2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇ ラウル・ゴンサレス 4 ◇◆

1 : :03/03/13 06:41 ID:ujzzHxPu
「9.5番の選手」ラウル・ゴンサレスのプレーについて語ってください

※煽りは徹底スルー
※萌え発言はスポサロあたりでヤレ

2 : :03/03/13 06:41 ID:ujzzHxPu
前スレ
冷静と情熱のあいだ ラウル・ゴンザレス  (Part1)
http://sports3.2ch.net/football/kako/1016/10168/1016805141.html
▲∇ラウル・ゴンサレス スレもベビーも2ゴール目∇▲
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1029122217/
2.5スレ目?
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1040979913/
☆☆ラウル・ゴンサレス 3ゴール☆☆
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1042027832/

関連スレ
- ◆◇ El Blanco レアル Madrid 28 ◇◆ -
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1046485272/l50

3 : :03/03/13 06:41 ID:ujzzHxPu
とりあえずラウルは神

4 : :03/03/13 06:44 ID:9iRixxqY
>>1

絶妙のタイミングで復活。

5 :_:03/03/13 06:47 ID:m1ic8qz4
9.5番ってどうゆう意味ですか?

6 : :03/03/13 06:47 ID:rD8vedqe
>>1
イイヨーイイヨー

ラウルは神!

7 :..:03/03/13 06:49 ID:SqDttE/j
やつがいなきゃ、マドリー動けないな。

8 : :03/03/13 06:49 ID:Yv9VJ2rD
>>3-4>>6
同意!!!!


9 : :03/03/13 06:50 ID:j5Y15jX4
今日のラウールはキレキレでした

10 : :03/03/13 06:51 ID:tCACQzzC
なんつーかね
身体能力が重視されてる昨今で
ポジショニングとテクで十分出来る事を証明するのがね
もう凄くて凄くて
お兄さんには感無量ですよ

11 :..:03/03/13 06:52 ID:SqDttE/j
今日のラウールもかっこよかったー

12 : :03/03/13 06:52 ID:2gIRSLN+
ベタ惚れでつ

13 :..:03/03/13 06:53 ID:SqDttE/j
でも、ロナウドがいるから前にはなかなかいけない〜♪
マドリーはDF改善しなきゃな。。
パヴォン、イエロ、ミチェルサルガド・・・etc

14 : :03/03/13 06:54 ID:q632KAs3
>>10
禿同。

15 : :03/03/13 06:54 ID:9iRixxqY
>>5
ジダンのような10番(司令塔)的なプレーもできるし
ロナウドのような9番(ストライカー)的なプレーも両方出来る
ユーティリティ性にあふれた選手という意味だと思う。

16 : :03/03/13 06:57 ID:QkUvHuxa
感動しました。

17 :U-名無しさん:03/03/13 07:00 ID:TSzGldcN
こいつはホントにすごい。
判断力にブレがない。ミスが無い。

どこに目がついてるんだろう。すげえ。

18 :1さんアリガト:03/03/13 07:01 ID:01e21qcp
やっぱりラウルが活躍すると盛り上がるね。
次も頼みます
いいゴールだった
ふぅー

19 :ああ:03/03/13 07:01 ID:fw36jbEC
凄すぎた。
ゴール、前線の守備、ポストプレー、パス、飛び出し
どれも完璧
ほんと頭が下がるよ

20 : :03/03/13 07:07 ID:q632KAs3
今日の活躍で、以前ここでこっつぁんごーらーとかほざいていた香具師等
はいなくなるだろう。

21 : :03/03/13 07:09 ID:rD8vedqe
>>20
あの人はラウルに個人的な恨みがあるとしか思えないくらい粘着だから・・・
スルースルー華麗にスルー

22 : :03/03/13 07:35 ID:SjlvAK41
>>1乙。
気持ちいいタイミングでのスレ立てグッジョブ

2点目、自らを囮にしての右足ウマー
その前の右でぶっ放したのも効果的面でした。ありゃ単純にミスだけど。
たまらんな。やっぱこうでなきゃ。

23 :_:03/03/13 08:10 ID:bC/ZbQNE
あんた最高だー!!
まじですごすぎる

24 : :03/03/13 08:25 ID:tREB1L76
つーかラウルは毎年活躍してんだよ。だからCL最多得点者なんじゃねーかよ。今更騒ぐなよにわか野郎。

25 :_:03/03/13 08:27 ID:W75h8K4w
このスレキモッ

26 :(´ー`):03/03/13 08:31 ID:dEU/j6af
>>24 んだんだ

27 : :03/03/13 08:59 ID:MDWDZI34
この勢いだとゲルトミュラーの67点を抜くかもね!
自分ラウルと同じ時代に生まれてよかったとつくづく思う

28 : :03/03/13 09:56 ID:xNgA9wOV
キモい

29 :.:03/03/13 09:59 ID:p4pDaxkV
ミランスレの萌えヲタかロナ厨か。

30 : :03/03/13 10:20 ID:ynoRUlPI
>>24
つーかラウルは毎年活躍してんだよ。だから毎年こうやって盛り上がってんじゃねーかよ。今更愚痴るなよ知ったか野郎。

31 ::03/03/13 10:45 ID:xtsJE8qm
同意。大一番で活躍したんだから素直に盛り上がって
祭ればいい。
騒がなければカッコイイとでも思ってるのかね。


32 : :03/03/13 12:28 ID:qYsUP91I
>>1
乙カレ〜!
ミラン戦も2ゴルと活躍したね〜。

33 : :03/03/13 13:27 ID:MDWDZI34
ラウルって昔からこう勝負強かったらしいけど、
皆さんの印象に残ってる活躍教えてください


34 : :03/03/13 13:30 ID:8eFhPwZf
>>33
仏W杯1ゴール。グループリーグ敗退

35 : :03/03/13 13:35 ID:wtqb0PDF
>>1乙〜!
今度は落ちないように頑張りましょう。

>>33
最近ならW杯のスロベニア戦のゴール。
テレビ見ながら絶叫してしまった・・・

ラウルは神なり。

36 : :03/03/13 14:19 ID:gvMWPf0S
>>34
後から来たボールをダイレクトで決めたんだっけ?

トヨタカップのもいいな。
でもやっぱりラウルといったらループ。

37 : :03/03/13 15:05 ID:KYdwhCrU
DF2人とGKに囲まれたところからヒョイっとボールが抜け出していったやつ。>ループ
アレ何時だったか忘れたけど印象に残ってる。
でも成功確率は結構低いよね。決まると綺麗なんだけど。

38 : :03/03/13 16:43 ID:Rsk4hyud
ゴラッソー!

