2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジーコ代表監督で日本は虚無的に弱くなる Part16

1 :ジー子:03/03/16 00:34 ID:fdxJZOpG

俺ら極悪非道のコインブラザーズ!
能力もないのに監督してやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧ . ∧_∧     zico
 (・∀・∩)(∩・∀・)   edu
 (つ  丿 (   ⊂) zico
  ( ヽノ   ヽ/ ノ   edu
  し(_)   (_)

前スレ
ジーコ代表監督で日本は金目的に弱くなる Part15
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1047174098/
http://ex2.2ch.net/football/kako/1047/10471/1047174098.html

#過去スレ、お約束などは >>2 以降


お約束などは >>2 以降に

2 :ジー子:03/03/16 00:34 ID:fdxJZOpG

3 名前:過去スレ[sage] 投稿日:03/03/05 21:22 ID:9yVWaJwN
ジーコ監督で日本は確実に弱くなる
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1035727191/l50
ジーコ監督で日本は確実に弱くなる part2
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1037675470/l50
(´;ωジーコ監督で日本は確実に弱くなる Part3
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1038061785/l50
ジーコ監督で日本は確実に弱くなる part4
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1041742237/l50
ジーコ代表監督で日本は決定的に弱くなるPart.4
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1039430325/l50
ジーコ代表監督で日本は衝撃的に弱くなるPart6
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1042887868/l50
ジーコ代表監督で日本は決定的に弱くなる Part6
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1043326890/l50
ジーコ代表監督で日本は壊滅的に弱くなる Part8
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1044835094/l50
ジーコ代表監督で日本は劇的に弱くなる Part9
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1045267745/
ジーコ代表監督で日本は刺激的に弱くなる Part10
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1045489895/
ジーコ代表監督で日本は爆発的に弱くなる Part11
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1045899516/l50
ジーコ代表監督で日本は末期的に弱くなるpart12
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1046240242/
ジーコ代表監督で日本は喜劇的に弱くなる Part13
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1046530025/
ジーコ代表監督で日本は鼠算的に弱くなる Part14
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1046866711/


3 :ジー子:03/03/16 00:35 ID:fdxJZOpG
ジーコの練習

http://www.pia.co.jp/hot_sports/talkbattle/volsp_4_1.html

中西:監督からの話はミーティングの時に何かあったんですか。
    こういうサッカーをやるとか、こうやっていこうとか。
服部:そんな細かいことじゃないんですけど、大まかに「4バックをやる」。
    「こっちのディフェンスが上がったら、こっちは上がっちゃダメ」みたいな、
    そういう当たり前のことを普通に言われただけでしたね。
    何か、新しいのはなかったんですけど。でも、とにかく中盤の4人を活かすみたいな。
中西:活かせ、と。
中西:でも、それは当たり前の話ですよね。
中山:でね、最初だから全員を集めてやると思ったの。
    でも紅白戦用に2チームに分かれたら、この組はこう、この組はこうって決められて。
    相手がジャマイカで3バックだから、俺らのチームは3バックねって。
    「じゃそのチーム、外でアップして。後は残って」って。
    もうひとつのチームは残ってミーティングしてんの、どんな戦い方をするのか。
    「俺らは聞かなくてもいいのかな」「いいんじゃない、俺たち仮想ジャマイカだから」って。
    そういう感じで僕らはグラウンドでボール回ししてた。

4 :ジー子:03/03/16 00:35 ID:fdxJZOpG
ジーコ語録1

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/aug/o20020808_60.htm

ジーコ「DFは4バックでいく。ブラジルがW杯で優勝できたのは、
4バックがよかったからだ。左右両サイドのカフーとロベルトカルロスが
攻守でバランスを保てるようになってから、DFが安定した」

・「トルコはベスト16に残ったチームの中で最弱」
・「私には3バックの良さがわからない」
・「W杯のブラジル代表は、実は4バック」
・(ジャマイカ戦前)「合宿は2日で充分」
・(ジャマイカ戦後)「合宿の期間が短かった」
・(就任直後)「J2からは選ばない」
・(J2降格チーム決定後)「いい選手がいればJ2からも選ぶ」
・スーパーサッカーに出演して映像を見せられ、そこで初めて大久保を知る


