2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼京線で朝鮮学校の女の子よく見るけどかわいい

1 :マンセー名無しさん:04/02/28 02:08 ID:rX6fi+vs
子が多い

2 :マンセー名無しさん:04/02/28 02:10 ID:zy12ig39
そうですか。

3 :\__________________/:04/02/28 02:10 ID:TgaHNBsQ
            V
         ∧_∧
        <丶`∀´>
        (     )
        | | |
        〈_フ__フ

4 :ヤマトタケズ ◆r5m21u0gDo :04/02/28 02:10 ID:t9Py3CqW
2

5 :マンセー名無しさん:04/02/28 02:11 ID:52XZSWri
>>1
結婚申し込んで苦労しろ

6 :マンセー名無しさん:04/02/28 02:12 ID:giQEaWWM
チマチョゴリを切った人ですか?

7 :マンセー名無しさん:04/02/28 02:19 ID:ckivpE56
>>1
オマンコ激辛

8 :マンセー名無しさん:04/02/28 02:20 ID:1On7Mvzr
                _,,.. -──‐- .、.._
           ,. ‐''"´           ``'‐.、
          ,.‐´                 `‐.、.
          /                        \.
       ,i´_,,.. --───‐‐.、.._ _,,─‐‐- .、.._ _,,.. - .、.._`:、
      \          |        /      /
        \        |       /       /
          \          |         /      /
            \      |      /    /
              \    |     /   /
                \    |     /  /
                  \  ∧_∧/ /
                ○<丶`∀´>○ ←>>1
                 \ ))-))/   チョパーリを洗脳するニダ、マンセー
                   |⌒I、│
                  (_) ノ
                    ∪

9 :マンセー名無しさん:04/02/28 02:20 ID:vDpXXw9O
ハン版ってスレ立て初心者の

 練 習 台 

にされてるよな、絶対。

10 :マンセー名無しさん:04/02/28 02:22 ID:rX6fi+vs
>>9
これまでに1000以上の良糞スレを立ててきました

11 :マンセー名無しさん:04/02/28 02:22 ID:giQEaWWM
>>9
レスがアレだからね♪

12 :マンセー名無しさん:04/02/28 02:25 ID:pFnCM3Aq
埼京線ってことは池袋から新宿まで止まらないじゃん。
どうでもいいけど。

13 :マンセー名無しさん:04/02/28 02:26 ID:gGS2XTRv
高崎線でいっしょだったが、可愛いともいえんかったが・・・

14 :マンセー名無しさん:04/02/28 02:27 ID:gGS2XTRv
>>12
池袋の手前だよ。

15 : ◆gYZ8hQsjiA :04/02/28 02:30 ID:gRj+Mtzi
十条でしょ。

16 :マンセー名無しさん:04/02/28 03:15 ID:lsK57ve7
朝鮮学校の奴らは必ず群れて移動してるんだろ?

17 :  :04/02/28 03:17 ID:etzJEe0K
十条はチョン校があるのでチョゴリ姿が目立つけど
家政大もあるので可愛い娘も結構見かける

18 :マンセー名無しさん:04/02/28 03:22 ID:XOi/Krrw
かわいいからと言って下手に手を出したら後が怖いよ

19 :マンセー名無しさん:04/02/28 03:24 ID:gGS2XTRv
俺の時は、女生徒3,4人で通学してたね。
大宮駅でよく見かけたよ。

20 :マンセー名無しさん:04/02/28 03:33 ID:Al/iRWVB
在日韓国人は美男も多いですね。在日韓国人は整形してないでしょう?
なら韓国人は日本と違い天然の美男美女がとても多いってことだ。

21 :マンセー名無しさん:04/02/28 03:38 ID:Weqa3gwh
ウプ汁!

22 :マンセー名無しさん:04/02/28 03:38 ID:jiEgzq10
>1
はチョソ、で良いだろう。宣伝か??
チョソはチョソで仲良くやれってことだ。
お前ら以外、お前らに興味ないから。
日本人の掲示板を荒らすな。てめーの国に・・・

23 :マンセー名無しさん:04/02/28 03:42 ID:gGS2XTRv
>>20
君は、見たことが無いとみた(w

24 :マンセー名無しさん:04/02/28 03:42 ID:gGS2XTRv
>>20
>在日韓国人は整形してないでしょう?

するらしいですよ。

25 :マンセー名無しさん:04/02/28 03:47 ID:gGS2XTRv
>>20
それに朝高や初中級にくる子は、大昔と違って片親が日本人てな場合も多いからね。
純血ばかりと勘違いしている時点で知らなすぎって事。

26 :マンセー名無しさん:04/02/28 03:57 ID:+sqw0GJn
俺の妹は家政大に通っていたわけだが、学生の間では「あそこの学生とは
絶対にかかわるな。」と言われていたそうだ。
10年以上前の話なので、今はどうか知らんが。

27 :マンセー名無しさん:04/02/28 03:59 ID:ULIyTIe9
自己マンセーがでてますよ。

28 :マンセー名無しさん:04/02/28 04:09 ID:9IUW61cF
満員電車の中でキムチを盗み食いされた奴らね

29 :マンセー名無しさん:04/02/28 06:13 ID:CtozTfCJ
チョゴリ最高!!

30 :八咫烏 ◆cPmkHzc4Fc :04/02/28 06:27 ID:yDETszeo
まぁ・・老婆心ながら一言。

外見に惑わされずにきちんと割り切れる自信があるなら止めないよ。
これだけは覚えておいてね・・。
「日本で生まれて、日本で育って、でも心の根っこはやはり日本人では
 ない『似て非なる者』だ」からね。

これを破ると、その不幸はあなた自身に襲いかかるからね。
これは差別ではないだろ?異民族なんだから・・。区別だよね?
(ここの板で言われている「あの国の法則」の一部だと判断しているけど)

31 :ドリーム仮面:04/02/28 09:40 ID:XSUFy5gJ
朝鮮学校だろうが日本の普通校だろうが、
可愛いこは可愛いし不細工は不細工。
良い子もいれば悪い子もいる。
個人として相手を見れずに、朝鮮人やら日本人やらいうのは、老バ心と言うよりボケ老人の
タワゴトだわなあ。
まあ、個人としてそーゆーオバカな考えを持つのは勝手だけどね。



