2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆〜Atalanta B.C〜1907 part2〜

1 :前スレ落ちました(´・ω・`):03/03/07 18:50 ID:I2sS3G9L

★公式HP
 http://www.atalanta.it/

★前スレ
 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1024206408/

2 : :03/03/07 18:52 ID:mRrPGy7c
アタランタスレ復活キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

3 : :03/03/07 19:18 ID:mRrPGy7c
age

4 : :03/03/07 22:03 ID:mRrPGy7c
おちそうじゃん
とりあえず30ぐらいまでほしゅしなきゃな

5 : :03/03/07 23:02 ID:383d9BlB
よかった!!復活したのね!!

6 : :03/03/07 23:13 ID:383d9BlB
http://www.ecodibergamo.it/EcoOnLine/SPORT/2003/03/03_manfredotti.shtml
アタランタの地元のベルガモ新聞より


7 : :03/03/08 01:28 ID:eqNKMOBH
沈むの早いなぁ
とりあえずはage進行で。
>>6
ロッシーニもゴールしたし、いいかんじになってきたね。

8 :ガゼッタのよそすた:03/03/08 11:05 ID:eqNKMOBH
1 TAIBI
22 SIVIGLIA
16 NATALI
20 CARRERA
8 ZAURI
77 ZENONI
7 BERRETTA
6 DABO
10 PINARDI
11 VUGRINEC
9 ROSSINI

最近コマンディーニいないな

9 : :03/03/08 13:40 ID:1Ta1VSIq
>>8
コマンディーニはまだ負傷中。
今のロッシーニならコマンディーニと最高のコンビが組めそうな気もする。

最近ナターリもいいよね。ミラン戦でもMVPだったし。


10 : :03/03/08 15:31 ID:mMfxTkgF
クリスチャン・ゼノーニはユーヴェへ行くべきだったのか?

最近よくそう思うよ

11 : :03/03/08 21:14 ID:axmghcNO
ピナルディの復帰は大きいよ

12 :doni:03/03/08 22:06 ID:3lNz2qAu
age

13 : :03/03/08 22:17 ID:o5dnnrpv
>>10
飼い殺しするなら返して欲しいと思うのは漏れだけか?

14 : :03/03/08 23:15 ID:sFMCxjfo
ドナーティもかえってこないかな

15 :携帯から:03/03/09 07:55 ID:wKsD3kcw
ageます

16 : :03/03/09 15:50 ID:YpO3zQEd
クリスチャンとドナーティ帰ってきたらすごいよね。

でも現実は今いるメンバーでA残留なんだよね。

17 : :03/03/09 18:18 ID:jKeu2M/A
イタリア人だけなら一番強そうだ

18 ::03/03/09 22:34 ID:jU+YQG6n
パルマあぼーん直前あげ

19 :中田:03/03/09 22:43 ID:j90hMhcG
パルマに負けんなよ

20 : :03/03/10 00:59 ID:yZkbYrum
シヴィーリアがセンターバック?
最近負担大きかったからかな・・・なんか足痛めてるみたいだし。

とにかく負けずにすんでよかった。

21 : :03/03/10 18:48 ID:fTpN47cc
ageておこう

22 ::03/03/10 19:56 ID:hnKmD2R9
あげなきゃ!

23 : :03/03/10 20:01 ID:m7a8puNZ
こまんでぃーいーにー

24 : :03/03/10 21:52 ID:0kuniBc+
ヴグリネッツが今一つだね。

25 ::03/03/10 22:00 ID:VVpUYDHm
ガエタノシレアはアタランタ出身、合掌

26 : :03/03/11 12:43 ID:vY07xrjM
ageage

27 : :03/03/11 13:12 ID:mcAVifJO
age

28 :あるしんどかっと ◆072stCNHAA :03/03/11 14:50 ID:X70Eg46k
>>25 ガエタノ・シレア

 1972年9月24日、アタランタ所属で、まだ19歳のシレアはでカリアリ戦でセリエAデビューした。
アタランタではインサイドレフトとして始め、そのシーズン、彼はMFとして20試合に出場したが、
チームはセリエB降格の憂き目にあう。だが、彼の優雅なボールタッチと並み外れた走力に当時の
監督は驚きを隠せなかった。ティッタ・ロータしかり、そして、若き日のイラリオ・カスタニェールも
シレアのプレーに酔い、しびれたのだ。シレアは完璧なMFだった。DFのカバーリング、相手の
攻撃にフィルターをかける仕事はもちろんのこと、機に応じて攻撃参加し、しばしば相手ゴールに
強烈な シュートを放っていた。シレアに“リベロ”というポジションを託したのは、エリベルト・エレーラ監督
だった。彼はシレアをリベロに据えることで、長く厳しいセリエBの戦いを勝ち抜こうとしたのである。

 やがて、シレアのリベロとしての卓越した能力がビッグクラブの目に留まることになる。シレアに目を
付けたのはユーヴェの会長、ボニペル ティであった。シレアは1975年(1974-75シーズンの途中)に
ユーヴェに移籍した。(略:書ききれないほどの栄光)

 1989年9月3日、シレアはユーヴェの再建を託されたゾフのために、UEFAカップの対戦相手、
ゴルニク・ザブジェを調査すべくポーランドに赴任し、自動車事故により36歳の若さで帰らぬ人と
なったのだ。

29 ::03/03/11 18:30 ID:K3jkc2uz
age

30 ::03/03/11 23:10 ID:gzNC42XG
ageage

31 : :03/03/12 01:57 ID:XCcg5qJn
次の相手はどこだっけ?
モデナ?

32 : :03/03/12 16:42 ID:XCcg5qJn
あげ

33 : :03/03/12 21:32 ID:njbtAdw8
>>31
ピアチェンツァ

コマンディーニとピアがガゼッタの故障者リストから消えたよ

34 : :03/03/13 03:16 ID:++SMwXzF
コマンディーニも復活して( ゚д゚)ホスィ

35 ::03/03/13 16:39 ID:rlwuJ93I
age

36 : :03/03/13 22:06 ID:XO9rzml+
>>34
まだベンチ入りしてないっぽいけどもうそろそろくるんじゃない?
ヴグリネッツがあまり機能してないから復帰が待たれる。

37 : :03/03/14 04:03 ID:ry03ro+r
降格圏内脱出age

38 :    :03/03/14 21:16 ID:tz7ze0pB
ヴグリネッチ期待しまくってたのに・・・

39 : :03/03/14 22:03 ID:ogWG99qQ
>>38
何がいけないんだろうか・・・。

40 :38:03/03/15 10:53 ID:PUkON2rE
>>39
なんだろねぇ?セリエBで試合出てたのかなぁ?

41 :ロッシーニ:03/03/15 21:04 ID:Rb3/vK62
あげ

42 ::03/03/15 23:09 ID:ycgB1cBe
明日はロッシーニとピナルディの2トップだよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)