39 : :03/03/13 16:51 ID:b3UNmjSj
1を見ろ馬鹿

※煽りは徹底スルー
※萌え発言はスポサロあたりでヤレ

洗脳された家具師の萌え発言はスポサロでやれ邪魔だ

40 :左足:03/03/13 17:20 ID:wq7qzY3I
39 :  :03/03/13 16:51 ID:b3UNmjSj
1を見ろ馬鹿

※煽りは徹底スルー
※萌え発言はスポサロあたりでヤレ

洗脳された家具師の萌え発言はスポサロでやれ邪魔だ


家具師って香具師の事言ってるのかな。(≧∇≦)ブハハハ

41 : :03/03/13 17:21 ID:Sff7l8cz
ぶっちゃけロナウドよりラウルっしょ!

42 : :03/03/13 17:23 ID:Cw72uadw
すると彼はカグシと入力したのか(プププ





もしかして釣られた?

43 :左足:03/03/13 17:28 ID:wq7qzY3I
しまった。
俺はうまく操られたのか。へこ


44 ::03/03/13 17:58 ID:Z62Ynzht
ラウルは世界一です。彼ほどコンスタントに活躍できる選手はいません。

45 : :03/03/13 18:21 ID:bRtIanK+
俺もラウールが世界一だと思うけど。マジで。
足元はベルカンプ以上だと思う。

46 :_:03/03/13 18:41 ID:ls4MG3Hr
フィジカル弱いように見られがちだけど、
ゴール前の混戦でもディフェンス背負ってる場面もあるから、
決して弱い方ではないでしょう。
ボディーバランスの良さが単に傑出してるのでしょう。

47 :_:03/03/13 19:49 ID:5WihqB+3
うぉー、ラウール2ゴル!wowowないんで、地上波で見られるのが嬉しいよ!

(だが、ぶっちゃけ、、アシスタントの女の子は見たくない)

48 : :03/03/13 20:19 ID:h3fmL05E
いやぁ、素晴らしかったね。
ゴールはもちろん、ロナウドに出したスルーパスも凄いのがあったね。
(ゴールには至らなかったけど)
満腹です。

49 : :03/03/13 20:31 ID:MDWDZI34
>>47あの子ラウルに自分の写真集渡してたよね
あのときのラウルの顔がおもろすぎた

一度ラウルの五人抜きとか見れたら最高なんだけど

50 : :03/03/13 20:40 ID:NOMUCzFE
>>48
スルーパスは上手いよ。
だからロナウドとは理想のコンビになれる。

51 ::03/03/13 20:41 ID:DOB1aozo
地上波あったん?

52 : :03/03/13 20:52 ID:kvs37pv7
>>51今日の夜だよ

53 ::03/03/13 20:54 ID:g1GA8uMB
52さんへ 関西はないん?TV欄にないねん…

54 : :03/03/13 21:09 ID:0LYiXhbt
>>41

ラウール   380試合  150得点(リーガ通算)

ロナウド   230試合  200得点(欧州リーグ+ブラジルリーグ)


      ( ´,_ゝ`)プッ



55 :7番:03/03/13 21:24 ID:r6OuvGRf
トリスタンとはどうなんだろ

56 : :03/03/13 21:25 ID:0HEQjyWa
やっぱりラウルはスペイン人の中でしか比べるに至らないよね。

57 :_:03/03/13 21:56 ID:8K7ygUdV
トリスタンとの相性最悪の使えない男age

58 : :03/03/13 22:01 ID:Z4UNMmAN
>>54
点しか取れないロナウド、なんでも出来るラウル。

59 : :03/03/13 22:06 ID:AiWxk8vB
どこのリーグでも点取れるロナウド
マドリーでしか使えないラウル

60 : :03/03/13 22:19 ID:8K7ygUdV
ロナウドが点しかとれないだって、アホもここまで逝くと素晴らしい





61 : :03/03/13 22:20 ID:0HEQjyWa
点取れまくれるロナウド
点取れないラウル

62 :ぷ :03/03/13 22:24 ID:6/YAWy3u
ロナウドは使われるのが巧すぎんだよ、アシストなんてロナウドの貰い方、動きが凄いからできるだけ

どこのリーグで味方選手が沢山変わってもいつも点とれるのはそのためだな

63 : :03/03/13 22:27 ID:BcZTd1X+
馬鹿スレ晒しage

64 : :03/03/13 22:29 ID:L0/UloTr
1人で点もとれ、チームでも点がとれるロナウド

ごっつあんゴールしかできないラウール

65 :_:03/03/13 22:29 ID:0SbtjZ0m
ホント今更なんだけどやっぱりスゴイはラウル

66 : :03/03/13 22:46 ID:0HEQjyWa
超一流のロナウドがレアルに加入され、相方として比べられるラウルが可哀相ではあるな。
もちろんラウルは世界で20番から40番くらいに入る優秀なFWだけどさすがに1のロナウド相手じゃね・・・。
モントーヤとラルフシューマッハみたいな関係かな。
ラルフやラウルのファンが嫉むのも無理はない。
ただそこで静観してチームの事を考えられるようになったら大人になれるよ。

67 : :03/03/13 22:49 ID:H9e/pbHI
ラウルもロナウドも世界最高クラスの選手。それでいいだろ?
どっちが上かなんて決められないし決める必要もない。

68 : :03/03/13 22:55 ID:H6AZGmYA
つか、フュージョン後のロナウールが凄すぎなんだが。

69 : :03/03/13 23:01 ID:v/ljJTOo
ラウルとロナウドのコンビは、お互いをうまく活かし合えるよ。
最近は、結果出てきてるし。凄いコンビになるよ。

70 : :03/03/13 23:01 ID:VZRd6dJv
週末もゴル期待sage

71 : :03/03/13 23:01 ID:h+mwy2xa
とにかくラウルとロナウド、どっちかをほめて
どっちかをけなすっていうのはやめようよ。
しつこく比べるのも。
大体この2人を比べる事自体野暮。

あくまでここはラウルのスレ。

72 : :03/03/13 23:02 ID:uFaaIQJd
20世紀サッカー選手ランキング(イギリスの大手サッカー誌ワールドサッカー)
1位ペレ
2位マラドーナ
 ・
 ・ 
 ・
13位ロナウド
 ・
 ・
 ・
99位シモンセン