32 :マンセー名無しさん:04/02/28 09:43 ID:7YRRERgH
>>31
HNといい書きこみ内容といい…
なんておいしそうな餌を垂らすんですか…

そんなエサに釣ら(tbsAA略

33 :八咫烏 ◆cPmkHzc4Fc :04/02/28 09:52 ID:yDETszeo
いや、真面目に言っているんだろ(藁

他民族がいっせいに暮らしている国では、なんつーかデフォルトで
相手の民族性を把握した上で付き合おう、その方が仲良くなれるって
感覚があるのよ。
「初めまして」「初めまして」「君は○○系かい?」「そうだよ、お爺さんはドイツ系だけど」
みたいな会話から入るからね。やはりとっさの判断や、テンパった時の判断なんかは
どうしても民族性が出るからね(藁
それを把握した上で、「まぁ彼は○○系だから、そう思うんだろうな」って言うのがどっかにあるんだわ。

個人の問題だろつーのは、いかにも単一民族でのお国柄だなと思えて面白いけどね(藁
口当たり良い話しだし・・数年間USででも暮らせば理解できると思うけど。

34 :ドリーム仮面:04/02/28 10:32 ID:XSUFy5gJ
おいらロンドンに二年ほどいたけど、そんなアホな会話聞いたことないよw
君はお父さんがドイツ人だから云々、先祖がフランス系だからかんぬん、なんて言ってるヤシがいたら、少なくても普通の感覚では
頭のおかしいレイシスト扱いされます。
聞こえがいいとかじゃなくて、常識よ、これ。

35 :マンセー名無しさん:04/02/28 10:33 ID:5nZLZqe3

 ニダダ゙ダ゙ダッ   ___ ___
   ∧三○ 三○| |\   \ |::◎|
  <#`Д´>三○: | |  | ̄ ̄ |:::|: .|  ←アー ユー ファイティン?
 ┌( 三○/ ̄ :::| |/  ̄ ̄/:::|=│
 | ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]|__)  | ||        | ||
  / ̄\  / :||        ./ :||
  ◎  ◎ [____]l     [____]l


36 :八咫烏 ◆cPmkHzc4Fc :04/02/28 10:43 ID:yDETszeo
ま、君が聞いたことがないなら、それはそれで君にとっての真実でしょう(藁

海外のTVドラマでも当たり前に出てきているセリフなんだけどね・・。

それとも・・海外でも同じ民族で固まって暮らしていたのかな?
なんかロンドンが新大久保に重なったイメージが浮かんだ(失笑

(ついでに、ロンドンに2年いたならドーバー海峡での、有名な料理は?
 これ、UKでコース頼むと普通に出てくる一品<答えてみ?)


37 :マンセー名無しさん:04/02/28 10:45 ID:pyMg3Vmh
埼京線って、あの朝のラッシュの中でチョゴリ切りやられたとか言ってた路線だな

38 : :04/02/28 10:48 ID:BKuBKvu2
また行った事も無い海外生活ですか?

39 :マンセー名無しさん:04/02/28 10:52 ID:gIt3QHsX
俺が行ったロンドンは池袋だったけど

40 :マンセー名無しさん:04/02/28 10:54 ID:9gLFI+mO
海外生活経験のある>>34さんに質問です。
日の丸のパスポートは何処で貰ってきましたか?

41 :マンセー名無しさん:04/02/28 10:58 ID:Yx5lQRQK
>「日本で生まれて、日本で育って、でも心の根っこはやはり日本人では
> ない『似て非なる者』だ」からね。

はて…?
これは事実ですが何か。

>朝鮮学校だろうが日本の普通校だろうが、
>可愛いこは可愛いし不細工は不細工。
>良い子もいれば悪い子もいる。

これも事実。
ただ、どんな性格も容姿もその国や地域の民族性というものに
乗っかってるということを忘れてはいけないと思いますが。

だからこそ『民族の文化や伝統の尊重』というものがあると思うのですが。

別に>>31のことを否定してるわけじゃないですよ。
>>30>>31もどっちも正しいこと言ってると思うので…

うーん

両極端はイクナイよ

スマソ(´・ω・`)

42 :八咫烏 ◆cPmkHzc4Fc :04/02/28 11:01 ID:yDETszeo
やっぱさ、いくら個人主義でも子供同士や友人同士だと馴れ合いみたいのが
あるわけよ・・>海外でも
で、みんなで集まろうぜ!みたいなときに「漏れ、明日は家の用事があるんだ」とか
言っても「まぁあいつは中国系だから、中国人は漏れ達には理解できないところあるからね
(つまり、中国系は友人の付き合いよりも親戚の付き合いのほうが重いって、なんとなく
 みんな知ってるわけよ)」みたいにスルーするってのが、ディフォルトであるわけだ。
翻って、漏れはソウルに女がいるわけだけど、ヤパーリ漏れの希望より、彼女は
家の希望を優先するってのは理解しているわけ。こういうところをきちんと理解していないと
在日といえども不幸になりますよって事なんだけどね pu

43 :マンセー名無しさん:04/02/28 11:08 ID:Yx5lQRQK
>>42
やっぱり…
言葉を善意でとるか悪意でとるかで
かなり違うみたい…なのかな?

44 :マンセー名無しさん:04/02/28 11:14 ID:Yx5lQRQK
>>44
自己レス
ようは>>31氏は>>30の内容を「朝鮮人全部だめよ〜puみたいな」
内容でとったのかなぁなんて思ったりしたのです…(´・ω・`)



45 :八咫烏 ◆cPmkHzc4Fc :04/02/28 11:26 ID:yDETszeo
>>44
   ___    クルッ…   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))  < どこを、どー縦読みすると
  |  ||__|| <  丿    | そうなるんでつか・・汁
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/  \___________
  |    | ( ./     /

46 :マンセー名無しさん:04/02/28 12:05 ID:y5K+C9DQ
徳山の嫁!

47 :マンセー名無しさん:04/02/28 12:23 ID:hrPh/VPF
高校サッカーの朝鮮学校の男の不細工さには驚きを通り越して感嘆したが

48 :マンセー名無しさん:04/02/28 12:27 ID:+HORWT++
こういうスレ立てられると、埼京線を使って通勤する人が困るからやめようね

49 :マンセー名無しさん:04/02/28 12:29 ID:jM28euFB
>>48
別に俺は困ってないけど・・・。

50 : マンセー名無しさん:04/02/28 12:29 ID:I0kKeeAc
置換も多いよね、チョソの多さと関係はないと思うが・・・あれっ!

