2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米U―17で13歳大活躍 【すごくね?】

1 :パパ:03/03/07 19:08 ID:FEA1vhJ2
U―17世界ユース選手権の北中米地区予選が5日、グアテマラで行われ、
米国は13歳のFWフレディ・アドゥの大活躍により3―0でジャマイカを下した。
アドゥは前半8分、35分に正確なパスでアシストを決めると、後半ロスタイムには
相手DF4人を振り切ってゴールネットを揺らした。1メートル73、63キロの
早熟の体格を生かして相手を圧倒した。ガーナ出身で2月に米国国籍を取得し、
即代表入り。国内では早くも06年W杯代表入りの声が上がっている。
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2003/03/07/10.html

13才っていったら中学1年だろ?
それが高校2年生の中に混じって大活躍っていうんだから凄すぎだろ!
この年代のこの年齢差なら普通は相手にならんもんだが4人抜きって・・・
4年後、8年後どうなる!??


2 : :03/03/07 19:10 ID:PtxFFWmV
所詮梶山以下

3 :クフォー:03/03/07 19:11 ID:RqCQtAS6
オラは17でオリンピックの銅メダリストだど。

4 : :03/03/07 19:12 ID:Ji4hroxr
アフリカの出生証明は信用ならん。

5 : :03/03/07 19:13 ID:rp7TvEFT
13歳って中1じゃん

6 :ロジェ・ミラ:03/03/07 19:14 ID:RqCQtAS6
オラの場合は42歳でW杯ゴール決めたぞ。

7 : :03/03/07 19:21 ID:vsGfLYBM
アメリカってやっぱ有利だね

8 : :03/03/07 19:24 ID:IGl+Cz+x
この少年はコーディネーターだろ

9 : :03/03/07 19:32 ID:7Kc0b8iW
勝ち上がればワールドジュニアユースで見れるかも

10 :田中の妻:03/03/07 19:38 ID:Bb9IWFYm
すごいねー

11 : :03/03/07 19:47 ID:tL66jO/w
顔がおっさんなんだが・・・・

12 :854@桜吹雪/酒と泪と男と女 ◆7bfeQx7XEs :03/03/07 20:04 ID:m6s9lwe6
アメリカU-17て日本のU-17に負けたんだよね?

13 : :03/03/07 20:05 ID:i2eC8Hzr
きっと童貞ではないな

14 : :03/03/07 20:07 ID:C6GcMkey
ガーナ出身か・・・顔つきといい生まれといい、明らかに年齢詐称だな

15 : :03/03/07 20:08 ID:pQFgUWA/
フレディって前にテレビで見たことあるよ。
確かインテルが興味を示したとかなんとか放送されてたな。
スレッドも立ってたし。

16 :名無しさん:03/03/07 20:11 ID:bMH+JvEC
間違いなく次のWカップに出てくるね。
最年少記録作れるんじゃない? 


17 :    :03/03/07 20:11 ID:Wi+U2vpX
東京ユースに入れるかどうか微妙なくらいなレベルだろ

18 : :03/03/07 20:23 ID:6tbewk8O
>>12
そのU−17とは別世代。日本とやったのは2年も前だろうが。

19 :854@桜吹雪/酒と泪と男と女 ◆7bfeQx7XEs :03/03/07 20:36 ID:m6s9lwe6
>>18
いや、12月ぐらいに試合やったよ。
確か1対0で日本が勝った。
アメリカメンバーが>>1かどうかは知らんが。

20 :天の声:03/03/07 20:38 ID:RqCQtAS6
先取り衝撃のニュース!
アメリカ代表、2006年W杯参加資格剥奪!
90年のメキシコと同じ理由から 

21 :  :03/03/07 20:40 ID:l8FQ0k7G
漫画みてーだな。

22 : :03/03/07 20:42 ID:XG/lBUf3
ジーコの帰化理論も一理あるな

23 : :03/03/07 20:42 ID:FgnQUv8c
すっげ。まじすっげ。

24 : :03/03/07 21:17 ID:4aAKv/6f
13才ってことは90年生まれか?
・・・恐ろしい。でも、詐称っぽいけど。

25 : :03/03/07 21:20 ID:RqCQtAS6
90年のワールドカップの実況の人が「すきらっち19歳」って言ってたよ。

26 : :03/03/07 21:23 ID:ARBqXL8c
運動能力を見込まれNBAにスカウトされあっさり転向!したりして。
13歳ならこれから違うスポーツ始めても充分間に合うでしょ。


27 : :03/03/07 21:25 ID:FpqIsjS/
アトランタの時のナイジェリアってメムバー殆ど年齢詐称してたんだろ
コイツもどう見たって膣から出てきて13年、って顔じゃないよ

28 : :03/03/07 21:27 ID:4aAKv/6f
黒人は全然わかんね。見てもわかんね。

29 : :03/03/07 21:34 ID:0oUKI3f6
男から精子がでて着床していろいろあって膣から出てきてまだ13年

しかしこの顔



30 : :03/03/07 21:43 ID:tL66jO/w
関係ないけど、日本人で、中二で、192cmで、ジャンプ1mのバレーボール
してるヤシがいるらしいな。

31 : :03/03/07 21:47 ID:SWCkQNxB
中三?で現マリノスユースの192cmのやついるよ。

32 : :03/03/07 21:54 ID:Tmkpj6mY
「本当に13歳か?、といろんな人に言われるので最初は頭にきてたけど
今では何とも思ってないよ、それだけ僕がうまいってことだからね」
ってテレビのインタビューで言ってたよ。

>>16
最年少でもないんじゃないの、4年後に出たとしても17歳?
ペレの16歳もあるし。

33 : :03/03/07 21:56 ID:7Jdy2LMI
ちょっと前のニューズウィークに彼の記事があったね。

34 : :03/03/07 21:57 ID:G1lyX2dw
ガーナ移民で去年アメリカ国籍取得

鉄板だな

35 : :03/03/07 22:04 ID:GQsdn2BX
でもこんなヤツ、ゴロゴロいただろ。殆ど消えていったけど・・・

36 : :03/03/07 22:54 ID:RqCQtAS6
>32
釣りかもしれんがマジレス
ペレは17歳だろ?でもってホワイトサイドも17。

37 : :03/03/07 23:09 ID:6tbewk8O
代体、4年後じゃなくて3年後

38 : :03/03/07 23:09 ID:6tbewk8O
代体→大体
 何でこんな変換が…

39 : :03/03/07 23:49 ID:Zx5vFZ9s
間違いなく年齢詐称だろ。
どう見ても13歳には見えない。
まあ、そのうち夜遊びの方が面白くなって居なくなると思うよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)