2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本代表アメリカ遠征 対アメリカ、ウルグアイ

1 :宮本:03/03/13 13:24 ID:4zna+TSu
26日アメリカ戦、29日ウルグアイ戦
遠征メンバー予想
GK1楢崎21川口23松代
DF2秋田3松田4田中6服部12山田13坪井17相馬22名良橋
MF5稲本7中田英8廣山10中村14三都主15福西16中田浩18小野
  19小笠原
FW9中山11鈴木20高原
スタメンは服部→相馬以外はジャマイカ戦のままだと思う。

2 : :03/03/13 13:25 ID:mg47Y50D
>1
死ねや

3 : :03/03/13 13:30 ID:ESlCSKTm
ジーコが松代を知ってるか、、、

4 : :03/03/13 13:35 ID:ZdDkczO6
生きて帰れるのか?
アルカイダの振りしたCIA工作員に気をつけてね

5 :.:03/03/13 13:53 ID:fdYqJER8

君は生き延びることができるか!?

6 :  :03/03/13 14:52 ID:xJbfHPuU
死ぬなよ。

7 : :03/03/13 15:01 ID:xm34gguw
ジーコ監督は有終の美をかざれるか

注目だな

8 : :03/03/13 15:14 ID:ESlCSKTm
それより23人死んだ後のメンバー考えといた方がよさそうだな

9 : :03/03/13 15:18 ID:Y9UDid+K
>>1
おまえが入った方が(・∀・)イイ!!
忙しいなら森岡呼んでこい

10 : :03/03/13 15:19 ID:0tSe+ZSp
開戦はいつになるんだ

11 : :03/03/13 15:48 ID:O1XjLtBl
>>9
( ̄ー ̄)そうですね。CDは松田と秋田しか試してないですからね。


12 : :03/03/13 15:50 ID:A+PHWQYz
レコバはくるのか?

13 : :03/03/13 17:04 ID:r21Xz9I2
>>8
マジに考えると、
GK 曽ヶ端、都築、高木
DF 森岡、鈴木秀、土屋、宮本、中澤、大岩
MF 森島、藤田、名波、本山、戸田、遠藤弟、奥、市川、鈴木慎、新井場
FW 柳沢、黒部、久保、西澤
あたりか?

            柳沢

    本山     森島     藤田

         名波
               戸田
新井場                   市川
        森岡    鈴木秀

           曽ヶ端

まあまあだな。

14 :   :03/03/13 17:16 ID:n18MX0nz
本山って怪我じゃないの?

15 :_:03/03/13 17:27 ID:OdncKGV7
どっちもワールドカップで、善戦したいいチームだから楽しみだな〜。
アメリカって、下馬評低かったのにベスト8まで行った。内容も良かったし。
すごいスターがいるわけでもないのに、ドイツサッカーに通じるようなチームワークというか、メンタリティの強さを感じた。
決定力とか、日本に足りないところがいっぱい学べると思う。んで、深夜帯なんだろうけど放送権はどこよ?

16 :   :03/03/13 17:28 ID:n18MX0nz
森岡サイドバック起用きぼん

17 : :03/03/13 17:29 ID:ttVMUuEF
アメリカは今回日本に花を持たせるシナリオかも

18 : :03/03/13 17:32 ID:J+USW/yl
若手で確実に入りそうな選手がいる。
大久保、角田。この選手は確実に入る。

19 : :03/03/13 17:34 ID:PrR8RBcE
アウェイってのがいいな

20 : :03/03/13 17:35 ID:pRlAVNTh
レコバは?フォルランは?ダリオシルバは?カリーニは?

もちろん世界のジーコのコネで、相手はベストメンバーなんだよね?

21 : :03/03/13 17:38 ID:tpQjLV3Z
レコバはこの時期はこねーだろ

22 :   :03/03/13 17:38 ID:n18MX0nz
大久保いいねぇ。。
高原、大久保のツートップ見たい。

23 : :03/03/13 17:39 ID:pRlAVNTh
つかジーコだから大久保じゃなくて平瀬だよ。

24 : :03/03/13 17:40 ID:r2J+rgG3
レコバみてーよ みんなそうだろ?

25 : :03/03/13 17:40 ID:00y+DIjG
たぶんジーコは大久保のこと忘れてる

26 :_:03/03/13 17:42 ID:1GjRbz++
パンディアーニが見たい

27 :   :03/03/13 17:42 ID:n18MX0nz
小野はスタメンでいけるのかなぁ?
つーか、黄金の中盤なんぞ見たくない。

28 : :03/03/13 17:45 ID:FcYlx4uA
代表関連のスレ結局同じ話題になるからつまんね〜

29 :_:03/03/13 17:47 ID:OdncKGV7
ファンマルバイクが小野は1試合しか出さないとか言ってた。


30 : :03/03/13 17:48 ID:PrR8RBcE
レコバ、モンテーロは無理っぽいかな
アメリカもオブライエンは無理か?