51 :REM:04/02/28 12:33 ID:meavgiRA
>>44
自己レスつっても、そういう自己レスはすごい。

52 :44:04/02/28 12:42 ID:Q/Q6nlOT
>>51
補足ってうてばよかった_| ̄|○


53 :マンセー名無しさん:04/02/28 12:46 ID:+sqw0GJn
殺伐としたスレに、救世主登場!!
 .__
ヽ|@∀@|ノ  擁韓マン!!!
 |_!_|
  |  |


54 :44:04/02/28 12:48 ID:Q/Q6nlOT
>>45
亀レスでスマソ
聞かれてもこまります(´・ω・`)
おいしそうな餌…もとい>>31がそういう風にとったのかなって思ったわけで…

実際のところどうなんだろう?


55 :ドリーム仮面:04/02/28 12:56 ID:XSUFy5gJ
ドーバーの有名な料理?
おいらソールくらいしか思いうかばないけど、そんな簡単な質問して
悦に入るようなバカもいないだろうしなあ。。

カラスさんが海外でそう感じたんなら、それはあなたにとって
真実なんでしょうね。
おいらは別に否定はしないけど、それがデフォルトだなんて言われると、うーん間違えてはるねーと思うなあ。
少なくても、個人の差が民族の差なんてものを軽く越えるってのは
あらためて言うまでもなく常識だからなあ。
もちろんどこの国でも露悪的な発言が好きだったり人種をヤユしたジョークを好む人はいる。

56 :ドリーム仮面:04/02/28 13:00 ID:XSUFy5gJ
ただそーいった事をオフィシャルな場や例えば友人とかのパーティーとかで
話す人は、まあほとんど軽蔑はされるんだよね。
ま、カラスさんがそうじゃないっていうのは、たぶん体験にもとずいてるんでしょうから、別に否定はしないけど。

57 :マンセー名無しさん:04/02/28 13:03 ID:CQQOVRQW
在日の厚顔無恥のハナクソ野郎
武道経験者じゃないくせに偉そうなウンコ製造機
厨卒低学歴の屑オタの断を武板から追い出すのに協力してください

2 名前: 断 ◆417iLoveLc 投稿日: 03/08/26 12:10 ID:xxcLN6k4
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´,_ゝ`) < 武板の馬鹿ども! 俺様が2ゲットしたからな( ´,_ゝ`) プッ
  (    )   \_____
  | | |
  (__)_)

>>3 柔道? 組み技に付合うアホはイネーヨ、使えネー( ´,_ゝ`) プッ
>>4 空手? 当てれない打撃に我慢大会、武道ですらないね( ´,_ゝ`) プッ
>>5 剣道? 刀も使えないのに剣道とはこれいかに? 小手投げてロケットパンチでもやってろよ( ´,_ゝ`) プッ
>>6 合気道? オタの集まり、ナァナァ世界、受身くらいチャンと覚えてから発言しろよな( ´,_ゝ`) プッ
>>7 剣術? 今時刀振り回すなんてキチガイ? 警察呼んじゃうよ( ´,_ゝ`) プッ
>>8 中国拳法? せいぜい空気椅子の達人目指して頑張ってください( ´,_ゝ`) プッ
>>9 古流? 実力の無さは口先でカバーですか? この大道芸人( ´,_ゝ`) プッ
>>10 レスリング? キモイ服で組み合って、君達はハードゲイの集団ですか?( ´,_ゝ`) プッ
>>11-1000 これが客観的な意見だね、まあ他の武道武術も似たようなもんだ( ´,_ゝ`) プッ

異論反論大歓迎、この意見を覆せる奴は武板にいるか!?
まあいないだろうけどね( ´,_ゝ`) プッ

断の発言を晒すスレ
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1077856367/


58 :マンセー名無しさん:04/02/28 13:10 ID:Q/Q6nlOT
>少なくても、個人の差が民族の差なんてものを軽く越えるってのはあらためて言うまでもなく常識だからなあ。
?
それは個人と個人が付き合って初めて言えることなのでは…
初めてあったAさんとBさんがいきなりお互いを知ってるわけじゃないから
個人の差が民族の差を越えるなんて簡単にはわからないんじゃ…

初めてあった時AさんもBさんも、それぞれのこれまでの経験で接するわけですよね?
そのときAさんもBさんも「今までの経験の中」でお互いをくくってませんか
これって個人を見てるってことじゃないとじゃないですか…

そして、この時、これまでの経験に基づいてお互いどんな人かを判断するわけで…
もし良なら、互いの交流がはじまるでしょうし…
ダメだなら、感じの悪い人にくくられません?

そして交流がはじまって初めて、
お互いを見れるんじゃないかなって思うんですけど…
そして差を感じなくなると思うんですけど…


下手れ文スマソ

59 :マンセー名無しさん:04/02/28 13:12 ID:l02LQs8A
警察も入れないYo!!
  消防官もYo!!

60 :マンセー名無しさん:04/02/28 13:13 ID:MXem2ci1
>>34
>君はお父さんがドイツ人だから云々、先祖がフランス系だからかんぬん、なんて言ってる
>ヤシがいたら、少なくても普通の感覚では頭のおかしいレイシスト扱いされます。
>聞こえがいいとかじゃなくて、常識よ、これ。
>>55
>もちろんどこの国でも露悪的な発言が好きだったり人種をヤユしたジョークを好む人はいる。
>ただそーいった事をオフィシャルな場で話す人は、まあほとんど軽蔑はされるんだよね。

親日反民族行為特別法って、ジョークのつもりだったのだろうか?(反語的表現)
法案提出した議員って韓国では軽蔑されてるんだろうか?(反語的表現)
頭のおかしいレイシスト扱いなんだろうか?(反語的表現)

61 :マンセー名無しさん:04/02/28 13:13 ID:eIRBDGI2
じゃあ燃えたら焼け野原が出現だね

62 :マンセー名無しさん:04/02/28 13:14 ID:HP0lXZV0
妄想の描写と現実の描写が対峙すると、こんなにもはっきり差が出るんだな。

63 :マンセー名無しさん:04/02/28 13:16 ID:rnzutcVK
埼京線には、朝鮮学校の子しか乗車せんのか。
と、>>1に突っ込んでみる。

64 :マンセー名無しさん:04/02/28 13:18 ID:khcLJ0IV
>>53
GJ!
しかし、無断改変するニダ<`∀´>

       __ 
      <@∀@>ノ  よい
     ./|__┐
       /  図
    """"""""""""""
         .__
       ((ヽ<@∀@>ノ  しょっと
         |__| )) 
          | |
           図


   図に乗った擁韓マン!

