2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイイレ7キターーーーーーーーーーーーー

1 :(´<_ ` ):03/03/15 15:35 ID:QBnJyDp9
ウイイレ7情報ギボンヌ。

2 : :03/03/15 15:36 ID:DK7fQNou
しお韓追放委員会 (海外サッカー板)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1045186161/l50
悔しいけどやっぱ韓国強いや〜TдT Part4 (海外サッカー板)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1046254681/l50
しお韓(*'-'*)避難所(>_<) 6 (wc板)
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1042553410/l50
冫「利敵より嫁の体重が心配」とな 残留21日目(wc板)
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1044278856/l50
◆◆◆ 韓国サッカー最強!Part13 ◆◆◆ (ハングル板)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1045451930/l50
ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー (旧mac板)
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jobs/1044780606/l50
しお韓住人は海外板に(・∀・)カエレ! (国内サッカー板)
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1045903137/l50
俺が壮大な大予想をしてやろう (株板)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1047038596/l50
ほえ〜、また騙されちゃったんだね
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1040093550/l50
ほえ〜、また騙されちゃったんだね 第2話
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1047243502/l50
      ⊂ヽ  ミ
    ⊂ ̄ヽ丶  ミ
      ヽ   \  ミ
      /    l    半島系 半島系
     ∪< ,A>ノ        アリラン式♪
       ∨∨


3 :_:03/03/15 15:36 ID:ozgxS8dX
キテネージャン

4 : :03/03/15 15:37 ID:k9V6SLF9
>>2
なんか気持ち悪い。

5 : :03/03/15 15:43 ID:AGpxPAUf
キテネ━(゚Å゚)━━( ゚Å)━━━(  ゚)━━(  )━━(゚  )━━(Å゚ )━━━(゚Å゚)━━!!!

6 : :03/03/15 15:45 ID:F5KXpHcO
http://www.trunks123.supereva.it/coverad.jpg

ウイイレ7のパッケージ画像

7 : :03/03/15 15:49 ID:AGpxPAUf
>>6
そうなってくれるなら非常にうれしいけどね

8 : :03/03/15 17:20 ID:juTyBD3+
>>6
真ん中の一番下の奴とその上の奴誰だよ!?
左下の方のゴールポスト脇に居る奴誰だよ!?
なんでアドリアーノ出てんだよ!?

9 : :03/03/15 17:23 ID:83EFyMRX
>>6
これを印刷してカバーに使うのか

10 : :03/03/15 17:28 ID:+pi2jN5+
>>6
その改造ソフトはどこで買えますか?

11 : :03/03/15 17:38 ID:rAYs5v4O
>>8
バラック、ファン・ニステル・ローイ、トルドも知らんのか・・・。

12 : :03/03/15 17:45 ID:juTyBD3+
>>11
そうなん?うそつけよwほんとの事を教えてくれYO!

13 : :03/03/15 17:48 ID:NTlrpUqB
>>12
ファンニ・ステルロ・ーイだ。ホントは。

14 : :03/03/15 17:52 ID:juTyBD3+
>>13
わりわりwバラックはやっとの事で鑑別できたYO!
トルドって言われても顔しらねーわwわり!
ファンニ・ステルロ・イーはうそじゃん!ほんとの事教えてくれYO!


15 : :03/03/15 17:53 ID:4qfxwGu2
トルドの右の奴はわからんな

16 : :03/03/15 17:54 ID:T4viqg33
なんでお前はファンニステルローイもわからないんだ…
それとも微妙な釣りなのか?

17 : :03/03/15 17:57 ID:AxvFn357
トルドの右はマカーイだろ。
顔見えないけど、デポルユニで手広げてるから。

18 : :03/03/15 17:57 ID:juTyBD3+
>>16
まじ!?じゃあほんとにステルロなのか・・・でも微妙に信じられん・・・

19 : :03/03/15 17:59 ID:juTyBD3+
>>17
ぜったいモンテーラじゃーんwうそばっかりなんだから・・・
だまされんYO俺は

20 : :03/03/15 18:00 ID:4qfxwGu2
いや、レアルユニのほう、魔界のちょい左上。

21 : :03/03/15 18:01 ID:r69DLPZB
左のように本物のユニになるの?

