_____, 〉 /
        /  !  ヽ\+┼┼+/  /
      __/   ヽ    `ー‐‐'´ /
  , -‐''" i    \       人
-''~     |    \`ー----‐'´! iヽ、


11 :エリック・カントナ:03/03/06 10:19 ID:8dLtE89a
ああ?だれに向かってほざいてんだタコ?
ぶっ殺すっちゅーの!

12 :_:03/03/06 10:20 ID:0Ku6V/cf
小学生レベルのスレだな。
1は精神遅滞だと思われる

13 ::03/03/06 10:20 ID:DA1B7bd8
>>11
ボブサップに勝てるサッカー選手居ると思ってんの?w
死ねよ。

14 : :03/03/06 10:21 ID:fiN6wlgg
くだらない糞スレたてて、どういうつもり?


15 :/:03/03/06 10:22 ID:fj/NGiyR
ロベカルのFK食らわせるぞ!


16 : :03/03/06 10:23 ID:KJnv3NOJ
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を、失礼だと同行した上司に咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を、監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は、改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京への帰路についた。

17 ::03/03/06 10:23 ID:DA1B7bd8
都合が悪いからって話をそらすなよw


18 : :03/03/06 10:25 ID:wlg8gZFR
ボブサップはサッカーではサッカー選手にはかなわない

19 :/:03/03/06 10:26 ID:fj/NGiyR
だいたいK1とサッカーって競技違うじゃん。

20 ::03/03/06 10:27 ID:DA1B7bd8
サッカー何てやる必要無いし。w
喧嘩の話してるんだよ、タコ!
論点を反らすな、ボケ!

21 : :03/03/06 10:28 ID:wlg8gZFR
ごめん。俺が悪かった
ボブサップにかなうサッカー選手はいないよ

22 ::03/03/06 10:28 ID:DA1B7bd8
分かれば良い。


23 : :03/03/06 10:29 ID:RK8GrJMs
ロベカルかミハイロビッチの弾丸FKが顔面に直撃したらどんな香具師でも一発KO.

24 : :03/03/06 10:29 ID:MkAByDix
へスキーの野獣の本能を目覚めさせることが出来れば
ボブサップなんぞ秒殺

25 : :03/03/06 10:30 ID:K2Fod3PV
ここはあくまでもサッカー板であり
フットボール板ではない。

どうしても一対一でやりたいのなら、
ボブサップがやって構わない行動→相手のボールを取りに行く事のみ
で、サッカー選手代表ロベルト・カルロスがそれをかわしつつ
シュートで攻撃する。
シュートのこぼれ球をとってもサップの勝ち。
ラウンド45分の2ラウンド制。
(インターバル15分)
リングの広さはサッカーのフィールドと同じ。
レフェリーはコリーナ。
サッカーで言う所のファールがあった場合は
10メートルの距離からサップはFKもしくはPKを受ける。
(PK、FKのこぼれ球は死球として、
  ロベカル側のセコンドがスローインで試合再開)
このルールで90分後スタミナの無いサップが退場せずに
フィールドに立ってたら勝ちかな。

26 ::03/03/06 10:32 ID:DA1B7bd8
必死だなw

27 : :03/03/06 10:32 ID:+iau4tgj
          _,,,,、、、、、、,,_
      _、-''~:::::::::::::::::::::::"ー-,,
     ;":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i!
   ∩ |:::/ ̄ ̄ ̄`' ̄ ̄¨ヾ::::|   アハハハハッ
  (⊂)|:::|  ━、_  _.━   |.:.::|    サップなんて楽勝だよっ
   | |■■■■■■■■■■■ 
   | |(゙|   ´ ̄ ,/ 、  ̄`  |/,. |__  
   |/\| ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ__/ノ:∧
  l`‐⌒ヽ\  `こニニ'´ _..┘丿(:./~ヽ
  \‐⌒ー |\___ _,∠|:.:.:.: < )|::| |
    \:.:.:.:.└-\-ー/ ┌‐┐:.:. :.:.:.├┤

28 :_:03/03/06 10:33 ID:40Kh5+eV

ピッチの上でちゃんと審判つけてやったら
ボブサップなんて1発レッドw


29 :G:03/03/06 10:34 ID:DA1B7bd8
話を反らすなよカス共!

