2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベッカム、インテルに移籍!?

1 :ほんとかよ:03/03/08 07:29 ID:7Bi+2/Hn
ビクトリアってそんなに力あるんか?

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030307-00020318-jij-spo

2 :2:03/03/08 07:32 ID:O+AsaBWo
2


3 : :03/03/08 07:40 ID:/3xCd6l4
ビクトリアがミラノに住みたがっているって話もあるしな〜

4 : :03/03/08 07:41 ID:hZ9Tzwmh
糞ス

5 :  :03/03/08 07:42 ID:7Bi+2/Hn
ああ、そういうことか。
でもホントにベッカムは移籍するんかな?
セリエのベッカムは全然想像できん

6 : :03/03/08 07:42 ID:LE9oAv/N
インテル厨は氏ね  クソスレ立ててんじゃねーよ


7 : :03/03/08 07:45 ID:+ARR6G1f
小野 ミラン
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/mar/o20030307_10.htm

ライカールトがご乱心のようで

8 : :03/03/08 07:47 ID:LNwArRtV
>>5
てか家とかどうすんの?
まさかイタリアにも家建てるの?
おまけにそのお金は?(あの嫁のことだからまたでかい家建てたそう)
マンUと違ってそんなにお金貰えなさそうだけど・・・

9 :イソテル逝ってよし!!:03/03/08 07:48 ID:YSJBRxy0
マンチェスター>>>>>>>>>>>>【超えられない壁】>>>>>>>イソテル

なのに移籍するわけないよ(ゲラ

10 : :03/03/08 07:49 ID:7Y+Erxr2
ベッカム、インテルのユニ似合いそう!

11 : :03/03/08 07:51 ID:LNwArRtV
やっぱベッカムはインテルきて欲しくない・・・
これからスカパー導入しようと検討中だってのに。

12 ::03/03/08 07:51 ID:ZJUV4YyD
イタリアのクラブ全部破産して潰れるなw

13 :  :03/03/08 07:52 ID:7Bi+2/Hn
>>10
そうかー?
マンUのユニが似合ってるだろ?


14 : :03/03/08 07:52 ID:LNwArRtV
ちと疑問。
インテルって本当に強いの?
セリエでは上位なのはわかってるんだけど・・・

15 : :03/03/08 07:53 ID:3oaGghDV
>>10
似合わんだろう?ベッカムはどっちかというと白・・・。


白!?メレ・・・。

16 :_:03/03/08 07:53 ID:kYH3AzKx
アホスレ

17 :  :03/03/08 07:55 ID:7Bi+2/Hn
>>14

強くないだろ。セリエではいつも上位にくいこむくらいだが、
長い間スクデットとってないし。

18 : :03/03/08 07:57 ID:LNwArRtV
>>17
だろうね。
CLではバルサに負けたしここ数年インテル優勝してるの見たことない(まだそのころサカーなんて知らんからリーグ内にいたかもしれないけど)クレスポで持ってるような感じだし。

19 : :03/03/08 08:00 ID:+ARR6G1f
インテルがどうこう以前にベッカム自体大したこと無いので別に違和感無し

20 : :03/03/08 08:01 ID:tRbVMu8J
うんこバルサ 3−0 イソテル
イソテル    0−0 うんこバルサ

マンU  2−1 ユーべ
ユーべ 0−3 マンU 

 
セリエの順位表は・・・プw 

21 : :03/03/08 08:04 ID:LNwArRtV
>>19
多分金のことで文句言うに違いない。(+嫁がそれに拍車かけてる)
ならマンUに引っ込んでろ。

にしてもCLの過去を振り返ってみるといかにレアルというかスペインリーグが凄いなとつくづく思う。(一応素人なんで細かい突っ込みなしで)

22 :  :03/03/08 08:09 ID:7Bi+2/Hn
まあ、正直ベッカムがセリエに来ると、またクソマスゴミが
「ベッカム中田対決!!」とか「ベッカム俊輔対決!!」とか
アホらしい特集して、サッカーが汚された気持ちになるだろうな。


23 : :03/03/08 08:10 ID:LNwArRtV
そういえばセリエといったらローママジへぼいって・・・
まともなのはミランだけじゃ・・・?

24 : :03/03/08 08:12 ID:RujceLF6
>>19
禿同
皆ベッカムを過大評価しすぎ
因みに顔を怪我したベッカムはどんな服着てももう似合わないと思う。

25 : :03/03/08 08:14 ID:LNwArRtV
>>24
ふと思った。
セリエも日本じゃ過大評価されてるような。
まあ中田や俊輔がいるだけなんだけど。

26 : :03/03/08 08:15 ID:rsax8OIB
服なんかどうでもいいがな

27 :  :03/03/08 08:16 ID:7Bi+2/Hn
>>25
まあ、最近の実績では明らかにリーガだな。


28 : :03/03/08 08:17 ID:IMISl8NV
ベッカムと同じサイドで並ぶ茸を想像すると
笑えますね。

29 : :03/03/08 08:19 ID:LNwArRtV
>>27
リーガってのはエスパニョーラのこと?
確かにあそこは凄いよね。
レアル以外にも強いチームたくさんいるし。
それに他のリーグと比べて日本のマスコミがあまり報道してないのでマターリしてていいです。