ランク外 ラウール

( ´,_ゝ`)プッ



 



73 :$:03/03/13 23:11 ID:wEsUWz4f
>72 (´c_,` )プッ

74 :匿名:03/03/13 23:12 ID:kQqgDuns
1位マラドーナ
2位ペレ
3位クライフ
4位プラティニ
5位アンリ


18位ラウル


87位ロナウド
(;_;)プッ

75 : :03/03/13 23:17 ID:EtsWsbEQ
ロナウドってイイ選手だけどファンは厨ばっかりだね

76 :72 :03/03/13 23:21 ID:uFaaIQJd
>>74

キモイからやめろよ

俺のは本当の奴だからよ。パクリの20世紀グレート100とかいう奴が日本のWSDから出版されてるから見てみろ。

50位くらいまではほとんど似たような順位だからな。(ロナウドの13位も)
まあ日本のはお情けで89位にランクインされてるけどヨーロッパではランク外。

ほんとラウールヲタはラウールと一緒でレベルが低いな。

77 : :03/03/13 23:22 ID:H6AZGmYA
そもそもホナウドだろ。ちゃんと表記したら
かなり人気が下がりそうな罠。

78 : :03/03/13 23:26 ID:h3fmL05E
>>72

もうロナウドが上で良いから止めてくれないかな。
不毛過ぎる。

79 :高校生:03/03/13 23:29 ID:oShMikgq
ラウルとピクシ− どっちが上 ピクシ−が全盛期の頃ね

80 : :03/03/13 23:38 ID:H9e/pbHI
とりあえず>>41みたいなのはやめてほしいな。荒れる原因になる。

81 : :03/03/13 23:43 ID:aPOih7KV
ニュースの森でゴール見たよー!
あーはやく見たい!!

82 ::03/03/13 23:51 ID:pUwmPaPs
レアル以外のサポはラウルにこれまで好き放題やられてるから煽りたくなるのも分かるけどな…プレミア厨の客観的な俺から見てもラウルは神だが

83 :_:03/03/13 23:53 ID:5rrtNvon
>>53
関西はないですよ。

84 : :03/03/13 23:53 ID:NOMUCzFE
>>80
必死なラウールヲタが逝けないんだよね。
煽ってる奴はそれを面白がってるだけ。
俺はどっちかというとラウールなん
だけど(ロナウドがバルサにいた頃から)、
ヨーロッパのラウール、南米のロナウドで良いじゃん。
ロナウドもラウールも、元々アシスト能力は
高いし(ROROではロナウドがロマーリオのアシスト役)、
お互い生かしあえると思うけど。


85 : :03/03/13 23:56 ID:2ftD3JON
あのジダンもあのロナウドもあのマケレレも辛くなるとラウルを頼ってくる。
ラウルの頭脳はマジで世界一なんじゃないの?

スペインはラウルの後釜を探そう。ユーロは間違い無く優勝です。
痛リアは当然予選敗退です。

86 : :03/03/14 00:26 ID:DjHUX+lz
>>82
レアル以外ならマンU逝きたいって言ってたよ。

87 :_:03/03/14 00:33 ID:sP5ypVsH
オールドトラフォードが好きみたいだね、彼。

88 : :03/03/14 00:58 ID:hFkKRabO
「ヨーロッパのラウル、南米のロナウド」

・・・
南米の方はバティもクレスポも現状がアレなんで多くの人がそういうだろうけど
ヨーロッパの方はどうかな?
正直アンリやビエリやニステルロイの方が上と思う。
こういう無意味なまでラウルを持ち上げるのがいけないんだよ。
昨日だってロナウドのラストパスからラウルがゴールみたいにロナウール調子いいじゃん
今はまだマカスタンの方が爆発力あるけどロナウールなら超えれるはず!
両者を応援しようぜ。

89 :88に:03/03/14 01:19 ID:uS2lk8iV
同意。けどニステルロイには負けてない。あいつは代表での実績が…ただ能力はすげぇけどな。

90 : :03/03/14 01:21 ID:+mWrJoZA
ラウルのゴルが見られて幸せなんだろ?
いいプレーが見られて幸せなんだろ?

もうさぁ、どっちがどうこう言うのはやめてください。くだらないよ。


91 : :03/03/14 01:29 ID:wGRcj4gl
ごめんけど理解できない。
無意味なまでの持ち上げってなに?
アシスト能力の高さとか総合的に見て全然劣ってないと思う。


92 : :03/03/14 01:42 ID:/fSdDZky
ラウルは身体能力はライバルより恵まれてないと思う。
それでもライバルと遜色ないむしろそれ以上に結果を出してる所に
凄さを感じる。

93 : :03/03/14 01:46 ID:DjHUX+lz
ライバルって誰よ?

94 :らうる:03/03/14 02:45 ID:8pi520y5
あたらめて>>1お疲れさん。前スレ住人としてラウルファンとしてこのスレはおとさんでぇー!

95 : :03/03/14 02:49 ID:+n0ixodj
>>93
ライバルはいません。

96 : :03/03/14 02:53 ID:87OfpvbT
実績(タイトル、得点数、アシスト数)ならラウルはヨーロッパナンバーワンだろ。ビエリやアンリ、二ステルなんてたいした実績ないじゃん。たしかにロナウドは世界一だけどマドリーにおいてはラウルが上。

97 : :03/03/14 02:55 ID:+n0ixodj
昔のスペイン代表ではペップが選手兼監督だった。
今のスペイン代表はラウルが選手兼監督。
リーガが今以上に成長していけば、代表選手も活躍していく。
だがイタリアのようにCL2次突破しても、
代表ではメキシコ・クロアチアにも勝てないという雑魚代表にはなってもらいたくない。

近年では

リーガ>>プレミア>>>>セリエ
スペイン>>メキシコ>イタリア

というのは常識なのだが。。

98 : :03/03/14 02:58 ID:DjHUX+lz
ラウルのインタビューキターーーーー!