5 :ジー子:03/03/16 00:35 ID:fdxJZOpG
ジーコ語録2

1/2 NHK BS-1の特番
対アルゼンチン戦
・山本代理監督
「後半は選手を変える予定だったがハーフタイムに ジーコから前半調子よかったから
 後半も同じメンバーで行けという電話があったのであわてたがそのとおりにした」

・ジーコ「後半は選手が集中力を欠いたままピッチに入った」

試合直後のスポーツ紙での山本のコメント
「ジーコは変えるように指示していたが、 前半がよかったので自分の判断で交代を遅らせた。」
それに対してジーコのコメント
「山本はいい経験をしたはずだ、私がいたなら・・・。」

ジーコ監督は「日本はすでにアジアでは強国になったが、ナイジェリアや韓国、セネガルのようにならなくてはならない」と指

(『毎日新聞』2002年1月4日朝刊)

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/dec/o20021231_60.htm
当たり前の目標を、ジーコ監督は新年に打ち立てた。
「すべての大会で、目指すのは優勝だ。それを目指さないと戦う意味がない」
2003年に待ち受けるすべての大会の制覇を、堂々と宣言した。

日刊スポーツ12/3より
「怖いトルシエ 楽しいジーコ」  〜川淵課会長講演会
日本サッカー協会の川淵三郎キャプテンが2日、千代田区の東京国際フォーラムで
講演し、日本代表のトルシエ前監督とジーコ監督の違いを話題にした。
「トルシエ前監督の指導法はfearful(恐ろしい)な恐怖政治で、ジーコ監督は cheerful(楽しい)。」
ワンランク上を目指すには、組織で縛るより、個人重視で想像力を生かすジーコ監督の方が適してると解説した。

6 :ジー子:03/03/16 00:36 ID:fdxJZOpG
エドゥー伝説

1:監督就任直後の94年2nd、開幕PK三連敗すると「ああ…鹿島神宮に参拝しなかったからだ!」と、
  急遽チームでの参拝を指示。
  翌節オウンゴールで清水に負け4連敗を喫すると、「そうか!教会に行かなかったからだ!」と、
  今度は隣町の教会礼拝を指示。あくまで神頼みらしい。
2:怪我の癒えたレオナルド、新加入のジョルジーニョを揃えた95年1st開幕、ホームでのマリノス戦。 
  キックオフの直前エドゥは左右サイドバックの相馬とジョルジーニョのポジションチェンジを命じる。
   混乱をきたした鹿島は、大野のミスもあってキックオフから僅か1分で失点。
  「いや、ただ…ジョルジーニョが左に居たら、ビックリすると思ったから…」エドゥ談
3:95年1st何かの間違いで本田が3試合連続ゴールを決めてしまう。
  エドゥは即、本田の攻撃的MFでの起用を示唆。 
  ちなみに本田はその後、現在に至るまでリーグ戦での得点は「0」
4:95年1st最終節ガンバ戦、何がどうとち狂ったのか突然 秋田に「10番」を付けさせボランチ起用。
   その試合で秋田は退場、敗戦。

7 :ジー子:03/03/16 00:36 ID:fdxJZOpG
エドゥー経歴

エドゥー(Eduardo Antunes Coimbra)
生年月日:1947年2月5日
出身地:ブラジル リオ・デ・ジャネイロ州 リオ・デ・ジャネイロ市
選手歴:
 1966年〜1975年 アメリカ(ブラジル) *1968年 ブラジル代表に選出
 1975年〜1976年 ヴァスコ・ダ・ガマ(ブラジル)
 1976年〜1977年 フラメンゴ(ブラジル)
 1977年     コロラド(ブラジル)
 1977年〜1978年 ジョインヴィリィ(ブラジル)
 1978年〜1979年 カンポ・グランジ(ブラジル)
 1979年〜1981年 ブラジリア(ブラジル)
 1981年〜1982年 カンポ・グランジ(ブラジル)
指導歴:
 1982年〜1983年 アメリカ(ブラジル)   獲得タイトル:リオ・デ・ジャネイロ州選手権 優勝
 1985年 ヴァスコ・ダ・ガマ(ブラジル)   獲得タイトル:リオ・デ・ジャネイロ州選手権 優勝
 1984年 ブラジル代表
 1986年 イラク代表   獲得タイトル:アラブクラブ選手権 優勝 1986年 メキシコワールドカップ 出場
 1987年 ジョインヴィリィ(ブラジル)   獲得タイトル:サンタ・カタリーナ州選手権 優勝
 1988年 アメリカ(ブラジル)
 1989年 クリチーバ(ブラジル)   獲得タイトル:パラナ州選手権 優勝
 1990年 ボタフォゴ(ブラジル)   獲得タイトル:リオ・デ・ジャネイロ州選手権 優勝
 1993年 フルミネンセ(ブラジル)
 1994年〜1995年 鹿島アントラーズ
 1996年〜1997年 鹿島アントラーズ サッカースクールアドバイザー
 1998年〜1999年 JSCC(ジャパン・サイエンス・スポーツセンター)相模原校
 2000年〜2002年 CFE三重 サッカー部長 

