2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■◇◆□ A.C.Perugia 8 □◆◇■

1 :Manuele Blasi:03/03/07 08:09 ID:3YbA0GCa
PERUGIA ASSOCIAZIONE CALCIO s.p.a

Presidente > Luciano Gaucci
公式 > http://www.perugiacalcio.it/
情報 > ttp://www.grifone.net/

前スレ
■◇◆□ A.C.ペルージャ 7 □◆□■
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1035480597/


dat落ちしちゃってたので立てました。
8でいいのかな?7.5にしとけばよかったかも・・・。

2 :Manuele Blasi:03/03/07 08:11 ID:3YbA0GCa
ペルージャ
http://piza.2ch.net/soccer/kako/962/962669146.html
ペルージャ2
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/970/970311865.html
@@@ペルージャ3@@@
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/982/982955215.html
■□■何気に強いAC.ペルージャ■□■
http://ton.2ch.net/football/kako/989/989161841.html
■□■01-02も魅せるサッカー AC.ペルージャ■□■
http://sports.2ch.net/football/kako/996/996165959.html
■□■AC.ペルージャ■□■
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/football/1013847626/

3 :Manuele Blasi:03/03/07 08:15 ID:3YbA0GCa
監督 Serse COSMI

GK 1 Zeljko KALAC
GK 12 Fabio FIORENTINI
GK 27 Sebastiano ROSSI
GK 70 Michele TARDIOLI

DF 2 Jose Marcelino Ferreira
DF 3 Mauro MILANESE
DF 6 Sean SOGLIANO
DF 14 Paulino HILARIO
DF 22 Marco DI LORETO
DF 24 Rahman REZAI
DF 31 William VIALI

MF 4 Giovanni TEDESCO
MF 8 Manuele BLASI
MF 11 Fabio GROSSO
MF 13 Roberto BARONIO
MF 16 Kostantinos LOUMPOUTIS
MF 19 Cristian OBODO
MF 20 Massimiliano FUSANI
MF 21 Paolo ZACCAGNINI
MF 26 Giovanni SULCIS

FW 9 Nicola AMORUSO
FW 10 Fabrizio MICCOLI
FW 15 Antonio CRINITI
FW 17 Emanuele BERETTONI
FW 18 Ali SAMEREH
FW 23 Zisis VRYZAS

4 :Manuele Blasi:03/03/07 08:22 ID:3YbA0GCa
とりあえずこんな感じで。
今度こそdat落ちにならないように気を付けましょう!!
次節は放送ないけど大丈夫かな・・・。

5 : :03/03/07 08:47 ID:5/yDegcB
ミッコリ!!(・∀・)

6 :1:03/03/07 19:26 ID:3YbA0GCa
放置ですか・・・ (;´Д`)

7 : :03/03/07 20:33 ID:NKClXKlm
>>1
乙〜

8 :テデスコ!:03/03/08 01:18 ID:XPrHNVZ1
>>1
乙!待ってました。

9 : :03/03/08 01:23 ID:8kaZyB1d
ゴール裏にさ ○○○☆○○○みたいなフラッグいつもあるじゃん
あれなんて書いてあるの?

10 :1:03/03/08 15:27 ID:MFF2Y4Hs
今週の相手はモデナですね。
ここは勝っておきたいなぁ・・・。

ということでモデナ戦の予想スタメンです。

モデナ
(予想スタメン)バッロッタ;マイヤー、チェヴォリ、モレッティ;ポンツォ、マラスコ、G・コルッチ、スコポーニ、バレストリ;ヴィニャローリ、カマラ(控え:ザンコペ、ファッブリーニ、マウリ、アルビーノ、カンペデッリ、スクッリ、フェッラーリ)
ペルージャ
(予想スタメン)カラッチ;ソッリャーノ、ディ・ロレト、ミラネーゼ;ゼ・マリア、テデスコ、オボド、ブラジ、グロッソ;ミッコリ、ヴリザス(控え:タルディオーリ、スルチス、バローニオ、フザーニ、レザエイ、ベッレットーニ、カラッチョロ)