65 :マンセー名無しさん:04/02/28 13:20 ID:Q/Q6nlOT
ハン板のマスコットになりそうな…

66 :マンセー名無しさん:04/02/28 13:32 ID:Q/Q6nlOT
ところで擁韓マンって食べれるんでつか?
ようかんマンは食べれますが

67 :マンセー名無しさん:04/02/28 13:45 ID:HP0lXZV0
俺も海外で働いていたことがあるが、公式のパーティーでは
最初に民族を聞くことは当たり前のマナーとして存在する。
インド人に対してパキスタンについて好意的な発言をしてしまったり
中国人に台湾マンセーな事を言わないようにする予防線だ。
欧米では相手の民族を聞く事は失礼な事ではないからだ。

68 :マンセー名無しさん:04/02/28 13:50 ID:+sqw0GJn
>66
  __
ヽ<@∀@>ノ  キムチ味ニダ
  |_!_|    さあ、ボクを食べるんだ!!
   |  |


69 :マンセー名無しさん:04/02/28 13:52 ID:rnzutcVK
>>68
遠慮しておきます。

アンパンマンで出てきたら怖いな(w

70 :マンセー名無しさん:04/02/28 13:56 ID:blt/ElhP
チョン校の女学生はブスというより、つまらない顔した女が多い。

71 : :04/02/28 13:57 ID:9RK5vZ0Q
いくらかわいくてもチョンって時点でダメポ

72 :マンセー名無しさん:04/02/28 14:03 ID:RgdKZ5jm
>>68
お気持ち【だけ】はありがたく…w


って断ったら差別ニダって騒ぎそうな悪寒

73 :マンセー名無しさん:04/02/28 14:07 ID:/4UY2x/d
>>71
普段からキムチなどを大量に食べているからトイレ後の臭いが強烈だと思う。

74 :マンセー名無しさん:04/02/28 14:12 ID:G7k4jPLu
>>1
朝鮮自演乙!
イタイタしい。

75 :マンセー名無しさん:04/02/28 14:16 ID:nYGIk1L9
写真うpしろ。
話はそれからだ。

76 :マンセー名無しさん:04/02/28 14:18 ID:o37CNOkc
朝鮮学校の生徒は目が細い。 これは日本人の子と比較しても
すぐわかる。

77 :マンセー名無しさん:04/02/28 14:19 ID:a5U35ChG
小さい頃、チョゴリの<丶`∀´>女学生を見て
「何でこの人たち毎日卒業式の恰好してんの??キモイ」と思ってた。
(袴姿に似てたんだよ>チョゴリ)
顔がパンパンに張った黒ずくめのひっつめ女の集団は、幼児心に不気味な感じがしてた。

正直、今でも火星の卒業式シーズンになると、袴がチョゴリとオーバーラップして
何となく嫌〜な感じになる。普通なら萌え対象なんだろうけど…_| ̄|○>袴

78 :マンセー名無しさん:04/02/28 15:48 ID:WxaE1BP6
清楚な感じの子が多いよね。
日本の茶髪バカコギャルよりかはマシ

79 :マンセー名無しさん:04/02/28 15:56 ID:IsGuoZuX
(・∀・)ニヤニヤ

80 :マンセー名無しさん:04/02/28 16:19 ID:s4K7P7Mp
いや、清楚ってより貧相。
はっきりいって見た目も老けてる。同学年くらいの日本人と比べるとね。
まぁ、日本の女子が童顔ぽいのもあるかもしれないけど。

81 :マンセー名無しさん:04/02/28 16:20 ID:rnzutcVK
>>1は
女なら何でもよいと、言いたいんだろう。

82 :マンセー名無しさん:04/02/28 16:26 ID:s4K7P7Mp
日本人の高校生女子が茶髪にしないでナチュラルな髪型にしてると
中学生っぽいっていうか、幼い感じになるんだけど
<丶`∀´>女学生は図体もでかいし、しかも妊婦服みたいの着てるから
高校生でもおばさんくさいよ。

拉致事件が起きてからはチョゴリをあまり見なくなったから
不快さが減って良い。

83 :マンセー名無しさん:04/02/28 17:35 ID:V4VdQAJZ
日刊ゲンダイが1面で特集 (ヤフーBBと創価の関係)
1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

創価学会元幹部: 竹岡誠治(55)
現在、聖教新聞広告部長。

また、共犯の湯浅輝昭(61)も創価学会信者
との報道(1面記事参照)

布教活動や選挙活動に使用できるのでYBBの名簿に目をつけた(記事より)

共産党にでも、YBBと創価の件で「赤旗号外(ポスティング用ビラ)」をお願いするメールを送ろう
info@jcp.or.jp
http://www.jcp.or.jp/
03-3403-6111
ここくらいしか取り上げてくれないぞ
商業新聞は創価の広告収入の問題があるから、創価に言及することはできないだろう。

もっと声を大きくしよう、500円なんかでは終わらせたくないね。

84 :マンセー名無しさん:04/02/28 17:40 ID:sutIMJ3o
朝の十条駅には、朝鮮学校に通学する生徒、家政大学に通学する学生、
技術専門校に職業訓練に行く失業者、入管に向かう外国人が渾然一体と
なって集結する。

85 :マンセー名無しさん:04/02/28 17:53 ID:s4K7P7Mp
T京とS徳の生徒もいるし
養護学校の生徒もいるし
陸上自衛隊もいますが何か

86 :マンセー名無しさん:04/02/28 18:40 ID:gGS2XTRv
立教大学へ通学する人や学習院大学へ通学する人もいる罠。

87 :kinji:04/02/28 18:42 ID:6orejQ8O
ついでに男の子もいいと言いたいです。日本人以上に向いいれる姿勢はあるし
明るくてノリがいい。それに礼儀正しい人が多いように思います。入管は移転しました
よ大井競馬場のほうです。