8 :ジー子:03/03/16 00:37 ID:fdxJZOpG
代表スケジュール

3月26日 ウルグアイ(米国)
  29日 アメリカ(米国)
4月16日 韓国(韓国)
5月28日 香港(日本、東アジア選手権)
  31日 韓国or中国(日本、東アジア選手権)
6月 3日 中国or韓国(日本、東アジア選手権)
6月 8日 アルゼンチン(日本、キリン杯)
  14日 ポルトガル(日本、キリン杯)
  18日 ニュージーランド(フランス、コンフェデ杯)
  20日 フランス(フランス、コンフェデ杯)
  22日 コロンビア(フランス、コンフェデ杯)



9 :ジー子:03/03/16 00:37 ID:fdxJZOpG
公式会見リンク

★就任会見[7/22]
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/kaiken/200207/zico001.html

★「キリンチャレンジカップ2002」[9/5]
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/kaiken/200209/zico003.html

★ジャマイカ戦メンバー発表会見[10/7]
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/kaiken/200210/zico006.html

★ジャマイカ戦前日会見[10/15]
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/kaiken/200210/zico009.html

★ジャマイカ戦終了後会見[10/16]
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/kaiken/200210/zico011.html

★アルゼンチン戦メンバー発表会見[11/11]
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/kaiken/200211/zico013.html

★日本代表新スタッフ発表会見[2/17]
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/kaiken/200302/zico025.html

★日本代表年間スケジュール会見[2/17]
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/kaiken/200302/zico029.html


フットボールカンファレンス資料
http://bbs11.otd.co.jp/1118983/bbs_thread

10 : :03/03/16 00:38 ID:E53H677N
アンチジーコの奴等って一般人とは一味違うと思っているような奴等なんだろうな。
アンチジーコの奴等ってサッカーの試合を見ながらオナニーもしてしまうような奴等なんだろうな。
アンチジーコの奴等ってオシャレと言う言葉を知らずにジャージで家を歩き回るような奴等なんだろうな。
アンチジーコの奴等ってお気に入りの板がスポーツサロン板のような奴等なんだろうな。
アンチジーコの奴等ってW杯中はベッカムとイルハンしか眼中になかったような奴等なんだろうな。
アンチジーコの奴等って同人誌を買って一日中家でオナニーをしているような奴等なんだろうな。
アンチジーコの奴等って朝のめざましテレビで海外選手の情報をチェックしているような奴等なんだろうな。
アンチジーコの奴等ってつい最近までサッカーのルールは分かり難いと言ってたような奴等なんだろうな。
アンチジーコの奴等ってサッカー雑誌を毎週買って知識を増やそうとしているような奴等なんだろうな。
アンチジーコの奴等って選手の価値を顔だけで判断するような奴等なんだろうな。
アンチジーコの奴等って駅で切符も変えないような奴等なんだろうな。
アンチジーコの奴等って選手を厳しく批判する割にはリフティングが10回も出来ないような奴等なんだろうな。
アンチジーコの奴等ってワールドカップを見て初めてサッカーに興味を持ったような奴等なんだろうな。
アンチジーコの奴等って服についている犬の毛も全く気にしないような奴等なんだろうな。
アンチジーコの奴等って強いものに巻かれるスネ夫のような奴等なんだろうな。
アンチジーコの奴等って色気づいてパーマをあてても笑いにしかならないような奴等なんだろうな。
アンチジーコの奴等ってネットで仕切っている割には学校で口数が少ないような奴等なんだろうな。
アンチジーコの奴等って人前でセックスの話をよくする割には実際の経験がないような奴等なんだろうな。
アンチジーコの奴等ってダンゴ虫を平気で踏み潰せるような奴等なんだろうな。
アンチジーコの奴等って普通の人間よりも頭の回転が速いと思っているような奴等なんだろうな。
アンチジーコの奴等って嫌いな選手が大活躍しても決して認めない奴等なんだろうな。
アンチジーコの奴等ってピザを頼んでも周りのカリカリしか食べない奴等なんだろうな。


