2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(セリエA)W.C.C.F(2001-2002)

1 :(^^;:03/03/13 18:25 ID:/nVDjGIk
公式:http://www.wccf.jp/home.html


今、ゲームセンターを賑わしているWCCFについて語る

2 : :03/03/13 18:26 ID:2yDyAmHJ
まだ流行ってんの?

3 : :03/03/13 18:31 ID:/nVDjGIk
Ver.2は12日から稼動中


4 : :03/03/13 18:37 ID:d6a57RGQ
アーケード板行け

5 : :03/03/13 18:43 ID:4oh6Qkhv
何回も立つけどね・・・

6 : :03/03/13 22:07 ID:y/QXCjo3
ピルロ弱すぎ。
中田強すぎ。

7 : :03/03/14 04:33 ID:d7PekNK+
変なチームばっかりでイヤになる

8 :フッ…:03/03/14 07:10 ID:1/dgBIlS
どんなチームでもDFラインのメンツがかわらないことに萎え

9 : :03/03/14 07:10 ID:zes3LIsN
WEスレも定着してるんだしいいじゃん。
VER2・0で人も戻ってきたし。


10 : :03/03/14 07:11 ID:yL8rSqCV
金と時間の無駄

11 : :03/03/14 07:12 ID:tGzX+lvo
グアルディオラゲトしますた。

12 : :03/03/14 09:56 ID:u4+HYHTj
やってるやつがオタクばっかで嫌になる。
学校早く終わって行ったら、変な中年オヤジがいるし。
しかも顔がマニア系・・・もうだめぽ

13 :天に捧げるゴル:03/03/14 10:15 ID:Y+PIyoob
初日でキラヒュブナーゲトしますたが
2になって点がはいらなすぎ
キラと白の差もほとんど無いし
総快感は無くなったな

14 : :03/03/14 10:21 ID:92x5dNqB
>>12
はげど
キモヲタなっかり。あの輪には入れん。

15 : :03/03/14 12:38 ID:dr46IUFC
もう飽きた

16 : :03/03/14 20:11 ID:AwpIBG+C
>>8

そのとおり(w

17 : :03/03/14 20:12 ID:LlFav2Go
新綺羅が旧綺羅+1万円で取引されてるな。
タケータケー

18 : :03/03/14 21:35 ID:Roe886l1
キモヲタ立入り禁止。マジで気持ち悪いからさ(w

19 : :03/03/14 21:38 ID:UA+xBgsA
>>12
>>14
>>18
どこにでも転がりまくっている、「自分だけは特別」ってタイプですか。

20 : :03/03/15 00:54 ID:upl2A60t
>>19
ハァ?
おめーみたいな奴がオタクっていうんだよ。
リュックなんかしょって来るなボケ。

21 : :03/03/15 01:10 ID:A1OvfiBr


22 : :03/03/15 07:54 ID:yC+hrCN9
台見ると皆同じチーム…
あれでやってて楽しいのかなあ

23 : :03/03/15 08:35 ID:GySI5kuh
仮に、セリエA代表vsプレミアリーグ代表というガチンコの試合があったとしよう。

だいたい、どの監督も同じような選出をすると思うが。
勝つためなら。

24 : :03/03/15 11:27 ID:Q50Ij+Nr
>>23
はいはいキラクロは氏んでね。

25 : :03/03/15 11:50 ID:NUqvjxxb
キラクロが氏んだらプレイヤー激減でWCCF自体終了する罠

26 : :03/03/15 11:54 ID:Q2XjPoq+
勝つため、ってさぁ。
これ「ゲーム」だろ。
勝つための策を模索して色々試すのが楽しいんじゃないの?
勝てるのが分かるほどの豪華な布陣で勝って何か楽しいんか?
それともプレイングがヘタレだからどんな最強カードを用いても勝てないのか?

27 : :03/03/15 11:58 ID:NUqvjxxb
俺は鑑賞好きの海外厨じゃないんで、勝つことに喜びを感じるんだよ、ゲームでもね。
そして、模索する前に勝ってるから模索する必要がない。
模索するほど暇じゃないし。

28 : :03/03/15 12:17 ID:NUqvjxxb
ともかくだ、他人がどう遊ぼうと勝手なんだよ。
いちいちケチつけてんじゃねぇよヴォケが。

29 : :03/03/15 12:19 ID:qvmMFlSf
キモヲタっていわれてよほど腹が立ったんだな藁
人間は本当のことを言われると腹が立つ

30 : :03/03/15 12:20 ID:NUqvjxxb
俺はキモヲタとは言われてないよ
キラクロとは言われたがな。

31 : :03/03/15 12:21 ID:qvmMFlSf
じゃあキラクロ

32 : :03/03/15 12:22 ID:NUqvjxxb
はい、キラクロです。

33 : :03/03/15 12:23 ID:qvmMFlSf
キラクロキモヲタ

34 : :03/03/15 12:23 ID:NUqvjxxb
しつこいな。
じゃあキモヲタでいいよ。

スタジアム逝ってくる。

35 : :03/03/15 12:25 ID:qvmMFlSf
しつこいのが俺のとりえ

36 : :03/03/16 00:25 ID:zHxCJ3rH
オタクがゴタクをならべてます。

37 :んこ天小森:03/03/16 00:36 ID:C3ctKd5n
ヤフオクでトレゼゲが八万だとさ。海外のディーラーから個人輸入
すればトレゼゲ本人の着用ジャージすら買えてしまう値段だ。
何か矛盾を感じるわ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)