88 :マンセー名無しさん:04/02/28 18:43 ID:gGS2XTRv
埼玉から東京朝高に通う男女の在日、半島系は、
殆ど埼京線を使用すると思うから埼京線については間違って無いと思うけどね。

埼玉には、初等、中等学校までしかないから、埼玉在住の半島系は、東京朝高に
行かざるを得ない。

89 :マンセー名無しさん:04/02/28 18:45 ID:7uwwTONM
>>87
ヘタッピィ、ミミズ頭に針先が見えまくり。

90 :kinji:04/02/28 18:47 ID:6orejQ8O
東京の朝鮮学校は埼玉だけでなく千葉や他の県からもきてます。
ただし中級部は埼玉の生徒,東上線や西武線などの学生がいます。現に群馬、栃木、茨城
からくる人もいるし、神奈川から来る子もいます。商業や体育の専門コース
は関東ではここだけですから。だからいろいろな人に合えるそしてともに
生きていこう、がんばろうという姿勢が強いのです。こういう教育を中傷
するがわの心理とはどういうものかともおもいます。

91 : :04/02/28 18:51 ID:YtuHzEB3
ルーズソックスにチョゴリという女学生を見かけた・・・。
似合わないと思うんだが・・・・。

92 :マンセー名無しさん:04/02/28 18:53 ID:gGS2XTRv
>>90
ちなみに日本人の方が礼儀正しいしマナーは良いです。


93 :マンセー名無しさん:04/02/28 18:54 ID:gGS2XTRv
>>90
埼玉から通うと言っているのですが、貴方は人の話を聞かないようです(呆)

94 :マンセー名無しさん:04/02/28 18:57 ID:gGS2XTRv
>>87
>日本人以上に向いいれる姿勢はある

はっきり言って昔からありません。

95 :マンセー名無しさん:04/02/28 19:05 ID:gGS2XTRv
私は、埼京線が出来た時からの利用者です。
埼玉から新宿に出ておりました。
よって、十条にもなじみがあります。

96 :マンセー名無しさん:04/02/28 19:24 ID:+sqw0GJn
>90
東京の大学には、日本中から学生が集まっていますが、
「ともに生きていこう」という発想は出てこないと思います。
「朝鮮人同士、ともに生きていこう」という意味ですか?
日本人とともに生きていくつもりでしたら、わざわざ遠くの朝鮮学校に
通ったりしませんよね。

  __
ヽ<@∀@>ノ  さあ、ウリをもっと食べるんだ!!
  |_!_|
   |  |
   図

97 :マンセー名無しさん:04/02/28 23:01 ID:F/aU725l
欧米社会ではファミリーネームを名乗るだけでも、大まかな民族は質問するまでもなく分かる場合が多いんだよ。
欧米全体で数万種類程度のファミリーネームしか存在しないから、大まかなパターンは大体つかめる。
ダ・シルヴァさんならポルトガル系、スタロスさんならギリシャ系、メルダースさんならドイツ系etc・・・みたいな基礎知識を皆で共有してる場合、
いちいち確認の会話を始める必要もない。
生活環境の変化を反映させやすいファーストネームと組み合わせれば、更に見当を付けやすい。
メルダースさんなのに、ファーストネームがリヒャルトじゃなくてリチャードだったなら、英語圏出身だと分かる。
おそらくはご先祖が英米に移民したんだろうという事くらいは、名前だけで推測できる訳だ。






98 :マンセー名無しさん:04/02/28 23:02 ID:+HSjKVe7
(・∀・)ニヤニヤ

99 :マンセー名無しさん:04/02/28 23:04 ID:zmdYI+PP
>>1はチョゴリ切り裂き担当。

100 :マンセー名無しさん:04/02/28 23:14 ID:uWnjwWMr
嫌々100ゲットー

101 :マンセー名無しさん:04/02/28 23:16 ID:l3oEPdZ5
可愛い子はどんな民族だろうが可愛いだろ。

102 :多摩 ◆Nida/IPsDA :04/02/28 23:29 ID:KXOCGZcG
チョゴリ着ていると体型に妥協しそう。

103 :マンセー名無しさん:04/02/28 23:34 ID:jM28euFB
>>102
ある日突然ブレザー登校になって悲劇を見る、と。

104 :マンセー名無しさん:04/02/28 23:36 ID:5AFCIuBH
朝の埼京線といえば最悪の痴漢電車なのだが・・・

105 :マンセー名無しさん:04/02/28 23:44 ID:jM28euFB
>>104
毎朝乗ってるが、俺は一度も痴漢された経験がない。

106 :マンセー名無しさん:04/02/28 23:47 ID:sVNH/rlm
しかし朝鮮人の女性は胸が・・・
今日、焼肉屋で二人若い娘さん(バイト?)を観たのだが、
ブラが不必要な位に(ていうか着けて無かったっぽい)無い。マジで無い。ナイナイナァ〜イ!
顔かわいくてもポコチンレーダー全く反応せず。
(´・ω・`)ショボーン

107 :マンセー名無しさん:04/02/28 23:49 ID:7btkI6yT
徳山の嫁!徳山の嫁!徳山の嫁!

108 :マンセー名無しさん:04/02/28 23:55 ID:+HSjKVe7
>>107
あははは  ワロタ

109 :マンセー名無しさん:04/02/28 23:57 ID:hyeUVjdT
>>107
禿しく萎え

110 :マンセー名無しさん:04/02/29 00:03 ID:6i3o9Pbo
朝鮮の美人は色白丸顔で目は大きいが、顔が妙に平坦で独特。


111 :マンセー名無しさん:04/02/29 00:11 ID:wSx67W7X
可愛ければ日本人でも半島系でもどちらでもよい二打三打。

112 :マンセー名無しさん:04/02/29 00:11 ID:5xpra2Rt
俺は頭が絶壁の女って駄目なんだよな。
以前本上まなみのCM撮影の仕事をした時、髪型でカムフラージュされた彼女の真実に気づいて激しく萎えた。
あーあって感じ。

113 :マンセー名無しさん:04/02/29 00:32 ID:6i3o9Pbo
朝鮮人は顔と頭を前後から押しつぶした様な外観が多いな。

それか、色が黒くて、頭が小さく頬が強調された不格好な長顔で、
のっぺらしていて、薄いハの字眉に細い寄り目の、土人みたいな独特の
容貌か。


114 :マンセー:04/02/29 00:51 ID:RgJA0dwM
 ∧  ∧
<ヽ`Д´>m9 

   ウリの女はみんなかわいいニダ!あたりまえニダ!
   チョッパリの女はみんなぶさいくニダ!