11 : :03/03/16 00:38 ID:E53H677N
アンチジーコの奴等って「キモい」を人一倍使うくせに人一倍キモい奴等なんだろうな。
アンチジーコの奴等って顔が歪んでいる割には心も歪んでいるような奴等なんだろうな。
アンチジーコの奴等って電車の座席二人分を一人で使うような奴等なんだろうな。
アンチジーコの奴等ってトイレットペーパーの先端を三角に折るような奴等なんだろうな。
アンチジーコの奴等って普段よっぽど扱いが悪く人間を恨んでいるような奴等なんだろうな。
アンチジーコの奴等って人の意見を一切認めないような奴等なんだろうな。
アンチジーコの奴等って夢や希望を全くもっていないような奴等なんだろうな。
アンチジーコの奴等って揚げ足取りが人生で一番楽しい瞬間だと思っているような奴等なんだろうな。
アンチジーコの奴等って人の不幸が自分の幸せだとような奴等なんだろうな。
アンチジーコの奴等って同人のくせに人間性も最悪だから一生結婚できないような奴等なんだろうな。
アンチジーコの奴等ってなるべく人との関わりあいを避けたいような奴等なんだろうな。
アンチジーコの奴等って暇があれば同人掲示板をパトロールしているような奴等なんだろうな。
アンチジーコの奴等って2ちゃんねるがなかったら生きていけないような奴等なんだろうな。
アンチジーコの奴等って常にマンコ臭を漂わせているような奴等なんだろうな。

結論 アンチジーコの奴等ってW杯からサッカーに興味を持った同人女しかいないんだろうな。


12 :ジー子:03/03/16 00:39 ID:fdxJZOpG
愛媛タン名言集(Ver1.1)
「レッジーナのディカーニオ監督は解雇された」(←現在も監督です
「バルセロナは今シーズン何度も監督を変えている」(←辞めたのはファンガール一人です
「DFラインの統率はSBがやる」(←普通はやりません。「シュート」の読み過ぎです
「高校のサッカー部で50メートル6秒6というタイムはかなり速い」(←平均か、もしくは下回ります
「ソースの提示はurlしか認めない」(←せめて本屋ぐらいまで出歩きましょう
「湘南のパラシオスは今季から加入」(←去年からいます
「セルジオ越後のサッカー教室に選ばれて参加」(←サッカー少年なら誰でも参加できます
「陸上専門学校という学校が日本にある」(←実在しません
「W杯フランス大会の得点王はシュキル」(←正しくはスーケル(シュケル)
「人の衣を借りる」(←そんな慣用句ありません
「Going to my Load !!」(←??? Going my way?
「日本はサウジに負けたことがない」(←あります


13 : :03/03/16 00:39 ID:E53H677N
同人の一日

朝7時   同人起床。
朝8時   お決まりのワイドショー観覧。(同人には「とくだね」が必須。)
朝9時   ここで園児を幼稚園に送り出したい頃だが、未だに独身なので何もする事がなく取り合えず2度寝。
朝11時  今日二度目の起床。(顔が腫れぼったい。)
昼12時  昼飯を作るのが面倒なので、スーパーに出かける。(試食コーナーで食べまくり店員に引かれる。)
昼1時   帰宅。服を脱ぎ散らかし、下着姿でだらしのない腹を揺らす。(おっぱいは揺れない。)
昼2時   同人恒例のオナニー。夜の相手がいないので、トルシエを思い浮かべて頑張る。
昼3時   まだ頑張ってる。
夕方5時  週2日のパートに出かける。出会いがあった時の為に入念に化粧をする。(パート仲間から影で厚化粧と言われている。)
夜7時   帰宅。今日も出会いはなし。化粧をものすごい勢いで落とす。(醜い顔が鏡に映る。)
夜8時   パート先で貰ってきた弁当を食べる。(同人は弁当がちょっと腐ってても平気。)
夜9時   パソコンを起動させ「2ちゃんねる」に繋ぐ。(もちろんお気に入りに入れている。)
夜10時  ジーコスレでジーコを批判する。(1人寂しくパソコンと向かい合う。)
夜11時  録画していたワールドカップを見直す。(トルシエが映っている場面はコマ送り、一時停止を駆使。)
夜1時   1人で酒を飲みながら静かに眠りに付く。