99 : :03/03/14 03:01 ID:mmvWAk2C
>>88
あ、これはこの年代って意味ね。
二人が20歳、19歳の頃
実際こういう比較がされた。
南米とヨーロッパの若手ナンバーワン
みたいに。
最もスペインの記者がしたんだけど。

100 : :03/03/14 03:04 ID:mmvWAk2C
長年積み上げてきたものって言うのは、
実際ヨーロッパ一だと思うよ。
10代から活躍し、スランプらしいスランプも
97-98と、01-02の二年ぐらいだし。


101 : :03/03/14 03:43 ID:Dd9a6fhO
ラウルマドリードっていうくらいなんだからさ、マドリーはラウルでもってんでしょ。

102 : :03/03/14 03:47 ID:mmvWAk2C
昨日の試合の一点目、ラウールが決めたという以上に
二人の最高のコンビネーション、ラウールスルー
→ロナウド壁パス→ラウールゴールが、見られて
なおかつ最初に祝福に言ったのが、ロナウドだったのが嬉しい。
蟠りはなくなったんだと思うと、ちょっと泣きそうになった。
二人のパス交換も頻繁に見られたし、最強のコンビ誕生だと思う。
今まで、ロナウドはラウールの活躍の場を奪っている、
守男じゃなくちゃ駄目といっていた奴らは反省して欲しい。

103 : :03/03/14 03:59 ID:hFkKRabO
ジダンだって最初はフィーゴにあまりよく思われないまま連携だってあまり無かったもんさ。
それだけどこに顔出しても主役になるような奴がそれ相応の自信を持った連中の集まりってことだ。
ロナウドの場合FWだから特に結果(ゴール)が欲しかった部分もあっただろう。
しかし今はもう別。最強のロナウールの誕生だ!

104 ::03/03/14 04:01 ID:C9BcofGy
>>97

FW(選手)に大して最もキツイのはセリエAなのは周囲の事実だし、んな比較は何もならんよ。
ラウルなんぞ環境変えたらレアルのような活躍ができねーよ

大体レアルの甘甘な環境で育っておいて、挙句の果てにはアンリやビエリらに実力で負けてるからってチームの実績出すたあほんとラウルヲタは痛いな。

後近年っていつだよ?
98W杯とEURO2000とイタリアの方が圧倒的上なんだよ。
大体スペインみたいなW杯でベスト4も全然進んだ事ない弱小国が何言ってんだ?
2002W杯で1回戦出来が良かっただけで何調子乗ってんだか。

>>96

馬鹿ラウルヲタには前線で体張って独力でも点とれるようなCFタイプのFWとアシスト数比べて喜んでるのがお似合いですよ。

>>99

スペイン記者以外ならデルピエロだっただろうね。



105 : :03/03/14 04:09 ID:ZK7E228A
口は悪いが104は正論。
それとラウルの9.5番タイプなんてストライカーの資質が無いことから逃げてるんだよね。
ロナウドやアンリみたいにゴールしまくりながらアシストもよくやるタイプはほんと凄いが。


106 : :03/03/14 04:18 ID:+n0ixodj
実際、モリとのコンビの方がコンビネーションは凄い。

107 : :03/03/14 04:24 ID:DjHUX+lz
>>105
ストライカーの素質ありまくりだが?

108 : :03/03/14 04:26 ID:NDkH9wzJ
ここは非生産的な比較が好きですね。

109 : :03/03/14 04:27 ID:87OfpvbT
代表のゴール数もラウル>>>ビエリ、アンリ。

110 : :03/03/14 04:27 ID:+n0ixodj
>>105
アンリって誰ですか?(w


111 : :03/03/14 04:30 ID:a6kqFGQU
>>109

大舞台でのゴール数は

ビエリ>>>>アンリ>ラウール

112 :もういいよ:03/03/14 04:32 ID:TI7Xf2A6
アンチには何を言っても無駄
餌を与えないようにしましょう

113 : :03/03/14 04:34 ID:DjHUX+lz
大舞台ってどこ?

114 : :03/03/14 04:36 ID:+n0ixodj
>>113
プロレスリング

115 : :03/03/14 04:36 ID:hFkKRabO
ノアだけはガチ

116 : :03/03/14 04:37 ID:DjHUX+lz
>>114
産休

117 : :03/03/14 04:40 ID:RJAjRsTd
ラウルさん〜〜〜ラウルさんは〜〜〜凄い〜〜〜!!

118 : :03/03/14 04:41 ID:87OfpvbT
>>111
CL41ゴールのラウル>>>>>CLで全く点の取れないビエリ。
セリエでもビエリは格下相手に大量得点して肝心な試合ではヘタレてるね。以外と知られてないがビエリもごっつぁんゴールハンパじゃなく多いよ。

119 : :03/03/14 04:42 ID:TO0/OfWp
ラウルヲタが基地外発言しまくってるので、間違いを指摘してやってるだけに見えますよ(ゲラ

120 : :03/03/14 04:44 ID:+n0ixodj
>>115
ノアはどーみたってヤラセだろ。騙されんなや。(タコ藁
本当のガチは海援隊道場だよ。

121 : :03/03/14 04:45 ID:hFkKRabO
120=三日後に三沢さんのエルボーで即死

122 : :03/03/14 04:46 ID:+n0ixodj
>>118
おいおい。釣られるなよ。(藁
誰が見たってビエリは所詮ウドの大木の2流FWだよ。
俺的にはビエリより全然カリューやバイクの方が上。

123 : :03/03/14 04:50 ID:TO0/OfWp
>>118

インテルの試合みてほざけや。

強豪との対戦で全く中盤ダメダメで、チャンスボール無いのに1人気を吐いてるのはビエリだろうが、ぼけ。

組織がしっかりしたユーベに居た頃はまだ糞若手だった頃でもCLでゴールなんて簡単にできてたわ。
ヨーロッパカップ戦の得点率だってラウールなんぞには負けてないわ(20ゴール決めてる)

リーガ24試合24ゴールだしな


124 :..:03/03/14 04:50 ID:gDL75M1+
>>104

まあ、確かにスペインは成績残せてないね。
ただ、マドリーの中では良いストライカーだと思う。
昨日のCLでも思ったけど有限実行の男だな。


>>118
Cヴィエリ久々にCLでゴール見た!!
でもユニホームの下の絵は・・・

ここのスレの住民はイタリア嫌いなの?