22 : :03/03/15 18:05 ID:LezHKrRR
トルドの横の白いユニはRマドリーじゃないだろ。襟がなくね?

23 : :03/03/15 18:12 ID:upl2A60t
発売日いつなの?

24 : :03/03/15 18:15 ID:upl2A60t
ID:juTyBD3+は誰がどう見ても素人。

25 : :03/03/15 18:19 ID:n+ZVYrBg
アンリとケジュマンの間は誰…?

26 :.:03/03/15 18:20 ID:v6Q+WiL/
>>19
>>モンテーラ
素 人 丸 だ し で す ね w

27 : :03/03/15 18:21 ID:+pi2jN5+
まぁカタカナ表記だとどれがダメとか言えんけどな

でも、ウイイレ表記は(ry

28 : :03/03/15 18:22 ID:xM1X56Ro
ケズマンいるね
ロベカル真中かよ

29 : :03/03/15 18:22 ID:Uw2lSHwp
疑問なんだがDVDになったらパッチあてるの無理にならんの?

30 : :03/03/15 18:22 ID:xM1X56Ro
>>25 ロシツキ-

31 : :03/03/15 18:23 ID:ipm6ul3S
いまさらだけど6 FINAL EVOLUTIONって書いてあるし。
個人的に分からないのは
・アイマールの左
・ラウルの下2人(右はディバイオ?)
・カーンの下
・アンリの右
・トルドの右・左
・ニステルローイの左
・ジダンの下はトッティ?じゃないよな
・バラックが柳沢にしか見えない

32 : :03/03/15 18:26 ID:xM1X56Ro
なんでアドリア-ノがいるんだろ

33 : :03/03/15 18:29 ID:RY/n9vte
アンリの下の目が心霊写真みたいで(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

34 : :03/03/15 18:29 ID:KC1Bqyea
>>32
凄い選手だから。
君の大好きな中田じゃなくて残念だったね。

35 : :03/03/15 18:30 ID:LezHKrRR
トルドの左はシアラーっしょ。

36 : :03/03/15 18:31 ID:KC1Bqyea
>>33
スマン、中田いたね。
あの目は中田の目だろ。

37 : :03/03/15 18:33 ID:ipm6ul3S
インザーギの左右にも目があるよ・・・
あとニステルローイの上のアゴは誰だ

38 : :03/03/15 18:36 ID:KC1Bqyea
>>37
ベッカム

39 : :03/03/15 18:38 ID:oYKhJgej
ロベカルどこにいるんだよーってすっと探してた漏れ

40 : :03/03/15 18:39 ID:ipm6ul3S
>>38
右はベッカムだと思ったけど左は違う人だよな?

41 : :03/03/15 18:42 ID:LezHKrRR
右上に写ってる競技場ってどこ?なんかスペインリーグの競技場っぽいね

42 : :03/03/15 18:42 ID:SzHBp14A
>>31
愛丸の左はケジュマン。
・カーンの下は
・アンリの右はロシツキー
・トルドの右・左 左はシアラー右はアヤックスの誰か
・ジダンの下はモンテッラかな?



つうかアンリの足元に目だけ禿!!心霊写真並み(w


43 : :03/03/15 18:44 ID:KC1Bqyea
>>41
レアルたんのホームだろ

44 : :03/03/15 18:45 ID:RY/n9vte
中田の存在=心霊現象並みの存在

45 : :03/03/15 18:46 ID:SzHBp14A
ウォーリーを探せ見たいで誰か隠れテルン。

46 : :03/03/15 18:48 ID:LezHKrRR
トルドに被ってる白いユニの選手がわからん。

47 : :03/03/15 18:48 ID:juTyBD3+
>>26
なんで素人なんだYO!素人の原則なんかあるかよw
まったく・・・嫌だよね。みんなもそう思ってるYO!