14 : :03/03/16 00:40 ID:fdxJZOpG
今日の愛媛>E53H677N

15 : :03/03/16 00:42 ID:R5kKraXZ
「ジーコが名選手であったことは間違いない。
 しかし素晴らしい監督であることとは限らない。」

この当たり前の言葉もテンプレに貼っておくといいかも。
「監督ジーコ」を評価する証としてね。

16 : :03/03/16 00:42 ID:Q+kz2Um/
愛媛タンはこんな人(はあと)

愛媛タンは来年大学に行く年齢 身長172センチ
愛媛選抜に選ばれたことがある(たぶん高校生時) 
宮西サッカースクール出身 ポジションは サイドかWG  50m6.6秒の自称俊足
新居浜市立宮西小学校卒
現在は松山市に在住 大学は推薦で行くらしいがサッカー部には入らない予定

(めちゃめちゃカワイイ)。 彼女がいるらしい「平山綾から骸骨っぽさを取り除いた感じ」(本人談)
いま一番したいことは「彼女とドライブ(;´Д`)ハァハァ 」
彼女とは 「(;´Д`)ハァハァ まで行ってる 」らしい この場合の(;´Д`)ハァハァとは「おっぱいをさわったり事だ。」(本人談)

茸ヲタ お姉さんに誉められるのが好き 最近は朝4時まで起きてる 801同人女に恨みがあるらしい
友だちもトルシエ嫌いらしい 高校でもサッカー部らしい
12月27日に教習所の試験に落ちた(強制終了) プレシャーに弱いタイプらしい
自称Sらしいが実はドM
好きな言葉:プレシャー、困らる、同人ブス氏ね
愛読書:フィリップ・トルシエ著「情熱」


17 : :03/03/16 00:43 ID:yGSuly4h
otu>1

18 :854@酒と泪と男と女 ◆7bfeQx7XEs :03/03/16 00:45 ID:Kvqk3e9z
>>13
ワロタ

19 : :03/03/16 00:45 ID:ONrI0gO0
ジーコ「ブラジルという所はカーニバルを踊るのに便利なのでな。
    ここでバカンスをさせてもらっている。
    名良橋を日本代表の左サイドに取り付けろ。
    W杯のセレソンの4バックを参考に開発した」
アキタ「『こ、こんな古い物を。ジーコ、酸素欠乏性にかかって』」
ジーコ「すごいぞ、日本代表の戦闘力は数倍に跳ね上がる。
    持って行け、そしてすぐ取り付けて試すんだ」
アキタ「はい。でもジーコは?」
ジーコ「ナンパ中のボニータがいっぱいいる。また連絡はとる。ささ、行くんだ」
アキタ「うん」
   「ジーコ、鹿島、タイでさんざんに負けたよ」
   「ジーコ、鹿島のこと気にならないの?」
ジーコ「ん?んん。バカンスはもうじき終わる。そしたら鹿島へ一度行こ」
アキタ「ジーコ…」
ジーコ「急げ、お前だって代表になったんだろうが」


20 : :03/03/16 00:45 ID:E53H677N
このスレの公然の事実

・このスレに参加している9割は女、うち8割は同人女
・ジーコ批判者は全てトルシエ好き
・ワールドカップからのミーハーファン多し

21 :  :03/03/16 00:46 ID:aNLtPM/X
>>16に追加

・自慢じゃないが文系  ← 確かに自慢にならない
・文章理解力・文章読解力が人並みはずれて優れている ← 人並み外れてるだけ
・マックスで17センチのチンコ ← 小さい


22 :いかんいかん訂正&追加:03/03/16 00:51 ID:ONrI0gO0
ジーコ「ブラジルという所はカーニバルを踊るのに便利なのでな。
    ここでバカンスをさせてもらっている。
    名良橋を日本代表の右サイドに取り付けろ。
    W杯のセレソンの4バックを参考に開発した」
アキタ「『こ、こんな古い物を。ジーコ、酸素欠乏性にかかって』」
ジーコ「すごいぞ、日本代表の戦闘力は数倍に跳ね上がる。
    持って行け、そしてすぐ取り付けて試すんだ」
アキタ「はい。でもジーコは?」
ジーコ「ナンパ中のボニータがいっぱいいる。また連絡はとる。ささ、行くんだ」
アキタ「うん」
   「ジーコ、鹿島、タイでさんざんに負けたよ」
   「ジーコ、鹿島のこと気にならないの?」
ジーコ「ん?んん。バカンスはもうじき終わる。そしたら鹿島へ一度行こ」
アキタ「ジーコ…」
ジーコ「急げ、お前だって代表になったんだろうが」