30 : :03/03/08 08:31 ID:+ARR6G1f
ベッカム
「中田?もちろん知ってる、素晴らしい選手だね、
僕は彼以上にプロフェッショナルな選手を見たことが無い
今から戦うのが楽しみ」

ベッカム
「中村?名前だけは知ってる、以下略・・・」


31 :  :03/03/08 08:31 ID:7Bi+2/Hn
>>29
そだね。まあ、個人的にはセリエが好きなんだけど。
というよりも好きな選手がセリエに多い。
まあ、セリエ厨といわれればそれまでだがw

32 : :03/03/08 08:33 ID:+ARR6G1f
リーガ凄すぎw

バレンシア 0-3 ローマ


33 : :03/03/08 08:37 ID:LNwArRtV
>>31
まあセリエは以前は凄かったんだろうね〜・・・
ところで移籍に関しては半分ネタが入ってるのかと。
ヴィクトリアのミラノ好きでマスゴミが面白おかしく書いてたとかという話しらしいし。
まあそれをいったらマンUの支配者とかいう釣り記事もあったな。

34 : :03/03/08 08:38 ID:LNwArRtV
>>32
釣りなのかわからんけどそれマジですか?

35 :::03/03/08 08:38 ID:wiiOVtRk
セリエ凄すぎ

ユーベ0-3×マンチェスターU

セリエ首位チーム ユーベ

36 ::03/03/08 08:41 ID:YiJ03r+k
自スレで香ばしい仲間と好きなだけ話してりゃいいだろ。
下らんスレ立てんな。

37 : :03/03/08 08:42 ID:LNwArRtV
あ、本当だった。

38 : :03/03/08 08:44 ID:LNwArRtV
今更だけど。

>「中田?もちろん知ってる、素晴らしい選手だね、
僕は彼以上にプロフェッショナルな選手を見たことが無い
今から戦うのが楽しみ」


サッカーあまりよくわかってない俺でも吹き出してしまったw
本当にたいしたことないんだなベッカムは。
金と顔だけか取り柄は。

39 : :03/03/08 08:46 ID:5MKVYEE5


アーセナル>>バレンシア>>>>アヤックス>>>超えられない壁>>>ローマ

40 : :03/03/08 08:47 ID:3oaGghDV
リーガ凄すぎw

レアルマドリー 0-1 ローマ

リーガ首位チーム レアルマドリッド
セリエ 9位チーム ローマ   

41 : :03/03/08 08:48 ID:+ARR6G1f
>>38
日本マスゴミに対する皮肉だったんですけど

42 : :03/03/08 08:50 ID:LNwArRtV
>>41
あ、そうなんすか?
いやね中田以上の選手はたくさんいるんだけどこうも過大評価されるとベッカムが大したことなく見えたんで。
まあベッカムは他選手にたいしてもこんな態度だと思うけどだからって中田に対してもねぇ〜w
にしても俊輔は・・・w

43 : :03/03/08 08:50 ID:LNwArRtV
日本語おかしくなった気が・・・
まあいいや

44 : :03/03/08 08:52 ID:+ARR6G1f
ローマを今すぐ国の天然記念物に指定するべき

バレンシア 0-3 ローマ
レアルマドリー 0-1 ローマ

45 : :03/03/08 08:54 ID:+ARR6G1f
アタランタ 2-1 ローマ

46 : :03/03/08 08:56 ID:ZtIHetkG

 ID:3oaGghDV   ID:+ARR6G1f  





















               ( ゚,_・・゚)ブブブッ

47 : :03/03/08 08:56 ID:LNwArRtV
本当に記念物ものだなw>ローマ

48 : :03/03/08 09:07 ID:OKPblVb+
単純間接比較が好きなヤツが多いね。

49 :_:03/03/08 10:05 ID:bC1WyuV4
キックの精度が高い・・これに関してはアンチベッカムも認めるだろう
が、それ意外でいいとこ見つけるのは拷問だ!!

50 : :03/03/08 10:07 ID:/iu2T4sB

セリエ厨=インテリスタ なんで皆さんよろしこ。

 ageてる香具師も全部インテリスタね。

51 :.:03/03/08 10:52 ID:weCcyIH8
ベカームのクロスをバティがヘド、
弾いたボールをヴィエリがゴチャーン。

悪くはないが。


52 : :03/03/08 11:02 ID:ZSM7jzUt
インテルのぽっかりサッカーに、案外ベッカムは合うかもしれない。

53 : :03/03/08 11:06 ID:+ARR6G1f
中村のホーミングミサイルとベッカムのレーザークロス
世界でもっとも危険な2人がコンビを組んだら大変な事になるな

54 : :03/03/08 11:21 ID:P5X465S5
層化にファッションの一つだと勘違いして入信してしまうベッカムが見られます。

55 : :03/03/08 11:25 ID:kTfVzGRm

>>1 必 死 だ な

56 : :03/03/08 11:40 ID:vILSV1V+
プレミア以外でやってる姿を想像できないっす

57 : :03/03/08 11:56 ID:t2wN5FET
>>44
トッティはリーガ(レアル)へのアピール必死なのかな?