48 : :03/03/15 18:50 ID:SzHBp14A
馬の上と背後も解らん。

49 : :03/03/15 19:00 ID:upl2A60t
>>32も素人。
プレイ見たことないなら言うな。

50 : :03/03/15 19:02 ID:upl2A60t
>>47
フッ。モンテッラがマンチェにいるのか?(w

51 : :03/03/15 19:05 ID:upl2A60t
14 :  :03/03/15 17:52 ID:juTyBD3+
>>13
わりわりwバラックはやっとの事で鑑別できたYO!
トルドって言われても顔しらねーわwわり!
ファンニ・ステルロ・イーはうそじゃん!ほんとの事教えてくれYO!

   ↑
ようするにニステルローイの顔も知らないんだろ?
 



 





52 : :03/03/15 19:07 ID:CEULG/52
>>42
カーンの下は?
キエーザっしょ。

53 : :03/03/15 19:09 ID:RY/n9vte
つーか素人だろーが玄人だろーがサッカー経験者だろうが何だろうが
海外サッカー見てる香具師らが集まってるんだからどうでもいいだろ。
ここの一部住民ってホントうぜぇよな。

54 : :03/03/15 19:20 ID:FNnzprHT
イケメンジョカトーレのディビアッジョが載ってませんよ。

55 : :03/03/15 19:27 ID:GtILdbLo
>>53
禿同だが「素人だろ?」はこの板のみの煽りではない
経験厨はどうしようもないが

ところでニステルローイとロベカルの間は誰ですか?

56 : :03/03/15 19:30 ID:tVqqEomE
頬のへこみ具合がギグスのような

57 : :03/03/15 19:46 ID:7sZYFOST
どうでもいいけどロベカルてハリポタの陽性?に微妙に似てるね

58 ::03/03/15 19:47 ID:Vakg4BMm
で、いつでんの?

59 : :03/03/15 19:53 ID:upl2A60t
53 : :03/03/15 19:09 ID:RY/n9vte
つーか素人だろーが玄人だろーがサッカー経験者だろうが何だろうが
海外サッカー見てる香具師らが集まってるんだからどうでもいいだろ。
ここの一部住民ってホントうぜぇよな。
      ↑
   ID変えて開き直りですか?w


60 ::03/03/15 20:12 ID:2vhmeyuz
これアメリカで発売されるウイイレインターナショナルでしょ?
http://www.konami.com/winningeleven6/#

61 : :03/03/15 21:00 ID:Z934VKem
ファン・ニステル・ローイこれが本当の呼び方
ファンニ・ステルローイは×
↑に影響して略してステルロとかゆってるやつは逝ってヨシ!!!
ってかなんでトルドでてるんだろう・・・イタリアの正GKはブッフォンなのに。
アドリアーノはもうブラジル代表だからな。
マカーイはおそらく今季、リーガエスパニョーラの得点王になるだろう。

62 : :03/03/15 21:11 ID:ipm6ul3S
オランダ人「ファン」ばっかなのに
ファンニ・ステルローイだったら明らかにおかしいわな

63 : :03/03/15 21:11 ID:ShUTKHqs
ネタにマジレスもなんだが気持ち悪いから
ファン・ニステル・ローイじゃなくてファン・ニステルローイな

64 : :03/03/15 21:13 ID:DNYiRjvZ
>>61
なんか香ばしいよ。

65 :とるちえ:03/03/15 21:59 ID:lzR1GsHa
マジレスなんだけど。

ネット対戦(11VS11)を試験的に行った。
チームメイトに、へぼい回線やグラフィックボードつんでるやつがいると、消える。
足の速いやつよりも、処理早いやつが速くなる。
ネットゲームやってる人ならわかる現象。
かといって、遅いやつに合わせて、ガクガクブルブルでは、面白くない。
そんなわけで、2VS2 ぐらいで、試せるように開発。(同じくらいの回線同士を集める)
初期の発売、定期的なパッチの配布。会員制。定期収入もあってウマァーなこと狙ってんだけど。
現実的には、ウ○イレ7では、無理でつ。