31 : :03/03/13 19:44 ID:L57clvvv
オブライエンは復帰したばかりだし外には出したくないでしょう

32 : :03/03/14 13:00 ID:1R47s4OT
まあ12月あたりには楢崎・秋田・名良橋・稲本・小野・茸・鈴木
あたりは確実にスタメンから消えてるな

33 : :03/03/14 13:04 ID:BPjqhIGh
>>32
なんで?秋田奈良橋鈴木はなんとなくわかるけど

34 : :03/03/14 13:12 ID:VhSje1lR
誰が選ばれてももういいって感じだけど。
なにごとも無く無事に帰って来てくれれば。どうせ親善試合しね。
可哀相だと思うのは、Jリーグで一生懸命プレイしている代表選考に
スレスレの若い選手。言葉には出さないけれどやっぱりサッカーを
やっているからには一度は代表ユニを着たいだろうからな。
こういう選手のやる気が失せないような選出、結果であってほしい。


35 :爺コ:03/03/14 13:12 ID:SBosn6Ll
GK楢崎 川口 松代
DF秋田 松田 田中 服部 山田 坪井 相馬 名良橋
MF稲本 中田英 中村 三都主 福西 中田浩 小野 小笠原
FW中山 鈴木 高原 三浦

36 : :03/03/14 13:33 ID:1R47s4OT
>>33
稲本・小野・茸はフランス戦で守備崩壊の責任押し付けられてそう

37 : :03/03/14 20:29 ID:cX8TqO/i
ドノバンこいこい

38 :  :03/03/14 20:34 ID:tefwredC
盛り上がんね〜な。

39 :板違い:03/03/14 21:17 ID:/CQsCzE/
日本代表+W杯+実況@2ch
http://sports2.2ch.net/wc/

40 : :03/03/15 00:30 ID:EfYhSVcE
久保はどうだ

41 : :03/03/15 00:37 ID:vcHvmHvC
レコバだのモンテーロだのアメリカでやるなら別にみたかねーよ
結局テレビで見るんだしよ

42 : :03/03/15 00:39 ID:5hubCHl8
TVブロスで番組表見てて気づいたけどウルグアイ戦って
平日木曜の午前10:30からの中継なんだよね(TBS)
視聴率10%切る予感

43 : :03/03/15 00:51 ID:lMPOFfvX
>42
春休みだからまだましなんじゃないのか。
でもひさびさにすごい時間だな。ヨーロッパだと深夜ですむところだが。

44 :.:03/03/15 01:25 ID:dFEhFAjp
>>42 それは生中継

ウルグアイはベストメンバーで来るよ
モンテーロとダリオシルバは引退代表だけど
レコバ、フォルラン、ソロンド様もw

45 : :03/03/15 16:34 ID:EfYhSVcE
ソロンド様・・・

46 : :03/03/15 16:47 ID:MI+vMC2K
開戦情報もここでいいのか?
それともスレ立てる?

47 :_:03/03/15 16:54 ID:qNask1yf
あ〜あ、TBSかよ・・・解説は金○だけは絶対にやめろよ!
まぁ、セルジオあたりだったらいいな。

民放も倉敷神に頼めよ!!

48 :  :03/03/15 16:57 ID:Nn2mRVBZ
ヤッタ見れる。イヤッホー!

49 :_:03/03/15 16:57 ID:qNask1yf
すげー時間だな。俺はちょうど休みだから、生で見れる希少な一人なんだな。
つか、生でやってくれんの?帰宅組の為にゴールデンにも再放送してほしいなあ。

50 : :03/03/15 17:06 ID:EfYhSVcE
ジュビロ大虐殺で選出人数激減あるか!?

51 : :03/03/15 17:06 ID:0WumQUCk
何で日本は無理をして4バックを作るのだろうか?
逸材は存在しないのに。

52 : :03/03/15 17:41 ID:W4JDPNll
久々にソロンド様の勇姿が見られるな。
レコバも来るから尚更(・∀・)イイ!

53 : :03/03/15 21:48 ID:5hubCHl8
TVブロスだとその日(27日)の夜間〜深夜は再放送予定は載ってない。
(深夜の1:20〜は世界フィギュア放送予定、BS−iあたりはやるのかな?)
意外とその日のスポーツニュース見て「え!今日代表戦やってたの?」って
びっくりするやつ居るかも

54 :>>51:03/03/15 21:56 ID:BKNrELN3
いまどき3バックなんて通用しないだろ。
欧州のクラブチーム見たってほとんど4バック
じゃん。特に身体能力に恵まれていない日本人が
3バックをやって世界に通用するか…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)