30 : :03/03/06 10:36 ID:jp49Yd7M
ボブ・サップからガチで唯一一本取ったのはノゲイラだけ。
ノゲイラ=ブラジル人

ブラジル人のでかいのなら、分からんぞ。マグロンとかには無理だけど。

31 :/:03/03/06 10:36 ID:fj/NGiyR
>>28
そして次の試合も出場停止w

32 :G:03/03/06 10:37 ID:DA1B7bd8
ゴチャゴチャけちつけるんなら、ボブサップ倒してからにしろ

33 :/:03/03/06 10:39 ID:fj/NGiyR
ゴチャゴチャけちつけるんなら、ロベカル倒してからにしろ

34 :自慰:03/03/06 10:40 ID:ObPOjqv3
サッカー選手はボブ・サップに勝つ必要は無い

35 :G:03/03/06 10:42 ID:DA1B7bd8
>>34
ギャァハハハハ…。
カッコ悪い。w
サッカー選手って弱いんだな。w

36 : :03/03/06 10:42 ID:jp49Yd7M
>>34
男に生まれれば誰であっても「最強」に憧れるものだ。
一概にそうとは言えんぞ。

37 :G:03/03/06 10:43 ID:DA1B7bd8
>>36
そう言う事だ。

38 : :03/03/06 10:44 ID:xukUD0Iq
正直中田のキックはホーストのローの2倍の破壊力を持つ。

39 :G:03/03/06 10:45 ID:DA1B7bd8
>>38
氏ねよw

40 : :03/03/06 10:45 ID:LKdZ+cqq
DA1B7bd8はここで暴れてた基地外か?

正直バスケが一番稼げるわけだが.....
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1046171956/


41 :/:03/03/06 10:45 ID:fj/NGiyR
カフーの激を食らうと、ボブ・サップでもビビルだろう。


42 :/:03/03/06 10:47 ID:fj/NGiyR
>>41
ドゥンガだった・・・

43 : :03/03/06 10:48 ID:egjwgMR/
gex

44 :G:03/03/06 10:49 ID:DA1B7bd8
この板の全員が束になってかかっても、サップには勝てない。w

45 : :03/03/06 10:54 ID:P5no3mYD
だからどうしたと言いたい。
1は弱いんだろ。
意味ないじゃん。

46 :G:03/03/06 10:56 ID:DA1B7bd8
>>45
あのぅ…、俺サップの次に強いんだけど。

47 :/:03/03/06 10:56 ID:fj/NGiyR
1は喧嘩をした事がありません。
ていうより恐くてできません。

48 : :03/03/06 10:57 ID:egjwgMR/
次の野望は宇宙飛行士だ!!

49 :G:03/03/06 10:58 ID:DA1B7bd8
だから論点をずらすなよw

50 :/:03/03/06 10:58 ID:fj/NGiyR
じゃあK1出ろ!
2ch代表でw


51 :G:03/03/06 11:00 ID:DA1B7bd8
>>50
はぁ?氏ねよw
K1ってのは予選とか無いんだよね…。
出たくても出られないんだけど?

52 : :03/03/06 11:01 ID:KCP0G3Wp
             ,,,:::::::::::::::::::,,,
   〜" ̄ ̄"-─-っ:::::::,,,,,、、、::::::::::;;、
       ヽ- ゝニニニつ、  """;;::::;;
    """ ̄ヾ、 ゝニニニフ    ;;:::::;;   
  ヽ、_ 〃⌒)イ ____,,, 、 , ,,,____  ;:;γ;            
      `""~~ |::; ´,ニ。=,  ,=。ニ、ヾ;/. .|   
          |;|. ´ ̄´ノ  i ` ̄`  |)丿  サップなんぞカス 
             ||  ´ /  .)    |ソ   
             `|   ノ. ^,,^ ヽ    |    最強は俺様
 .          |   ,-三-、    イ    
           ノヽ   ""    / ゝ   ロベカルなんぞ永田ロック3で葬ってくれるわ
            `ヾ、____,,,,,, イ    

53 :ふぅ:03/03/06 11:03 ID:FWET+jyW
少林サカー観てないのか?
たぶんサップ程度じゃアジアレベルでも勝てないよ。

54 : :03/03/06 11:03 ID:mtwt4CMc
結論からいえば、三沢さんが最強ですよ


55 :/:03/03/06 11:03 ID:fj/NGiyR
じゃあまずボクシングからw


56 : :03/03/06 11:04 ID:5FOP2ZsI
まずはミルコとやってから

57 :  :03/03/06 11:05 ID:egjwgMR/
K1って潰れたんじゃないの?