125 : :03/03/14 04:54 ID:87OfpvbT
アンリは世界最高のストライカーはラウルと言ってるよ。アンリはラウルと友達じゃないしクラブも代表も違うからリップサービスじゃないはず。スペインのマスコミに対してのコメントじゃなかったしね。
アンリ、ビエリもすごいけどラウルとは実績が違いすぎる。

126 : :03/03/14 04:58 ID:IFduOb/o
レアルだし

127 : :03/03/14 04:59 ID:vpFAAMjR
>>118

大舞台てのはW杯とEUROだろ。

後ビエリにごっつあんが多いのは今シーズンだけだろ。
ごっつあんゴールばっかで点とるだけしかできんと批判されてたラウールが言える事では無いわな(藁

128 : :03/03/14 05:00 ID:S7VHqrxo
>ごっつあんゴールばっかで点とるだけしかできんと批判されてたラウールが言える事では無いわな(藁
ラウールはそんなこと言ってませんが何か?

129 : :03/03/14 05:04 ID:vpFAAMjR
アンリやビエリという香具師らもいっぱいいるし、どっちもどっちだろ。

シェフチェンコとかラウルヲタには痛い発言してたぞ。

まあ選手の中ではロナウドという香具師らが圧倒的に多いけどな。

130 : :03/03/14 05:32 ID:tKa+sUWA
---------------ここまで(・∀・)ジサクジエンデシタ!-------------------

131 : :03/03/14 06:31 ID:AihTzYkG
ラウルはビエリのようなフィジカル、アンリのようなスピードはないかもしれないけど、
ゴール前でのポジショニングがよく、常にすきをうかがい、落ち着いていて決定率が高い。
それと、あらゆるゴールの方法を考えてサッカーやっている。
ミラン戦では決めるところは決め、時にはループやキーパーのキーパーのキャッチミスを狙うなどもしてた。
彼には彼の持ち味があるってことでいいんじゃない。

132 : :03/03/14 06:39 ID:knYnWZUh
なんかアンチ多いな。
プレーはもちろん人間性もすばらしい選手だから好かれるタイプ選手だと思ってたのに。


133 : :03/03/14 06:40 ID:knYnWZUh
× タイプ選手
○ タイプの選手

134 : :03/03/14 06:42 ID:AihTzYkG
FWはゴールをきめさえすればいいということを理解していないんだよ。


135 : :03/03/14 06:50 ID:Qrc2yvKw
「全ての面において10点満点では無いが、全ての面において9点が取れる選手である。」
byヨハン・クライフ

136 ::03/03/14 07:48 ID:PimC4ek3
ラウルは人間的にすばらしいのになぜアンチが多いのか不思議。ビエリみたいに人種差別発言するなんて事は絶対にしないし。

137 :_:03/03/14 08:01 ID:6llSUSZR
ケーブルしか見られないシレソはこのスレにくんなよ広島のひきこもりが。
スレが腐るわ。

138 : :03/03/14 10:16 ID:hXj/lPjF
>>136
別にアンチは多く無いでしょ。ここ2ちゃんに粘着が1人2人、それも
ポジションの違うヴィエリと無理矢理比べようとする香ばしい香具師が
いるだけで。

139 : :03/03/14 11:16 ID:mmvWAk2C
>>104
デルピエロって、このころは過大評価の最たる選手だったけど。
97-98まで2桁ゴールもあげれなかったし。
その比較がされたのはその前。
そのころでも、イタリア人とイタリア人の評価を鵜呑みにする
日本人ならデルピエロって言ったかもね。
その後は怪我怪我怪我の繰り返しでようやく最近復活。
今じゃ比較対象にすらならないよね。

あと、レアルはそのころバルサより遙かに弱かった。
カペッロ時代を例外として。カペッロ時代は左サイドだったから、
必ずしも追い風にはならないし。
>>135
こういうところが、ロナウドがバルサにいた頃から
ラウールの方が好きだった理由。そのころから
ロナウールを夢見てたけど、ロナウドはバルサの象徴みたいに
なりつつあったから、絶対に無理だと思ってた。
そのころからのファソからすれば、今は夢みたいな状況なのよ。

140 : :03/03/14 11:20 ID:mmvWAk2C
あと、デルピエロってラウールの3歳上。
約一回り違う。世界的に知られたのが
同じ頃だから気付きにくいけど。

141 : :03/03/14 12:37 ID:14L+piEA
同時代かぁ?デルピエロは95年ごろに注目されだしたからなぁ。
ラウールは98年のW杯前後でやっとって感じでしょ。96のオリンピックは
日本の選手も「ラウルってのよりデラペーニャってやつの方が凄い」と口々に
言ってた程度の騒がれようだったし。年相応だろ>3歳違い

142 : :03/03/14 13:04 ID:HambwYs0
経歴 クラブ シーズン 出場 得点
レアル・マドリッドC [2B] 94-95 7 16
レアル・マドリッドB [2] 94-95 1 0
レアル・マドリッド 94(10)-95 28 9
95-96 40 19
96-97 42 21
97-98 35 10
98-99 37 25 *
99-00 34 17
00-01 36 24
01-02 35 14
02-03
注目され始めたのは殆ど同じ。一回り若い上に
2桁得点上げたのも、20ゴール以上挙げたのも
ラウールが先。
97-98終了後のインタビューで「自分は昨シーズンはロナウドと比較されていた。
それなのに今シーズンは格下と思っていたデルピエロに出し抜かれてしまった」

143 : :03/03/14 13:09 ID:HambwYs0
>>141
>「ラウルってのよりデラペーニャってやつの方が凄い」
これはもちろん、先にラウールについて聞かれたから。
松田も安永も中田もそう。
騒がれたのはラウールが先。スタメンに定着したのもラウールが先。
ペーニャは殆ど定着できなかったし。
イマジネーションとボール扱いはペーニャの方が凄いのは確かだけどね。
それだけなら、多分ジダンよりも凄いから。

144 : :03/03/14 13:24 ID:nq/QZc5G
>>142

ラウールが勘違いしてただけでしょう(藁
セリエAとリーガじゃ得点する難しさ(特に第2FWにおいては)が違うから得点比較は余り意味がない。
しかも当時のデルピエロは今よりトップ下色の強い選手。

デルピエロは95−96、96−97と2年連続でバロンドール投票3位に入ってますよ。当時は明らかにラウールよりは格上でした。
ユーベが強かったっていうアドバンテージはありますがラウールはレアルにいるわけだから文句は言えないですね。

145 : :03/03/14 13:41 ID:vaAUDPFt
ラウールヲタはホント痛い奴多いなー。

リーグもチームスタイルも違うのに、得点比較しだしたよ(藁


>>143

チェザーレマルディー二は当時のU−21代表を「デラペ―ニャのチーム」と言ってたけどね。

デラペ―ニャがAチームに上がって騒がれ出したのは19の時(だがその前からスペイン国内ではラウールより人気はあったし、注目されていた)
騒がれ始めたのはラウールと同時期で、96−97シーズンまではデラペーニャも戦術問題とか色々あったにせよ、一応順調に育っていた。