「ええぃ!黄金の中盤はいい!名良橋を写せ、名良橋の戦い振りを!
 おぉ!そうだ、そう、ええぃ!秋田め!何をしているかっ!」

「勝った!勝った!これが神様ジーコの威力だ!見たかトルシエめ!名良橋はまだまだ使えるぞ!
 ヒーヒッヒッヒッヒッ・・・勝てるぞ日本代表!ヒーヒヒヒヒヒヒヒ
 日本代表バンザイ!バンザイ!ヒーッヒッヒッヒッ・・・!」

23 : :03/03/16 00:52 ID:E53H677N
>>21
17センチって小さいか?
俺はよく友達にデカイと言われるんだが。
ジーンズを着ててもモッコリが目立つ位だから恥ずかしいんだけどな。

24 : :03/03/16 01:00 ID:ahlVbxh+
>>1乙彼。

17日の候補発表までスレ持つと良いですね。
いや、持たなくても面白いわけだが。(w

とりあえず川口候補に関して、SSでは
「これで川口もやる気出るでしょうねえ」
「ジーコって、選手を盛り上げるのがうまいんですねえ」
という話でした。

そりゃ川口にはいいかもしれないが、
まかり間違うとイジメになるかもしれないし、
何よりJ1でやってるGKと旬のGKを抱えているチームは
どう思うかって話は有るな。

ここはど〜ゆう風にチームを作りたいかに依存するが。
ジーコは選手を決め打ちしてるってことで。まあそれもありだろうけれど。


25 : :03/03/16 01:00 ID:E53H677N
やっぱりこのスレの奴等は性経験のない同人ばっかりだからチンコが小さいとか大きいとか分からないんだ。
同人も性経験をした方がいいよ、相手がいたらの場合だけどねw

26 : :03/03/16 01:02 ID:ONrI0gO0
>>25
言われてみれば、野郎はこんな煽り方しねえよなあ。やっぱし女の子なのかな。

27 : :03/03/16 01:04 ID:ahlVbxh+
とりあえずキーワード候補まとめよう、と。
だれかソートしてくり。

抜本的 痴呆的 徹底的 笑劇的 
素的  地獄的  風水的 論理的
マイケル的 運命的 魅力的
初めチョロチョロ中パッパ的
超常的 おまっとさん的
愛媛的 作為的 超自然的
三次元的 友好的
リラクゼーション的
累積赤字経営的
トリップの付け方教えて下さい的
等比数列的 指数関数的
計画的 自動的 ヒトリデデキタ的
打算的 テレ東的 怪奇的
猟奇的 呪術的 霊界的
盲目的 家族的 テムレイ的
酸欠的 レイクエンジェル的
魅惑的 長島的 革命的
論理的 致命的 急進的
神懸的 天才的


28 : :03/03/16 01:05 ID:ahlVbxh+
とりあえず、男が女をけなすときより、女同士でけなす時にこういう感じになりますよね。

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1047174098/995


29 : :03/03/16 01:06 ID:BA/HdkFA
>>1


このスレも記念カキコでいっぱいになるかもしれんね。
あ、854@酒と泪と男と女 ◆7bfeQx7XEs はハッキリ言って迷惑だか
ら1週間はROMだけにしとけよ。

30 :  :03/03/16 01:07 ID:aNLtPM/X
ジサクジエン(・∀・)マダ?