58 :::03/03/08 13:53 ID:wiiOVtRk
トッティがリーガに逝きたいってのは、マジなの?
何故?

59 : :03/03/08 14:46 ID:RujceLF6
>>58
レアルに憧れてるってのは有名な話
雑誌とかにも載ってるよ

60 :::03/03/08 16:09 ID:wiiOVtRk
リップ・サービスとかじゃないのかなぁ。
ラウールもイギリスのメディアへのインタビューでファーガソン監督を尊敬して
いる。レアル・マドリー以外なら、マンチェスターUでやってみたいとか言ってい
たし。

もちろん、ラウールが移籍するなんてことは考えられないけど、トッティにした
ってローマを出るとは思えないし、ましてや他国になんか逝きたくないでしょ。
どうしてもリーガならば、バルサの方が向いてると思うけどなぁ

61 :_:03/03/08 21:08 ID:bC1WyuV4
記者が「移籍出来るとしたら何処のチームに行きたい?」って質問すりゃあ
なんか答えるでしょ・・・
>>60の言うとおりリップサービス!!


62 :.:03/03/08 21:16 ID:86MmcP4W
 インテルの右サイドって誰だっけ?

63 ::03/03/08 21:24 ID:Eji6Kg36
こないから安心しろ。2,3年前にもこの話でたから。
モラッティが欲しがってるだけ。奴は一生マンUだよ。

64 : :03/03/08 21:25 ID:q+1KLAAK
トッティやラウールと同じく
正直ベッカムがマンUを出て行く姿が想像できない…
(ギグスやスコールズも同様なわけだが)

65 ::03/03/08 21:37 ID:Z6uSuMhU
デビュー10分で削られて
シーズンを棒に振るのがおちだろう。

66 :こここ:03/03/08 21:47 ID:GRpgUy7c
セリエEU外枠減ったらつまらん気がするんだが・・・

67 :_:03/03/08 21:51 ID:F2ME/Mlf
やはり、ちょっとイタリア行はないと思う。
ただ、クソバカ嫁は何としてもイタリアに行きたい! チヤホヤされたい!で
頭ん中が固まって妄想でドロドロだろうからな。
それに動かされて、ということなら少しはあるかも。

68 : :03/03/08 21:56 ID:9qwo+xlm
にわかって多いんだな。驚いた。

69 : :03/03/08 23:57 ID:pdHEcUZo
前に移籍話が出た時はかなりの額の移籍金をふっかけられて諦めたって聞いたけど
今回はその時よりだいぶ下がってるだろうから、可能性としては十分ありえる


70 : :03/03/09 00:38 ID:Bz7qwDSm
ベッカミがインテル入りってマジ?

71 :_:03/03/09 00:41 ID:4qmzmKZ4
ヴィクトリアの脳内移籍であってほしい。リアルで。

72 : :03/03/09 00:48 ID:vAOOaV2u
ミラノで子供が生まれたらその子の名前は
ミラノ・ベッカムになるのか?
それともジュゼッペ・ベッカムとか?


73 : :03/03/09 01:53 ID:OoBde0Ws
次男のロミオって名前も「ローマ君」みたいな意味だし
イタリアへの憧れが込められていたのかもな。

74 : :03/03/09 02:03 ID:BDG2hYVJ
英語もまともに話せないんじゃ海外は無理

75 : :03/03/09 02:06 ID:BDG2hYVJ
なんでベッカムのスレには
>>73みたいなヴァカが集まるんだろう

76 :_:03/03/09 02:15 ID:siwvoexX
ベッカムにはレッド・デビルズのユニフォームがよく似合う。
ギグス、スコールズも同様にな。
移籍するわけがない。学会で論文が出される程のスターをイングランド以外の国でプレーさせたら?
もちろん他のリーグでは通用しないだろう。また移籍したとして、オールド・トラフォードで暴動が起きるだろう。
ヴィクトリアはタダではすまされないだろうなw

77 : :03/03/09 02:28 ID:kbwJMYAK
ド素人が多いな(WWWWWWWWWWWWWW

78 : :03/03/09 03:47 ID:IAKgzmQN
レコバがいるから、フリーキックのみが上手い人が来ても
インテルにとって、意味無いように思いまつ。

79 :おすぎ:03/03/09 04:04 ID:xbdNRneT
・・・・

80 :ピーコ:03/03/09 04:04 ID:JAId0mO+
・・・・

81 :       :03/03/09 07:34 ID:aBL8umtH
ブ男が集まって何ぐちってるの?









カコワルイヨ

82 : :03/03/09 20:57 ID:kf9Wletv
?

83 : :03/03/09 23:47 ID:IAKgzmQN
・・・一応、おんなでつ。

84 : :03/03/09 23:52 ID:iWCMnoI9
>>1
君もいつか「俺もあんなガセネタでよくスレ立てたなぁ・・・」と思い出す日が来るよ。

85 : :03/03/09 23:59 ID:9xoQVaRG
このスレにはにわかとヴァカ女しかいない


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)