146 ::03/03/14 13:42 ID:ogTs7F7x
22,23歳でベテラン扱いだぞ

順当に行けばCLで100得点も可能だ

147 : :03/03/14 13:44 ID:Lv1NbanL
お前ら、もう少し大人になれよ。

148 :  :03/03/14 13:52 ID:a6kqFGQU
まあその分CLの試合にも出てるけどね。
得点率だけならインザーキとかの方が圧倒的上。

98-99くらいまではデルピエロがCL歴代最多得点者だったね。
怪我とユーベ弱体化の間に抜かれたけど。



149 : :03/03/14 13:57 ID:HambwYs0
>>145
アトランタでは控えだったけど、あれは怪我してたから?
確かアルゼンチン戦、大事な試合なのにベンチスタートで
当時疑問に思ったけど。ユース代表はペーニャの
チームだっことは確か。でも、日本インタビュアーは、
先にラウールについて先に聞いてたよ。

>だがその前からスペイン国内ではラウールより人気はあったし、注目されていた
これは意外性のあるプレースタイルと破天荒な性格やファッションも含めてでしょ。
クライフ時代はまだスタメンに定着していなく、
交代を言い渡されてカメラの前で泣いたりしてた。
中心選手といわれ始めたのはロブソン時代から。ファンハールもシーズン序盤は
使ってたけど、後にベンチへ。


150 :ヒデミ:03/03/14 14:31 ID:sWRTKIqC
  _ _
 (〃ー〃)もうすぐトーレスの時代も来るとは思いますね。
      まあ私も彼の育成に一役買ってたっていうのは言えますよね。


151 ::03/03/14 16:17 ID:8pi520y5
選手、サッカー関係者が絶賛してるしいいやん。素人のアンチが何言おうがさ!みんなラウル応援しよな(^.^)

152 : :03/03/14 16:17 ID:becn5Dl3
うんうん、ラウーレスも早く見たいね!
これから五年間はスペイン黄金時代っぽい

153 :_:03/03/14 16:30 ID:HfUCb1vy
各世代の代表も世界大会で結果を出してるからね。
ただ、ラウールは特例としても、グティやデ・ラペーニャや
ジェラールのように、外国人の優秀な選手に負けないように
順調に伸びてほしい。
そう考えると、ラウールはやはりすばらしい選手なのですね。

154 : :03/03/14 16:38 ID:becn5Dl3
今日もこのスレ荒れたけどさー、昔と違って
ロナウールがかみ合ってきたことが雰囲気の前提になってていいよ
おれはラウルファンだけど、ロナウドがようやくレアルの
一員になったことはすごくうれしい。
これからは二人とも応援しようよ

155 ::03/03/14 16:50 ID:Clp7H1R5
2チャンは顔も分からんしどこの誰かも分からんけど、同じ選手が好きって事を共有できるって嬉しいわ

156 :_:03/03/14 17:12 ID:HfUCb1vy
バロンドールさえ取れれば、アンチも文句言えないでしょう。
やはりそうなると、スペイン代表の実績が必要か・・・。

157 : :03/03/14 17:21 ID:becn5Dl3
別にいいんじゃない?
アンチの存在、込みの今のラウルなわけだし、
アンチが多かろうとバロン取れなかろうと
おれとおまえはラウルが好きだろ?


158 : :03/03/14 17:26 ID:knYnWZUh
>>151
同意。ラウルの実力は一部のアンチ以外誰もが認めてる。
煽りなんかにいちいち反応する事はないよ。荒れるし。


159 :_:03/03/14 17:47 ID:HfUCb1vy
>>157
ラウール一番好きなフットボーラーですよ。
ラウールがトップカテゴリーにデビューしたころからね。

160 : :03/03/14 17:50 ID:+KT49bV8
アンチがいない時にわざわざあげてアンチ話かい
そりゃ食いつかれますよおまいら

161 :_:03/03/14 17:54 ID:HfUCb1vy
>>160
かまわないですよ。
アンチもれっきとした意見ですからね。

162 : :03/03/14 18:35 ID:9crZhMoS
アンチの人はきっとゴールまでの10秒間のプレーを重視する人だと思う。
例えば、試合中ほとんど消えてても、とにかくゴールをもぎ取れば良しとする考え。
レアルでいったらどっちかというとロナウドがこっちのタイプかな。
パスや連携は少しぎこちないし、守備もほとんどしない、運動量少なくてあまり攻撃に絡まない。
だけど、試合中1度は他の誰もできないような決定的な仕事をしてくれる貴重な人。
一概には言えないけどビエリなんかもこういうタイプかも。
で、ラウルファンの場合は1試合全体を通しての貢献度を評価する人だと思う。
安っぽい言い方だけど「点を取るだけがFWの(略」みたいな。
実際ラウルはレアルや代表のパス回しになくてはならない存在だもんね。
パスの受け手として動き回るから上手くパスが回って攻撃にリズムが出してくれる。
あとなんと言っても守備。あれは味方DFからするとほんとにありがたいと思うよ。

ラウルファンとアンチの違いは
全体の貢献度に着目するか、一瞬の大仕事に着目するかの違いだけだと思うんだけどね。
サッカーをどう見るかの違いであって、好き嫌いは人それぞれでいいと思う。
ただ、ラウルのこと嫌いでかまわないけど荒らしたりするのはやめてほしいな。

163 : :03/03/14 18:54 ID:qqa2QBZB
>>162

お前みたいなのが居ると荒れるんだろ

試合中ほとんど消えるのはラウールの得意プレーだろうがよ、今までずっと見て言ってるのか?
ロナウドがかみ合わなかったのは最初だけだろうが
セレソンとかじゃパス連係の起点だし、最近はかみ合ってきてる


>>151

どっちもどっちなのにラウルヲタはしつこい奴が多いんですね
アンリやビエリなども同じように絶賛されてる




164 :   :03/03/14 19:07 ID:0tFgiyCb
カシ―ジャス(2001、7月インタビュー)
「ロナウドは唯一無二の選手です、間違いなく世界ナンバーワンの選手ですよ。
僕自身フィーゴやラウールのようなスター選手と毎日のように練習してますからカンピオーネに対するコンプレックスは無いつもりですよ。
でもロナウドだけは別ですね。あの選手だけは誰にも無い雰囲気を持っているんですよ」