115 :マンセー名無しさん:04/02/29 07:10 ID:Ybrcqt+2
>>53>>96
擁韓マンの真ん中の「!」ってなに?
!の無い>>64の方がかわいい感じがするが

116 :マンセー名無しさん:04/02/29 07:40 ID:1MiAHYb0
可愛いか?前面の整形顔の後ろにいるニダー顔見てみな。
ttp://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_1&nid=264539&work=list&st=&sw=&cp=1



117 :SPRIGGAN ◆ozOtJW9BFA :04/02/29 07:56 ID:qF/pKHBS
整形なしの韓国の芸能人らしいです・・・

http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_1&nid=338948

118 :マンセー名無しさん:04/02/29 08:06 ID:D4ZHbTCp
卒業アルバム見たってしょうがないと思うが・・・
だって、小学生、中学生、高校生で既に整形するんだもの。

119 :マンセー名無しさん:04/02/29 08:21 ID:yYeqiO2b
最近の十条はあからさまに中国人に侵蝕されつつあるな。
まぁ昔から一定数はいたんだが。

120 :マンセー名無しさん:04/02/29 08:24 ID:a4NSJGvX
もう20年近く前の朝日新聞で

「韓国では小学生の間で美容形成が流行っている」

という外信記事を見たぞ。

121 : :04/02/29 09:17 ID:KcAY0pjT
>>112
そういうタイプは沖縄が多いんだな。
顔は濃いんだけどね。

122 :puku:04/02/29 11:14 ID:gH83RHmR
ち、またどりむ仮面の屑に遭遇逃がしてか。こそーりむかつゆき言げん入れゆからあのごみ。
あのぼkれのぶんごnはまともそゆな事ゆってっても大抵どっかかおかしいからきいつけい。

123 :マンセー名無しさん:04/02/29 16:37 ID:D4ZHbTCp
>>119
中国人は裏でコソコソやるタイプじゃないので、その点は安心だが・・・

124 :マンセー名無しさん:04/03/19 05:49 ID:ih2+qFbH
>>1
ふーん、かわいいの?そりゃ良かったね。
でも、そのかわいい子とやらの正体は
反日怪物なのだが。

125 :マンセー名無しさん:04/03/19 12:36 ID:V6KCITq7
>>124
ワロタ

126 :安崎連合阪神愛好会 ◆54vznAAbUw :04/03/22 23:27 ID:S99DApGr
同級生が十条に住んでいて、一晩徹夜して飲んだ翌朝に集団で登校する
姿みたことあるけど、あれは異様な雰囲気だった。だって見慣れない
雰囲気だったから。
最初剣道部の合宿かと思ったよ。

127 :マンセー名無しさん:04/03/23 00:09 ID:edvMPgq6
>>39
ホテルロンドンですか?
その隣の学校に通ってました。

128 :マンセー名無しさん:04/03/23 01:26 ID:XeFuOtdA
>>123
ネタか?

129 :マンセー名無しさん:04/03/23 02:48 ID:J5uymDtt
最近、チョンコーの女学生って
チョゴリを短く膝丈にして、ザパニーズに擬態してるよね。
上はセーターで隠してるから一見普通の制服に見える。
さすが事大民族。

130 :マンセー名無しさん:04/03/23 03:42 ID:LfncobCy
とにかく、可愛い朝鮮人とやらの写真うpしろ。
話はそれからだ。
パンチラでもいいぞ。

131 :マンセー名無しさん:04/03/27 22:10 ID:KZk+eBcz
初め可愛いくとも、友達の家じゃ内の中に女将軍様だよ。
小遣いチェック厳しいし、家族会議名目で決めるらしいよ
子供は旦那の味方じゃないし、住宅ローン前倒し返済計画
で大変だよ。


132 :マンセー名無しさん:04/03/27 22:19 ID:yEJHQVDk
>>129
観察してますなw

133 :マンセー名無しさん:04/03/28 01:44 ID:NltKOGfc
>>126
20年前の朝鮮vs帝京の頃がなつかしい。

134 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :04/03/28 01:47 ID:Fuzhbt4/
>>1
ウチの近所の駅は結構よさげですが、何か?w

つうか、かわいい娘はどの学校にだって居るだろうからな。
ほら、万景峰号の前でインタビューしてた女学生もいたし。

135 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :04/03/28 01:48 ID:Fuzhbt4/
>>129
ウチの親は、チョゴリを着ましょうキャンペーンの時だけ、チョゴリで登校、
その他はセーラー服で登校して、学校の中でチョゴリに着替えてた
らすい。

136 :マンセー名無しさん:04/03/28 02:02 ID:eWtYybsW
そういや一度十条の商店街の百均で、チョゴリきたすげーかわいい子見たことある
彼女居なかったら確実に声かけてた
あそこの夏チョゴリ?はいいね

137 :puku:04/03/28 02:07 ID:snZWrkmS
>>134
(それ実話プロだじょ...............

138 :マンセー名無しさん:04/03/29 20:57 ID:BiiJiZOc
昨日のワンコリアの女の子とかって可愛かったよ。

139 :<;`∀´>人(・3・)人(`ハ´; ):04/03/30 00:41 ID:7xCbwFr5
>138
(・3・) エェー それは多分日本人だYO〜

140 :マンセー名無しさん:04/03/30 21:03 ID:wSykMOpI
【本番】韓国エロ情報 Part3【淫乱】
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1079549729/

141 :微笑@お菓子:04/04/17 02:47 ID:zn6fqFr+
真夜中のテスト sage 進行で・・・

142 :マンセー名無しさん:04/04/20 09:13 ID:clFZ9VTA
まぁよくあるアレですが。

朝鮮学校女生徒に嫌がらせ チョゴリ切るなど4件(共同通信)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040420-00000022-kyodo-soci

 東京都内の朝鮮高級学校に通う女子生徒らが、9日から17日にかけて電車内でチマ・
チョゴリを切られたり、駅の階段から突き落とされたりするなど、嫌がらせとみられる事
件が4件発生していたことが19日、警視庁の調べで分かった。