31 : :03/03/16 01:08 ID:E53H677N
>>28
それマジかよ?
互いのマンコを貶しあう女ハァハァ・・・
だが同人のマンコは萎え・・・

32 : :03/03/16 01:25 ID:E53H677N

     ___/          \_
    /  .|            \ヽ
   ,|   _| __l┴┴┴┴┴┴┴| |
   |   l `| |  ヽ.___/ヽ__/|  |
   |    ヽ6||   ( ●) || ( ●)l  |       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,|    |` 〈     ̄  | |  ̄ .〉 |     < ウヒャヒャヒャヒャ!!
  |     .||    ヽ__,/(`  ´)ヽノ |      \ トルシエマンセー、ジーコシネ!!
  |     |. l    {ヽ   `─´/|  |        \________
 ,|     | ヽ   ヽ/=====ヽ/  | カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ
  |     .|   \.  ヽ=====/.|   | _____
 .|    .|    \_________/ .|  |  |   \  \
  |     .|   // \ /ヽ\|__|  |     | ̄ ̄|
 .|     |  /  \  ∞ノ     |  |     |__|
  |     |  | \   ̄ ̄ ̄ミつ   |  |__/  /
  .|     | /    ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
  |     ||        | ̄


33 : :03/03/16 01:31 ID:mDo2YV/c
   (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\究極のキモオタ愛媛の正体
  /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===|
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /ジーコ叩く奴はみんな同人女!
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <俺は愛媛県選抜、頭もキレキレ!
(; 8@ ・。:/ / ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \毎晩トルシエでハァハァオナッてんじゃねーよ同人
.\。・:%,: ):::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: :o`*:c/
 \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
  (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ煽りたきゃ煽れば?
   \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::::: /
     | \_::::::::::: :::::::::: ::: :::::___/|


34 : :03/03/16 01:33 ID:ahlVbxh+
レベル合わせんなよ。(w

35 : :03/03/16 01:36 ID:E53H677N
>>33
俺はもっと痩せててメガネも掛けてなくてカッコいいけどな。

36 : :03/03/16 01:40 ID:UIgMz751
カッコイイのに2ちゃんで荒しって
なんか余計に情けないな

37 : :03/03/16 01:46 ID:ToiId3IY
どうでもいいが高原2点目ゲットか〜
やっぱ米国遠征は参加させない方がいいような気するんだけどな
遠征から帰ったら居場所なしとかなったら流石に可哀相だし
中山、黒部、ヤナギ、鈴木の四人でなんとかならないもんか

38 : :03/03/16 01:52 ID:ahlVbxh+
>>37
ヘナギ選んだらそっちのほうも問題。リハビリ中。
中山、鈴木以外のFwをどう選ぶんでしょうね。
今日は赤−緑観戦だから…

はっ! 玉乃!??



39 : :03/03/16 01:59 ID:qCAkUFG0
つーか、ジーコって以外と頭が回るから、
自分が監督に選ばれたのは知名度だってこと自覚してるだろ。
だから選手選考も、視聴率を含めた観客動員力で選ぶだろ。
ただし、ジーコが知ってる4年前の日本サッカーの知識で。

つまり答えは: ホー


40 : :03/03/16 02:03 ID:ahlVbxh+
>>39
とすると、呂比須 現役復帰か。それならカンファレンスの筋が通る。

41 : :03/03/16 02:07 ID:ToiId3IY
>>38
ありゃ? ヤナギは連れてくとかどっかで記事になってなかったっけ?

>>39
………そんなこと言うとあの名前出てくるぞ
昔の知識の豊富なジーコのことだから

42 : :03/03/16 02:12 ID:yL0EoLDV
>>41

      _、-''~:::::::::::::::::::::::"ー-,,
     ;":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i!
   ∩ |:::/ ̄ ̄ ̄`' ̄ ̄¨ヾ::::|
  (⊂)|:::|  ━、_  _.━   |.:.::|
   | | |/  ,-ェュ 、 ,-ェュ、  |.:.:|_
   | |(゙|   ´ ̄ ,/ 、  ̄`  |/,. |__
   |/\| ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ__/ノ:∧   呼んだ?
  l`‐⌒ヽ\  `こニニ'´ _..┘丿(:./~ヽ
  \‐⌒ー |\___ _,∠|:.:.:.: < )|::| |
    \:.:.:.:.└-\-ー/ ┌‐┐:.:. :.:.:.├┤
     \:.:.:.:.:.:.:.::∨:.:.:.:`--':.:__,,,,,/(u_ノ
       \:.:.:.:.:.:¶ ¶.:.:.:.:.:.:,ノ゙  \
        \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ 、 ,,-'''''7
          `i、:.:.:.:.:../  ヾ(_  )`ヽ、
           └┬~ _..-'´`! `'-、.___)
            └''" `ー-┴┐  )
                    `''''"    

43 : :03/03/16 02:35 ID:5Anzb3jt
メンバー発表が待ち遠しいな。
月曜になれば侃侃諤諤の議論になるか?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)