カンテラ上がりの生粋のマドリディスタにも無視されるラウール(ゲラ



165 :たたた:03/03/14 19:53 ID:HYbeBH0V
まあビエリもレアルならもっと点が取れそうな気はするがラウルはかっこいいよ。

166 : :03/03/14 19:55 ID:XoWZ8jmX
基地外アンチうざすぎ

167 :  :03/03/14 19:59 ID:/v3DTl1a
基地外ラウルヲタうざすぎ

168 : :03/03/14 20:04 ID:lw5ztmoF
ミラソ戦のラウルの1点目はロナウドのアシストだぞ
ラウルのシュートも素晴らしかったが
ロナウドのアシストもかなりレベルの高いパスだった
ようやくラウルがロナウドのパスからゴール決めてくれたんで嬉しかったよ
今までロナウドからのクロスもスルーパスもなぜか決めてくれなかったから

169 :_:03/03/14 20:10 ID:mKbVMoF9
ドル戦もロナウドの絶妙スルーからの1対1外してたね


170 ::03/03/14 20:10 ID:9lCxhjwC
ラウルが消えキャラ…?試合を見てる奴の発言なのか…?

171 : :03/03/14 20:10 ID:knYnWZUh
>>168
左サイドを切れ込んできたロナウド→走り込んできたラウル
っていうのがあったと思う。

172 : :03/03/14 20:13 ID:XoWZ8jmX
うん。フツーに存在感あるけど・・・消えてはイナイ。
俺の見てるラウールは違うヤツなのかな?ブラボーのほうかな?

173 : :03/03/14 20:22 ID:My6s9PId
>>170

調子悪い時は普通に消えキャラじゃん
今シーズンもつい最近調子あがってくるまで消えてる試合多かったし
昨シーズンもそやたね

174 : :03/03/14 20:35 ID:ti391Zqj
でも最近はコンスタントに仕事するな。

昔は90分消えてて「何してんだ(゚Д゚)ゴルァ」とブーイングされて、
最後の最後に1点取って、終わってみると「やっぱラウルは神!」
みたいな試合が多かったけど。

175 : :03/03/14 20:38 ID:0WXv2D4m
ロナウドもビエリもアンリもシーズン中に何回も爆発があるからゴールゲッターとして凄い。
ラウルはスランプも大きい癖に点がまとめてとれないからね。
この前のロナウドハットトリックで影で地味にラウルが2得点とか良い例だよ。
ラウルは2点までの男。

176 ::03/03/14 20:53 ID:4L6Q9fLK
ロナウドもビエリもけがでシーズン棒にふったりしてたやん。アンリはCLや代表でいまいちやし。だからいちいち比べんでいいやん。それぞれに良さがあるんやし

177 : :03/03/14 20:53 ID:aRQwaya5
はあ…

178 : :03/03/14 20:55 ID:RQOBEMfe
>>104
遅レスでなんだし誰も触れてないけどあえて

>周囲の事実だし、

周囲の事実って何?2ch新語?(w

179 :  :03/03/14 20:58 ID:SarHXaJF
ラウルってたまーに江頭2:50に見えますよね

180 : :03/03/14 20:59 ID:DjHUX+lz
ラウルたんハァハァ

181 : :03/03/14 21:09 ID:WsFktZIM
選手の比較をしてる奴はウイイレ厨。

素人臭くて敵いません。

182 : :03/03/14 21:11 ID:knYnWZUh
春ですから

183 : :03/03/14 21:14 ID:Dy/Y5PvX
比較ばっかしてんじゃないよ、馬鹿。

184 : :03/03/14 21:32 ID:0WXv2D4m
・得点力
ロナウド>ビエリ>アンリ>ゴン>ラウル

・アシスト力
アンリ>ロナウド>ラウル>ビエリ

・足元のテク
アンリ>ロナウド>ラウル>ビエリ

・フィジカルコンタクト
ビエリ>アンリ>ロナウド>ラウル

・ドリブル
ロナウド>アンリ>ビエリ>ラウル

・個人タイトル
ロナウド>ビエリ>アンリ>ラウル

以上の中で1位に10点、2位に5点、3位に3点、4位に1点を与え
FWとして最も重要な得点力の点数を倍にする。

1位 ロナウド 53点
2位 アンリ 39点
3位 ビエリ 30点
4位 ラウル 9点

ラウルダントツ最下位!!

185 : :03/03/14 21:43 ID:ti391Zqj
ヒマだねw

186 ::03/03/14 21:47 ID:8pi520y5
昨シーズンのセルタ戦のジダンのクロスをヘディングで流して決めたゴルが俺のベストゴルかな

187 : :03/03/14 21:55 ID:JALv3jG5
>>179
うれしい事いってくれるじゃないの

188 : :03/03/14 21:56 ID:aRQwaya5
>>184
>>183



春ですね

189 : :03/03/14 22:13 ID:GNBs91Jk
正論言ってるアンチも結構多いのに基地外アンチのせいでかき消されてるな(藁

基地外ラウルヲタと基地外アンチのネタスレキボン


190 :倉敷:03/03/14 23:09 ID:kS3zRdCG
くだらないですねー、ははははは

191 :ヒデミ:03/03/14 23:11 ID:n8ayXsYV
まあ、アトレティコのカンテラ出身ってのもありますよね。

192 : :03/03/14 23:24 ID:bjXYDulZ
ラウル、すごかったな。
動きが柔らかいよね。すげ。

193 : :03/03/14 23:35 ID:5ek70T0U
少しだけ、冷静になりませんか?