 警視庁は器物損壊容疑などで捜査するとともに、同種事件の再発に警戒を強めている。

 調べでは、北区の朝鮮高級学校に通学途中の女子生徒が9日朝、JR中央線の西八王子
─立川間で、制服のチマ・チョゴリを切られた。10日夕には下校途中の同校の女子生徒
が、中央線内で中年の男から「電車を降りろ」などと怒鳴られ、チョゴリを切られた。

 また16日にはJR北千住駅の階段で、チマ・チョゴリを着た女子生徒が、背後から突
き落とされて打撲を負い、17日にも女子生徒が、都内の電車内で痴漢行為を受けたとい
う。

 西八王子─立川駅では、16日と19日の朝に日本人の女子高校生2人がスカートを切
られる事件も起きている。(共同通信)[4月20日2時4分更新]

143 :マンセー名無しさん:04/04/20 09:25 ID:MEbHw07O
TVで見る朝鮮校の人達は毎度毎度目も当てられない程不細工だらけなのに?
高校サッカーの時もそう
本国人よりも酷かったぞ

144 :田舎の小学生:04/04/20 09:25 ID:XT4bWY+i
制服としてチョゴリを着ることは
多くの日本人にとって挑発的なことなのだろう。


145 :マンセー名無しさん:04/04/20 10:07 ID:pxU4oiTY
想像で書き込みますが、
混みいった車内で裾の広がった洋服は邪魔だと思います。
ラッシュアワーも制服も見た事無いんだけどね・・・。

146 :マンセー名無しさん:04/04/20 11:46 ID:0OaLciDf
挑発的というより、チョーセン的なのだよ。


147 :エロい人ネコ耳マンセー ◆PbEDBwNxYY :04/04/20 11:49 ID:nnCNDYA3
色鮮やかなチョゴリって見たことないから良さがわからないな。
朝鮮学校の生徒は黒い服しか着ていないし
男用のはなんていうの?

148 :マンセー名無しさん:04/04/20 12:10 ID:pxU4oiTY
奪還(漫画)と関係してるんだってさ・・・

149 :マンセー名無しさん:04/04/20 14:05 ID:l0nb4vnY
コリアンは美容整形率が非常に高いから
偽者美人には気を付けるのだよ。
天然もの美人ならいいね。

150 :古舘太郎:04/04/20 14:31 ID:Th+cJ/u7
レイプしたい!

151 :マンセー名無しさん:04/04/20 15:01 ID:4/epOr/X
チョゴリを着て学校に逝くかよ?ここは日本だよ?私服で学校に行ってからチョゴリを着てやってください。

152 :マンセー名無しさん:04/04/20 16:48 ID:HbiT5BY0
チョソ校ってか、総連の構成員だと思うとそれだけで萎える。

153 :マンセー名無しさん:04/04/20 17:21 ID:yzS2Opy6
俺も2、3回みたことあるよ。
初めてみた時は変わった制服だけどけっこうかわいいなぁと思って
それとなしに眺めてた。少しはにかんだ感じでニコニコしてた。

これから偏った民族教育洗脳されてくのかと思うと胸が痛んだよ

154 :マンセー名無しさん:04/04/20 17:37 ID:G6SVvO9X
埼京線で見たけどこんなのばかりだったな〜

 <丶`Д´>  <;`Д´>  <丶`∀´> <.*`∀´*.> 

そして うるさいんだ 奴ら

155 :マンセー名無しさん:04/04/20 19:10 ID:fZbPW9WB
北朝鮮の「美女軍団」は、朝鮮人が「美女軍団」だといってるんだから
アレを基準にしていいよね。

正直ケバイおばちゃんの集団にしか見えないでつ

156 :マンセー名無しさん:04/04/20 21:08 ID:7Ftiw3bW
っつーか、十条のガッコ、「身を守るためにブレザー通学にしました!」って
やたらアピールするくせに、速攻でチマチョゴリ通学に戻るんだよな。

157 : :04/04/20 21:16 ID:cYEYDs43
チマチョゴリ通学について、マジな質問。
男子生徒や女性の先生はどんな格好で通学ないし通勤しているの?

158 :マンセー名無しさん:04/04/20 21:16 ID:jzEFeLKT
>1さん 良かったですね。
目の保養になったでしょうか?
私が朝鮮学校に通う男子生徒女子生徒を見る事は無いでしょうが。
日本に居る以上考え方は普通に日本の今時の10代と同じでしょうが、これから一方的な考え方を教え込まれて
行くのかと思うと不憫ですな。

159 :マンセー名無しさん:04/04/20 21:18 ID:dUhtDP9M
>>157
ブレザーの制服かジャージ。
教師はスーツかジャージ。

160 :エロい人ネコ耳マンセー ◆PbEDBwNxYY :04/04/20 21:22 ID:CGcliyzG
>>159
ジャージって、品がないね。
生成りの作業服のほうがまだマシ。

161 : :04/04/20 21:28 ID:H5uS+7kU
将軍様モデルのやつなw

162 :157:04/04/20 21:28 ID:cYEYDs43
>>159
なんで民族衣装じゃないの?
自作自演かどうかは別として、切り裂き事件がおきているわけでしょう。
女子生徒だけ危険な目に合わしているわけ?
民族衣装が民族の自尊心云々が目的なら、朝鮮学校の生徒および教師は全員
民族衣装きるべきじゃないの?

163 :マンセー名無しさん:04/04/20 21:31 ID:7Ftiw3bW
>>162
男子生徒はそこらじゅうで暴力事件を起こしまくるので、
民族衣装だとヒジョーに都合が悪い、 と推測。

164 :マンセー名無しさん:04/04/20 21:32 ID:jzEFeLKT
>>162
朝鮮の民族衣装としての チマチョゴリですが、これは女性向けの民族衣装
男性版の民族衣装って見た事が無いのが実際の所。
もしかして、簡易軍服(中国とかも一昔前は男女共に同じ服を着てるのを良く見ましたね)なんですかね?
だとしたら”民族衣装”とは思えないですし。

165 :エロい人ネコ耳マンセー ◆PbEDBwNxYY :04/04/20 21:33 ID:CGcliyzG
>>161
http://www.workwork-world.com/sagyo/12-805se.jpg
こういうモデル。(笑

166 :マンセー名無しさん:04/04/20 21:35 ID:7Ftiw3bW
>>164
パジチョゴリ

167 :マンセー名無しさん:04/04/20 21:38 ID:jzEFeLKT
>>166
どういうモノなんです?