58 :ムルアカ:03/03/06 11:05 ID:ObPOjqv3
サップハシロウトオレサイキョウ

59 : :03/03/06 11:06 ID:KCP0G3Wp
             ,,,:::::::::::::::::::,,,
   〜" ̄ ̄"-─-っ:::::::,,,,,、、、::::::::::;;、
       ヽ- ゝニニニつ、  """;;::::;;
    """ ̄ヾ、 ゝニニニフ    ;;:::::;;   
  ヽ、_ 〃⌒)イ ____,,, 、 , ,,,____  ;:;γ;            
      `""~~ |::; ´,ニ。=,  ,=。ニ、ヾ;/. .|   
          |;|. ´ ̄´ノ  i ` ̄`  |)丿  ミルコなんぞキック一発で 
             ||  ´ /  .)    |ソ   
             `|   ノ. ^,,^ ヽ    |     秒殺してくれるわ
 .          |   ,-三-、    イ    
           ノヽ   ""    / ゝ  
            `ヾ、____,,,,,, イ    


60 : :03/03/06 11:07 ID:5FOP2ZsI
k-1選手でサッカーチームつくったらどうなるかな

61 :G:03/03/06 11:07 ID:DA1B7bd8
お前等、話の論点をすりかえるの好きだなw

62 :/:03/03/06 11:09 ID:fj/NGiyR
>>この板は各年代の日本代表及び、海外の代表・チーム・選手についての議論・意見交換をする板です。


63 : :03/03/06 11:09 ID:9TKEl/rS
>>59
お前だけは黙ってろ

64 : :03/03/06 11:12 ID:egjwgMR/
アンディ・フグはU-15かなんかのスイス代表だったらしい

65 :/:03/03/06 11:15 ID:fj/NGiyR
>>64
まじ?

66 :格板の素人:03/03/06 11:25 ID:j1CucuIj
サップにヘディングの練習だけさせて、前線にはりつかせておくっての
はどうよ? ラスト10分限定で

んで、サイドからサップの頭めがけてどんどんクロスをいれるわけ
素人考えだが結構イケルんじゃないか?

67 :/:03/03/06 11:28 ID:fj/NGiyR
>>66
相手のチームに1人フリーな選手が生まれる・・・



68 : :03/03/06 11:30 ID:z0CzZDTh
サップよりもランデルマンのが良いだろ

69 : :03/03/06 11:30 ID:5FOP2ZsI
CBはバンナとベルナルドで

70 :/:03/03/06 11:32 ID:fj/NGiyR
>>69
GKは?
ちょっと気になる・・・

71 : :03/03/06 11:35 ID:5FOP2ZsI
キーパーはシュルト

72 :/:03/03/06 11:37 ID:fj/NGiyR
サップって足どれくらい速いっけ?

73 : :03/03/06 11:37 ID:5t4M6tff
サップ<猪木であり
猪木=詩人
詩人=カントナなので
猪木=カントナ
故にサップ<カントナ
つまりサップはカントナの詩を聴いて戦意喪失

カンフーキック

カンフーストンピング

サップ死亡

転生

コンニチワ

最初から

74 : :03/03/06 11:37 ID:5FOP2ZsI
知らん。

75 : :03/03/06 11:38 ID:LKdZ+cqq
>>72
NFLの選手はオフェンスラインでも
40ヤード5秒切るくらいで走る。

100メートルに換算すると・・・
誰か計算してくれ

76 :/:03/03/06 11:40 ID:fj/NGiyR
えっと1ヤードは・・・
わからん

77 : :03/03/06 11:42 ID:pbT7se6R
詳しくは知らんが、確かサップは足速かったはずだぞ
問題はスタミナか

78 : :03/03/06 11:46 ID:LKdZ+cqq
>>77
ノゲイラも最初からサップのスタミナ切れを
狙って戦ってたみたいだしな

79 : :03/03/06 13:07 ID:sBaesGl8
>>1は視ね

80 :エリック・カントナ:03/03/06 13:36 ID:MJsvy1Qm
おい!おめえらバカか?
オレのが強いっつーの!

81 : :03/03/06 13:44 ID:WrXKlS52
最近CM出まくりでウザイ

82 :エリック・カントナ:03/03/06 13:46 ID:MJsvy1Qm
>>81
おい!オレさまにいってんのか?