煽りを楽しんでるからいけないんだYo。
ラウルが世界一だと思う人はそれでいいんじゃないか?
暇潰しに彼を批判するなら、もっとダメな選手ピックアップするスレでも作れば良いと思われ。
そこにアンチラウルな方は書き込めばよろしい。


せっかく好意で訪れてるラウルファンに失礼だよ…

194 ::03/03/14 23:44 ID:ddm3zGgE
読売新聞記事で、クライフ曰く ロナウドよりラウルのが凄いって載ってたな。
ラウルはケガもなくコンスタントに活躍 対してロナウドは4ヶ月間の活躍だけで
バロンド−ル?ってな。えらく誉めてた。

195 : :03/03/14 23:46 ID:AihTzYkG
バロンドールとったらアンチはいくらか消えそうなんだよな。
ラウルのプレーが地味で理解できないんだよ。

196 : :03/03/14 23:48 ID:AQrv8F5S
>>194
もう比較はいいよ・・・。

197 :  :03/03/15 00:09 ID:FjAbG/zh
俺は、2シーズンくらい前の、「ソンボレロ」で3〜4人抜いて
右足で決めたのがベスト。最近のラウールっぽくなかったけど、
すげぇすき。

198 : :03/03/15 00:20 ID:nezO6xMX
ラウルの場合あまりにコンスタントに活躍してるからかえって特別凄かったっていう印象がないんだよな…。

199 : :03/03/15 00:25 ID:lMPOFfvX
モリエンテスは論外ってかんじだな。

200 : :03/03/15 00:31 ID:4QrQKr9j
ラウル200

201 : :03/03/15 00:57 ID:qU2fLGi4
>>194

昨シーズンは正直コンスタントにも活躍してないけどな。

クライフっていつも思うけど、高級釣り師だよな(藁



202 : :03/03/15 00:59 ID:lMPOFfvX
というか真性DQN。

203 : :03/03/15 01:03 ID:O06rKeiQ
お前ら、時代はロナウドやビエリじゃなくてディエゴ・トリスタンだろ。

代表ではラウルのパートナーでもあるしな。ロナウドとビエリを合わせた選手、
それがディエゴ・トリスタン。モリエンテス?誰それ。

204 ::03/03/15 01:03 ID:614tECu4
>>197
ソンボレロってなんだ?
ソンブレロだろ
倉敷に釣られたのか?

205 : :03/03/15 01:12 ID:qU2fLGi4
トリスタンとラウールの相性は良くないね、今の所は。

206 : :03/03/15 01:19 ID:UOpbOKGt
スペイン代表は左のビセンテ、右のホアキンと
若くてスピード豊かなサイドアタッカーがいるから
トップにはトリスタンを置くのが絶対いいだろうね。


207 : :03/03/15 11:35 ID:FPHvfJsE
日本人が世界クラスのFWになるにはラウルを目指すのが一番だと思う。

208 ::03/03/15 12:11 ID:jlGQKcgM
飽くなき向上心と普段の努力
なによりもうぬぼれが成長を妨げるよね



209 : :03/03/15 12:20 ID:KaMVnH27
豊かなアイデアに根ざした即断力が優れている。
左足のボールタッチが繊細で正確。
相手が嫌がる体の入れ方をし、反転がうまい。
ロマーリオと組ませたらおもしろいだろうなあ。

210 :代打名無し:03/03/15 12:21 ID:q5dpj7Pj

(,,゚Д゚)http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Yurinoki/3749/dustbox.html


211 : :03/03/15 12:26 ID:KaMVnH27
一番凄いのは、上を目指すために若い時期に華麗なテクニシャンであることをやめたってことだな。

212 ::03/03/15 12:38 ID:jwmr7S2S
ラウルのゴール集DVDってある?

スペインで毎週やる今期のベストゴールみたいなの日本でもやってほしいな


213 : :03/03/15 12:55 ID:fVRkuIGI
単独のゴール集ではないけどそれなりの物なら、過去ログで話出てたと思う。
携帯からなんで情報拾えなくてスマソ

214 : :03/03/15 13:10 ID:Jw4QRXQJ
>>211
そうだな、特にフィーゴが来てから
プレー振りが非常にシンプルになった。
99/00は中盤がスカスカだったこともあって、好き勝手やってた印象もある。
でも、00/01は万全なパートナーからのクロスに合わせることを第一に心がける動きで
結果も残した。

どういった状況であっても、冷静かつ的確に対処できる能力が
飛び抜けて素晴らしい。
一般社会を生き抜く俺にも欲しい力だ。

215 ::03/03/15 14:30 ID:0UehHvXk
そりゃ、美人の嫁さんゲトできるわな・・

216 : :03/03/15 14:34 ID:KaMVnH27
>>214
出てきた当時、17、8歳の時はもっと華麗だったよ
今は奥が深いプレーをするようになったな

217 : :03/03/15 15:33 ID:KaMVnH27
ラウールの味方とのコンビ(連係)プレーは世界でも群を抜いてる。
コンビプレーに必要な、創造力、視野の広さ、テクニックを高次元で持ち合わせている。

218 :^:03/03/15 16:05 ID:Asj7RlXu
サッカー選手人気投票
らうるを一位へ。
http://www.worldguys.jp

219 ::03/03/15 16:28 ID:NVIs4KE1
いいスレになってきたな。他の選手と比べる事もなくなってきたし

220 :..:03/03/15 20:17 ID:iSOSeOv3
話ズレるけど「チアーズ」って映画に出てた男の子が
ラウルにちょい似てた。。

221 : :03/03/15 21:29 ID:X/F7QGrK
今日もロナウールの連携で点を取ってほしいね

222 : :03/03/15 22:26 ID:bbPyXzAz
>>218の人気投票サイト、票の入り方がおかしい項目が・・・。

223 : :03/03/15 23:14 ID:ZoDGXRVd
ラウルにもいつのまにかパボンやポルティージョみたいな後輩がいるようになったんだな。
なんだか時の流れを感じるよ。

224 ::03/03/15 23:34 ID:/Y6AbwkC
漏れが初めてリーガを見に行ったのが
アトレティコが優勝した次の年だから・・
当時二十歳くらい??

もう今の地位を確固してたぞ
まぢ尊敬しちゃう
ぜひ食事でもごちそうしたい


225 : :03/03/15 23:38 ID:59Lz0+/A
そういや、ウリビエリって誰と誰を掛け合わせた名前なんですかね?
こないだまでロナウールとかロナエリとか流行ってましたが、
ウリビエリとビエラルドだけ分かりません。

最初のはウルサイス-ビエリで次のはビエリ-???もしかしてビエラと???かな?

226 ::03/03/15 23:46 ID:/Y6AbwkC
raul y vieriかな?
ごめん


227 ::03/03/16 00:12 ID:BAz5z2GX
ラウル2ゴ−ル見たなり、凄い

228 :ヴァー!!:03/03/16 00:15 ID:SU2ke9f1
ラウール様最高!あの2ゴールでラウール様は神になりますた…。

229 : :03/03/16 00:15 ID:wnV4QKdn
ロナエリ?
ビエラウドじゃねーの?


230 : :03/03/16 00:35 ID:BJC91CSO
ウリビエリって監督でしょ・・・

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)