168 :エロい人ネコ耳マンセー ◆PbEDBwNxYY :04/04/20 21:39 ID:CGcliyzG
黒い帽子と白い服の奴だろ。

169 :157:04/04/20 21:41 ID:cYEYDs43
>>164
WCがらみの行事でMJがなんかそれらしいのを着ていた記憶があるから、
男性版の民族衣装ってあると思う。

チマチョゴリって結局寒い地域で着る服だと思うんだけど・・
日本の蒸し暑い気候には合わない気がする。
無理して着ることないのに。
まあ、何着るのも自由だけど、女子生徒にだけ着せるってのは
朝鮮学校関係者ってのはもしかしてコスプレマニアかw?

170 :マンセー名無しさん:04/04/20 21:50 ID:1hfKks+o
>>162
男子が民族衣装だと悪いことしたら目立ってしまうから。
それにカッコ悪いよ。
民族の誇りとか関係ない。
北朝鮮でも民族衣装で通学してないんだよね。
女子にチョゴリ着させて差別されたりしたら、在日にとって
都合がいいみたい。
だから寒い冬でもコートは禁止。
校内ではカーデガンとか着てもいいけど、通学中は禁止。

171 :157、162:04/04/20 21:56 ID:cYEYDs43
>>170
馬鹿馬鹿しいw。
結局、プロパガンダかい。
切り裂き事件でちょっと同情したけど、ヤーメタ。

172 :エロい人 代行:04/04/20 22:08 ID:CGcliyzG
|゚ω゚)y━~~
…漏れは恋を貰いましょうか

173 :マンセー名無しさん:04/04/20 22:16 ID:eaUL4Y4n
                   .,..-──- 、      
                 /. : : : : : : : : : \            朝
    表          /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ       が  鮮
    へ          ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',      大  人
    出         {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}   な   好
    ろ            {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   奴   き
.          , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
   .     ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ      
          }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
          |    −!   \` ー一'´丿 \ 
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、   
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ

174 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :04/04/20 22:47 ID:aDCzZVds
>>170
明らかな男尊女卑だよな。
フェミニズムなど大嫌いなのだが、それぐらい男どもも
共有してもいいと思うぞ。バジチョゴリで通学すりゃあ、
2004年の流行の先端になること間違いなし....ニダ。

175 :親韓派のための弁明:04/04/20 22:59 ID:98Ie9L/r
>>173

東ア速報板から出張してきましたよ。

176 :マンセー名無しさん:04/04/20 22:59 ID:dUhtDP9M
>>174
「10年後には日本の制服をバジチョゴリが征服するニダ!」




くらいかっと飛ばして欲しかったニダ。

177 :親韓派のための弁明:04/04/20 23:03 ID:98Ie9L/r
>>176

日本の制服は軍国主義の生き残りです。
全員チョゴリを着てください。

178 :kinji:04/04/20 23:06 ID:gbEIRCaW
逆差別的ですね。それは認めます。男性のパジチョゴリもいいのにね。
男の子もなかなかいいです。やや封建的ですが、女子にこびてないめん
もなかなかいいのでは。のりがいいし、スキンシップもおおいし
みてて気分よくなります。


179 :マンセー名無しさん:04/04/21 04:42 ID:O+7Vvxqe
以前2〜3回駅でチマの娘見かけたけど、やっぱかわいかったよ(w
着物の娘も捨てがたいけど、何割増しかかわいく見えるのは確かだね!

ワン・コリで見た娘もかわいいかったしね(w

オスマン・サンコンの民族衣装が切られたとは聞かないのは何故?
結局なにが目的なんだろう(鬱だ

180 :マンセー名無しさん:04/04/21 05:43 ID:cN4lzPBV
百歩譲ってチマチョゴリを切られた人がいたとしても、
朝鮮人にセーラー服を切られた(というか破られた)
日本人婦女子の方が遥かに多いのではないかと。

181 :マンセー名無しさん:04/04/21 05:45 ID:qI/y7201
>>1
電車でのマナーが悪いし、あの顔は凹凸が無くて、のっぺらぼうにしか見えん

182 :ななこ ◆IMhKQ93Npk :04/04/21 06:13 ID:M1lXRhrk
>>180さま

そうかも。
いや、ほんとに・・・

183 :マンセー名無しさん:04/04/21 13:52 ID:l4AFd6+v
不細工だったよ普通に

184 :マンセー名無しさん:04/04/21 17:11 ID:4W5lFv2Z
自分も高校生の時、京急品川駅のホームで朝鮮学校の女の子を見かけました。
確かに、日本の同世代の子とは少し違った美しさを持ってる子がいましたね。
民族的なものなのでしょうか?でも、日本の高校生の可愛さ、美しさの方が
私の趣向にあってました。

185 :マンセー名無しさん:04/05/07 16:56 ID:rpMMgOR8
http://e-125ch.keddy.net/cgi/uploader/src/up0836.jpg
http://e-125ch.keddy.net/cgi/uploader/src/up0837.jpg
やっぱオレは韓国の女の子の方が好きかも。
黒髪だし、優しそうだし・・・

186 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:22 ID:9puz/eC4
かわいけりゃ気にしないよ韓国人でも。
てか、容姿は気にしません、結婚を考えてくれませんか?

187 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:56 ID:rpMMgOR8
オレいつも思うんだけど、絶対日本人より韓国人のほうが美形だよ。
特に韓国人の女子高生可愛すぎ。

188 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:00 ID:Jxl41htU
JR最強を誇る埼京線か

189 :モンローノイマン効果:04/05/07 18:01 ID:tN30oXYz
>>187
そう思う理由は 単に君のセンスが朝鮮人してるからだろ?
それって世界標準とはかけ離れてるよ・・

190 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:09 ID:rpMMgOR8
>>189
そうなのか〜・・・
でもやっぱ可愛いよ、あの黒髪。韓国語覚えて韓国人と結婚したいマジで。

191 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:12 ID:uePK+DZN
>>190
まあ人様の色恋にイチャモンつける気は無いが
結婚するなら韓国に移住、韓国籍取って あっちで結婚頼むよ。
親族とも縁を切っておけよん
迷惑かからからもしれんし。

192 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:22 ID:rpMMgOR8
>>191
くっ、なんてヤローだ・・・別にいいじゃないかぁッ!!
そんなにヤバイことなの?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)