11 : :03/03/09 01:19 ID:z0WfW2jE
アウェーとはいえ、モデナ戦は勝ち点が欲しい!できれば3を・・・。
ここで頑張らないと一気に残留争いに巻き込まれてしまうから。
そうなるとインタートト出場のため、チーム始動が早かったツケが響いてしまいそう。

12 : :03/03/09 20:30 ID:30oFrfGK
ミッコリ!!(・∀・)

13 : :03/03/10 01:10 ID:RRWHw/2t
ドローか。まあ勝ち点1獲れたんだから良しとするか。
気を引き締め直して残留向けて頑張ろう。
ヴリーザスPERUGIAの為、自分のステップ・アップの為にもゴル続けてくれ。

14 : :03/03/10 13:38 ID:rhKNa/Ws
あいかわらず中位のチームが勝ち点でだいぶ混戦になってるね。
UEFA出場権をまだまだ狙える位置にもいるけど、
ちょっと気を抜いたらあっという間に降格圏内に落ちそうだ。
しばらくは踏ん張りどころが続きそうだなぁ。
とりあえずアウェーでよく頑張ったよ。負けるのは御免だ。

15 : :03/03/11 06:08 ID:3CVQIKyM
保守           

16 : :03/03/11 11:16 ID:Yz300r2V
ミッコリは来シーズンどうするのかねぇ?
ガウチのことだからなんとか引き止めてくれると思ってるけど・・・。

17 :U-名無しさん:03/03/11 11:23 ID:yFV7zLVb
ぶっちゃけいくらガウチでもそれは無理

18 : :03/03/12 05:03 ID:ziF23dB0
ホシュ         

19 : :03/03/12 23:27 ID:nIBZ9pvd
ローマ戦は生と思ってたのに録画だ・・・


20 : :03/03/13 18:30 ID:kSkGKWe3
録画だと生観戦するには実質2日ネット断絶しないといけないから辛い。

21 : :03/03/14 00:55 ID:nSzhgLkj
何故ラツィオ戦をライブにするかな?
対戦カード的にはペルージャvsローマが圧倒的に魅力一杯なのに・・・。

グリフォさんのところの情報によると、オボド&グロッソの獲得を申し入れたユーベの交換orレンタル選手がサラジェータらしい。
絶対反対です。あいつはレンタル先のプロヴィンチャではワガママ放題だから。
以前エンポリやスペインでも全然駄目な上に、チームプレーを無視していた。

22 : :03/03/14 07:48 ID:jVhX8g6l
>>21
なんかグロッソとフレージの交換の可能性もあるってきいたけど。
ソースは忘れた・・・。

試合を放送してくれるだけでもありがたいと思う今日この頃。
バッツァーニ復帰してくれないかな・・・。

23 :U-名無しさん:03/03/14 08:57 ID:P4pjl5Md
なにはともあれ、ゼ・マリアの控えを探せと。

24 :U-名無しさん:03/03/14 11:33 ID:hYJ8a/cd
ローマ戦のあとは
いったいいつ放送があるのか・・・・・
トリノ、ボローニャ、コモ、アタランタ、ピアチェンツァ、ブレッシアとプロヴィンチャ対決が続く。
せめて1.2試合でもあればいいんだが。

25 : :03/03/15 01:06 ID:2aKGDOfk
ボローニャ戦、ブレッシア戦あたりはありそうな予感もするけど。

26 : :03/03/15 01:30 ID:svaU4kZd
>>25
自分もブレシア戦は録画放送があると思う。ブレシア好調だし。
ていうか、スカパー!のスタッフにバッジョファンがいるに違いない。
前半戦からブレシアは優遇されてる気がする。

27 : :03/03/16 03:00 ID:byYizdwB
ローマには勝って、勝点3獲りたいねえ。とにかく残り3勝すれば残留確定だし。
そうすれば来季に向けての構想もできるし。
せっかくTOYOTAがスポンサーなんだし、日本人選手獲って放送枠が欲しい。
録画放送の初回が月曜日の26時からというのはリーマンにはきつすぎてネット遮断できないよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)