っというわけで、ウ○イレ7では、DVD化。細部にこだわるつくりになります。
個人や、友達同士での対戦は熱くなるけどねぇ。
8に自信があるので、7では、自分たちでのエディットが、以前より自由になります。
これで当分遊べるはず。
8からは、次世代。コ○ミでは2チームで、それぞれを開発してる。


66 : :03/03/15 22:03 ID:ipm6ul3S
ウイイレ7キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

67 :_:03/03/15 22:07 ID:bdWLxBpw
きません

68 :_:03/03/15 22:13 ID:kdyR6l0V
つーか、経験厨とかじゃなく
サッカー見てたら分るだろうが
変な開き直りしてんじゃねーよ

69 : :03/03/15 22:16 ID:7ACqDEF1
韓国人選手のスキルを上げてやってくれ
あれはいくらなんでも惨めすぎる

70 :_:03/03/15 22:22 ID:bdWLxBpw
だからきません


71 : :03/03/15 23:00 ID:/MT8X/c5
 ラウル アンリ ロシツキ ゲジュマン 愛○ カーン

セルコン トレゼゲ 中田 ロ トッ オウェン  キ
                べ ティ クレスポ  エ
シアラー トルド  ?    カ          │
            ベカム ル ジダン  アド  ザ
インザ マカーイ ニステル  ?
           バラック    モン寺

72 : :03/03/15 23:10 ID:T4viqg33
ゲジュマンじゃねくてケジュマン。

そんな毛の生えてそうな名前にすんなー。

73 : :03/03/15 23:14 ID:tHRYBnse
中田の扱いにワラタ

悲惨すぎる

74 : :03/03/16 00:22 ID:zHxCJ3rH


75 : :03/03/16 01:28 ID:HSyZT83C
>>71
トレゼゲじゃなくてディ・バイオじゃない?

76 : :03/03/16 01:36 ID:wJ8WnIfk
>>71
トルドの隣はフィーゴだよ。
あと、右上のスタジアムは多分サンチャゴ・ベルナベウ。

77 : :03/03/16 01:38 ID:57tBFlmr
>>72
ケジュマンの方が漢字に直したら
待てや気充満みたいでイヤだ。

どーでもいいけど

78 : :03/03/16 01:45 ID:HSyZT83C
 ラウル アンリ ロシツキ ケジュマン 愛○ カーン

セルコン トレゼゲ 中田 ロ トッ オウェン  キ
                べ ティ クレスポ  エ
シアラー トルド フィーゴ? カ          │
                ル          ザ
 ?  ベッカム  マカーイ  ?  ジダン   
  ピッポ           馬  ?   アドリアーノ
              バラック    モン寺

シアラーいる?

79 : :03/03/16 01:48 ID:LjDU3pi+
ウイイレしたいけど7はまだ?
今から6のFEは買いたく無い。

80 : :03/03/16 01:51 ID:sDLItB/b
セルコンじゃなくてエムレ・ベロゾギュじゃないかと思った

81 : :03/03/16 01:53 ID:L1Bry68I
エムレだろ

82 : :03/03/16 01:57 ID:Hu+sklRT
バラックのたかいたかいで喜ぶニステル

83 : :03/03/16 02:13 ID:TrVg41sf
ファンニステルローイとロベカルの間はギグスだろ

84 : :03/03/16 02:39 ID:XKzB+QcQ
ルート・ファン・ニステルローイと伊藤英明は似ている

85 :_:03/03/16 02:40 ID:2au2+5HM
このスレはこれで1000行くつもりなのか。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)