83 :はそ:03/03/06 16:26 ID:RHt+5O+c
サッカーはかすだよ
あれはおもしろくない
ワールドカップに夢中になるのはあほですね

84 : :03/03/06 16:29 ID:vsfG57Gn
ロベカルの弾丸シュートを急所にな

85 : :03/03/06 16:37 ID:mwJ+5nHR
中村がボクシングやってたら多分強いよ。
あのフリーキックの質からして相当上質な筋肉だね。
あと体型も薬師寺や畑山なんかと似ている。
ま、ボブ・サップには勝てんがなw

でもアドリアーノが柔術学んでたノゲイラ並に強いんでないの?
柔と豪を併せ持つアドリアーノならサップなんか楽勝だろ。

86 :85:03/03/06 16:40 ID:mwJ+5nHR
「でもアドリアーノが柔術学んでたノゲイラ〜」

             を

「でもアドリアーノが柔術学んでたらノゲイラ〜」

                           に訂正

どうでもいいスレだし訂正する意味もあんまないけどw
あえて釣られてみました

87 :エリック・カントナ:03/03/06 20:12 ID:IdbRPkzE
さっぷはNFL出身だからな。
オレさま>>>NFL>格闘技。

ボー・ジャクスンでもウォルター・ペイトンでもO・J・シンプスンでもどんと来いゴルァ!

88 :エリック・カントナ:03/03/07 20:06 ID:VK+ySb2g
だれもいねえのかゴルァ!口ほどにもねえ!

89 : :03/03/09 11:17 ID:rs8ggD4J
あげ

90 : :03/03/09 11:27 ID:UrGX+6H9
茸が殴られて顔腫らしたら見られたもんじゃなくなる。

91 : :03/03/09 11:28 ID:ep7hIyTq
明らかにプロサッカー選手の方がプロ格闘家より多いだろ。
サッカーは身体能力高い選手が多いから技術を覚えれば凄い事になるよ。
ノゲイラでも勝てるんだからサップ倒せる選手もでてくるかもしれないよ。

92 : :03/03/09 11:39 ID:SEwv1TZH
ダービッツとかガットゥーゾ、アルメイダみたいなスタミナある選手なら

逃げ回る→サップばてる→そこで攻撃→サップダウンみたいな

93 :1:03/03/09 12:43 ID:meTKfADn
以上ジサクジエンデシタ。
ROMってくれたみんなごめんなさい。

94 :1(本物):03/03/09 12:53 ID:SSAoW3W+
ホントは僕の自作自演でした。
ROMってくれた奴は氏ね。

95 : :03/03/09 13:07 ID:4GWjbSaW
ボブ・サップもヒクソン・グレイシーには勝てないんだから世界最強はマユツバだよね。

96 : :03/03/09 13:13 ID:7cpb2RY3
さっぷなんてヘビー級ボクサーの二日酔いパンチでも沈むだろ

97 : :03/03/09 13:13 ID:6H5z09eF
46 名前:G 投稿日:03/03/06 10:56 ID:DA1B7bd8
>>45
あのぅ…、俺サップの次に強いんだけど。


98 : ◆.nMo1Xqbfg :03/03/11 12:11 ID:eaxKcYuk
tes

99 : :03/03/12 02:29 ID:ztg5B74B
ラブのな

100 : :03/03/12 18:42 ID:qnkZl1NA
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

101 ::03/03/12 19:23 ID:wLARyu0B
サッカー見てる人ってあほそう

102 ::03/03/12 19:27 ID:wLARyu0B
死ねよサカヲタ
きもいんだよ

103 ::03/03/12 19:28 ID:wLARyu0B
サカークダラネ

104 : :03/03/12 19:31 ID:CrdQ2aew
ロベカルがキック食らわして全速力で逃げれば勝てる!


105 : :03/03/13 23:16 ID:0KwA3F/u
サッカー選手は三沢さんに勝てない

106 : :03/03/14 20:13 ID:96Czg4gj
サッカー選手は武双山に勝てない

107 : :03/03/14 20:36 ID:1rwoca1p
世界中の サッカー選手が一丸となって
戦えばボブサップに勝てる。1対10000人なら
勝てるだろ。1日1時間戦ったとして、24で割ったら416人。
24時間絶え間なく戦ったら一週間もあったら
勝てると思う。俺はダリオシルバに期待するな。



108 : :03/03/14 20:41 ID:LiLgvqnv
イバン・カンポ一人で勝てる

109 : :03/03/14 20:46 ID:knYnWZUh
ageるなよ。

110 : :03/03/14 20:48 ID:St5JuDr8
ミルコとノゲイラの2トップで

111 :ノアだけがガチ:03/03/14 21:36 ID:JKHqXn0y
素人どもが、、、
サップなんて三沢さんのエルボー一発だよ

112 : :03/03/14 21:36 ID:St5JuDr8
三沢負けたじゃん

113 : :03/03/14 21:41 ID:0xxY4EmV
俺のウイイレにはEDITで作ったサップがいるよ。

114 :U-名無しさん:03/03/14 21:44 ID:NUAt49Pd
>>113
俺もでつ。Jの湘南にGKとしていれてます。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)