2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村のFKはいつになったら決まるんだ?

1 :_:03/03/15 16:44 ID:qNask1yf
毎週見てるんだからはやく決めれ

2 : :03/03/15 16:46 ID:83EFyMRX
昔蹴った左斜め45℃からのフリーキックはすごかったね
スーッとどこまでもとんでいきそうなやつ
たしかける前に「ヘイ!」ってディフェンスに文句つけたやつ

3 :3:03/03/15 16:47 ID:7n6dNXpI
                      ∧_∧
                    < `∀´>   ウェー、ハッハッハッ!
                 (⌒⊃  .二つ
                  〉 _  〈
                 く く \ \
            _/⌒ ̄⌒`´ ̄`〜ヽ'ー--、
           _/      ιυっ ̄~つyへつ
         /    フっιつ人´ / /つυ^っへ  っっ
       /   /つつ。o/ / / /  ^つっへυっつ
      _/     〉o°o。   。 / /  /°>つっっっつっっ
     /      \γ、。 o 。 /o。/ /つっっつっつ
__/           `⌒ヽっ/ 。/  / っつ) っつっつ
=/     っっ       τ-っつつっ、。|    つ  っつつつ
 ̄     っっ )) )       っつつつ。|          っっつつ
  つつっιつ) ⌒つっ)   っつっつ。 °|  °           o 。
  っつっo °。 υつ っ つっυ。o。°| ° °           °。
 っ\\っoっ。  °° つ。°°。o。o。\o。° 。°°。       。°。
  つっつ _o°°。 ° ° 。o/⌒\。 o\°°o  。     /У\°
 )へ)つ\///`ー、_ ° °。_/    \°。\。 。°°   /WMW、\
  へ)。°|\\\\`ー、 ,〜´ へっυ   ̄ ̄ ̄\°°  /           \  ___/
 ( ̄o°oヽ、 \\,O、/~   つっへっ   \ へ  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \__/ ̄ ̄ ̄ ̄    っっつ         へ  \ \

4 : :03/03/15 16:48 ID:M/HXG+fg
リーグ戦で決めたっけ?入る気しないね。

5 : :03/03/15 16:49 ID:KC1Bqyea
>>4
素人は黙ってろや

6 :2:03/03/15 16:49 ID:83EFyMRX
やべえ!中田とまちがった!

7 ::03/03/15 16:52 ID:6+nNQK6f
来年

8 : :03/03/15 16:53 ID:ajq7q137
今日決まるよ。

9 :_:03/03/15 17:01 ID:qNask1yf
先週のポストのやつは惜しかったよ。でも!決めねば・・・

ミシャライFKとかもう死語だし

10 : :03/03/15 17:04 ID:Y6vsgeXj
コースはいいんだけど遅いんだよね

11 : :03/03/15 17:11 ID:ty+552BK
フィリピン戦のFKは凄かった。
パランパンがGKだった試合。

12 : :03/03/15 17:15 ID:+6kwFZYa
この前のレコバみたいだった>フィリピンのやつ

13 :_:03/03/15 17:16 ID:qNask1yf
代表やJでより、決まりにくい理由としては、
フェイントで協力してくれる選手がいないということか。

レオンとか、「フェイントするから」とか言って絶対自分で蹴りそうだし頼むのも怖いし
キーパーにとってどっちが蹴るか分かっているのとそうでないのとでは全然違う

14 : :03/03/15 17:18 ID:AtHIS2LL
先週のは早かったしコースも最高だったんだけどな
GK動けなかったし
ま、決まらなきゃ意味ないけど

15 : :03/03/15 17:22 ID:vX8xDALG
97年
27試合5得点(流れ4FK1)
98年
33試合9得点(流れ6FK3)
99年
26試合7得点(流れ6FK1)
00年
30試合5得点(流れ4FK1)
01年
24試合3得点(流れ2FK1)
02年
8試合4得点(流れ1FK2PK1)
※J通算148試合33得点(流れ24FK9PK1)
1回もう決めてるからノルマ達成してるよ。
Jよりセリエのキーパーの方が凄いのにバンバン決まらないよ!FKより流れからがみたい

16 : :03/03/15 17:25 ID:rAYs5v4O
>>12
距離+GKのレベルが全然違うから比べ物にならない。

17 : :03/03/15 17:26 ID:98xs5vG+
FKとかロングパスの精度が、いい日と悪い日がある。
一発目のFKがいいと、その日の精度はたいがい良くて、期待してしまう。入るかは別として。
でも今までのままでは通用しないし、やり方かえても即うまくはいかないし
本人なりに考えてはいるんじゃないかねぇ。CKとかも変更してる部分あるし。

18 : :03/03/15 17:31 ID:zGleEj7Y
>>11DFの横グオッて曲がるの体に負担がきつそう蹴り方が凄かった

19 :  :03/03/15 17:33 ID:3UVSQPEA
最近のCKは少し危険なかほりがしてきた。

20 : :03/03/15 17:36 ID:vX8xDALG
ウィルがいればなぁアシスト数増やしてくれんのになぁ

21 : :03/03/15 17:48 ID:TKHN5SOC
蹴り方また蹴ったあと足が交差するのに戻ってるよ。
蹴った後空気イスになるのより精度がいいけど腰悪くする蹴り方なんでしょ?
だいじょうぶ?

22 :_:03/03/15 18:34 ID:6T0AtZnW
1シーズンにそんな何本も
決められたら神。
ミハイロビッチがかれこれ
10年近くセリエでプレーしてても
確か26ゴールだよ。FKで。


23 : :03/03/15 18:41 ID:WAC7drfu
>>22 へぇー 意外だな、ハットトリックもしたことあるのに

24 : :03/03/15 18:41 ID:xt6nJwi1
ミハイロビッチは、FKでハットトリックしたよね。

25 : :03/03/15 18:42 ID:6hxiChQE
ケコーンしろ

26 :_:03/03/15 18:50 ID:6T0AtZnW
>23
まあ最近は余り試合出てないから
単純に年数では割れないけど。
ゾラでも確か18ゴールだったと思う。
そもそもそんな選手達と
比べられないわけで。
今シーズンもう1本決めたら
むしろ褒めてやるべきだな。

27 : :03/03/15 18:54 ID:6lLm1i80
1シーズン1回です。もう意地でも決めません

28 : :03/03/15 18:56 ID:lQ70GPzu
なんかおもいきって蹴れてない気がするな
コッツァとかも蹴るチャンス窺ってるから気が気じゃないんだろう

29 : :03/03/15 18:58 ID:90nX/kiH
普通のゴールの方が見たいな。ポジション的にキツイけど。
FKは一回決めてるんだから、スレタイも
いつになったら流れからゴール決めるんだ?の方が良いのに。

30 : :03/03/15 18:59 ID:ZFK7wddQ
FKはまともかく、CKの精度が最近ええよね。
しかし前節のレオンは一体何だったんだろう。


31 : :03/03/15 18:59 ID:/MmZSQPq
俺王みたいにうまけりゃなぁ文句もでないのに>コッツア

32 : :03/03/15 19:03 ID:6lLm1i80
CKアジアユースで日本人でインサイドで無理なく曲がるボール蹴れるの珍しいって褒められてた。
そんなことより蹴る前に必ずケツつついてたのが気になった

33 : :03/03/15 19:05 ID:90nX/kiH
ケツつついてたって何だw
昔の蹴り方はものすごかったから、いろんなとこに負担かかってたよね

34 : :03/03/15 19:17 ID:QIsrjb4Z
CKカメラが近いからアップで写ってた。ケツつついてる姿。当時のゲン担ぎみたいな感じ?

35 : :03/03/15 19:27 ID:uX5+zpwT
自分のリズムで蹴れれば決まるよ
前節のはほぼよかった
今は敵よりも味方とのコミュニケーションで
リズムがちと崩れている
CKにはそれがないからいいボール蹴ってるしね

36 : :03/03/15 22:07 ID:lZBSK1Ku
世界に通用するFKと思い込んでいた中村信者むなしい


37 : :03/03/15 22:12 ID:Oi3/KnyQ
ひとにやさしくされたときじぶんのちいささにきづきました

38 : :03/03/16 00:02 ID:Ky0hgqZb
クソスレ

39 : :03/03/16 00:07 ID:Lf+En5Lc
ほぉ

40 : :03/03/16 00:07 ID:C3ctKd5n
ほぉ

41 : :03/03/16 00:16 ID:TrVg41sf
キノコのFKもサッカーじゃなくてゴルフだったら良かったのにね。

42 : :03/03/16 00:18 ID:C9+VTt0T
ほぉ〜

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)